Тема весьма банальна, но такой я не нашел.
Нравятся комментарии от пользователей lora-palmer, Метрик и tyris - здраво и четко по делу, вызывает уважение.
На днях узнал что Метрик, если не ошибаюсь, девушка.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Респекты и уважения
Тема весьма банальна, но такой я не нашел.
Нравятся комментарии от пользователей lora-palmer, Метрик и tyris - здраво и четко по делу, вызывает уважение.
хвалами сыт не будешь. сие было бы уместно в пируэтах)))) впрочем вы туда уже, вижу, зашли.
актуальны дела, и пусть ваше уважение впредь выражается в них. поздравлялки, плюсики-минусики я уже видела - и они погоды не делают. "если смешать кило говна и кило варенья, получится 2 кило говна" (с).
Отредактировано Метрик (09.01.2012 14:38:05)
Аллилуйя, братья и сёстры!
Хорошая тема. Хочу выразить некоторое уважение и отметить сообщения... эм, много их вообщем - людей, заслуживающих упоминания в этом топике. Ну на вскидку: Мечта Идиота (часто себя именно им называю, бывает даже на манеру Хауса) Topo River (с ним лучше не спорить, прокачанный скил arrowy tongue) Svetolina (комменты оправдывают имя... йоу) Johnatan (за образ и творчество) LadySmile (люблю качественный цинизм, что поделать) Закрытый космос (за космическую энергию), ..., ... - а вот их не напишу, нос задерут)
Topo River (с ним лучше не спорить, прокачанный скил arrowy tongue)
Язва, ты, Бусенарыч).
Хочу выразить свое уважение Akonit'у. Спасибо что есть этот форум и Вы за ним смотрите. Терпения Вам.
Хочу выразить свое уважение Akonit'у. Спасибо что есть этот форум и Вы за ним смотрите. Терпения Вам.
Takashi, спасибо за доброе слово и за пожелание.
AlexCz
Спасибо, взаимна ))
Хочу выразить Луи респект, за то, что помнил.
И Торо - за то, что я помню.
ВСЕМ РЕСПЕКТЫ!!! От миня... ^____________^
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Респекты и уважения