Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Куда пропал wanderer?

Куда пропал wanderer?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Неужели он себя удалил или его Тень удалил?
Или он вообще улетел... забыв кого нить зожрать... эх... жаль... не забрал с собой... сожрал бы хоть.... не было бы так больно сейчас(это не о потере wanderer(а))...

А вы как считаете?

Кстати wanderer если ты тут отзовись! И еще ... я буду скучать по твоей аватарке! Хищника....  :'(

Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (02.07.2008 12:10:34)

0

2

это моё голографическое сообщение: .."Земля, Земля .. приём .. шшшшш .. тут в другой вселенной сильные помехи .. шшш ... ещё и передатшшшш ... ик старого типа ... я покинул Землю, дела служшшшш ... приём, приём .. шшш, вернусь в 2085 году .. примерно ... шшшш .. всем привет ... НамелесЧилде и Элонели .. шшшш .. ты кучерявая тоже не скучай .. шшшшшшш .. пип пип пип ..."

0

3

улетевший wanderer написал(а):

это моё голографическое сообщение: .."Земля, Земля .. приём .. шшшшш .. тут в другой вселенной сильные помехи .. шшш ... ещё и передатшшшш ... ик старого типа ... я покинул Землю, дела служшшшш ... приём, приём .. шшш, вернусь в 2085 году .. примерно ... шшшш .. всем привет ... НамелесЧилде и Элонели .. шшшш .. ты кучерявая тоже не скучай .. шшшшшшш .. пип пип пип ..."

жаль...
что так нескоро вернешься....  :'(  будем ждать! появляйся.... помехи... все равно приятно что ты пришел посмотреть на нас)) и рада что ваш передатчик уловил мое сообщение!

0

4

(FOR YOU)

"Silently we wander
Into this void of consequence
My shade will always haunt her
But she will be my guiding light

Silently we wander
In search of truth and confidence
So many hopes were lost here
Along the way from morning to night"..

0

5

NamelessChild
я верю что он еще с нами... так печально... мне будет его нехватать... его кровожадности... и хищника...... :'(

0

6

человек умирает, когда его забывают окружающие

0

7

умирающий написал(а):

человек умирает, когда его забывают окружающие

мы его не забудем!
Я уж точно!

0

8

И правда, жалко что пропал  wanderer. Плохо, когда хорошие люди уходят. Надеюсь в другой вселенной ему лучше чем тут...

0

9

Хорошие всегда уходят. Это правда жизни.

0

10

Щас расплачусь!  :'(

0

11

Получено сообщение: В другой Вселенной погиб wanderer. Выполняя важное задание Галактического Комитета, попал в неравный бой с врагом. И был зверски уничтожен, разрывным протонно-вакумным снарядом. В его личных вещах был найден странный отрывок записки на земном языке, прилагаю:

".. однажды осознав что Ты есть, перестаёшь бояться жизни и смерти.
Эти понятия теряют для Тебя значение, так как ты становишься выше .. выше начала и конца.. "

Поскольку полностью тело собрать не удалось, обнаружено только сердце, которое в порядке, предусмотренном правилами захоронения Войнов Галактического Союза будет сожжено на Планете Х-Z6789, Галактика "Gelius", номер Вселенной 7789, во временной координате 005647-3386:2247, что по Земному Времени соответствует 12 июля 2008 года в 16.00 GMT. После сожжения прах будет развеян в межгалактическом пространстве.
Всех желающих просьба прибыть на панихиду без опозданий. Форма одежды свободная.

Сообщение считается доставленным.
Номер доставки 567932

0

12

http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/icon_smile/icon_smile-web.gif

_____
P.S. Надеюсь, что на самом деле всё в порядке.

0

13

Служба доставки написал(а):

После сожжения прах будет развеян в межгалактическом пространстве.

А отсыпать нельзя немного?

0

14

Вот если бы остался с нами - не погиб бы.

0

15

Самое главное уцелело. А на панихиду мы придем.

0

16

NamelessChild написал(а):

Самое главное уцелело. А на панихиду мы придем.

Самое главное - это не его сердце, а его душа. Может быть он ещё когда-нибудь появится, только уже в другой оболочке... Будем ждать его...

0

17

Блиииин... так жалко... омг... его облик навсегда будет жить внутри моего сердца!
wanderer мы тебя любим мы тебя помним мы тебя ждем в новом облике.... :'(

0

18

Что-то так и не состоялось ничего.
Наверное, очередная журналистская утка.

А wandererу объявляется благодарность (посмертная?))
Сейчас сижу и повторяю его советы как мантру. Иначе бы сломалась, наверное.

Отправляю этот букет в космическое пространство. Без указания адреса, но, я знаю, он прибудет, куда нужно.
Хотела еще послать вишневый табак, но я не знаю, где такой искать(((

На дне корзины - сюрприз. Ты его не увидишь, но обязательо поймешь, что получил все в целости и сохранности, когда придет посылка.

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Куда пропал wanderer?