Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Необъяснимое.

Необъяснимое.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зачем надо чтобы тебя кто-то любил? Зачем тебе чьи-то слёзы? Ведь это разве может тебе помочь? Чем тебе это может помочь? Зачем тебе помалюсенькому? Недавно встретил какого-то парня в магазине в очереди, покупал водку. Вот и спился может сейчас тот парень. Вместо того, чтобы найти любовь себе, спился вместо этого. Значит того парня я не знаю, ну, тот, который водку в магазине покупал, но мне кажется он искал какие-то ответы. А в бутылке разве можно найти ответы? Вот я бы напился и вышел знакомиться на улицу. Что бы тогда было? Да, скорее всего меня бы послали куда подальше. Может когда любви не хватает, может водка помочь, а может высшие силы так сказать при этом могут помочь. Что-то есть недоступное в этом. Может быть. Но вот достучаться до чего-то такого сложно. Сложно разве? Что-то недоступное есть разве в этом? Ведь можно попросить помощи у кого-то, и пусть тебе что-то поможет. Не кто-то даже, а может что-то необъяснимое. Так сказать бывает когда никто тебе не может помочь... С прошедшими праздниками...

0

2

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 15:02:52)

0

3

Женёк написал(а):

Ведь можно попросить помощи у кого-то, и пусть тебе что-то поможет. Не кто-то даже, а может что-то необъяснимое. Так сказать бывает когда никто тебе не может помочь... С прошедшими праздниками...

Никто не поможет, поверь и не пробуй искать помощи у других.

С прошедшими.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Необъяснимое.