Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бессонница, способы борьбы

Бессонница, способы борьбы

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

dragetti написал(а):

А еще бессоница может быть из-за болезней, и не только умственных, а из-за желудочно-кишечных.

Такого нет вроде.  :unsure:

dragetti написал(а):

"Если в начале индийского фильма а стене висит ружъе, то в его конце оно будет петь и танцевать"

Это, конечно, из разряда "забавное" =) Но, мне интересно, если человек покупает оружие, значит ли это, что рано или поздно он им воспользуется?

0

62

и не только изза проблем с жкт. масса причин может быть.
бессоница это бяка,и лучше всего она показана в "бойцовском клубе".когда и делать ничего уже не можешь, и спать не получается. в таком состоянии полусна или недободрствования находишься. мерзкая штука.не знаю никаких способов кроме снотворного. физ.утомление не помогает)))
спать хочется невероятно. но в сон никак не проваливаешься, застреваешь где то на полпути.
и вообще, сколько спрашивала, как люди засыпают, что ощущают, всегда примерно одно слышала - лёг,закрыл глаза...провал.
а я медленно погружаюсь в сон, часто с усилием,будто проталкиваю себя туда. и сам процесс засыпания - он немого мучителен.тоже стараюсь думать о хорошем, часто моделирую себе ситуацию, мечтаю проще говоря, и постепенно фантазии становятся обьемнее, появляются звуки, стараюсь удержаться за это все, отдалиться от реальных ощущений. поэтому уснуть 1) в чужом доме 2) не в тишине 3) при свете - всегда намного сложней.
а если период бессонницы, то...охххх

0

63

Ёж написал(а):

и не только изза проблем с жкт. масса причин может быть.

Я себе сделал маску для сна, как в западных фильмах. Простой кусок натуральной плотной ткани
с вырезом под нос и пришить резинку. Немного помогает.
Плюс сделаю чтобы вентилятор автоматически включался ночью и навевал с улицы свежий воздух.
Создать себе нужное для сна состояние это проблема. Комп в основном отвлекает и затягивает.
Помню как-то электричество отключили, ни компа, ни мобилки, зато отличный сон был.
Мне пока видится только одно - отключать всё (как будто нет электричества), часов в 21.00 и ...

Менестрель написал(а):

Это, конечно, из разряда "забавное" =) Но, мне интересно, если человек покупает оружие, значит ли это, что рано или поздно он им воспользуется?

Как минимум один раз он захочет проверить как оно стреляет :)

Отредактировано dragetti (14.07.2013 15:57:20)

0

64

dragetti написал(а):

Я себе сделал маску для сна, как в западных фильмах. Простой кусок натуральной плотной ткани
с вырезом под нос и пришить резинку. Немного помогает.

Вот этого не понимаю..как вообще можно так заснуть?  :canthearyou:

0

65

Менестрель написал(а):

Вот этого не понимаю..как вообще можно так заснуть?

В поезд, автобус всегда беру. Плюс беруши. Замечтательно!

>Но, мне интересно, если человек покупает оружие, значит ли это, что рано или поздно он им воспользуется?
Обязательно

Кстати, неплохо спасает от бессонницы хороший секс. Начать где то в 23 часа, потом покимарить до 4-5, ещё заходик, и прелестно дремлется до 12 :)
Но облом, если начинают руку отлёживать или ноги плести - тогда плохо, я верчусь, когда сплю.

0

66

dragetti написал(а):

Мне пока видится только одно - отключать всё (как будто нет электричества), часов в 21.00 и ...

у меня всё наоборот.  комп вообще вырубаю раз в 2-4 месяца  что бы почистить только.  к тому же мне больше всего устраивает шум работы кулеров они работают монотонно и не мешают спать особенно они не много приглушают сторонние звуки с улицы.

0

67

Memo написал(а):

>Но, мне интересно, если человек покупает оружие, значит ли это, что рано или поздно он им воспользуется?
Обязательно

А может тогда так со всем? Ну т.е не только с ружьями.

Memo написал(а):

Кстати, неплохо спасает от бессонницы хороший секс.

:sceptic: Memo, это не соло способ. Давай че-нить одиночное предлагай)

0

68

Менестрель написал(а):

А может тогда так со всем?

Не ну а смысл покупать что-то и не использовать? Хомячеством пахнет.

Менестрель написал(а):

это не соло способ

Может для кого-то и соло :) не будем тыкать пальцем

0

69

Memo написал(а):

Не ну а смысл покупать что-то и не использовать? Хомячеством пахнет.

А если не только вещи? А скажем, поступки и мысли? да и вообще всякие мелочи. Хрен знает как объяснить >_<

Memo написал(а):

Может для кого-то и соло  не будем тыкать пальцем

Тада это всё тот же метод зае....быв изнурения себя))

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 12:25:49)

0

70

знание себя.от всех болезней происходящих от невежества помогает.

0

71

Ёж написал(а):

физ.утомление не помогает)))

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Вспомнил фразу из фильма: "- Что, устал? Ты еще не знаешь как люди устают."
Я как устроился на более тяжелую работу, вообще забыл что такое бессонница.

0

72

У меня есть один способ. Ложусь в наушниках и слушаю музыку или болтовню всякую на France Musique И засыпаю под это. Особенно, если девушка по-французски мурлыкает :love:

0

73

товарищи, кто-нибудь принимал феназепам?
выписал врач, сижу читаю про него, страшно...

0

74

Мне не нравится феназепам. У меня от него на утро сушняк во рту, пелена в глазах и подташнивает немного. Если врач прописал, попробуй, выспишься. Но регулярно принимать не стоит. Я знал одну бабульку, у которой крышу сорвало от него, пришлось врача вызывать. Он сразу спросил, какие она таблетки принимает, и сказал не давать больше. Вот я их себе из мусорного ведра и прикарманил тихонькоhttp://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Добавлено:
А бабульке не понравилось, что у неё таблетки отобрали, возмущалась, в общем...

Отредактировано Ау (19.03.2014 22:35:34)

+1

75

мне на 2 недели выписали, народ в инете пишет про привыкание, и что послееще хуже,  а врач говорит, что все это фигня...

0

76

Я думаю за две недели и под контролем врача последствий серьёзных не будет, просто выспишься и отдохнёшь немножечко...

0

77

Ау написал(а):

Мне не нравится феназепам. У меня от него на утро сушняк во рту, пелена в глазах и подташнивает немного

а нахера принимаешь??? поржала
но все же

0

78

Olya написал(а):

а нахера принимаешь??? поржала
но все же

Я страдаю антропофобией. Если оказываюсь в компании или в помещении, где много людей, чувствую себя как в клетке с обезьянками и начинаю слегка паниковать от происходящегоhttp://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

79

Лучшее для меня - спать мало. И ни в коем случае не ложиться раньше 12. Потому что в 5 уже проснусь, и в 7-8 буду вареная.

0

80

Olya написал(а):

Лучшее для меня - спать мало.

Olya, мало - это сколько в часах?

0

81

Akonit написал(а):

Olya, мало - это сколько в часах?

Ну не по 3 часа)))
5-6 гораздо лучше, чем якобы 7-8. В реале столько не сплю, только валяюсь полночи. И думаю-думаю-думаю. Жуть.

0

82

Olya написал(а):

5-6

Маловато будет. http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

Olya написал(а):

В реале столько не сплю, только валяюсь полночи. И думаю-думаю-думаю. Жуть.

У тебя есть телефон с Интернетом? Попробуй брать его с собой, ложась спать, и читать в постели. За чтением в такое время суток быстро начинаешь клевать носом.

0

83

проблема не уснуть. проблема, что под утро начинаю ворочаться, особенно в весенне-летний период.
если так легла в час-два, в 7, например, проснулась - отличный огурец.
а если в 11 вечера - в 4-5 я уже думаю))) и к 7 вяленая.
получается, спала те же 6 часов, но по эффекту во втором варианте нифига не выспалась.

Добавлено:

ну вообще проблема не в том, сколько я сплю. проблема в том, насколько эффективно я использую время когда не сплю  http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif

Отредактировано Akonit (03.04.2014 02:23:53)

0

84

---

0

85

Сижу в конткате, парам пам пам, мне нравятся твои ноги и глаза, парам пам пам. Какая хорошая песня, какая жизненная. Сидим в контакте, парам пам пам.

0

86

онлайн там мьюзик слушаешь, а на тебя обижаются, что не отвечаешь

0

87

быть загруженным каждый час...затем приходишь домой и валишься без ног,.просто проваливаешься в бездонную яму,едва голова коснется подушки

0

88

не, амели, бывает такой перегруз, что голова продолжает работать на автомате, что-то пережевывать, и постоянная физическая активность здесь не помогает ..

0

89

Sonrisa
молоко с медом или стакан водки..голову -напрочь

0

90

Sonrisa написал(а):

не, амели, бывает такой перегруз, что голова продолжает работать на автомате, что-то пережевывать, и постоянная физическая активность здесь не помогает ..

) Опять вспомнил из фильма: - Что, устал?! Ты еще не знаешь как люди устают.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бессонница, способы борьбы