Ага, дурашливые картинки из соцсетей - "это боль? ...ты не знаешь что такое настоящая боль", "это деньги? ты не знаешь что такое настоящие деньги".
Бессонница, способы борьбы
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться9207.04.2014 13:41:00
Я ж говорю - из фильма
Отредактировано Akonit (11.05.2014 22:37:10)
Поделиться9307.04.2014 23:51:29
Более лучшего средства, чем учебник Артболевского "Теория машин и механизмов", пока не нашел (но это очень хороший и умный учебник).
Отредактировано Rasmus (07.04.2014 23:52:27)
Поделиться9404.12.2017 01:12:35
Проблемы со сном и привычка не спать по ночам преследуют меня со школьных лет.
Всё началось в возрасте 12—13 лет. Испытывая много тревог, я искал утешение в фильмах и компьютерных играх. Из-за этого не спал по полночи.
Это стало привычкой, которая усилилась в юности благодаря появлению интернета.
Даже когда я начал постоянно работать (с 18 лет), всё равно продолжал не спать по полночи.
Сейчас я не работаю и порой не сплю целыми ночами.
Ничего не могу с этим поделать.
С одной стороны, плохо, когда в жизни нет определённого режима.
С другой стороны, хорошо, что ночью можно ощутить покой и отсутствие дневного шума.
Поделиться9506.12.2017 19:20:33
Насыщенный и интересный (обязательно) день. Желательно, чтоб была усталость (но только физическая — перенасыщение впечатлениями может даже навредить).
Поделиться9606.12.2017 19:28:34
Я последнее время заметил интересную особенность, что засыпаю в маршрутке, когда еду домой с работы, вроде всё обычно, но особенность в том, что я засыпаю, когда мы едем через конкретное место, только доезжаем, глаза сами закрываются и я начинаю видеть сон, в основном звуковой, так как зрительно стараюсь держать глаза открытыми, чтобы не засыпать полностью и не проспать остановку) И насколько я помню, никогда такого не было, только на этом маршруте.
Поделиться9706.12.2017 19:34:26
Из всех способов мне по-настоящему помог только один — алкоголь. Бывало, что когда много дней подряд не спал нормально, то покупал бутылку водки или другой алкоголь, выпивал, после чего быстро и легко засыпал. Побочные эффекты этого средства всем известны, поэтому для использования на постоянной основе оно не годится.
Поделиться9806.12.2017 19:44:40
Из всех способов мне по-настоящему помог только один — алкоголь. Бывало, что когда много дней подряд не спал нормально, то покупал бутылку водки или другой алкоголь, выпивал, после чего быстро и легко засыпал. Побочные эффекты этого средства всем известны, поэтому для использования на постоянной основе оно не годится.
А фигушк!
Я, правда, уже пару лет не употреблял крепкий алкоголь. Решил "вылечить" бессонницу. Не помогло. Сонливость вызывает. Но заснуть нельзя.
Поделиться9909.12.2017 11:17:22
Из всех способов мне по-настоящему помог только один — алкоголь.
Ну вот, это уже следствие искалеченного мироощущения, или по другому бездуховности.