итак.. я одинока.нет, не так.. ЧЕРТ, Я ОДИНОКА!!!!! И КАЖЕТСЯ, Я СКОРО РЕХНУСЬ......вот не поверите, внешне- вполне симпатичная девушка, работаю... люди вокруг даже и не подозревают, что у меня на душе творится, тк хожу, мило улыбаюсь,общаюсь, не срываюсь ни на кого. а у самой кошки на душе скребут.. так еще сложилось, что мне просто не с кем поговорить...
немного сумбурный рассказ получился.. извините. сегодня никак не получается оформить свои мысли во что-то стоящее, а потребность высказаться есть...
я очень устала быть сильной... так уж вышло, что в 18 лет моей беззаботной жизни пришел конец. пришел конец и моему веселому и легкому характеру. чтобы не сломаться, мне пришлось стать сильной, просто собраться и стать сильной. уже много лет я руководствуюсь словом "НАДО". пришлось позабыть и " я хочу" и "я не могу"... так что пришлось стать и собранной, и серьезной, и жесткой. И самое главное- пришло умение ни за что и ни при каких обстоятельствах не показыать, как мне плохо.
но, кажется, предел настал и моим силам. пытаюсь не сломаться, уходя в спячку. знаете, автоматом выполню. все действия, а в душе пустота и боль. и единственная тактика- переждать все это, поднакопить силы. а силы поднакопишь, вроде не так уж все и плохо... только тс каждым разом все труднее и труднее это делать.
вот, как-то так....