=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 15:00:23)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самые лучшие витамины
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 15:00:23)
risunok
Я бы посоветовал викодин. Это не витамины, но негативное влияние авитаминоза на настроение снимает как рукой.
Отредактировано Молчун (22.01.2012 21:33:48)
Если говорить про те, что продаются в аптеках, то лично я в разное время пробовала
"Centrum" и "Vitrum". В обоих случаях принимала в течение месяца. Толк, в принципе, был. Тут смотря ещё с какой целью человек решает принимать витамины.
А вообще, самые лучшие витамины растут на деревьях, кустах, под кустами и на земле.
Я бы посоветовал викодин.
Хорошие витаминчики, потом подсядешь и станешь циничным мизантропом как Хаус))
А может дело не в авитаминозе? Например пониженный уровень тестостерона - довольно частое явление у мужиков, особенно тех кому за 30 и симптомы многим знакомые: сонливость, раздражительность, депрессия, нехватка энергии и т.п. Я вот подумываю прописать себе помимо витаминок и какой нибудь гормональный фито препарат, говорят и как профиклактирующее средство не плохо сойдёт. Что скажете принимает кто нибудь нечто подобное?
Я бы посоветовал викодин.
В России запрещен. Но у нас есть аналог (кодеин), причем эти витаминки продаются без рецептов и по доступной цене. Только вот не надейтесь стать циничным мизантропом, максимум - банальным наркоманом.
Только вот не надейтесь стать циничным мизантропом, максимум - банальным наркоманом.
Одно другому не мешает
Вообще странный совет принимать наркотики для улучшения настроения) Это всё равно, что курить "убегая от стресса" и порождая тем самым новый.
А может дело не в авитаминозе? Например пониженный уровень тестостерона - довольно частое явление у мужиков, особенно тех кому за 30
Кто ж тебе в таком признается?
Я вот подумываю прописать себе помимо витаминок и какой нибудь гормональный фито препарат
Тебе же не "за 30". Вообще, с гормонами лучше не играться, и принимать их только по назначению врача.
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:58:54)
"Компливит" нерегулярно. Видимого эффекта не ощущаю, да и какой от витаминов эффект может быть, аллергия разве что?
Видимого эффекта не ощущаю
Ну дык ведь
нерегулярно
Регулярно попробуй(те).
Кто ж тебе в таком признается?
А я не говорю про потенцию)) Многие слыша о мужском гормоне воспринимают близко к сердцу, как будто у них достоинство отнимают) Тут всё ж таки не сайт знакомств, и такие банальные патологии со здоровьем как нехватка гормона или тот же авитаминоз имеют место быть. Ничего тут зазорного нет, всё лечится. Тестостерон кстати очень много функций в организме поддерживает и весьма шаткая вещь его нормальный уровень. И наверно в последнюю очередь это сказывается на потенции, многие живут хая свою постоянную усталость,апатию, плохую память, рассеяность и т.п и т.п даже не задумываясь о возможных физиологических причинах... вот я и думаю, может кто то поддерживает уровень искусственно?
Тебе же не "за 30".
У меня плохо мускулатура растёт, точней не держится. Быстрый обмен веществ. А тестостерон как раз отвечает за набор массы, помимо правильной белково-углеродной диеты и прочего... Короче врачей не люблю, а провериться бы не мешало
Тут всё ж таки не сайт знакомств
А разборки и стереотипы всё те же.
Короче врачей не люблю, а провериться бы не мешало
Самодиагностика, самолечение - излюбленные вещи у нашего народа. А потом бегут лечиться от последствий своего лечения.
Как ты без врачей "проверяться" надумал?
А разборки и стереотипы всё те же.
Как ты без врачей "проверяться" надумал?
Методом тыка. На крайний случай скорая помощь существует, если что то пойдёт не так
Методом тыка. На крайний случай скорая помощь существует, если что то пойдёт не так
Блин... Я теперь за тебя волноваться буду.
О... Цыплятки в теме. risunok, не те "витаминки" попались?
Вообще странный совет принимать наркотики для улучшения настроения)
Прошу прощения, сам не знаю что это на меня нашло.
Я на самом деле не очень то верю в таблетки. Особенно с тех пор как слышал что у нас в России каждая седьмая (каждая третья по другим данным) таблетка поддельная и стоит сказать спасибо если это пустышка и не содержит какую нибудь дрянь. Так что никакие витамины здорового питания не заменят я думаю.
никакие витамины здорового питания не заменят я думаю
также как и здорового секса
Сегодня приятель рассказал мне рецепт лучших на его взгляд витаминов. Курага, изюм, грецкий орех, лимон, всё это пропускается через мясорубку и заправляется мёдом. Принимать необходимо по одной столовой ложке в день.
Сегодня приятель рассказал мне рецепт лучших на его взгляд витаминов. Курага, изюм, грецкий орех, лимон, всё это пропускается через мясорубку и заправляется мёдом. Принимать необходимо по одной столовой ложке в день.
Фарш какой то)).
Чай ромашковый и этот...как его...эм...вот блин как устала... шиповник, вот, оч полезно. Кому интересно может погуглить.
Пару лет назад заснуть не мог не съев несколько мятных шоколадок (After Eight) или, на крайний случай, несколько долек мятного lindt.
Вот - лучшие витамины : ))
самый лучший вариант, это витамин "Е. Б. Ц." !
1ZL0m
это какой-то новый препарат? : ))
не всё по старому... ))
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:59:16)
Витамин - это не то.
От "сонливость, раздражительность, депрессия, нехватка энергии и т.п." хорошо помогают другие таблетки.
Но это не витамины
Memo
расскажите мне.
Кстати, может кто-то знает, какие препараты принимать когда случилось горе в семье? А то все вперемешку пью, но это неполезно, да и сильная сонливость.
А мне бы нужно, чтобы оптимизм пришел.
Только по назначению врача (не бойтесь его получить - это несложно).
Те, что продаются в аптеке неэффективны, те что продаются у цыган - опасны.
Memo
я через дней 5 собралась ехать в город, к психотерапевту, думаю, что-нибудь мне да выпишут...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самые лучшие витамины