Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самые лучшие витамины

Самые лучшие витамины

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Терапевта фтопку. Запишитесь на прием к обычному районному психиатру, будет больше пользы. А терапевты и на форуме у нас найдутся. Абсолютно бесплатно, и ехать никуда не надо :)

0

32

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:59:28)

0

33

risunok написал(а):

Мемо, могут положить в психушку и будет запись в карточке - молодым это надо?

Страшилки это.
Чтобы только взяли на учёт надо такого наворотить....
Я, хоть и постоянный клиент, даже разрешение на оружие не потерял.

0

34

Memo
кстати, приятно, что Вы охотник. Это так, к слову. Мой папа был охотник.

risunok
у меня только бутылка белого винчика лежит, может и им "полечусь", когда совсем будет плохо.

0

35

Да меня охотником теперь наврядли можно считать.  Раньше увлекался, а потом думал - вернусь к старому увлечению, азарт появится, страсть какая-то. Но, к сожалению, не сложилось. Остались только железки и манок-крякушка на память :)

0

36

Лучше бы назвали тему "Самые лучше препараты". Тогда бы я посоветовал Прозак (Флуоксетин, по-русски)

0

37

crispo
или назвали бы тогда лекарства - я бы посоветовала пустырник)) Сама не пробовала, а вот знакомые активно хвалят, особенно когда приближается экзаменационная сессия...

0

38

Пустырник роняет давление, я пол дня была в каком то полуобморочном состоянии.

0

39

Витамины я например предпочитаю  Витрум, щас еще в старых запасах нашла Афобазол, не знаю самовнушение ли, но как-то "и настроение мое улучшилось". А еще среди знакомых популярно чаепитие, забиваются в Московские чайные и пьют какие-то немыслимые сорта, говорят очень хорошо тонизируют и бодрят, даже какой-то наркотический эффект наблюдают. Планирую изучить это направление.

0

40

adriana написал(а):

Афобазол

Помогает, да, оч ничо так, не вызывает сонливости и торможения, можно принимать даже если работа требует концентрации внимания. Но ощутимо действует тока через пару недель.
А про чаи тож правда, испытано на себе, даже где то тут обсуждалось уже).

0

41

lora-palmer написал(а):

А про чаи тож правда, испытано на себе, даже где то тут обсуждалось уже).

ох как, надо почитать.

0

42

лучшие витамины-все.нужны все витамины и минералы.их десятки и нужны все.чего то одного будет не хватать-и будет болезнь.и болезнь эта будет неприятной.иногда смертельной.проверено многими.

0

43

не знаю насчет лучших, я щас такие вынужденно пью. помогают не быть овощем.
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/151035/1629_30.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самые лучшие витамины