Синий шевроле авео нёсся по пустому шоссе мимо редких деревьев, бензозаправок, изредка в окрестностях возле шоссе попадались прогалины с небольшими озерцами. Даша сидела за рулём и слушала радио. Звучал какой-то хит-парад, какая-то группа пела : «Это моё синее небо, это моё синее море, это моё…».
     Даша немного отвлеклась и сказала самой себе вслух негромко: «Да что такое… и небо и море-одного цвета. Н-да…» и попыталась переключить радиостанцию. Но выключила радио, так как там были одни помехи. Открыла стекло и в автомобиль ворвался поток жаркого летнего воздуха. «Вот шик.Такая жара и наверно давление к тому же высокое. Н-да…» подумала Даша. Вскоре Даша остановилась возле обочины и приоткрыла водительскую дверь. В машину врывался раскалённый знойный летний воздух, над дорогой вдали висела какая-то дымка и всё расплывалось. В некотором отдалении показался большой грузовик –фура. Над ним струились потоки горячего воздуха, что размывало верхушку фуры. Было светло, но у грузовика были включённый противотуманные фары. Даша закрыла дверь и поехала дальше.
     В песочнице сидела молодая мамаша и играла со своей трёхлетней дочкой. Дочка перекладывала песок совком туда-сюда, а её мамаша сидела прямо в песке и ничуть этого не стыдилась. Рядом играли другие дети, изредка мимо проходили прохожие. Молодая мамаша погладила девочку по голове, подняла её на ноги и они пошли восвояси.
     Я сидел во дворе на лавке и решил было отдохнуть, когда к детской площадке подъехал какой-то джип. Как-ни странно, запахло горелой резиной. На улице было жарко и душно. Парень вышел из джипа и окатил его водой из ведра. От раскалённого капота джипа пошёл пар. Дети  в песочнице рассмеялись чему-то.
     У меня дома на стене висел мой рисунок, на котором был изображен чужестранный залив в в предзакатном сиянии. Когда я смотрел на этот рисунок, то мне казалось каждый раз, что он вышел неплохой, рисунок этот. Вполне профессионально. Даже туман на том рисунке есть. И туман там был красновато-оранжевого цвета.
     Я стоял в очереди в ближайший магазин за пивом и размышлял: «До какой поры меня будут беспокоить эти видения. Это ведь прекрасно. Но так сказать но, но, но… Не гони коней, как говорил мне когда-то один мой бывший одноклассник. Видения эти были необыкновенной красоты, они были нереальный, в них даже не было нужды разбираться.
     Один раз я видел в полубреду этот самый залив, который нарисовал потом впоследствии на рисунке. Второй раз я видел некое побережье как будто из другого измерения даже. Ветер очень сильно дул на побережье в том видении. Ветер раскачивал там какие-то деревья, то тут то там стоящие довольно одиноко. А за деревьями стоял большой и какой-то несколько поблекший особняк, стоял за деревьями, за ветхой изгородью. 
     Мне эти видения не мешали обычно, но всё-таки немного беспокоили.
Я знал, что за места мне снятся. Хоть я там и не был никогда. И не буду я там никогда скорее всего. А что мне там делать? У кого бы мне про это узнать…
     Пусть бы мне и дальше снился океан. Всё в том же духе. Побережье. Всё это так нереально, так необычно. Примерно так мне раньше снилась Даша на своём шевроле авео, в моих видениях она обычно останавливалась в одном и том же месте где-то на каком-то шоссе, выходила из машины и любовалась пейзажем. И она была всегда одна, без кампании.
     Насколько я себя помню, я тоже раньше всегда был без кампании, мне это всегда было неинтересно. Интересно мне было другое-встречать каждые два дня Дашу с работы. Вот тоска только начинает появляться, подхожу к окну, закурю или не закурю и жду когда Даша приедет. А что ещё надо. Она приезжает, и тоски как ни бывало.
     Ладно, стоит нарисовать колобка на запотевшем окне и снова удариться в работу. Или покурить травки. Нет… курить не надо. Видения просто так не появляются. Они помогают только когда грустно и плохо. А сейчас у меня вроде бы всё в порядке. Только в окно пробивается холодный ветерок и кажется, будто этот ветерок дует откуда-то из тридевятого королевства, оттуда, откуда до меня почти не доходит никаких вестей, оттуда, где я вряд ли когда-то побываю.