Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Игрушка Миша.

Игрушка Миша.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не помню как появилась у меня эта игрушка, но но теперь Миша живёт со мной. Я его называю Миша-Мишутка. Он маленький, но он особый, а может не особый, может мне так только кажется. Дело в том, что у него есть душа. С ним можно разговаривать когда тебе одиноко. Извините за дерзость, но он также отвечает на мои вопросы. Скажу только вот что-вэтом нет никакого сумасшествия, по мне так это в порядке вещей-что тебе отвечает игрушечный медведь. Не вслух, но дело то в том, что я его понимаю. Этот миша не несчастен, хотя он одинокий. Он привык к тому, что всегда один. Но мне его не жалко, я отношусь к нему с симпатией. Он привык к тому, что будет и в дальнейшем прозябать в своём одиночестве. И этому Мише достаточно сказать "Привет." и поинтересоваться о его настроении. И тогда у тебя на душе посветлеет. И он не сказал бы тебе ничего плохого, потому что не хочет огорчать тебя по каким-то своим причинам. Я его немного знаю, раньше у меня была гордость из-за этого, потом это прошло. Извините, но в этом нет какого-то сумасшествия. И это не просто разговоры с игрушками... Скажу ещё вот что-есть ещё у меня игрушка-игрушечная собака. Извините за дерзость-но я с ней не разговариваю. В этом нет никакого сумасшествия, повторюсь, но собака всегда спит и только и делает обычно что грустит. Может и не надо мне такими вещами интересоваться, но эти игрушки, когда ещё были простыми игрушками появились у меня неизвестно откуда. Ну и вот ещё что, может это у меня от одиночества всего навсего?

Отредактировано Женёк (07.02.2012 12:21:46)

0

2

Женёк написал(а):

Этот миша не несчастен, хотя он одинокий.

Женёк, а почему он одинокий, если у него есть ты?

P.S.: Я не подкалываю. :)

0

3

Akonit
у него своя система ценностей так сказать) Считает скорее всего что за меня ему лучше всего не держаться. Ему виднее, может в одиночестве ему и лучше.

0

4

Женёк написал(а):

у него своя система ценностей так сказать)

Понятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

А собачка чего в немилость впала? Ну и что, что она всё время спит и грустит... :)

0

5

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 18:04:02)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Игрушка Миша.