Привет всем, давно читаю данный форум и вот только сейчас решился написать немного о себе, ибо хочу хоть здесь излить душу.
Зовут меня Егор, я высокий, картавый, прыщавый дрыщ, и не одно из этих качеств я исправить никакими силами не могу.
Мне 17 лет и учусь я в старших классах, парень смышленый, мозги есть, как говорят учителя, но учусь я плохо, не могу сконцентрироваться когда надо учить, начинаю и забиваю на все через 5 минут.
Всегда чувствую усталость как физическую так и моральную, настроение всегда ниже плинтуса, хотя при людях стараюсь скрыть свою вечную депрессию. Ненавижу находится в обществе, люблю одиночество ( или привык? ). С людьми кроме одноклассников не общаюсь, очень трудно найти со мной общий язык, очень молчалив, скрытый, скромный и стеснительный.
Всегда чувствую определенный страх, будто всегда кто-то на меня смотрит и думает плохо обо мне.
Надоело чувствовать душевную пустоту и безразличие к практически всем окружающим.
Может быть кто-то был в похожем положении и выбрался из этой дыры?
Как побороть себя, открыться людям и избавится от депрессии?
Как полюбить или хотя бы привыкнуть к обществу?
Пысы: Спасибо всем кто прочитал данный кал, но это мне помогло уронить маленький камушек с моей души, стало определенно легче!