Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кролик

Кролик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет, MATARIEL.
[взломанный сайт]
Что нового?)

0

2

NamelessChild, здравствуй, ребенок...))) ужасно рад видеть тебя...!! Я... потихоньку... брат вот сейчас уезжает аж на 2 месяца..) наконец то буду один жить... так повезло.)
ТЫ сама как..? все нормально..?

0

3

А у меня всегда все нормально.

А что, совсем один? o.O

0

4

NamelessChild, под твоим "нормально" может скрываться что угодно..) но не буду лезть не в свое дело...
Да совсем один... главное что бы мне еду поставляли..))) а так одному этож так замечательно... я так долго мечтал остаться на едине, и вот наконец..))

0

5

Ага, вот сидит такой кролик посреди груды пустых тарелок))
Ложиться утром, просыпаться ночью. Только гулять не забывай, а то проведешь все время перед компом.
А я вот стала замечать, что когда сидишь за компом - уже как-то параллельно, есть там кто или нет (в реале), поставляют ли еду, воду)))

0

6

NamelessChild, меня просто брат доводил сильно, даже комп не спасал... приходилось с братом его делить..) ну а я и так ложусь спать утром или в обед и просыпаюсь ночью...)) вот сегодня смог встать тока в 3 часа ночи... хотя дрых весь день..)
Ты тоже все время не сиди перед компом... береги свои красивые глаза..)

0

7

Ок;)
СПС

0

8

NamelessChild, что нить слышно от Элонэли..? как она там..?

0

9

Она сюда заходит иногда.  Инет периодически бывает.
Так что у тебя есть шанс увидеться как-нибудь. Заходи почаще;)

0

10

NamelessChild, ужасно скучаю по ней... надеюсь с ней все хорошо.... теперь буду заходить почаще...)

0

11

MATARIEL написал(а):

ужасно скучаю по ней

Я тоже(

0

12

NamelessChild, тогда надо морально ее поддерживать..) мыслями ведь мы с ней...

0

13

MATARIEL написал(а):

ужасно рад видеть тебя

Интересно, это как? )

0

14

Crystal_Lake, ну...))) просто ОЧЕНЬ рад... в смысле ничего плохого я не имел в виду... просто.... просто... эх... "ужасно" в данном случае это равносильно "сильно/очень".. наверное так..)

0

15

MATARIEL
Да-да, ясно ))
Да я так и подумала, просто звучит прикольно. )
Как будто пришёл такой тру-блэкарь, и он Ужасно Рад Ъ http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/twisted/twisted-web.gif

0

16

Crystal_Lake, о да... я тру блэкарь..))) *поглаживает длинную бороду и и пытается дотянутся до n-ой бутылки пива*

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кролик