Собственно ковырялся я намедни по Youtube и напоролся на это:
Вот просто интересно, а к сдешнему люду приставали то в школе/вузе? И как себя вели то? Не ну ясно подростки, гормоны играют и все такое, но все же?
Например со мной такое было с завидным постоянством (особенно в 7-8 классах досталось, когда перевели в другую школу - была там такой вот экземпляр (перед подругами выпендривалась), и в 9м классе тоже уже в третьей школе был такой экземпляр, но там уже точно дебильный флирт был) как в школе так и в институте только в разные периоды по разному. Всегда был дедушка-кремень: полный и абсолютный игнор, ну разве если совсем достали, то. мог и гадость интеллегентно сморозить - хотя вроде их сие не обежало.
Прям капец, от этого видео чуть в дипресуху не кинуло, от вспоминания молодости...
Да и вообще рад все еще, что до сих пор никогда с противоположным полом не встречался. Ничего лучше чем свободное врямя у компа для себя я не открыл, равноценно компу только хорошая интересная книга или фильм (но фильмы короткие слишком мало времени за ними прожигается). Да я считаю время и ресурсы потраченые на вот эти сведания и флирты - потраченными безтолково и в пустую.