Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Флирт

Флирт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно ковырялся я намедни по Youtube и напоролся на это:

=Spoiler написал(а):

Вот просто интересно, а к сдешнему люду приставали то в школе/вузе? И как себя вели то? Не ну ясно подростки, гормоны играют и все такое, но все же?

Например со мной такое было с завидным постоянством (особенно в 7-8 классах досталось, когда перевели в другую школу - была там такой вот экземпляр (перед подругами выпендривалась), и в 9м классе тоже уже в третьей школе был такой экземпляр, но там уже точно дебильный флирт был) как в школе так и в институте только в разные периоды по разному. Всегда был дедушка-кремень: полный и абсолютный игнор, ну разве если совсем достали, то. мог и гадость интеллегентно сморозить - хотя вроде их сие не обежало.

Прям капец, от этого видео чуть в дипресуху не кинуло, от вспоминания молодости... %-)

Да и вообще рад все еще, что до сих пор никогда с противоположным полом не встречался. Ничего лучше чем свободное врямя у компа для себя я не открыл, равноценно компу только хорошая интересная книга или фильм (но фильмы короткие слишком мало времени за ними прожигается). Да я считаю время и ресурсы потраченые на вот эти сведания и флирты - потраченными безтолково и в пустую.

0

2

Wisebutt написал(а):

Да я считаю время и ресурсы потраченые на вот эти сведания и флирты - потраченными безтолково и в пустую.

каждому своё, если тебе так лучше, то хорошо )

0

3

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:46:25)

0

4

Вот так нагло, слава богу не приставали)) Ну это край, на видео барышня совсем без мозгов и можно адекватно морозиться от таких, или выставить ещё полной дурой простебав её поведение. Хотя так обычно пристают как раз к людям зажатым, от которых не ожидают ответа, бабы вообще мастачки жопой вертеть перед стеснительными парнями, так они возвышаются наверно в собственных глазах... хз)
Флирт сам по себе достойное занятие, зря ты так) Очень волнующее занятие, хорошо апатию снимает :)

П.С. да и на видео скорей троллинг чем флирт

Отредактировано Луи Бусенар (19.02.2012 16:22:05)

0

5

на флирт не похоже. девушка по комплекции крупная (это точно школьница?). выглядит как лошадушка. если студентка, то вовсе и не малолетка. может она вобще работает давно).
ммм это видео специально снято, изобразить "флирт"-троллинг? мож это не настоящее видео, а парень с девушкой просто подговорились сняться на видео.

0

6

Это тупость, ничего общего с флиртом не имеющая, игра на публику, достаточно жестокая для объекта школьного возраста.

0

7

мне  препод вспомнился сразу из универа, любил к девчонкам   поприставать, причем тоже, скорее чтобы  на эмоции развести.   То подсядет, то приобнимет, то комментарий двусмысленный отпустит, за кофточку подергает, волосы поправит.  Выбрал из нашей группы в жертвы именно скромную девчонку, которая  от такого внимания к себе просто багровела, а потом его пары стала пропускать.

0

8

etc написал(а):

мне  препод вспомнился сразу из универа, любил к девчонкам   поприставать, причем тоже, скорее чтобы  на эмоции развести.   То подсядет, то приобнимет, то комментарий двусмысленный отпустит, за кофточку подергает, волосы поправит.  Выбрал из нашей группы в жертвы именно скромную девчонку, которая  от такого внимания к себе просто багровела, а потом его пары стала пропускать.

etc, и что, все молча терпели, ни одна не взбрыкнула, не послала, не психанула? Вот козлина. o.O
И к тебе тоже приставал?

0

9

Все молчали скорее всего. Это свойственно людишкам.
Я помню в универе, девченка опоздала на лекцию одного еврея, пришла минуты через три и извиняется, а он ее опускает, она и так и так уже, а он еще сильнее ее опускает при всех, и тут один МЧ, только один встал и сказал преподу, что он не согласен с таким отношением и считает нужным покинуть его лекцию, таким образом выразив несогласие. Следом за ним ушли почти все (кроме 4х человек, я тоже осталась), паровозиком, для них это была лишь "объективная" причина выипнуца и прогулять пару. Свою позицию выразил лишь он один. Препод продолжил лекцию, у него дрожали руки и биссером капал пот. Потом на экзамене он многих завалил.

0

10

у преподов обычно итак много времени уходит на показать себя перед аудиторией и у них нет своей компании, перед которой можно выделываться. они меньше знакомы с классом и они находятся на работе, им рисково просто ради развлечения идти поперек класса и вести себя не по-учительски.

etc, и что, все молча терпели, ни одна не взбрыкнула, не послала, не психанула? Вот козлина. 
И к тебе тоже приставал?

если вы терпите 1 препода - то это только ваша дурость, препод не такое уж высокое начальство, если к вам подойдет 3 малолетки или больше - они все козлины.

0

11

Akonit написал(а):

etc, и что, все молча терпели, ни одна не взбрыкнула, не послала, не психанула? Вот козлина. 
И к тебе тоже приставал?

Да не все так страшно, как выглядит с моей писанины), это же не приставания откровенные были, а как Луи выше сказал тоже по сути троллинг -  нравилось ему студенток смущать, реакцию посмотреть. А так достаточно умный мужик был и лекции вел интересно. Один из немногих, кого послушать было не в напряг.

0

12

etc написал(а):

Да не все так страшно, как выглядит с моей писанины)

etc, хм... Я исхожу из

etc написал(а):

То подсядет, то приобнимет, то комментарий двусмысленный отпустит, за кофточку подергает, волосы поправит.

Это не мелочи, вообще-то. За волосы, за кофточку... o.O  А уж самую стеснительную для этого присмотреть и подавно мерзко. В США бы этого преподавателя. Уже бы по статье за домогательство шёл.

0

13

Wisebutt написал(а):

Ничего лучше чем свободное врямя у компа для себя я не открыл, равноценно компу только хорошая интересная книга или фильм. Да я считаю время и ресурсы потраченые на вот эти сведания и флирты - потраченными безтолково и в пустую.

Странно не то, что вы так считаете, странно то, что вы этим гордитесь и пытаетесь всем рассказать о своих комплексах.
По сабжу, вообще не понимаю зачем это видео здесь. Фигня какая-та

0

14

Странно не то, что вы так считаете, странно то, что вы этим гордитесь и пытаетесь всем рассказать о своих комплексах.

вы опять хотите расшевелить унылый ресурс? типа без говна нечего читать и некого больше обсудить?

Отредактировано Метрик (20.02.2012 12:00:27)

0

15

Akonit написал(а):

Я исхожу из

Исходите из того что я выше написала, иначе говоря - не все так ужасно и мерзко как рисует ваше воображение.  У вас даже девочка из просто скромной в самую стеснительную превратилась, фиг знает как вам все остальное представляется.

0

16

etc написал(а):

Исходите из того что я выше написала, иначе говоря - не все так ужасно и мерзко как рисует ваше воображение.  У вас даже девочка из просто скромной в самую стеснительную превратилась, фиг знает как вам все остальное представляется.

*и вообще я извращенка :D*

etc, к чему такая реакция? http://smiles.moy.su/_ph/25/2/304451658.gif  Я высказываю своё личное отношение к описанному выше, соглашаться со мной ни у кого не требую. И да, для меня является принципиальным то, ограничивается ли человек лишь словами или позволяет себе большее. Сальные шуточки, двусмысленные комплименты тоже неприятны (впрочем, это кому как) и не красят преподавателя, но это одно. А вот когда лезут ещё и руками, это уже совсем другое. Для моего отношения (а не воображения ;)) это принципиальный момент. Относишься к этому иначе - да ради Бога. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Видео в первом сообщении темы посмотрела. Девочка не тянет на малолетку. А её поведение - это не флирт, а дурость. Остаётся открытым вопрос, почему тот парень не встал и не вышел, как сразу сделал второй, как только барышня разлеглась перед ним на парте. Либо видео инсценировка, и тогда Бог с ними со всеми, либо парень - местный изгой, и это уже не смешно. :suspicious:

0

17

Ниче так соска.

0

18

Извеняюсь за отсудствие. То, что это "троллинг изгоя", а не флирт в классическом понимании и ежу понятно (и без того на собственной шкуре все осознанно), да и сия малолетка явно минимум 11 класница (если не второгодница в придачу к этому еще). Да и видео это точно не постановка, ейбогу будь лет 15-16 назад мобилки с видеокамерами и видеохостинги то про меня наверное цедый сериал был бы уже на ютубе и вполне даже еще более рознузданнее чем этот вариант... :unsure:

Вон кстати, тут прозвучал противоположный вариант домоганий помноженый вдобавок и на служебное положение. Вот и интересно чего так некоторых тянет "потроллить" в "этом" смысле других...

crispo написал(а):

А вообще не знаю, может это у меня и комплексы, но тут бы подразумевался страх перед чем то непонятным, но мне это просто скучно и не интересно. Тут на многих (как они жалуются) не обращает внимание противоположный пол, а я как не прячся от социума все равно какая-нибудь мазелька возьми да и зафлиртует со мной (глазки строит аль еще как пытается внимание привлечь), только вот все это игнорю - мне скучен и не интересен этот процесс, ей богу мне будет интереснее понудеть на куюто философско-политологическо-историческо-экономическую темку, чем сыпать никому не нужными комплиментами и прочими около этими дурацкими разговорчиками.

0

19

Akonit написал(а):

Относишься к этому иначе - да ради Бога

Я знаю как всё было на самом деле)). Так что естественно иначе отношусь.

0

20

Вот просто интересно, а к сдешнему люду приставали то в школе/вузе?

В школе ко мне если и приставали, то в основном провоцировали на конфликт.

Да и вообще рад все еще, что до сих пор никогда с противоположным полом не встречался

Не считаю это поводом для радости.

Да я считаю время и ресурсы потраченые на вот эти сведания и флирты - потраченными безтолково и в пустую.

Ваше право так считать. Я тоже считаю, что глупо тратить много ресурсов на «завоевание» и выгуливание девушки, но если флирт случается без ощутимых затрат, то не вижу причин от него отказываться, так как это то, что делает жизнь ярче.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Флирт