Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чертова жизнь...

Чертова жизнь...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Бессмысленная борьба, пустые дни и злость в сердце. Я перестал чувствовать радость.

0

2

Женя, а ты не думал о переезде в другой город?ты интересный парень, но отбивать подругу у друга, наверно не вариант, вариант возможно поменять друзей. Для этого нужно найти какое то неординарное место.Ты же не упиваешься своим одиночеством ,ты же ищешь решения?

0

3

Сообщение про отбивание подруги у друга уже тысячелетней давности... У меня уже все изменилось с того времени. Как будто несколько жизней пролетели. Конечно я не упиваюсь одиночеством... Мне уже плевать. Я не буду переезжать, не буду искать друзей, я вообще ничего не буду делать.

Хотя нет я буду, надо бухнуть как следует...

http://uploads.ru/t/1/g/k/1gkch.jpg

Ахах "козел толще подарков больше"

Отредактировано Akonit (11.03.2012 23:39:41)

0

4

John написал(а):

У меня уже все изменилось с того времени. Как будто несколько жизней пролетели.

А как сейчас обстоят дела?если это уже где то написано кинь ссылку

John написал(а):

Хотя нет я буду, надо бухнуть как следует...

ооооо я тут на днях практиковала подобное,ощущала себя женой-алкоголичкой алигарха,живущей в роскошном доме с большими  окнами, в фильмах часто такие попадаются))))плакала,слушала заунывные песни....стало легко на следующее утро,башка то болела конечно))))даже смогла посмеятся над собой. Да наверно иногда это нужно для выплеска.

какую песню в альмагаме переводишь? :dontcare:

0

5

John написал(а):

Бессмысленная борьба, пустые дни и злость в сердце. Я перестал чувствовать радость.

это произошло еще пару лет назад)) и я знаю точно, что это закончится... soon))

0

6

о

оооо я тут на днях практиковала подобное,ощущала себя женой-алкоголичкой алигарха,живущей в роскошном доме с большими  окнами, в фильмах часто такие попадаются))))плакала,слушала заунывные песни....стало легко на следующее утро,башка то болела конечно))))даже смогла посмеятся над собой. Да наверно иногда это нужно для выплеска.

^^ 

какую песню в альмагаме переводишь?

Даже это разглядела?)) Godsmack - straight out of line.) В такие моменты на концерт бы поорать или в слэм))

0

7

Боль - единственное что есть у меня, значит я буду любить ее

0

8

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:45:22)

0

9

John написал(а):

надо бухнуть как следует...

и курнуть, ты же помнишь?)))
мне белое нефильтрованное

0

10

А я не пью, не курю)) Спортсмен, блин. Мне-то как быть? )))

0

11

Ну тогда не надо))

0

12

psytronic_999 написал(а):

А я не пью, не курю)) Спортсмен, блин. Мне-то как быть? )))

попробуй сексом заняться

0

13

John написал(а):

О, да... Велком ту реалити)

0

14

risunok написал(а):

боль сближает. даже страдания животных - понятны и близки. любая живность страдает одинаково. но боль проходит - и начинают проступать различия, характеры, идеи фикс...

и новая боль

0

15

ivi написал(а):

и новая боль

Вперемешку со старой болью...
Ну, дак боль тогда это хорошо. Опыт там, все дела... Банально, конечно, но вообще в целом... Лучше короткое счастье, которое ты ценишь раз в десять круче, чем короткая боль, которую ты будешь ценить как хоть какое-то разнообразие в сплошной счастливой жизни... х)
Надеюсь моя речь понимаема)

0

16

Ken_So написал(а):

Вперемешку со старой болью...
Ну, дак боль тогда это хорошо. Опыт там, все дела... Банально, конечно, но вообще в целом... Лучше короткое счастье, которое ты ценишь раз в десять круче, чем короткая боль, которую ты будешь ценить как хоть какое-то разнообразие в сплошной счастливой жизни... х)
Надеюсь моя речь понимаема)

ага, когда болит постоянно, а короткое счастье превращается еще в один повод для боли, начинаешь рассуждать немного иначе) пофиг на счастье, просто б немного покоя..

0

17

<очередной тупой совет>
:)

0

18

[очередные тупые стенанья]
:(

0

19

&очередное циничное высмеивание очередного тупого совета и очередного тупого стенания&
  :suspicious:

0

20

Луи Бусенар написал(а):

&очередное циничное высмеивание очередного тупого совета и очередного тупого стенания&

*очередной тупой уход от темы в высосанные из пальца споры и бесполезные выяснения отношений* няя  ^^

+1

21

Очередная "законченная" тема после которой не ясно что делать :)

0

22

нее, сначало "очередной тупой перенос куска темы в тупой флуд и очередной тупой бан самым тупым политически активным форумчанам")
а уж потом

dragetti написал(а):

Очередная "законченная" тема после которой не ясно что делать

0

23

хм. забавно.

0

24

eddy написал(а):

хм. забавно.

это не забавно, а суровая реальность)

0

25

dragetti написал(а):

это не забавно, а суровая реальность)

моё сообщение не относилось ни к одному сообщению в этой теме.

0

26

ну так реальность то всеравно суровая)

0

27

там,к началу.накой такая жизнь нужна?выкинь её.возьми другую.на злобе то далеко не уедешь.

0

28

жизнь,к счастью проходит.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чертова жизнь...