Ты вообще не адекват, а другие более нормальные "страшненькие и прыщавые"
моя "страшность" отнюдь не от плохих физических данных
Ты ж начала увлекаться порнушкой, рано или поздно тебе захочется попробовать это вживую.
знаете, мой интерес к порнушке значительно поугас. и в те давнишние времена, когда эпизодически меня могла интересовать порнушка - почему-то п*зда мне ни разу разум не затмила. во всяком случае не настолько, чтобы пробовать. а всего лишь настолько, чтобы думать, что и на меня найдется баба, что не соответствует истине. да и вобще) я чел интеллектуальный) мне гораздо больше нравятся хорошо написаные рассказы, чем эти дурацкие картинки. я их даже не выбирала долго. так - почти первое, что попалось. я уже не в столь молодом возрасте, чтоб начать интересоваться порнухой или еще чего-то там "начать".
LadySmile, был у меня знакомый молодой человек, которого природа несколько обделила чтоли. некрасивая форма черепа, некрасивое и выглядящее угрюмым лицо, неправильная осанка, одна и та же футболка, социально низкая профессия. из самых социально-низких. он подходил знакомиться и говорить ко всем девочкам. 1 раз его даже кто-то в шутку назвал ловелас. он занимался спортом довольно долго, но его фигура ничуть не стала красивее - руки выглядели все еще тощими, а тело массивным, он подходил и ко мне поговорить. я, как и остальные наверно, ни разу его не послала и никогда сама не стремилась с ним поговорить. потому что ко всей радости у него совершенно невнятная речь. что он говорит - половину не разобрать. вот пример некрасивого и очень инициативного чувака, с которым я не буду общаться по объективным для меня причинам - нет заинтересованности в нем и невнятная речь.
LadySmile, а то что ты считаешь что я заслуживаю только страшных закомплексованных девушек - не более чем дефект твоего мировосприятия, ориентированного на повышение собственной самооценки за счет сопоставления себя с гипотетически ущербными жертвами вселенской несправедливости.
с такой девушкой будет сложно. потому что вы можете думать, что чего-то не оправдаете в общении с ней, разочаруете, разочаруетесь как только она вам ответит и станет доступнее, уйдет - подумаете что у вас не было шансов, в конце концов будете злиться на то, что она популярная в том самом обществе, которое вам не нравится и это взаимно.
Свою девушку я нашел (да, по интернету) и она кстати красивая и знает себе цену.
интернет, имхо, не место для отношений. вы в реале и в интернете можете быть совсем разным, маленькое расстояние - возможность что в сети вас встретит не девушка а старые знакомые по школе или те, кто сразу будет торопить вас в реал и отвечать только потому что вы близко живете. а большое - что вы не встретитесь вобще.
У меня есть перед глазами живые примеры мужчин, которые пользуются большим спросом у девушек, которые могут позволить себе любую красавицу.
да не любую)
Отредактировано Метрик (02.03.2012 13:22:10)