А кто тебе сказал, что это единственный способ избежать одиночества? Я бы хотел рядом человека - друга прежде всего, а не какое-нибудь эдакое самодовольное украшательство, периодически скринящее меня на предмет состоятельности своим сиськам. Мне кажется, такого человека можно найти.
Кто о чем, а вшивый о бане. Еще раз. Вы можете бесконечно долго страстно хотеть видеть рядом с собой кого-угодно: хоть друга, хоть королеву английскую, хоть жанну фриске. Вопрос то заключается в том, а кто-то, кого вы себе намечатали, вообще захочет стать этим самым вашим другом? А так, конечно, ищите такого человека, Ladysmile вам ни каким образом не мешает в поисках. Только помните, что на поиски вам отведено, дай Бог, еще лет 30. Хотя там поджидают проблемы с потенцией, со здоровьем в целом, финансовые кризисы, бытовые проблемы и т.д. Чем выше вы поднимаетесь в своем социальном развитии, тем больше появляется проблем. Не думаете, ли вы что как только вы найдете девушку-друга, то вы до конца жизни будете романтишо сидеть на диване, обнявшись и воркуя о том, как корабли бороздят просторы Большого театра? В общем всяческих вам успехов.
Не будут спорить, но нормальные вряд ли не отметят про себя эту конкретную отрисовку каких-либо требований к человеку с упором на бабло и альфа-самцовость, этой "адекватной девушки в уже приличном возрасте", которая, видимо, одна.
Да хватит уже завидовать альфа-самцам. Лично для меня альфа-самцы - это потрясающие мужчины. Умны, красивы, шикарное тело, ЧЮ, запредельная увереность, отличное самообладание, умение доставлять девушкам удовольствие, как физическое, так и для ушей. И что в этих характеристиках такого плохого, чем они заслужили такое пренебрежение к своему типажу? Возможно, вы просто путаете альфа-самцов с обычными выпендрежниками или нарциссами.
Ну и что? Чем вы лучше других? Женщина? Так вам из-за этого должно всё даром упасть? Не в эпоху романтизма вы живёте - никто вам ничего не должен. Оглянитесь - рядом обыкновенные люди, и они как и вы хотят быть счастливы. И те, которых вы называете лузерами, в том числе.
Не стоит свои проблемы проецировать на мои мысли, от этого они[мысли] теряют свою гениальность. Я разве что-нибудь высказывала на счет женщин? Я говорила, исключительно про мужчин. Поэтому ваши аргументы в контексте данного разговора выглядит достаточно комично и глупо:
"Мужчина не обязан быть успешным, состаявшимся, потому что вы, женщины, тоже ничего не хотите делать, кроме верчения своими сиськами"
Я могу вас только поздравить с такой заведомо тупиковой позицией. Умные мужчины поступают иначе. Они своим упорным трудом достигают успеха, получают статус "состоявшийся", а потом уже сами спокойненько выбирают себе спутницу жизни (или друзей), благо когда они станут успешными вокруг них будут крутится куча народа - как девки с сиськами, так и нормальные адекватные девушки.
Вы никак не хотите понять простую истину. Сам выбирать может только тот, у кого высокая социальная "стоимость", а лузеры довольствуются тем, что останется, либо если им несказанно повезет и кто-нибудь по счастливой случайности на них позариться. Поэтому я и повторю свою мысль выше. Вы можете хотеть кого-угодно и чего-угодно, придумывать себе критерии оценки людей и прочее, но если у вас слишком низкая социальная "стоимость", то окончательный выбор все равно останется за другим человеком - за девушкой, за другом и т.д. Поэтому лузерам и остается только мечтать и ждать, мечтать и ждать, мечтать и ждать. Вдруг когда-нибудь повезет, люди выигрывают же в лотерии, так что счастливый случай можно не исключать. Хоть шанс и мизерный, но как самоутешение сойдет.
LS, вот какие у тебя проблемы, чо ты на этом форуме высеры оставляешь?
Я уже неоднократно отвечала на подобные вопросы. Лень повторяться.
Рассказывай, а мы поглумимся, расскажем, какая ты псевдоинтеллектуальная непутевая дура.
Да мало кто из вас глумиться то умеет, сразу сливаетесь. "псевдоинтеллектуальная непутевая дура" - это максимум на что вы способны или еще что-нибудь поинтереснее есть?
Странное развлечение для БАХИНИ - издеваться над рабами
Врачи же издеваются препарируют лягушек. Так что подобное поведение - норма.