Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Принципиальная невозможность завязывания отношений

Принципиальная невозможность завязывания отношений

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Light Receiver написал(а):

А кто тебе сказал, что это единственный способ избежать одиночества? Я бы хотел рядом человека - друга прежде всего, а не какое-нибудь эдакое самодовольное украшательство, периодически скринящее меня на предмет состоятельности своим сиськам. Мне кажется, такого человека можно найти.

Кто о чем, а вшивый о бане. Еще раз. Вы можете бесконечно долго страстно хотеть видеть рядом с собой кого-угодно: хоть друга, хоть королеву английскую, хоть жанну фриске. Вопрос то заключается в том, а кто-то, кого вы себе намечатали, вообще захочет стать этим самым вашим другом? А так, конечно, ищите такого человека, Ladysmile вам ни каким образом не мешает в поисках. Только помните, что на поиски вам отведено, дай Бог, еще лет 30. Хотя там поджидают проблемы с потенцией, со здоровьем в целом, финансовые кризисы, бытовые проблемы и т.д. Чем выше вы поднимаетесь в своем социальном развитии, тем больше появляется проблем. Не думаете, ли вы что как только вы найдете девушку-друга, то вы до конца жизни будете романтишо сидеть на диване, обнявшись и воркуя о том, как корабли бороздят просторы Большого театра? В общем всяческих вам успехов.

Не будут спорить, но нормальные вряд ли не отметят про себя эту конкретную отрисовку каких-либо требований к человеку с упором на бабло и альфа-самцовость, этой "адекватной девушки в уже приличном возрасте", которая, видимо, одна.

Да хватит уже завидовать альфа-самцам. Лично для меня альфа-самцы - это потрясающие мужчины. Умны, красивы, шикарное тело, ЧЮ, запредельная увереность, отличное самообладание, умение доставлять девушкам удовольствие, как физическое, так и для ушей. И что в этих характеристиках такого плохого, чем они заслужили такое пренебрежение к своему типажу? Возможно, вы просто путаете альфа-самцов с обычными выпендрежниками или нарциссами.

Ну и что? Чем вы лучше других? Женщина? Так вам из-за этого должно всё даром упасть? Не в эпоху романтизма вы живёте - никто вам ничего не должен. Оглянитесь - рядом обыкновенные люди, и они как и вы хотят быть счастливы. И те, которых вы называете лузерами, в том числе.

Не стоит свои проблемы проецировать на мои мысли, от этого они[мысли] теряют свою гениальность. Я разве что-нибудь высказывала на счет женщин? Я говорила, исключительно про мужчин. Поэтому ваши аргументы в контексте данного разговора выглядит достаточно комично и глупо:
"Мужчина не обязан быть успешным, состаявшимся, потому что вы, женщины, тоже ничего не хотите делать, кроме верчения своими сиськами"

Я могу вас только поздравить с такой заведомо тупиковой позицией. Умные мужчины поступают иначе. Они своим упорным трудом достигают успеха, получают статус "состоявшийся", а потом уже сами спокойненько выбирают себе спутницу жизни (или друзей), благо когда они станут успешными вокруг них будут крутится куча народа - как девки с сиськами, так и нормальные адекватные девушки.

Вы никак не хотите понять простую истину. Сам выбирать может только тот, у кого высокая социальная "стоимость", а лузеры довольствуются тем, что останется, либо если им несказанно повезет и кто-нибудь по счастливой случайности на них позариться. Поэтому я и повторю свою мысль выше. Вы можете хотеть кого-угодно и чего-угодно, придумывать себе критерии оценки людей и прочее, но если у вас слишком низкая социальная "стоимость", то окончательный выбор все равно останется за другим человеком - за девушкой, за другом и т.д. Поэтому лузерам и остается только мечтать и ждать, мечтать и ждать, мечтать и ждать. Вдруг когда-нибудь повезет, люди выигрывают же в лотерии, так что счастливый случай можно не исключать. Хоть шанс и мизерный, но как самоутешение сойдет. 

LS, вот какие у тебя проблемы, чо ты на этом форуме высеры оставляешь?

Я уже неоднократно отвечала на подобные вопросы. Лень повторяться.

Рассказывай, а мы поглумимся, расскажем, какая ты псевдоинтеллектуальная непутевая дура.

Да мало кто из вас глумиться то умеет, сразу сливаетесь. "псевдоинтеллектуальная непутевая дура" - это максимум на что вы способны или еще что-нибудь поинтереснее есть?

Странное развлечение для БАХИНИ - издеваться над рабами

Врачи же издеваются препарируют лягушек. Так что подобное поведение - норма.

0

32

LadySmile написал(а):

Что-такое "конструктив" вы, конечно, не в курсе))

Ага, считай что только тебе это понятие знакомо.

LadySmile написал(а):

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... Так учит Библия вроде как. Хотя вы жеж умнее Библии, продолжайте отчаянно биться с девушкой. Это очень красит мужчину. Могу позавидовать вашей воображаемой девушке, такого порядочного, воспитанного мужика она себе отхывтила...уууууу. Завидую, определенно

А с чего ты взяла что Библия это истина в последней инстанции? Тебе часто приходится подставлять вторую щеку? Не завидуй, а то будешь неопределенно долго пребывать в состоянии фрустрации, вынуждающей тебя декалитрами извергать каловые массы (в том числе на этот форум).

LadySmile написал(а):

Ничего я не меняла. Вы разницу видите между "спорить, критиковать, не соглашаться" и "встречно оскорблять в попытке оправдаться" (это именно ваш случай)?

Короче, итог неутешителен. AlexArt, быдло ты самое настоящее. Проверку на вшивость ты удачно завалил. Настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не будет оскорблять девушку, даже если она этого и заслужила. Он выше этого. Я просто задела твои комплексы и твоя иллюзорная "мужественность" лопнула как воздушный шарик... вот обида то и повылазила изо всех щелей.

Ой ой ой, сколько наигранного дешевого пафоса в псевдоинтеллектуальной обертке. А кто ты такая, девочка, чтобы мне какие-то там проверки устраивать? В ряды быдла я не вписываюсь, к твоему большому сожалению - там люди мыслят принципиально другими понятиями. "Настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не будет оскорблять девушку, даже если она этого и заслужила"  Не надо прятаться за тем, что перед тобой все мужчины должны ползать перед тобой на коленях, только потому что у тебя дырка между ног. Нормальное отношение нужно заслужить, это тебе на будущее. Твое ЧСВ никому на хер не нужно - и настоящим мужчинам, и остальным.

LadySmile написал(а):

Если постоянно думать и анализировать каждое свое слово или предложение на предмет нанесения морального вреда у читателя, то так и с ума сойти можно.

Тебе это уже не грозит: в одну реку не вступишь дважды.

LadySmile написал(а):

У меня с психикой и нервной системой все в порядке. Сколько меня тут пинали, оскорбляли, гоняли, а я все еще жива и здорова и даже не повесилась от подобных "унижений".

Уже одно то, что тебя здесь пинают, оскорбляют и гоняют говорит о твоей психической неполноценности и несостоятельности как личности. С нормальныи человеком всегда приятно пообщаться. Ты же умеешь тупо засирать все пространство эпичными высерами, якобы обличая комплексы и слабые места окружающих. Вероятно, это единственная отдушина для начитанной девушки, у которой не сложилось ни с карьерой, ни с личной жизнью.

LadySmile написал(а):

Да хватит уже завидовать альфа-самцам. Лично для меня альфа-самцы - это потрясающие мужчины. Умны, красивы, шикарное тело, ЧЮ, запредельная увереность, отличное самообладание, умение доставлять девушкам удовольствие, как физическое, так и для ушей. И что в этих характеристиках такого плохого, чем они заслужили такое пренебрежение к своему типажу? Возможно, вы просто путаете альфа-самцов с обычными выпендрежниками или нарциссами.

Ахаха. Альфы если и окружают тебя, то только в эротических фантазиях.

0

33

Интересно, а все лузеры мыслят одинаковыми шаблонами и используют одинаковые приемчики... или просто случайное совпадение?

1.

Или ей достаточно иметь сиськи, чтобы требовать у других им состоятельности?

AlexArt написал(а):

Не надо прятаться за тем, что перед тобой все мужчины должны ползать перед тобой на коленях, только потому что у тебя дырка между ног.

2.

AlexArt написал(а):

Ты же умеешь тупо засирать все пространство эпичными высерами, якобы обличая комплексы и слабые места окружающих.

LS, вот какие у тебя проблемы, чо ты на этом форуме высеры оставляешь?

3.

AlexArt написал(а):

Ой ой ой, сколько наигранного дешевого пафоса в псевдоинтеллектуальной обертке.

Рассказывай, а мы поглумимся, расскажем, какая ты псевдоинтеллектуальная непутевая дура.

4.

этой "адекватной девушки в уже приличном возрасте", которая, видимо, одна.

AlexArt написал(а):

Вероятно, это единственная отдушина для начитанной девушки, у которой не сложилось ни с карьерой, ни с личной жизнью.

Товарищи, вы это как бы поразнообразней что ли "глумитесь", а то скучно.

AlexArt написал(а):

Ахаха. Альфы если и окружают тебя, то только в эротических фантазиях.

Обычно, такого низкого уровня наезды должны заканчиваться на тупой американский манер по типу "хаха. А еще.... а еще... а еще у тебя такая мама толстая, что не пролезает в дверь."

Отредактировано LadySmile (05.03.2012 17:24:27)

0

34

LadySmile написал(а):

Вопрос то заключается в том, а кто-то, кого вы себе намечатали, вообще захочет стать этим самым вашим другом?

Да, для этого много не надо - быть адекватным человеком и не палится в обратном сранью на форумах.

LadySmile написал(а):

А так, конечно, ищите такого человека, Ladysmile вам ни каким образом не мешает в поисках.

Ну, как это не мешает. Не мне конечно, мне и не может мешать.

LadySmile написал(а):

Только помните, что на поиски вам отведено, дай Бог, еще лет 30. Хотя там поджидают проблемы с потенцией, со здоровьем в целом, финансовые кризисы, бытовые проблемы и т.д.

Это что ли мешает поискам своего человека? Да ни разу. Но не с вашей колокольни.

LadySmile написал(а):

Не думаете, ли вы что как только вы найдете девушку-друга, то вы до конца жизни будете романтишо сидеть на диване, обнявшись и воркуя о том, как корабли бороздят просторы Большого театра?

Много чо будем делать.

LadySmile написал(а):

Да хватит уже завидовать альфа-самцам.

Слегка бесят своей надменностью, а также эти рафинированные куклы им поклоняющиеся. Мозгов-то часто нет ни у тех, ни у вторых.

LadySmile написал(а):

Лично для меня альфа-самцы - это потрясающие мужчины. Умны, красивы, шикарное тело, ЧЮ, запредельная увереность, отличное самообладание, умение доставлять девушкам удовольствие, как физическое, так и для ушей.

Вы им однозначно приписываете слишком много. Умны - далеко не всегда, это даже редкость. Тело - его еще надо построить. ЧЮ - не вижу, почему оно у них должно встречаться чаще чем у других. Самообладание - согласен. Удовольствие - такой кандидат конечно заведет по самое первое число, но, как известно, умелым быть в постели дано быть далеко не всем - в данном случае скорее идет речь не о физической возможности, а именно о скиллах - перед ними все равны. Как правило, "альфы" - это самовлюбленные типы сомнительной адекватности, изменяющие направо и налево.

LadySmile написал(а):

Не стоит свои проблемы проецировать на мои мысли, от этого они[мысли] теряют свою гениальность.

Мои проблемы там ни при чём, это вы там что-то мне приписали, о чём не имеете понятия, а можете только догадываться. Кстати, не только по поводу одного меня так делаете. Без этого, собственно, невозможно виртуальное общение - без догадок, но догадки должны быть вменяемыми и с оговорками. К слову, у меня нет проблем по поводу достижения того уровня "состоятельности"(не то слово, поэтому заключил в кавычки), к которому я стремлюсь. Затруднения имеются, они осознаны и постепенно преодолеваются. Слава Богу, я только не читаю форумы, принимая близко к сердцу высеры разных неадекватных психопатичных "девушек в возрасте", которые рвут и мечут из-за несоответствия своим, вполне возможно, ошибочным, надуманным потребностям и идеалам.

LadySmile написал(а):

"Мужчина не обязан быть успешным, состаявшимся, потому что вы, женщины, тоже ничего не хотите делать, кроме верчения своими сиськами"

Кстати, прикольно написали.

LadySmile написал(а):

Они своим упорным трудом достигают успеха, получают статус "состоявшийся", а потом уже сами спокойненько выбирают себе спутницу жизни (или друзей), благо когда они станут успешными вокруг них будут крутится куча народа - как девки с сиськами, так и нормальные адекватные девушки.

Нормальные адекватные, т.е., без сисек? Т.е., такие как вы? Ахахахаха))))))
А что мешает раньше-то завести друзей или девушку-друга? Ведь их-то не по статусу заводят и не по деньгам, дорогая, и вы тут сливаете конкретно. Если по деньгам и по статусу, то тут как раз сиськи решают, и вы, выходит, в пролете)))))) Абсолютно никакого отношения не имеет качество выбора подруги или друга к деньгам и к статусу. Будете толковыми - и в друзьях будут толковые, и вырастете вместе, раз уж такое большое эго и охота расти.

LadySmile написал(а):

Вы никак не хотите понять простую истину. Сам выбирать может только тот, у кого высокая социальная "стоимость", а лузеры довольствуются тем, что останется, либо если им несказанно повезет и кто-нибудь по счастливой случайности на них позариться.

Это бред сивой кобылы. Может поэтому вы одни. Ищут друзей и любимых для души, а не для социального статуса и самолюбования. Вот какой-то такой "лузер" найдет себе девченку и обретет счастье, которого вам и не видать с вашими принципами. Может это у вас понты, кто знает(такая себе площадка для сливания других), но что-то подсказывает что нет - самомнения выше крыши[БАХИНЯ))))))))))))))].

LadySmile написал(а):

Вы можете хотеть кого-угодно и чего-угодно, придумывать себе критерии оценки людей и прочее, но если у вас слишком низкая социальная "стоимость", то окончательный выбор все равно останется за другим человеком - за девушкой, за другом и т.д.

Вы неправильно эту "стоимость" определяете. Проблема в глаголе. Читайте выше, БАХИНЯ)))))

LadySmile написал(а):

Вдруг когда-нибудь повезет, люди выигрывают же в лотерии, так что счастливый случай можно не исключать. Хоть шанс и мизерный, но как самоутешение сойдет.

Слава Богу, я не играю в лотереи в своей жизни, а то попалось бы что-то уныло-богоподобное, щемящее меня на предмет несоответствий))

LadySmile написал(а):

Я уже неоднократно отвечала на подобные вопросы. Лень повторяться.

БАХИНЯ поооооооооооооооооооожалуйста!! ))))))))))

Отредактировано Light Receiver (05.03.2012 17:37:45)

0

35

LadySmile написал(а):

Товарищи, вы это как бы поразнообразней что ли "глумитесь", а то скучно.

ага, циферки расставила, а против правды не попрешь ведь.

LadySmile написал(а):

Обычно, такого низкого уровня наезды должны заканчиваться на тупой американский манер по типу "хаха. А еще.... а еще... а еще у тебя такая мама толстая, что не пролезает в дверь."

Обычно девушки, окруженные мужским вниманием, не проводят время за троллингом на форумах одиночек. Возможно, ты более одинока, чем мы. Ты возомнила себя пупом земли гороховой. Как наивно и глупо. Поэтому ты никому и не нужна. Отсюда и злоба, и агрессия.

0

36

Да, для этого много не надо - быть адекватным человеком и не палится в обратном сранью на форумах.

Да вы что??? А почему тогда во многих здешних историях, то и дело пишут: "я такой добрый, хороший, внимательный, с чю, но со мной никто не хочет общаться. Я даже не знаю почему".

ы им однозначно приписываете слишком много. Умны - далеко не всегда, это даже редкость. Тело - его еще надо построить. ЧЮ - не вижу, почему оно у них должно встречаться чаще чем у других. Самообладание - согласен. Удовольствие - такой кандидат конечно заведет по самое первое число, но, как известно, умелым быть в постели дано быть далеко не всем - в данном случае скорее идет речь не о физической возможности, а именно о скиллах - перед ними все равны. Как правило, "альфы" - это самовлюбленные типы сомнительной адекватности, изменяющие направо и налево.

ого, приплыли, а вы случаем не гей, раз вы так хорошо разбираетесь в мужчинах  и еще объясняете мне, девушке, что я неправа на счет мужчин?

А что мешает раньше-то завести друзей или девушку-друга? Ведь их-то не по статусу заводят и не по деньгам, дорогая, и вы тут сливаете конкретно...
Ищут друзей и любимых для души, а не для социального статуса и самолюбования.

раньше? да кто с лузером захочет дружить то? только такой же лузер. Проблема в том, что сам лузер не считает себя лузером, поэтому общение с другими лузерами считает ниже своего достоинства, отсюда и возникают жалобы на одиночество. Вряд ли человек в здравом уме мечтает о том, чтобы найти себе друга, которого надо будет вечно вытаскивать из жопы и из депрессий. Которого надо вечно развлекать. Которому надо давать пинки, чтобы сдвинуть с места. Сопли которого надо постоянно подтирать и т.д. Помогать заблудшим душам - работа психолога, но не друга. Друзья должны вместе идти по жизни, а не один должен постоянно тащить другого за шкирку. Дружба - это взаимообмен, а не игра в одни ворота. Поэтому прежде чем мечтать о ком-то, надо ответить себе на вопрос: "А что я могу дать другому человеку"? Ваша "душа" никого не интересует, пока она не выражена конкретными вашими действиями - либо в интересном разговоре, либо в виде помощи и т.д.

AlexArt написал(а):

Обычно девушки, окруженные мужским вниманием, не проводят время за троллингом на форумах одиночек. Возможно, ты более одинока, чем мы. Ты возомнила себя пупом земли гороховой. Как наивно и глупо. Поэтому ты никому и не нужна. Отсюда и злоба, и агрессия.

Хочется надеяться, что вы не работаете психологом или аналитиком, а то у вас прям таки беда с причинно-следственной связью. Да и опыта общения с девушками у вас, судя по вашей кривой логике, маловато. Но не переживайте, молодо-зелено. Я не работаю на панели, и меня мужчины не окружают 24 часа в сутки, поэтому я могу совершенно спокойненько найти время для своего наилюбимейшего форума, где у меня столько поклонников.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

37

LadySmile написал(а):

раньше? да кто с лузером захочет дружить то? только такой же лузер. Проблема в том, что сам лузер не считает себя лузером, поэтому общение с другими лузерами считает ниже своего достоинства, отсюда и возникают жалобы на одиночество.

Вот именно, что ты не считаешь себя лузером. Но твой стиль общения выдает тебя за версту.

0

38

AlexArt написал(а):

Вот именно, что ты не считаешь себя лузером. Но твой стиль общения выдает тебя за версту.

да, вы что????? боже, неееееет, меня спалили. Ну вы прям Шерлок Холмс, вы первый кто смог меня раскусить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Молю, не говорите остальным, тссссссссс

0

39

LS, твоя ирония тебе не поможет. Закомплексованность не дает тебе свободно общаться в реале, ну хоть форум есть такой чудненький. А то ты бы вообще давно окочурилась.

0

40

LadySmile написал(а):

Да вы что??? А почему тогда во многих здешних историях, то и дело пишут: "я такой добрый, хороший, внимательный, с чю, но со мной никто не хочет общаться. Я даже не знаю почему".

Откуда я знаю. Вы придумали одно, а мне придумать другое? Каждый случай индивидуален - не стоит БАХИНЕ всех "лузеров" под одну гребенку, БАХИНЬ вот тоже так кстати можно, но не нужно. Для примера - для того, чтобы с тобой шли на контакт, нужно контакт искать как минимум, а не фониться. Друзей не выбирают, друзьями становятся в своей среде. Любовь тоже, с ней даже проще, так как она не подчинена никакому завышенному ЧСВ[если только такой кандидат не доигрался и вообще не утратил эту способность ;)], - включает чуть ли не рандомно на людей из своего круга общения. Да, LS, можете влюбиться в "лузера", желаю вам этого.

LadySmile написал(а):

ого, приплыли, а вы случаем не гей, раз вы так хорошо разбираетесь в мужчинах  и еще объясняете мне, девушке, что я неправа на счет мужчин?

Надо было написать - "мне, БАХИНЕ")))))))))
Слишком много на себя берете. Причем тут гей, я же не оценивал с точки зрения привлекательности. Типаж бодрых кандидатов с повышенным содержанием тестостерона мне знаком, с какого перепугу я должен быть девушкой, чтобы разбираться в людях какие мне попадались? Выдаете свою ограниченность.

LadySmile написал(а):

раньше? да кто с лузером захочет дружить то? только такой же лузер.

Я вас озадачу - лузеров, как и бахинь[хех)))))], нет вообще. Есть гребенки, которые удобны. Начните рассматривать каждого человека индивидуально - улучшите свою карму и, может, привлекательнее станете в общечеловеческом смысле. Кстати, и по поводу статуса есть сомнения - странное хобби для него КАКАТЬ НА ФОРУМАХ. Дружбе и любви лузерство не помеха, оно помеха только социальным благам. Но вы их себе в жопу засунете без любви и дружбы.

LadySmile написал(а):

Проблема в том, что сам лузер не считает себя лузером, поэтому общение с другими лузерами считает ниже своего достоинства, отсюда и возникают жалобы на одиночество.

Почему обязательно, ваши лузеры с завышенным ЧСВ? Так, интересно. Вывели новый подвид? БАХИНЯ))))))))

LadySmile написал(а):

Вряд ли человек в здравом уме мечтает о том, чтобы найти себе друга, которого надо будет вечно вытаскивать из жопы и из депрессий.

Вам уже АлексАрт писал, в какой вы жопе, рекомендую вообще обратить свой великий взор на себя, а не обижать своих лузеров в инкубаторах ахахахахаха))))))))))) Бедняжки, жалко мне их))

LadySmile написал(а):

Помогать заблудшим душам - работа психолога, но не друга.

А ВЫ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЧАСТО ОТСЫЛАЕТЕ К ПСИХОЛОГУ? Да вы печальнее чем кажетесь.

LadySmile написал(а):

Друзья должны вместе идти по жизни, а не один должен постоянно тащить другого за шкирку.

Это не дружба а партнерство, дорогая.

LadySmile написал(а):

Ваша "душа" никого не интересует, пока она не выражена конкретными вашими действиями - либо в интересном разговоре, либо в виде помощи и т.д.

Это и есть проявления души, адекватной любимой души. Ущербность демонстрируете.

Отредактировано FeroDaR (05.03.2012 18:58:03)

0

41

Light Receiver
AlexArt

Ребят, ну вы меня насмешили))) Вы прям соревнуетесь, кто сильнее утрет нос LadySmile? В своих речах совершенно не стесняетесь в выражениях. Думаете, что чем сильнее закидаете какашками "высокомерную" девушку, тем у вас сильнее распрямятся плечи и вы будете хоть таким образом, но выглядеть типа мужиками?Не просто мужиками, а защитниками всех униженных и оскорбленных этой псевдоинтеллектуалкой. Ух, как "достойно" вы отражаете удар, не сдаетесь. Я валяюсь с вас))) Самое смешное, что в этом разговоре некрасиво смотритесь именно вы. С таким мировозрением мужиками вам никогда не стать, как бы вы тут не пели песни о "душе" и прочей шняге.  Мне пофиг, я то могу на любые темы трындеть, хоть подобный срач поддержать. Но я закрою браузер и забуду, что я тут понаписала, а вы, раз уже начали смешивать вирт и реальность, воспринимаете это за чистую монету. Молодцы, мальчики. О таких кадрах девочки только и мечтают. Сорри, мне надо убегать, я может завтра поконкретнее прокоментирую ваши реплики.
Всех чмоки в этом чате.

Отредактировано LadySmile (05.03.2012 18:48:58)

0

42

Light Receiver
AlexArt
за выражениями следите.

0

43

Лень искать цитату Ледисмайл (где-то весна 2010), но в общем,  кое-какая инфа насчёт неё.
В общем,  был мировой кризис в 2008-м, и он на её дела повлиял,  какое-то время она не могла устроиться (жила на то что скопить успела),  а на непрестижную не хотела типа резюме .  Ну и прень её кинул в это же время.  (если где не прав,  Смайл поправит)
Пройдя этот период,  Ледисмайл уверилась в каких-то методах,  к примеру, никогда не ныть, а скрепя- идти вперёд,  ну и второе,  наверное разочарование,  что повлияло на её циничность.

LadySmile написал(а):

"высокомерную" девушку

Да ладно,  ей идёт немного.  Она "высокая стройная брюнетка", (с её слов ) .  Неужели было бы интереснее, чтобы они были нетребовательными?
  Я считаю,  что если девушка будет с М неспособным её защитить от маньяков,  обеспечить отсутствие проблем в общем,  это будет куда большей наглостью со стороны М.  Конечно,  в идеале,  никаких требований быть не должно, всё должно быть само собой.  Но,  на деле,  если допустим,  Ледисмайлы не будут требовательными,  скорее всего,  М  обнаглеют.  В большинстве,  однозначно.

Не понравилось чьё-то замечание типа "ты девушка- и что с того".
В былые времена,  не знаю,  пару десятелетий назад,  а пара веков точно-  было по-другому.  Девушки отставали,  как бы сказать.  Ну,  по внешности в основном (это всё же самое главное).  Подробно конечно не знаю, но,  сейчас процент высоких стройных девушек намного выше чем раньше. 
В свою очередь,  таких вопросов тогда,  вроде как,  не было,  честь девушек отстаивали в дуэлях и так далее.
Физически- те тоже были  сильнее,  намного причём.

А что мешает раньше-то завести друзей или девушку-друга? Ведь их-то не по статусу заводят и не по деньгам, дорогая, и вы тут сливаете конкретно.

Сам выбирать может только тот, у кого высокая социальная "стоимость", а лузеры довольствуются тем, что останется, либо если им несказанно повезет и кто-нибудь по счастливой случайности на них позариться.

Это бред сивой кобылы. Может поэтому вы одни. Ищут друзей и любимых для души, а не для социального статуса и самолюбования.

Как понимать,  насчёт "для души"?  Всем нужны какие-то качества. Необязательно деньги и соц. статус в чистом виде.  Но чаще всего,  эти вещи  сопутствуют (иногда выше среднего уровня, иногда чуть ниже).  Примерьте сами на себя,  вы со всеми подряд не откажетесь от общения? Ледисмайл однозначно права здесь.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Принципиальная невозможность завязывания отношений