Уже давно чувствую себя одиноким. Постаянная грусть и тоска, а в душе пустота, ни хочется ничем заниматься, единственное что спасает так это музыка. Хотя жизнь складывается более менее удачно, после армии потупил заочно в универ и нашел неплохую работу но круг общения от этого не увеличился. Мне 20 а я никак не могу начать личную жизнь, постоянно надеясь на судьбу и удачу. Надеюсь в скором времени мне наконец повезет... но верю в это с трудом.
моя жизнь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться207.03.2012 14:53:30
Посоветую заняться любым видом спорта... и дома поменьше сидеть ) Увеличивайте круг общения
Поделиться307.03.2012 19:14:59
Мне 20 а я никак не могу начать личную жизнь, постоянно надеясь на судьбу и удачу. Надеюсь в скором времени мне наконец повезет... но верю в это с трудом.
Лучший способ словить рыбу - ловить рыбу.
Нет ни судьбы, ни удачи, все закономерно. Если что то хочешь добиться - добивайся - делай, за тебя никто ничего не сделает. Никто, ничего за тебя не сделает, приём, никто ничего, конец связи).
Поделиться407.03.2012 20:00:28
Процент удачи возможен)) Маленький, но он есть) Но ОЧЕНЬ маленький...Из моего небольшого жизненного опыта: люди внезапно незапланированно богатеют, внезапно получают огромные возможности, нужные связи, но это случается крайне редко. Поэтому , автор этой темы, ставь себе цели и ДЕЙСТВУЙ! Всё в твоих руках.
Поделиться507.03.2012 20:25:18
если тебя это успокоит, мне уже 27, а я тоже не могу начать личную жизнь
так вот, это пример, как делать нельзя)))
найди себе хобби, если нравится музыка - посещай концерты и дома музыки. общаясь на форумах и блогах можно найти однодумцев в данной теме, там и на вылазки ходить вместе.
Поделиться607.03.2012 20:28:54
так вот, это пример, как делать нельзя)))
и как же
Поделиться707.03.2012 20:42:37
Kennet у нас много общего. Только я надеюсь на судьбу и еще сам стараюсь не сидеть. Чтобы уж потом сказать я сделал все что мог.
Поделиться808.03.2012 12:02:10
Спасибо за поддержку, сегодня настроение вроде получше, во вторник еду в командировку, развеюсь немного.
ps. за всю свою жизнь я понял что от теб зависит очень малое я пол года искал работу, сначало по профилю, затем куда угодно хоть на завод рабочим хоть продавцом, а в феврале, сразу после сесии взял газетку, позванил и устроился на отличное место.
Поделиться909.03.2012 16:45:11
если тебя это успокоит, мне уже 27, а я тоже не могу начать личную жизнь
На счёт личной жизни...... вот даю совет из личной практики :
Занимайтесь спортом!! и не просто каким-нибудь, а мужским.
Я например занимаюсь айкидо, полгода занятий сейчас плавно переходят в активные ухаживания, рестораны, поцелуи при Луне, вобщем спорт становится интимным.
У меня знакомая занимается тайским боксом, так она вообще там одна девушка на 25 парней.
А ещё.... что крайне немаловажно : спорт должен быть тесноконтактным, не из далека мяч кидать, а друг друга трогать руками и смотреть в глаза с близкого расстояния. Мой личный пример показывает что очень действенно это!!
Для парней соответственно надо заниматься чем-то женским..... например танцами, там всегда партнёров не хватает.
Отредактировано Закрытый_Космос (09.03.2012 16:45:57)
Поделиться1009.03.2012 20:43:13
На счёт личной жизни...... вот даю совет из личной практики :
Я например занимаюсь айкидо, полгода занятий сейчас плавно переходят в активные ухаживания, рестораны, поцелуи при Луне, вобщем спорт становится интимным.
У меня знакомая занимается тайским боксом, так она вообще там одна девушка на 25 парней.
А ещё.... что крайне немаловажно : спорт должен быть тесноконтактным, не из далека мяч кидать, а друг друга трогать руками и смотреть в глаза с близкого расстояния. Мой личный пример показывает что очень действенно это!!Для парней соответственно надо заниматься чем-то женским..... например танцами, там всегда партнёров не хватает.
Отредактировано Закрытый_Космос (Сегодня 16:45:57)
5 баллов за сообщение! Согласен с каждым словом.
От себя, добавлю, что для поднятия самооценки и улучшения самочувствия посоветую хотя бы время от времени приходить в качалочку, для эффективного знакомства и общения с дамами - рекомендую в свободное время ходить на бальные танцы. Венский вальс, танго, квик-степ и т.д. , кстати эти танцы оч.полезны для спины (позвоночника) , особенно тем, кто большую часть времени проводит за компьютером.
Отредактировано psytronic_999 (09.03.2012 20:45:18)
Поделиться1109.03.2012 22:30:46
А ещё.... что крайне немаловажно : спорт должен быть тесноконтактным,
Всё! Решил!!!
С понедельника запишусь на Сумо!!! Поговаривают, что в последнее время, это борьба стала популярной среди женщин!
Поделиться1210.03.2012 11:43:13
Всё! Решил!!!
С понедельника запишусь на Сумо!!! Поговаривают, что в последнее время, это борьба стала популярной среди женщин!
Паш, если ты хочешь, чтобы девушка была в 3 раза больше тебя - то тебе конечно надо записаться )))
.... хотя раньше за тобой таких наклонностей не замечала
Поделиться1310.03.2012 11:55:16
если ты хочешь, чтобы девушка была в 3 раза больше тебя - то тебе конечно надо записаться )))
.... хотя раньше за тобой таких наклонностей не замечала
Хорошей девушки, должно быть много
Поделиться1410.03.2012 15:58:42
ps. за всю свою жизнь я понял что от теб зависит очень малое я пол года искал работу, сначало по профилю, затем куда угодно хоть на завод рабочим хоть продавцом, а в феврале, сразу после сесии взял газетку, позванил и устроился на отличное место.
Нет, это Вы выводы такие сделали, потому что так удобнее прятаться от неудач и результатов собственной деятельности (или бездеятельности). Вы хотели работу, Вы ее искали и нашли. Не важно как приходит результат, иногда он ожидает там, где и не думаешь искать. Тупые надежды на авось не принесут никаких дивидендов.
Поделиться1510.03.2012 22:00:49
танцы это не мое, никогда не занимался и не собираюсь, тем более бальные, а спортом заняться мне давно пора, поищу в своем городе качалку, может и боксом займусь.
ну а в целом вы все правы, насрать на судьбу, моя жизнь в моих руках, как говорится стоит только захотеть, всем еще раз спасибо за поддержку и с прошедшим праздником прекрастную половину этого сайта
Поделиться1615.03.2012 15:42:50
та хватает мужчин вокруг
возможно, если бы их было меньше, я бы немного задумалась)))
я обычная серенькая мышка, но от отсутствия мужского внимания не страдаю...
мне есть из кого выбрать, если будет впадло сидеть в одиночество. только последнее время выбираю подруг или себя
надоели все
одного хочется
своего((((
Поделиться1720.03.2012 14:40:17
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 21:02:46)
Поделиться1821.03.2012 03:03:19
Какая-то странная логика, в каждом втором сообщении и практически через тему всплывает 1 и тот же совет : "занимайтесь спортом" и всё будет прекрасно...и деньги, и личная жизнь, и вообще, вы станете самым счастливым человеком на свете. Я не против, а даже за, но как бы это всё сугубо индивидуально, и спорт никак не влияет на внутреннее состояние и на характер (все конечно ответят что влияет, т.к. закаляет и делает вас сильнее, но сильнее физически, а не морально).
Если автор нашёл работу, всё в порядке с учёбой, не болен и вообще у него нет каких-то действительно серьёзных проблем, тогда описал бы, что конкретно не получается. Ну а если надеятся только на удачу и случай, то тут действительно, соглашусь с остальными.. Хотя и такое бывает в жизни. Собственно, на примере работы можно поставить себе цель и добиться её, в данном случае девушку или чего сам желает.
По поводу музыки интересно и близко - сам занимаешься, или просто спасает как средство ? Музыка мне помогла выжить, так что советую не бросать это дело, будь то занятие ей или поиск единомышленников на этом поприще..
p.s. Про бальные танцы вы конечно отожгли. Хотя у Закрытого Космоса очень интересная теория, отчасти согласен. Правда я как-то сложно себе предствляю в роли своей девушки кикбоксёршу, например
Отредактировано Other Way (21.03.2012 03:20:53)
Поделиться1921.03.2012 13:11:39
Про бальные танцы вы конечно отожгли.
а что такого? не существовало бы такого вида спорта, если бы парни не танцевали. можно посмотреть хотя бы фестиваль суперзвезд бального танца в Токио, чтобы понять, как это круто.
Поделиться2021.03.2012 17:01:31
=)
Отредактировано risunok (20.11.2014 08:17:44)