Вот пожалуй и мой второй пост на этом форуме.
Долгие попытки к самокопанию и попытки что-то изменить не закончились успехом. Точнее они закончились успешно в том смысле что наконец то мне удалось составить портрет своей личности ( с помощью знакомого психолога). Не буду углубляться в исследование, но смысл в том что мое миропонимание полностью ограничивает многие знакомства и так же поиск второй половинки.
А знаете что самое интересное? Эти черты были заложены еще в подростковом возрасте, и уже стали частью моей личностью которую уже не переделать. Полностью себя ломать нет смысла, да и не хочеться, мне ведь комфортно быть собой, но в то же время это не принесет в мою жизнь много людей, самое страшное что и выбор в личной жизни ограничен до невозможности.
Уже пару недель хожу в полной депрессии( ведь когда то был еще свет в конце тунеля) а теперь его нет. Решила для себя что больше не буду заморачиваться на тему своего одиночества, буду писать свою книгу и стихи, наблюдать в одиночестве за ночным небом, слушать тишину в своей комнате, гулять по ночному городу...а дальше пусть будет то что суждено должно быть, все таки может это повод жить иначе, чем-то другим а не игрой в отношения.
И один вопрос меня волнует до сих пор....а существовал ли другой выбор или он был предначертен с самого начала?)