Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Угу и от меня тоже. Кратко.

Угу и от меня тоже. Кратко.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Olya написал(а):

эт где? тыкните пальчиком.
а то, что срать мы любимся - то да, от этого никуда не деться... и здесь он прав

Что где? Куда тыкнуть?))
Любая попытка объяснить человеку то, что он в чём то заблуждается (тем более в таких щипитильных вопросах) - очень благоприятная почва для срача. Так как мало кто может адекватно реагировать когда его убеждения ставят под сомнения. Прав он или не прав дело десятое. Это аксиома. В ответ идут снаряды вроде "а вы кто такой, что бы мне это говорить","посмотрите на себя" и демагогия разного рода. Подавляющее кол-во диалогов так и заканчивается.
Поэтому человек, пропустив промежуточные этапы, обвинил всех присутствующих в злословии до его начала. И был таков.

0

32

Луи Бусенар написал(а):

Поэтому человек, пропустив промежуточные этапы, обвинил всех присутствующих в злословии до его начала. И был таков.

присутствующие своим недовольством сами все приняли на свой счет)))

0

33

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 21:02:29)

0

34

Луи Бусенар написал(а):

Дочитал до конца. Тут вердикт таков: группа доброжелателей по накатанной попыталась "вправить человеку мозги" путём наводящих вопросов. Таков обычай нашего клуба. Пациент (не по своей воле) изначально воспринимал этот метод как агрессивно-вероломное вмешательство в личные установки. Что то из разряда "не учите меня жить/думать" вырвалось из его уст. Таинственная фигура скрылась в тишине форумских переулков. Немая сцена.

Ага)) Дядюшка оказался банальной истеричкой, это объясняет немного такое странное поведение. Да он и не скрывает этого:

Дядюшка написал(а):

Я устал быть одиноким. Даже нет, это вгоняет в истерику,

0

35

Ну, человече наверно хотел банального сочувствия. Как и бол-во из нас посетивших этот форум впервые. Услышать что то вроде "Ты не один, держись". Это должно взбодрить на первых порах, уж там то я найду людей, которые поймут мою проблему. Станет немного легче - подумал он. Но не учёл специфику местных старожил, цинизм которых (от постоянно чтения одних и тех же историй) превышает все допустимые нормы. Привет, Ледисмайл) Чужие чувства стали для нас "бла-бла-бла", тем абзацем который надо скорей пролистать. Миссия по нахождению несоответствий в логике и выводе заблудившихся негодяев на чистую воду не может ждать. Ты ещё не зарегился? Иди сначала поравняй голову об забор. Лавочка закрыта, прячем сопли в кармашек и никому не показываем.
Так реакция его видится мне довольно логичной, как продолжение (прочитанных им?) тем. Увидев на пороге топика знакомую картину - трое с лупами, он как и любой адекватный человек поспешил ретироватся до заветных "Вы идиот!".
Мне это напоминает сцену из одного ныне популярного сериала про зомби. Там обычные люди столкнувшись с проблемой выживания начали меняться морально. Принимаемые ими решения были всё жестче и вскоре даже перестали обсуждаться. Цена человеческой жизни нивелировалась, если она шла наперекор благополучию группы выживших или несла хоть малейшую опасность...
Морали нет. Того моралфага-старика, что пытался кричать "Люди, вы стали жестокими, опомнитесь" в той же серии загрыз ходячий мертвец  :rofl:

0

36

Луи Бусенар написал(а):

Увидев на пороге топика знакомую картину - трое с лупами, он как и любой адекватный человек поспешил ретироватся до заветных "Вы идиот!".

Ха-ха-ха... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Угу и от меня тоже. Кратко.