Я абсолютно один. Ну вообще. Живу сам на съёмной квартире, нигде не работаю. Деньги на аренду скоро закончатся, и на все остальное. Сижу круглосуточно дома. Выхожу редко только за продуктами. Никого нет вообще, с родственниками не общаюсь, людей ненавижу, мать ненавижу. Неудачник. 27 лет. Хочу умереть круглосуточно, даже не так, ежесекундно. Просыпаюсь и ложусь спать с мыслью о смерти. Мне недоступен нужный способ (пуля в висок), а все остальные способы не подходят. Ничего не интересно, вообще. Варианты типа "пойти в качалку, клуб" не интересуют, вообще ничего не интересует. "найти занятие которое тебе интересно" - ничего не интересно. Живу овощем. За полгода что я живу на квартире соседей видел раза 3, они вообще только через месяц узнали о том что у них есть сосед. Девушку тоже нехочу, уже. Собственно девушки толком никогда и не было, но это меня уже не волнует. Пишу сам не знаю зачем. Стаж неудачника 5 лет. Единственное мое желание это умереть. Ах да ещё социофоб, ну это классика жанра. Ещё я лох, задрот, ну вобщем полный комплект, там дрочер все дела.
Абсолютно один
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться227.03.2012 19:33:41
То к чему вы пришли сейчас - вывод из прошлого. Вы сейчас в таком положении, потому что никогда не верили в себя. На свете нет неудачников - запомните это раз и навсегда. Есть только страх. Страх быть отвергнутым, страх, что ничего не получится, страх нелюбви - этого боятся все люди вокруг. Больше всего этого боятся "удачники".) Все постулаты популярности, успешности и прочие миражи созданы для того, чтобы отгородиться от страха быть отвергнутым. Вам нечего боятся, потому что нечего терять. У вас сейчас гораздо меньше причин бояться, чем у президента США или Майкрософт.) У вас сейчас в десять раз больше свободы, чем обычно есть у человека. Вы в точке ноль. Вы прямо сейчас можете начинать всё с нуля. Не бойтесь быть тем, кто вы есть. Верьте в то, что вы светлый, правильный человек, потому что только вера делает нас теми, кто мы есть. И сами решайте, что вам делать, не делать, кем вам быть. Вы есть на свете - этого вполне достаточно, вам не нужно ничего доказывать. Просто живите жизнь в радости, для этого не нужно быть кем-то - для этого нужно просто быть, а это значит - верить в себя, любить свою душу...
Поделиться327.03.2012 20:20:34
Damien8888
Автор тебе точно сюда! Велкам как говорится))
P/s Вопрос - где берешь деньги на продукты и аренду, если не работаешь?
Отредактировано psytronic_999 (27.03.2012 20:22:30)
Поделиться427.03.2012 20:42:18
Ого, а я думал, что это я такой уникум на свете. Правда, без платы за аренду и с родителями на одной площади, от чего жутко пытаюсь уйти. Неужели ещё такой человек есть? Протягиваю руку!))) Может автор недоговаривает что-то. Сочувствую. Я себя в таком состоянии иногда воспринимаю как законченного алкоголика или наркомана в плане отношения к ценностям жизни. Всё с детства идет. Рос правильным, послушным воле родителей, не осознавая своей собственной личности с подавленной самостоятельностью. Теперь, за это приходится отплачивать отсутствием душевного спокойствия, отсутствием мотивации и смыслов и отсутствием заделов в этой жизни. Пылятся дипломы о вышке. Всё заброшено. И возраст подходит к тому, когда адекватно при устройстве на работу без опыта уже вряд ли возьмут. Все перспективы накрылись. Хобби есть, но без денег его трудно развивать.
Поделиться527.03.2012 21:15:21
Damien8888
P/s Вопрос - где берешь деньги на продукты и аренду, если не работаешь?
Деньги достались мне как бы это сказать... вобщем просто достались (не буду говорить как), я их не заработал. Вот на них и живу, скоро закончатся.
Поделиться627.03.2012 21:17:45
Damien8888 не надо умирать...
Поделиться727.03.2012 21:42:03
Деньги достались мне как бы это сказать... вобщем просто достались (не буду говорить как), я их не заработал. Вот на них и живу, скоро закончатся.
Надо думать как пополнить запас )) Мотивация работать уже есть А там, глядишь, и мотивация жить появится
Автор, мне нравится как ты всё конструктивно излагаешь. Без эмоций, чётко и информативно. Это свидетельствует о душевном спокойствии и трезвом уме. В плюсик тебе.
Поделиться827.03.2012 23:30:30
Пылятся дипломы о вышке. Всё заброшено. И возраст подходит к тому, когда адекватно при устройстве на работу без опыта уже вряд ли возьмут.
А сколько лет?
Поделиться927.03.2012 23:59:13
о, афтар, ты это я, только старше и жопа поглубже. надеюсь что не доживу до этого возраста, к тому же имею суицидное прошлое, кагбе намекающее что когда нибудь всё равно этим закончится.
Поделиться1028.03.2012 00:55:42
ОМГ, щас придет Смайл и выдаст тебе дорогой Damien8888, по полной
Видела, слышала, знаю такие истории и в них всегда есть камень преткновения, есть что-то одно, что нужно больше чем всё остальное.
Что самое важное для тебя?
Проблемы имеют противную тенденцию накапливаться и вот постепенно этот снежный ком начинает катиться без твоего желания и контроля.
Я вижу лишь вариант в том, что путь длинною в тысячу ри начинается с одного шага. И пусть это будет сто раз банально, но нужно сделать этот ворох проблем и безысходностей меньше, по чуть чуть, но начать надо, потому что один маленький успех может принести чувство уверенности.
Твоя идея с пулей в висок..ну что тут сказать, статистика не в твою пользу и метод этот так себе, надежность достаточно низкая. Да и последнее это дело себя убивать. Всегда есть место для маневра =) Так что удачи тебе.
Поделиться1128.03.2012 01:26:29
щас придет Смайл и выдаст тебе дорогой Damien8888, по полной
да тут хоть что пиши, человека словами не встряхнешь и не мотивируешь.
Поделиться1228.03.2012 04:32:47
ящитаю, лучший вариант тут - найти девушку с похожими проблемами и вместе как то попытаться вылезти, взаимопомощь и всё такое. хотя по какой то неведомой причине такие истории в основном слышишь от мужского пола, так что проблема поиска есть.
в любом случае нужна какая то внешняя сила, одному что то делать в такой ситуации даже желания не возникнет.
Поделиться1328.03.2012 12:47:50
Единственное мое желание это умереть.
Во-первых, вы врете. Раз у вас возникла потребность зайти на форум и написать о своей жизни, значит у вас есть не только единственное желание умереть. Как минимум, у вас еще осталась потребность в общении.
Во-вторых, умирать вы явно не хотите, иначе вы бы так категорично не отрицали б иные способы самоубийства, кроме пули в висок. Такая позиция как-то не коррелирует с вашим жизненным кредо "ничего не интересеут". Ага, конечно, ничего не интересует, а вот способ самоубийства очень волнует. Парадокс...
Жили овощем и неудачником до 27 лет, живите и дальше. Судя по описанию, вы не буйный, сидите в своей норе, никого не трогаете, так что для общества вы не опасны. Кого вы там ненавидите, никого это не волнует. Главное на улицу с топором не выходите и все будет ок. Что вас самого то не устраивает? Что деньги кончаются на такую овощную жизнь, и придется либо идти искать заработки, либо в окно шагать? Что вы от нас хотите услышать?
Пишу сам не знаю зачем.
*немного позанудничаю*
Наверное, как и многие остальные, написав сюда, вы где-то глубоко в душе надеятесь, что это как-то сможет изменить вашу жизнь. Вот так вот, раз и все кардинально переменится, а вы даже глазом не успеете моргнуть. Но это все мечты, мечты, мечты.
Поделиться1428.03.2012 13:49:24
Сколько лет
Если память не изменяет, три года как закончил вуз.
Отредактировано Обыкновенный (28.03.2012 13:54:07)
Поделиться1528.03.2012 17:47:22
ящитаю, лучший вариант тут - найти девушку с похожими проблемами и вместе как то попытаться вылезти, взаимопомощь и всё такое
Долго, заливисто ржал
Не можешь заработать - укради, не можешь украсть - выпроси, не можешь просить - ройся в мусорке. Ну или пуля. Только не в висок, и не из гандомёта, а то насмешишь только.
А лучше всего найди бабу лет на 15 старше себя, но с хатой и каким-то доходом. С первой не выйдет - получиться с десятой, глядишь, и пригреет кто.
Поделиться1628.03.2012 18:13:59
Damien8888
Первый раз на этом форуме я даю такой совет : Идите к врачу. Я думаю у вас клинический случай.
Хотя.... если хотите застрелиться, значит хоть какие-то желания у вас есть.
Вам будет сложно что-то изменить, если вы всегда так жили и никогда ничего не пробывали другого, у вас нет вкуса жизни. Я думаю это где-то какой-то гармональный сбой.
Поделиться1728.03.2012 23:06:21
Ну и ну! Сделать из такого короткого сообщения автора такой вывод:
Идите к врачу. Я думаю у вас клинический случай.
Тем более, ведь он же пишет, что только 5 лет у него стаж. Мало ли, что у него тогда произошло.
Интересно, Закрытый_Космос, почему прочитав именно текст Damien8888 Вы решили дать впервые этот совет? (Я без сарказма, просто не вижу ничего жутко оригинального в этой теме, учитывая характер форума).
Поделиться1829.03.2012 09:15:37
Ну и ну! Сделать из такого короткого сообщения автора такой вывод
Я тоже так думаю. Как клиент и продвинутый пользователь
Присутствует отрицательная обратная связь - "мне плохо, мне хуже потому, что плохо - мне плохо, потому, что хуже".
А признать болезнь - это только первый мааааленький шажок. Не думаю, что органика - иначе соматические симптомы уже навалились бы.
что только 5 лет
Я за год слился, даже меньше. 5 - это хроник.
Поделиться1929.03.2012 11:51:02
ем более, ведь он же пишет, что только 5 лет у него стаж. Мало ли, что у него тогда произошло.
Интересно, Закрытый_Космос, почему прочитав именно текст Damien8888 Вы решили дать впервые этот совет? (Я без сарказма, просто не вижу ничего жутко оригинального в этой теме, учитывая характер форума).
О Бозе! всего 4 сообщения, а уже агрессия ) Расслабьтесь, весна пришла!
Поделиться2029.03.2012 12:16:25
Это менталитет особый нужно иметь, чтобы к врачу после каждого чиха бегать. Хороший врач – большая редкость. Мелочь пузатую – как, например, пробку в горле мне больше года вылечить не могли. Сама в итоге прошла во время позапрошлогоднего летного пекла. А тут психику им еще доверять. Можно и самому попробовать разобраться, тем более, если соматики нет. Не таблетки же глотать или психушку проведывать.
З.Ы. С соседями тоже чужие люди. Разве это не норма в мегаполисе? Из дома выхожу ежедневно только на работу. Были бы деньги, тоже дома торчала бы сутками. А что делать? В одиночестве по закоулкам только на неприятности набродишься, не говоря уже о клубах и прочих увеселительных заведениях. (Театр в расчет не беру – но это уже финиш, идти туда одной, но и с ним тоже не все нормально – на ночь глядя начало, как никак.) Хотя, вот парню, в принципе, можно было бы и побродить, если делать нечего. Не знаю, смотря какие финансы, желания, физ. подготовка в случае вдруг чего : ) . Фобии, кстати, клин клином вышибаются неплохо, найдя соответствующую работу. Общаться реально после полугода упорных тренировок становится проще, на автомате просто все. Иногда можно задуматься, найти этот страх где-то в подсознании, впоймать и вытащить его, с удовлетворением раздавив. Своеобразный экстрим даже, можно подсесть
Короче, по-моему, все на крайнем пределе нормы у автора. На крайнем, потому что депрессия, наверное, имеет место быть, раз жить не хочется. А смерть, Damien8888, и так с каждым днем все ближе. Хоть думай о ней, хоть не думай.
З.З.Ы. Посмотришь когда, что вокруг творится (жестокость, безразличие и т.д., только из дому выйди – и на тебе весь букет!), так удивительно интроверту в депрессию не впасть, если еще к тому же один на один со своими мыслями постоянно. Надо отвлекаться, вышибать их, вышибать!
О Бозе! всего 4 сообщения, а уже агрессия ) Расслабьтесь, весна пришла!
Хм, в каком месте? Я относительно милый человек. Правда-правда А сообщений у меня норм было, 2 года назад. Удалилась потом. Сейчас смотрю, обновилось тут все и ник мой сохранился. Решила заглянуть на огонек. Больше сообщения удалять не буду. Оказывается, может захотеться и вернуться!
Поделиться2129.03.2012 12:47:01
Короче, по-моему, все на крайнем пределе нормы у автора.
Извините за возможную грубость, но если ситуацию, в которой находится автор,вы считаете близкой к норме, то вам также следует обратиться к врачу. Ненависть к людям, особенно к родственникам, суицидальные мысли, тунеядство, самобичевание, затворничество, полная апатия ко всему, в целом отсутствие ответственности за свою жизнь в 27(!!!) лет ... Это тяжелая форма депрессии, которую должен лечить специалист. Нормой даже в грубом приближении здесь и не пахнет.
Отредактировано LadySmile (29.03.2012 12:48:30)
Поделиться2230.03.2012 23:17:46
Damien8888
какова цель публикации твоей истории тут? Из чего ты исходил и чего ожидал?
Поделиться2331.03.2012 19:47:25
Мне недоступен нужный способ (пуля в висок), а все остальные способы не подходят. Ничего не интересно, вообще.
Ну кредит можно взять в банке, получить разрешение, купить. Думаю вполне реально.
Интерес к жизни вообще был когда-то?
Первый раз на этом форуме я даю такой совет : Идите к врачу. Я думаю у вас клинический случай.
И что потом? В койку и месяцы укольчиков? Или ходить к врачу годами и он будет проявлять самый живой интерес
ко всем нюансам пациента и распутывать фатальные узлы? Наличие медицины в нашей стране - миф.
Поделиться2431.03.2012 22:45:22
Damien8888 о какой "доступности" идет речь ? Неужели у вас нет ножа, с помощью него можно несколькими способами сделать то что задумал, но помимо него масса вариантов покончить с собой, раз Вы часто думаете о суициде значит наверняка вы искали в интеренете способы покончить с собой там же их просто, как грязи, что называется выбирай любой. Очень бы хотелось получить ответ на этот вопрос
Поделиться2501.04.2012 01:23:53
Можете не отвечать, я что то протупил и не сразу заметил Ваше "а все остальные способы не подходят"
Добавлено:
А всё таки интересно почему "остальные способы не подходят". Не потому ли, что "способ (пуля в висок)" легче совершить, чем другие?
Поделиться2601.04.2012 15:14:59
=)
Отредактировано risunok (20.11.2014 08:27:47)
Поделиться2715.04.2012 15:58:41
Вот читаю и даже смешно немного)))
Ведь то же самое и со мной, только я женского пола)))
Что же нам ленивым задротам мешает выйти из тени и начать жить полноценной жизнью? внутренний тормоз.....его надо найти и просто нажать....чтобы двигаться дальше))
Отредактировано Аноним (15.04.2012 15:59:19)
Поделиться2817.04.2012 09:00:57
внутренний тормоз.....его надо найти и просто нажать...
скорее, отпустить. Проверьте, где сейчас Ваша правая нога?
Поделиться2917.04.2012 19:41:06
Damien8888
последний визит 30.03
покажись, чтоб я не волновалась
Поделиться3018.04.2012 17:46:48
Всем привет!
Я новичок, только зарегистрировалась.
Слушайте, этот сайт, насколько я поняла, про одиночество. Человек =Damien8888= душу вам излил. Может, поддержку какую хотел увидеть, ну или совет стоящий. Вы же напали на парня, как стервятники! Даже неприятно как то!
Одинокий человек еще более ранимый, нежели неодинокий. В одиночестве люди с ума сходить начинают, спиваться. И только сильные не падают духом и продолжают "толкаться" по жизни.
Зачем тогда этот сайт?? Гнобить одиноких и ранимых с растерзанной душой людей?