Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Может ли быть так...

Может ли быть так...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ситуация примерно такая.
Я общаюсь с человеком около 2-х лет. Данный человек считает меня своей подругой и как свойсвенно подругам разговариваем обо всем...
У нее была знакомая, с которой состоялся серьезный конфликт и после него они общаются в таком соотношении: привет-пока и все!
Среди очень хорошо знакомых людей, подруг, использует такое прилагательное как "дорогая". И пишет или говорит их е всем, а только свои подругам...
Так вот может ли так быть, что человек не общаясь с другим в принципе, говорит ему такие слова и одновременно и мне...
Как это можно понять? И стоит ли вообще на это обращать внимание?

0

2

я ничего не поняла).

0

3

Паранойя ту лив форевер.))

0

4

Ket написал(а):

Так вот может ли так быть, что человек не общаясь с другим в принципе, говорит ему такие слова и одновременно и мне...
Как это можно понять? И стоит ли вообще на это обращать внимание?

У меня есть предположение, что ты имеешь в виду, что твоя подруга лицемерит и занимает позицию " и вашим и нашим"? Так?

0

5

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:28:09)

0

6

lora-palmer написал(а):

У меня есть предположение, что ты имеешь в виду, что твоя подруга лицемерит и занимает позицию " и вашим и нашим"? Так?

похоже на то...вот возникает вопрос, может вообще не обращать на это внимание и посмотреть что дальше будет.....

risunok написал(а):

покрасили волосы одной краской?

если бы...нет там намного серьезнее...проблема взаимотношений...

0

7

А, женская дружба. Царство интриг. Кто с кем против кого для кого почему. )))

0

8

Ket написал(а):

похоже на то...вот возникает вопрос, может вообще не обращать на это внимание

Так и сделай - вообще не обращай внимания. Это такая ерунда, ты не представляешь...))

0

9

lora-palmer написал(а):

Так и сделай - вообще не обращай внимания. Это такая ерунда, ты не представляешь...))

пусть катится все....своей дорогой)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Может ли быть так...