Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго времени суток всем!!!

Доброго времени суток всем!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В пятницу, 6 апреля, я в четвертый раз остался один. Мы прожили вместе год, считали себя родными людьми. Все было хорошо. Потом она поехала к друзьям в другой город и не вернулась. В четверг вечером пришла СМС, что все в порядке, завтра она сядет в поезд обратно. Пятница утром звонок - ты меня прости, но я не вернусь и отключилась. Я нашел этих знакомых куда она ездила. Когда я сними связался, они очень сильно удивились и поинтересовались кто я. Представившись гражданским мужем поверг их в шок. Оказывается моя приехала к ним чтобы встретиться с другим. Про мое существование они даже не знали... Вот так просто и подло. Но мое появление тут не для излития души. Со мной так поступали часто и меня это не сломает.
Я буду опять искать!!! Когда-то я твердо решил, что создам семью. У меня ее никогда небыло толком. Так что милые и одинокие дамы, пишите. Мне 37 лет и живу я в Краснодаре, но за НЕЙ приеду на край света.

0

2

Миха написал(а):

Со мной так поступали часто

Да уж, рекламу вы себе умеете делать)) Вас часто предавали, значит... А вы не задавались вопросом, почему? За хороших людей обеими руками держатся, а в вашем случае не держатся, да еще это случалось не один раз. Энтузиазм и оптимизм ваш, конечно, похвален. Так держать, но выводы все равно надо сделать.

Отредактировано LadySmile (09.04.2012 16:25:43)

0

3

Миха написал(а):

считали себя родными людьми

судя по тому, что Вы написали родным человеком считали её только Вы сами, она видимо так не считала.
Как вообще можно так мало знать о человеке, с которым живешь, чтобы получались такие ситуации?

LadySmile написал(а):

Так держать, но выводы все равно надо сделать.

Главное чтобы сделанный вывод не сводился к тому, что девушка просто подлая тварь, в другой раз повезет лучше.

А вообще согласна я с LadySmile в том, что если ситуация повторяется, то нужно обдумать как и почему так происходит и что, в каждом конкретном случае зависит от человека, что он может сделать и поменять, чтобы таких ситуаций больше не было.

0

4

Анализировал своё поведение и не раз. Вот причины: 1 раз она уехала за границу на ПМЖ, 2 человек просто не захотел семью (у нее до сих пор ее нет), 3 на почве религии (ну не захотел я в секту вступать, последний случай просто не любовь. Опрос окружающих что со мной не так тоже ни к чему не привел. Ответ и моих друзей женского пола - все с тобой так, просто дуры попадаются.

0

5

Миха написал(а):

В пятницу, 6 апреля, я в четвертый раз остался один. Мы прожили вместе год, считали себя родными людьми.

Миха написал(а):

Так что милые и одинокие дамы, пишите. Мне 37 лет и живу я в Краснодаре, но за НЕЙ приеду на край света.

И еще одна мысль. Как можно искать другую девушку всего лишь после пары дней расставания с предыдущей? Я догадываюсь, что клин клином вышибают. Но если вы потеряли действительно дорогого и родного вам человека, то было бы правильнее сначала погоревать малек об утрате, "выплакать" все горе, а далее строить уже новые отношения. Либо вы несерьезно относитесь к "родству" двух людей, это доказывает, что вы ни разу не смогли построить семью. Либо вы ищете просто временное утешение в лице другой женщины, тогда не понятен ваш настрой ехать за временной девушкой на край света. Слишком накладно, да и девушки могут не правильно понять ваши планы на их счет, тож как-то некрасиво

Миха написал(а):

Вот причины: 1 раз она уехала за границу на ПМЖ, 2 человек просто не захотел семью (у нее до сих пор ее нет), 3 на почве религии (ну не захотел я в секту вступать, последний случай просто не любовь.

Это не причины, а очередные камни в ваш огород. Я, как девушка, никогда не поверю, что девушка может бросить достойного мужчину и уехать куда-то. Наоборот, ради мужчины девушки готовы бросить все остальное - семью, друзей, работу. Декабристки вообще ехали за своими мужьями в ссылку. Как-то печально у вас с девушками. Либо вы не умеете выбирать достойных девушек, либо умеете - но не можете им соответствовать.

Миха написал(а):

Ответ и моих друзей женского пола - все с тобой так, просто дуры попадаются.

Женский пол слишком мягкосердечен, поэтому даже по дружбе не скажут вам правду. Если не верите, посмотрите как общаются две подруги между собой:
- Кать, это платье мне идет?
- Конечно, дорогая, ты в нем выглядишь замечательно! *а про себя: фу, ну и толстая она в этом убогом мешковатом платье*.

Скорее всего, они вам тупо льстят.

0

6

LadySmile написал(а):

И еще одна мысль. Как можно искать другую девушку всего лишь после пары дней расставания с предыдущей? Я догадываюсь, что клин клином вышибают. Но если вы потеряли действительно дорогого и родного вам человека, то было бы правильнее сначала погоревать малек об утрате, "выплакать" все горе, а далее строить уже новые отношения. Либо вы несерьезно относитесь к "родству" двух людей, это доказывает, что вы ни разу не смогли построить семью. Либо вы ищете просто временное утешение в лице другой женщины, тогда не понятен ваш настрой ехать за временной девушкой на край света. Слишком накладно, да и девушки могут не правильно понять ваши планы на их счет, тож как-то некрасиво

Что бы найти, нужно искать. Чтобы искать нужно время. Пока найду пройдет время. Я как бы особо и не надеюсь найти тут кого-то. Скорее самого себя, пообщавшись с такими же. Ну а если и среди них отыщется то что я ищу... Будет вообще сказочно. Да мне сейчас больно, но небольшой передозняк тенотена и валериана горстями меня спасают. Я не собираюсь ехать на край света завтра или через неделю. Переписываемся, делимся, делаем выводы, думаем.

0

7

Миха написал(а):

Анализировал своё поведение и не раз.

и каков вердикт этого анализа?

0

8

вот и мне интересен вердикт самоанализа

0

9

Миха написал(а):

Да мне сейчас больно, но небольшой передозняк тенотена и валериана горстями меня спасают. Я не собираюсь ехать на край света завтра или через неделю. Переписываемся, делимся, делаем выводы, думаем.

Вот это уже ближе к адекватному мироощущению. Понимаете, каждый из нас внутри, конечно, человек очень умный, интересный, замечательный  и т.д. вот только окружающие люди не умеют заглядывать в чужую душу, поэтому самое важное - уметь себя преподносить, особенно при первом знакомстве. Когда вы тут бодреньким тоном написали, что несколько дней назад вы расстались со своим родным человеком, и уже ищите новую, выдает в вас ветреность и несерьезность. Для 37 летнего мужчины как-то не солидно так писать. Не все люди обладают хорошей наблюдательностью, чтобы увидеть, что такая показушная бравада является всего лишь маской, под которой вы скрываете свою боль. Если вы хотите найти действительно своего человека, то такие маски будут лишь мешать понять вас и ваши намерения. 

И намного хуже будут обстоять дела, если вы всегда так себя ведете: носите непонятные маски, пытаетесь выглядеть несоответствующе ситуации и т.д. Неудивительно, что девушки в вас не видят серьезного и надежного партнера по жизни и быстренько сматываются.

Отредактировано LadySmile (09.04.2012 18:03:55)

0

10

LadySmile написал(а):

такая показушная бравада является всего лишь маской, под которой вы скрываете свою боль

Я не скрываю, я наоборот показываю. Вердикт будет не скоро... Поскольку ему требуется подтверждение. Они не быстро сматывались... В первых двух случаях меня заранее предупредили о том, что им семьи не нужны. Любил как дурак и надеялся. Прожили 2 года, вторая 3 года. Я серьезный партнер, если вижу что человек со мной.

0

11

Съев изрядное количество успокаивающего и поставив мозги на место вынес себе вердикт... Даже самому стыдно стало. Я просто не вырос до взрослого мужчины.  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

12

Менестрель написал(а):

Как вообще можно так мало знать о человеке, с которым живешь, чтобы получались такие ситуации?

Оооо, какие все умные!

Внезапно вспыхнувшую страсть к другому можно очень умело скрывать до поры до времени. А когда живёшь с человеком и прецедентов по изменам у него не было - то доверяешь ему. Вобщем я о том, что в такой ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, совершенно любой, никто не застрахован. Человек может смотреть вам в глаза, говорить "Я тебя никогда не брошу", а через неделю исчезнуть с чемоданом в неизвестном направлении.
Потому что никто не хочет выяснения отношений, если твёрдо решил свалить, никому не нужны уговоры и угрозы.
А тут вообще - класика жанра : "Поехала, встретила, влюбилась (или уже до этого любила), в нерешимости позвонила "Я вернусь через 2 дня", а потом решила остаться с другим и вырубила телефон".

Ситуация мерзкая, Миха, я вам сочувствую. Женщина - как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую. Просто не доверяйте никому на 100% и не расслабляйтесь, будьте подсознательно готовы ко всему. Расписали тут вам, не мужик вы и всё такое - не слушайте. Маски - шмаски, наряды - заряды -- всё это демагогия. Не теряйте веру в себя, всё с вами в порядке, просто встречаются такие вот сволочи по жизни (которые врут и поступают подло) и никуда от этого не деться. А LadySmile по определению злая, так что не дайте ей убить свой оптимизм, держитесь и никогда не здавайтесь, ищите и найдёте - все средства хороши!!! :)

0

13

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:32:50)

+1

14

Ребят, спасибо за советы, поддержку и критику даже LadySmile... Все они для меня сейчас очень важны. Да я действительно наверно не там ищу. Можно сказать я вообще не искал, а так, что попадалось. Девушку я простил и отпустил, переписывались с ней. Бог ей судья. Ну а меня принимайте теперь в ваш клуб. Искать я не перестану :) Так что одинокие дамы - пишите. Иногда даже виртуальный друг в аське сделает для тебя больше чем люди вокруг.

0

15

насколько за год отношения развились?
если даже друзья не знали о твоем существовании...
а родители? другие друзья?

0

16

Миха написал(а):

Со мной так поступали часто и меня это не сломает.

Ключевая фраза)). Ты ищешь именно такой вариант, проверяешь себя на прочность, потому что в принципе не веришь, не допускаешь, что может быть по-другому. Ты как бы каждый раз убеждаешь себя, ага, а я то был прав, но хрен вам. И вот такое вот извращенное равновесие дает тебе силы. Это типа образ жизни такой, знаешь, как кому то нужны скандалы, просто жизненно необходимы, даже с мордобоем, но они не могут по другому, не хотят, потому что не чувствуют в себе способности контролировать иные ситуации, где этот шаблон будет разорван, так привычнее и удобнее и требует значительно меньший запас прочности, а главное позволяет избегать прыжка в пропасть, в неизвестность. Поэтому женщина каждый раз находит себе мужика, который вешает ей люлей, далее по схеме, она поревёт, замажет синяки, срубит сочувствие, и потом так великодушно простит. Это дает некую стабильность, она каждый раз как бы может прогнозировать. Это дает ей извращенное ощущение контроля ситуации, и вот ты примерно так же, просто подставь своё.  Только усилием воли, разумом, и "продуктивным одиночеством" (без переноса одной и той же проблемы на другой объект, человека) эти шаблоны можно разорвать, только при желании. Только.

+1

17

Olya написал(а):

насколько за год отношения развились?
если даже друзья не знали о твоем существовании...
а родители? другие друзья?

Родители все знали обо мне, в гости ходили, общались. Обычных друзей у нее небыло, а эти у нее по онлайин игре. И сейчас  она с человеком из этой игры. Она просто сбежала к нему никого не предупреждая.

lora-palmer написал(а):

Ключевая фраза)). Ты ищешь именно такой вариант, проверяешь себя на прочность, потому что в принципе не веришь, не допускаешь, что может быть по-другому. Ты как бы каждый раз убеждаешь себя, ага, а я то был прав, но хрен вам. И вот такое вот извращенное равновесие дает тебе силы. Это типа образ жизни такой, знаешь, как кому то нужны скандалы, просто жизненно необходимы, даже с мордобоем, но они не могут по другому, не хотят, потому что не чувствуют в себе способности контролировать иные ситуации, где этот шаблон будет разорван, так привычнее и удобнее и требует значительно меньший запас прочности, а главное позволяет избегать прыжка в пропасть, в неизвестность. Поэтому женщина каждый раз находит себе мужика, который вешает ей люлей, далее по схеме, она поревёт, замажет синяки, срубит сочувствие, и потом так великодушно простит. Это дает некую стабильность, она каждый раз как бы может прогнозировать. Это дает ей извращенное ощущение контроля ситуации, и вот ты примерно так же, просто подставь своё.  Только усилием воли, разумом, и "продуктивным одиночеством" (без переноса одной и той же проблемы на другой объект, человека) эти шаблоны можно разорвать, только при желании. Только.

Бить женщину? Ну уж нееет, я не животное... Мужик на то и мужик, чтоб держать свои эмоции, а этим можно только еще хуже сделать. Примеров масса.
Потом, я на другие грабли наступаю все время. Жил с теми кто попадался. Самые крепкие отношения, это те, которые завязываются со временем. У меня же все случаи спонтанны.

Отредактировано Миха (11.04.2012 12:38:20)

0

18

Миха написал(а):

Бить женщину? Ну уж нееет, я не животное... Мужик на то и мужик, чтоб держать свои эмоции, а этим можно только еще хуже сделать. Примеров масса.

o.O ))))

Дада, не надо, не бей их, всё хорошо, как говорит мой отец, иц импосибл, мистер карабас, не в тему конечно, но тут не важно совсем, тут просто буковки какие то пишут, слова получаются и ты их спонтанно в предложения складываешь, как кубики)).

0

19

lora-palmer написал(а):

))))

Дада, не надо, не бей их, всё хорошо, как говорит мой отец, иц импосибл, мистер карабас, не в тему конечно, но тут не важно совсем, тут просто буковки какие то пишут, слова получаются и ты их спонтанно в предложения складываешь, как кубики)).

Прости не так понял...  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

20

Миха
Ну вы батенька даёте  :D )))

0

21

ой, а что за игра такая?)))))
может, и я там кого зацеплю?)))

0

22

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:35:39)

0

23

risunok написал(а):

там надо просто жать на шприц

Ну или так :)
Для начала с азафенчиком...

0

24

risunok написал(а):

Кстати, да, Миха, вы заинтриговали одним моментом - что она уехала к кому-то из игры там. Скорее всего это мморпг. Вам тоже надо начать играть. Начните с малого: там надо просто жать на шприц когда овцы убегают:
http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/ … rsion5.swf

Да, а ещё начните колоться героином. Тоже неплохое такое убийство времени, наркотик и просто убойная штука. После дозы вы не только шприцом сможете овец колоть, но и разговаривать с синими слонами и ездить с рыбами на велосипедах. Да и девушек-наркоманок тоже не мало, сойдётесь на этой почве.

risunok
А к тебе всякое уважение потеряла.

0

25

Миха написал(а):

2 человек просто не захотел семью (у нее до сих пор ее нет), 3 на почве религии

Миха написал(а):

Обычных друзей у нее небыло, а эти у нее по онлайин игре

Извините, Миха, конечно за мое мнение... Но вы выбираете каких-то девушек-задроток в прямом смысле этого слова. А нормальные девушки со стандартным мировоззрением вас не привлекают или же вы их не привлекаете?

0

26

Все выше написанное перечеркиваем!!! Нафиг-нафиг  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif  Разобравшись в себе, понял, что все даже очень хорошо, а ей наверно надо сказать спасибо за мою свободу. Тема закрыта.

0

27

Не толпимся, расходимся)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго времени суток всем!!!