Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » только что зарегалась:) пишите сюда все, что хотите (кто из Харькова?)

только что зарегалась:) пишите сюда все, что хотите (кто из Харькова?)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

приветик всем всем всем:) последнее время только и стремлюсь к одиночеству, кажется, что даже разговаривать скоро разучусь. может это и к лучшему) как думаете?:))

Добавлено:

интересно пообщаться с таким же одиноким человеком со своего города:)

Отредактировано Akonit (10.04.2012 22:50:43)

0

2

привет.

toxi написал(а):

может это и к лучшему) как думаете?

может и к лучшему,время покажет ...

0

3

Парапашка
а ты одинок?

0

4

toxi написал(а):

последнее время только и стремлюсь к одиночеству, кажется, что даже разговаривать скоро разучусь. может это и к лучшему) как думаете?:))

Ничего хорошего...закрыться от всех-дело не хитрое....но лучше вам от этого не станет....если только на время....ИМХО

0

5

masterboy
лучше общаться только с теми, кто для тебя интересен, а не со всеми. есть люди, которые не любят находиться в компании, им достаточно общение с парой человек

0

6

toxi написал(а):

а ты одинок?

Я один.

0

7

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Прочитал. Такое жизнерадостное начало... Человечик прибежал пообщаться)))
Хей, хей, единомышленники, я с вами, вылазьте!! :) Я так рада, что нашла таких же как я!)))
Я так и вижу как улыбка сползает с её лица к концу топика...
И эти глаза Парапашки в конце, "не за..бывай"

0

8

Вобщем..какт хз.но на мой взгляд,чем человек остается больше наедине с самим собой,то он больше становится человеком.хотя toxy лучш держись середины))) а то так пойдет что встретится тебе очень такой..ммм парень.а ты молча будешь смотреть на него глотая комок застрявший в горле)) буть разной.мой те совет.не всеж "сидеть на окне и смореть на дождь" в одиночестве есть и положительные моменты)кхе кхе

0

9

стремлюсь к одиночеству...интересно пообщаться...
д\з: одиночество вам не грозит

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » только что зарегалась:) пишите сюда все, что хотите (кто из Харькова?)