Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Может я и вправду одинок

Может я и вправду одинок

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Тень написал(а):

Не факт. Клетка человека потребляет строительного материала столько, сколько в ней заложено генетически.

Изменить генный аппарат не так сложно, как кажется. Правда для этого нужно много денег, а их у меня нет.

Тень написал(а):

Про способы увеличения скорости с помощью только одного разума и внутренней энергетики я не слышал.

А я про это и не говорил. Хотя, если найти мост, соединяющий два сознания, то можно поменять генный аппарат сигналами. Хотя это может быть очень опасно.

0

32

А психика человека выдержит...?

0

33

MATARIEL написал(а):

который может обрести бессмертие...

Бессмертие невозможно даже теоретически. Возможна только вечная жизнь, т.е. жизнь без старости. Но для этого нужно удалить вещество, которое урезает наше ДНК с каждым годом....но в таком случае мы зарастём раковыми опухолями. Также, как если мы удалим нашу имунную систему и получим возможность восстанавливать утраченные органы.

0

34

Хм... ты прав...

0

35

MATARIEL написал(а):

А психика человека выдержит...?

Вряд ли. Но вероятность есть, хоть и ничтожно маленькая.

0

36

MATARIEL написал(а):

Хм... ты прав...

Просто нужно выбирать одно из двух. Сразу два сокровища хранить невозможно.

Отредактировано Химик (05.07.2008 11:50:38)

0

37

Химик написал(а):

Изменить генный аппарат не так сложно, как кажется. Правда для этого нужно много денег, а их у меня нет.

Да, сейчас в НИИ для сельского хозяйства вовсю применяются такие технологии, и продукты мы едим соответствующие. Кое-кто говорит, что от употребления данных продуктов генетическая составляющая человека меняется.
Химик, а если бы у тебя были деньги, ты бы проводил эксперименты на себе?

0

38

Тень написал(а):

продукты мы едим соответствующие.

Не совсем саму генную основу затрагивают в основном в мясном животноводстве. В растительном хозяйстве практически всегда увеличивают число хромосом, тем самым получая различные сорта растений.

Тень написал(а):

Химик, а если бы у тебя были деньги, ты бы проводил эксперименты на себе?

Сразу. Нет. Потом, когда проведу ряд экспериментов на животных, мышах. Если это безопасно и эффективно, то можно будет и на себе.

0

39

Понятно, грубо говоря, ты хочешь совместить пока ещё совсем несовместимое - науку и эзотерические знания? Я правильно понимаю?

0

40

Тень написал(а):

Понятно, грубо говоря, ты хочешь совместить пока ещё совсем несовместимое - науку и эзотерические знания? Я правильно понимаю?

Не совсем. Если я не ошибаюсь, то про паранормальность меня спросили. Вообще я не занимался ничем сверхестественным. По крайней мере ничем им являющимся, потому как некоторые вещи только кажутся нереальными.

0

41

Химик написал(а):

Если учитывать то, что мысль материальна в том плане, что она составляет из себя некую энергетическую субстанцию, т.е. наш мозг при мышлении выделяет энергию, а как известно, энергию можно преобразовать, то при определённой концентрации мысли и нужном её направлении можно добиться неких результатов. Других способов я не вижу. Хотя и не отрицаю их.

если рассматривать телекинез...
любая мысль - электромагнитный импульс. значит, есть некое поле, создаваемое им.
т.е. теоретически, телекинез возможен. но сила поля слишком маленькая. поэтому использовать мы ее не можем. тем более, что магнетизм присущ только металлам...

0

42

Может я не одинока?????? с музыкой ты не одинок. А если она стала твоим одиночеством,если только она разделяет его,ибо потому что красноречива,но глуха......

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Может я и вправду одинок