Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Доброго времени суток, одинокие люди. Хочу поделиться мыслями, которые уже давно поселились в моей голове...Мне 26 лет, но за это время, кажется уже прошла целая вечность, я не могу познакомиться ни с одним нормальным парнем - то пристают малолетки, то еще хуже - мужчины в возрасте за 50 лет. Что со мной не так, просто не знаю. Уже пробовала изменить прическу, имидж, макияж - в общем экспериментировала по-разному, а результат все на том же месте. Все мои симпатии в адрес противоположного пола остаются незамеченными - тем, кто мне нравятся, не нравлюсь я, и, наоборот. Вот возвращаюсь домой с работы, весна, красота, в воздухе витает любовь, смотрю в транспорте на парочки и так становится обидно и больно, что слезы выступают на глазах... И начинаю копаться в себе, выискивать какие-то недостатки. Почему так, почему? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду благодарна за совет.

0

2

Не могу сказать что я спец, супер психолог или что-то прочее, но просто скажу свое мнение, так как сама одинока и отношения с противоположным полом не складываются. Изменение прически, имиджа и макияжа не даст ровным счетом ничего, разве что так, на незначительный короткий эффект можно рассчитывать, но чтобы глобально, всерьез и надолго... неа. Дело во внутреннем состоянии, в голове, в поведении. Ничего подробно об этом в посте описано не было, поэтому никаких предположений и общих рекомендаций дать не могу. Смею предположить, что надо просто работать над собой, любить себя, сходить может на какие-то тренинги, которые помогут подкорректировать поведение и вместе с ним ауру заодно... кто-то писал в какой-то теме что мы сами подсознательно притягиваем к себе тех или иных людей и те или иные обстоятельства и сами портим себе жизнь. Нужно просто разобраться в чем конкретно загвоздка и перестать это делать.

+1

3

Волчица19862080
Ну чтобы с кем-то познакомиться - надо какая-то обстановка. Или рабочий коллектив, или занятие общим спортом (хобби : поэтический кружок, вышивание кретиком, походы в горы), клубы - дискотеки и т.д. С вами где знакомятся (или вы пытаетесь знакомиться?).

Если вы выглядите на 17 лет и при этом работаете в доме престарелых, то совсем не удивительно, что с вами пытаются знакомиться либо малолетки, либо пенсионеры.

0

4

Волчица19862080
У тебя вообще не было отношений? Чем ты занимаешься по жизни (образование, интересы, профессия), какие у тебя взаимоотношения с родителями?

0

5

Волчица19862080 написал(а):

тем, кто мне нравятся, не нравлюсь я, и, наоборот

эх, как понимаю:)
так пристают только малолетки и за 50, или твоего возраста тоже, но тебе они неинтересны?
и малолетки - это минус сколько?
возможно, не стоит зацикливаться на возрасте? понапридумывали себе рамок
может, тебе в принципе не нравятся те, кому нравишься ты? я вот уже всерьез задумывают над этим по отношению к себе

весна, красота, в воздухе витает любовь, смотрю в транспорте на парочки и так становится обидно и больно, что слезы выступают на глазах...

а мне почему-то радостно... вот чесс-слово. я на них смотрю и умиляюсь. пусть у меня не так. но это же прекрасно, когда вокруг витает любовь:)

0

6

lora-palmer
Я работаю продавцом - консультантом в оптическом салоне, учусь на заочном факультете на финансах, увлекаюсь изучением английского языка, из родителей у меня только мама, отношения у нас отличные, вроде все хорошо, только не могу устроить личную жизнь...

Отредактировано Волчица19862080 (18.04.2012 14:14:02)

0

7

Волчица19862080
а по поводу отца можешь что то рассказать, как, что, где? Что думает мать по этому поводу (я про отца), что говорит тебе по поводу мужчин, что советует? И были ли у тебя отношения, и что по их поводу думала мать, как реагировала? Чудес не бывает, молодая, симпатичная, соц. активная, целеустремленная, и никаких личных отношений. Причина должна быть, просто ее нужно обозначить, чтобы понять, что делать.

0

8

lora-palmer
Мама с отцом давно в разводе - он часто выпивал, поднимал на нее руку, мне приходилось ее защищать, поэтому пришлось ей с ним развестись. А 5 лет назад он вообще погиб. Нормальных, длительных отношений у меня не было - случались встречи несколько раз - просто я не могу заинтересовать парней, они сразу же почему-то исчезают. А мама никогда не была против моих отношений с парнями, она и сейчас меня всячески пытается выдать замуж, вот только нет кандидата...

Отредактировано Волчица19862080 (18.04.2012 22:15:26)

0

9

он часто выпивал, поднимал на нее руку, мне приходилось ее защищать, поэтому пришлось ей с ним развестись.

Ну где то здесь причина, в установках, может ты предстаешь эдакой не инициативной жертвой, пресной, понимаешь? Ты могла бы сама стать инициатором отношений, просто позвонить понравившемуся парню и сказать, мол я долго искала причину, чтобы позвонить, но так и не нашла, вот, звоню просто так, что скажешь на это, я правильно сделала, как ты считаешь... Как то так... мостик выстроить? Ты так можешь? Ты поступала подобным образом?

0

10

lora-palmer
Я так никогда не поступала, и наверное вряд ли смогу - просто не хватит смелости. И, вообще, я не умею навязываться парням первой.

0

11

Волчица, просто они могут уходить, принимая твою скромность за отсутствие интереса к ним. Может попробуй как поживее, посмелее общаться, один раз решись, дальше все будет проще. Самое плохое, что может произойти, тебя пошлют, да какая разница, пошлют раз, два, на третий получится. Это ерунда, цепляться за чужие реакции и думать кто что подумает, как расценит. Может попробуй быть посмелее, поинициативнее, и ничего не бойся, все получится, вот увидишь). Воспринимай как игру, а не так, чтобы все серьезно, как инфаркт, пофлиртуй, поэксперементируй, ты ничего не потеряешь, наоборот, приобретешь бесценный опыт и несколько раскрепостишься. Я почти уверена, что дело в этом).

0

12

Сhiefen написал(а):

Дело во внутреннем состоянии, в голове, в поведении.

+1
Хорошо бы если бы знакомые были, которые могут подсказать как вы со стороны выглядите, какое впечатление производите.  Хотя для этого  и треннинги есть, сама  не ходила - раньше подруг на эту тему дергала, да и критику болезненно воспринимаю. А вообще  полезно же  узнать о себе мнение сторонних людей, а там такая возможность есть.

А может кстати и во внешности тоже, мне вот говорили аж несколько людей, что на стервозину порой похожа.

0

13

Волчица19862080
Одна народная мудрость (или авторская, не помню точно):

"Женщина встречается с мужчиной, чтобы понять, хочет они с ним спать или нет. А мужчина спит с женщиной, чтобы понять, хочет ли он с ней встречаться или нет"

Так вот. Мужчина в первую очередь влюбляется глазами, а потом уже все остальное. Волчица19862080, как бы вы себя описали, если бы смотрели на себя мужскими глазами? Ну, например, какой глубины декольте вы носите, какая длина юбки, какой высоты каблуки, насколько эротично виляют бедра при ходьбе, насколько томен ваш взгляд, насколько притягательна ваша улыбка, насколько будоражит ваш тембр голоса и т.д.?
Просто сменить прическу и имидж недостаточно, нужен соответствующий гармоничный образ. Вспомните "Служебный роман", как мымра превращалась в красивую привлекательную женщину, классика же. Я не намекаю на то, что вы мымра, но то, что вас обходит стороной самая активная группа мужчин в возрасте 25-35 лет, должно натолкнуть на некоторые размышления.

так становится обидно и больно, что слезы выступают на глазах... И начинаю копаться в себе, выискивать какие-то недостатки.

Во-во, это все отражается на внешности и отпугивает окружающих людей. Мало кто захочет повесить на себя проблемы другого человека. Чем проще вы будете относиться к жизни, тем больше людей к вам будет тянуться. И нечего изобретать велосипед, решения многих проблем уже придумано до нас, надо просто им следовать.

0

14

lora-palmer написал(а):

Ты могла бы сама стать инициатором отношений, просто позвонить понравившемуся парню и сказать, мол я долго искала причину, чтобы позвонить, но так и не нашла, вот, звоню просто так, что скажешь на это, я правильно сделала, как ты считаешь...

Смелый совет, но даже я не всегда смогла бы так сделать, а уж девушка, которая вообще скромная.... совет слегка бесполезный в её случае.

Волчица19862080
Не обязательно звонить и предлагать отношения.
Есть 2 пути более щадящие :
- 1 : Флирт. Всякие взгляды из-под ресниц, улыбки, полу-прозрачные намёки направленные на парня, который тебе нравится, ещё никто не отменял.
-2 : Не обязательно звонить и что-то там предлагать..... можно найти повод к общению достаточно невинный.
а) Он программист? - Ой, а ты не подскажешь как (установить антивирус, удалить программу, инсталировать драйвер)... а может ты сам глянешь как будет время?
б) Он увлекается футболом? - скажи что хочешь сходить на матч, но одной как-то не с руки... да и нужно чтобы тебе прокоментировал матч знающий человек и т.д. и т.п..... "А что ты делаешь в субботу?"
в) Любит машины? - Хочу купить себе машину, не посоветуешь что лучше? (даже если не хотите купит, пусть посоветует!!)
г) -Нож охотничий хочу купить в подарок (брату, дяде, куму, другу семьи) - но совершенно в этом не понимаю ничего!!

(вобщем если надо - могу придумать 1001 способ как завязать более тесное знакомство) :)
В крайнем случае если он нигде не работает и ничем не увлекается :
- А ты знаешь, я увлекаюсь фотографией. Хочу сделать выставку. У тебя очень интересный профиль. Можно я тебя сфотографирую? Мне кажется очень интересно получится.
--------------> Я когда такое заявила, он тут же согласился. Но мне пришлось потом найти профессиональный фотоаппарат и научиться им фотографировать ))) Ну и позвать его в живописное место. Но он был очень потом доволен фотографиями, даже маме отправил )))

0

15

Закрытый_Космос написал(а):

Не обязательно звонить и предлагать отношения.
Есть 2 пути более щадящие :

В теории это конечно так, но на практике есть нюансы. Когда тебе человек нравится, то даже задать ему банальный вопрос превращается в большую проблему. Может так получиться, что накануне вечером ты легко подготовишь шикарный план по соблазнению намеченного объекта, но на следующий день, столкнувшись с вожделенным объектом лицом к лицу, заглянешь в его глаза... и твой рот неожиданно начнет выдавать что-то нечленораздельное, в итоге ты выглядишь полной дурой. Как следствие, твой шикарный план провалится к чертовой матери. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

0

16

Смелый совет, но даже я не всегда смогла бы так сделать, а уж девушка, которая вообще скромная.... совет слегка бесполезный в её случае.

Ты серьезно? Не смогла бы? Если честно, неожиданно услышать от тебя, ты мне казалась такой резвой что ли. Мне не совсем понятно, че тут такого сложного и для чего тут нужна смелость. Что плохого или страшного может произойти? В самом худшем случае, но я не могу себе такого представить если честно, тебя пошлют в грубой форме, но как то не укладывается, как такое может быть, думаю, что максимум даст понять, что как бы не очень то и хотелось. В чем тут трагедия...

0

17

lora-palmer написал(а):

Ты серьезно? Не смогла бы? Если честно, неожиданно услышать от тебя, ты мне казалась такой резвой что ли. Мне не совсем понятно, че тут такого сложного и для чего тут нужна смелость. Что плохого или страшного может произойти? В самом худшем случае, но я не могу себе такого представить если честно, тебя пошлют в грубой форме, но как то не укладывается, как такое может быть, думаю, что максимум даст понять, что как бы не очень то и хотелось. В чем тут трагедия...

Я б тоже не смогла, не прощупав предварительно почву для этого. Одно дело позвонить просто человеку, который не вызывает в тебе никаких эмоций. Тогда да, ну пошлет и пошлет. Ничего страшного. Забудешь его быстро. Но когда у тебя бегут мурашки при виде какого-нибудь человека, то его отказ в любом случае сильно по тебе ударит. Конечно, пережить можно будет, но не сразу. Некоторое время мурашки по инерции все еще будут бегать, а одновременно с этим ты уже будешь знать, что твои мурашки бессмысленны и ничего тебе не светит. Такое подвешенное состояние организма не очень приятно.

0

18

lora-palmer написал(а):

Ты серьезно? Не смогла бы? Если честно, неожиданно услышать от тебя, ты мне казалась такой резвой что ли. Мне не совсем понятно, че тут такого сложного и для чего тут нужна смелость.

Ну да, я серьёзно. Но вообще LadySmile права : когда парень до сиреневой звезды, то можно ещё и не такое выдавать (особенно апасля 50 грамм коньяка), а вот если нравится..... ох-ох-ох!! Даже самый невинный его ответ типа "Ой, ты знаешь, вот именно в субботу не могу (еду на дачу, стригу кота, работаю, праздную мамино ДР) воспринимается как : "Ой, я ему не нравлюсь.... какая же я дура! зачем я вообще позвонила!! что он теперь будет думать"... и в душу как будто наплевала рота солдат.

Так что если что-то предлагать, то так, чтобы не чувствовать себя отвергнутой идиоткой )))
Первые шаги вообще должны быть невинными и ни к чему не обязывающими, а если не видишь его заинтересованности и мотивированности - переворачивать страницу и переключаться на кого-то другого ( не роняя собственного достоинства ).... сам ещё прибежит и будет лепетать "Какой я был дурак тогда, что не понял, не увидел, не сообразил!!" )))

0

19

Не знаю, Смайл, я всегда выбирала сама и проявляла инициативу, давала повод, а не сидела и не ждала, пока кто то там чего то соизволит.
Не могу сказать, что мне всегда было комфортно в этих ситуациях, я нервничала, не спала, думала, рассчитывала, подбирала слова, момент, готовила платформу, за исключением одного случая мне всегда удавалось. Неудавшийся случай сам нарисовался спустя пару лет, но меня это уже не интересовало.
Всем девушкам, без исключения, советую быть смелее, в этом нет ничего страшного. Если кто то не захочет быть с вами, это ни разу не конец света, это лишь чужое решение, проявление чужой воли, которую не стоит ломать и проявлять назойливость, навязываться, а следует отнестись с должным уважением. Вот и все).

0

20

Первые шаги вообще должны быть невинными и ни к чему не обязывающими, а если не видишь его заинтересованности и мотивированности - переворачивать страницу

Естественно, взаимная симпатия всегда чувствуется. Без этого бессмысленно что то там пытаться. Я не считаю инициативу унижением. Хотя конечно некоторые дуры могут так себя преподнести, что даже если изначально симпатия была, то сплыла. Во всем нужна мера и мудрость.

что он теперь будет думать"... и в душу как будто наплевала рота солдат.

Он будет думать, какой я офигенный, я нравлюсь такой красивой умной девушке, это приятно, я б вдул, но надо везти кота к ветеринару и я не готов к таким отношениям).

0

21

Ой, девченки, сколько разных мнений и советов на мою тему, я прямо растерялась...Но, ничего, попробую поэкспериментировать:) Спасибо за то, что высказали свое мнение и дали советы.

0

22

Волчица19862080

то пристают малолетки, то еще хуже - мужчины в возрасте за 50 лет. Что со мной не так, просто не знаю.

так как большинство времени на работе, приходится на время после и до работы и в выходные...

И чаще всего на улице. Там "пристают", а тебе нужно "познакомиться".

Думаю, что проблема вовсе не в тебе!

А в местах, и способах завести знакомство!

советую сеть, или по интересам, или в развлекательных заведениях.

0

23

девушки так красиво описали, как проявлять инициативу.
а что парни скажут по этому поводу?
мне большинство знакомых-парней сказали, что такая  девушка их мало интересует... инстинкт охотника, консерватизм и все такое

0

24

Olya написал(а):

мне большинство знакомых-парней сказали

брешут не предоставляют адекватной информации, охотнички фуевы  ^^
А внутчи червячек нет нет да и брякнет - Вот бы та подошла и заговорила, вот я б тогда...

0

25

Memo написал(а):

брешут не предоставляют адекватной информации, охотнички фуевы  ^^
А внутчи червячек нет нет да и брякнет - Вот бы та подошла и заговорила, вот я б тогда...

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  А ха ха... Точно.
За всех судить не берусь конечно. Но вот ко мне девушки проявляют инициативу чаще чем я к ним и я в них никогда не видел ничего плохого. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  И от своих друзей товарищей ничего подобного не слышал. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

26

Olya написал(а):

девушки так красиво описали, как проявлять инициативу.
а что парни скажут по этому поводу?
мне большинство знакомых-парней сказали, что такая  девушка их мало интересует... инстинкт охотника, консерватизм и все такое

При умелом раскладе и подходе он и не догадается что ты его завоёвываешь, конечно если ты ему сама не скажешь "Вуле ву куше авек муа... се суар"  :D

0

27

При умелом раскладе и подходе он и не догадается что ты его завоёвываешь

нууу, мне самой это неинтересно
та я и не умею
ну нужен мне самец, которого я еще и завоевывать должна?
мне если нра, я сразу даю это понять: могу позвонить пригласить прогуляться, просто по-дружески, а там как карта ляжет
но вести же себя по отношению к ним, как они к нам: вечные звонки, смс, кино, кафе.... когда 5 раз морозишься, и на 6й все равно звонит
хотя моя знакомая так отвоевала себе мужа, а как он буууээээкался))))

Добавлено:
эх, ленивый мужик пошел

0

28

Olya написал(а):

эх, ленивый мужик пошел

не то слово...

0

29

Olya написал(а):

Не надо никого завоевывать, достаточно умело предоставить повод и возможности по твоему завоеванию и поощрять его попытки, вот это:

Olya написал(а):

могу позвонить пригласить прогуляться

.
И далее дать понять, какой он интересный, умный и как тебе с ним хорошо. Тебе может стать холодно, тебя может напугать злая болонка, тебя искренне может заинтересовать в карбюраторе конденсат или ты изъявишь живой интерес вместе склеить макет военного самолета  и т.д. Ну не буду же я ща все уловки и провокации тут перечислять)). Думаю тут главное не занимать позицию "ах кружите меня кружите", а живенько так, самой принимать активное участие)).

да никакой он не ленивый, это мы его дезориентировали в борьбе за равноправие. Вот он и не знает, то ли ему рулить, то ли на пассажирское сиденье пересаживаться. Два водителя одновременно не могут вести машину)).
Актуальная для меня тема... я про получение водительских прав).

0

30

Olya написал(а):

Так самец или муж? Если первое - то на отдых в Турцию или Абхазию.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол