Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Shellar написал(а):

Так самец или муж?

Муж должен быть и самцом! ну а как? не самка же)

lora-palmer, в принципе подход понятен.

lora-palmer написал(а):

Тебе может стать холодно, тебя может напугать злая болонка

))) Вспомнила, как-то с голубым фильм смотрели. Улеглись на диване. И тут резко гроза такая пошла, гром, а на кухне окно открыто - шум, лязг, что-то сквозняком свалилось. Он съежился, перепуганными глазками на меня клип-клип - поди посмотри.
Раз в пятилетку клеманет на одного, а ему с тобой "просто интересно общаться":) И тут начинается ступор - общаетесь... а если и расчехлится - тебе уже глубоко по..й

0

32

Olya написал(а):

И тут резко гроза такая пошла, гром, а на кухне окно открыто - шум, лязг, что-то сквозняком свалилось. Он съежился, перепуганными глазками на меня клип-клип - поди посмотри.

Мда-а-а-а-а... *и не знаешь даже, какой смайл поставить :D*

0

33

Olya написал(а):

Он съежился, перепуганными глазками на меня клип-клип - поди посмотри.

Это еще что)) Мне было лет 17 и мы пошли на канц, посвященный памяти Кобейна, при выходе нас поджидала толпа бритоголовых,  вытащили из толпы "моего парня", сорвали черную байку с фото Кобейна разумеется, и стали пи...бить. Я сделала морду кирпичем, подошла и заявила, что они клоуны, а не скины, посмотрите, как вы одеты, не по форме, что вы позорите "честное и гордое" имя настоящих скинов, спросила кто у них там главный, и потребовала разговора. Бить перестали сразу, т е сработало, внимание переключилось на меня, а так как я сопровождала свою речь немецким акцентом (у меня и сейчас немного есть, но это касается только интонации) и вставила для разнообразия пару немецких фраз, они впечатлились и некто по кличке "М..." сообщил, что он главный, в дальнейшем снял с себя байку с черепушками, одели на моего парня, вытерли кровь, текущую из носа, поправили ему растрепанные волосы, затем этот М... всячески проникся полетом моей фантазии относительно того, как одеваются "настоящие" скины в германии, жал нам руки и приглашал "на трубу". Наш диалог выглядел примерно так - а как это будет по немецки - так то - гыгыгы...)).
С этим парнем, маминькиным сынком, я так намучилась, что в последствии просто потеряла к нему интерес и всяческое уважение, он не мог постоять ни за себя, ни уж тем более за меня, мне приходилось выкручиваться самой или звонить тому самому М..., с которым мы периодически поддерживали отношения. Вот щас кому скажи, не поверят, а я по молодости стояла на учете в милиции). Боже мой, щас вспоминаю, что пережили со мной мои родители, я была просто стихийным бедствием).

+1

34

хыыы, Лора, респект:)
ну там на твоего толпа, а тут дождик))))
вот, а вы говорите - собак бояться.

0

35

lora-palmer
Ах бурная молодость!!! )))

В мои 17 был у меня парень молодой да горячий. Для поддержания своего авторитета впрягался в разборки да драки. Я, как верная боевая подруга, его не бросала на поле боя ровно до того момента, как однажды отгребла хорошо вместе с ним, ибо силы противостоящих сторон не были равно :))
На следующий день явилась в свой элитный лицей с разбитой и опухшей физиономией и под пристальными и недовольными взглядами своих учителей поняла, что прошла моя к нему крепкая и нерушимая любовь.

Это я про то, что каков бы ни был молодой человек - всегда найдётся причина его бросить ))))

0

36

lora-palmer
ого, брутальная женщина )

0

37

1ZL0m написал(а):

lora-palmer
ого, брутальная женщина )

Да. Повезло её молодому человеку он как за каменной стеной был...
http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Olya написал(а):

Раз в пятилетку клеманет на одного, а ему с тобой "просто интересно общаться":) И тут начинается ступор - общаетесь... а если и расчехлится - тебе уже глубоко по..й

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Ещё бывает говорят что у мужчины одно на уме. Но стоит раз в пять лет начать без задней мысли просто общаться и вот тебе и на...    http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Закрытый_Космос написал(а):

Это я про то, что каков бы ни был молодой человек - всегда найдётся причина его бросить )))

http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif    http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (29.04.2012 10:07:02)

0

38

Olya написал(а):

девушки так красиво описали, как проявлять инициативу.
а что парни скажут по этому поводу?
мне большинство знакомых-парней сказали, что такая  девушка их мало интересует... инстинкт охотника, консерватизм и все такое

Инициатива - это нормально.

Большинство парней сказали... большинство парней, как известно, козлы и словочи, а кто не козел и не сволочь - то не как большинство и не мужик, во френдзону эту тряпку.

Olya написал(а):

эх, ленивый мужик пошел

Скорее, дураков стало меньше.
Но для восприятия причины-сдедствия такое объяснение сложно, поэтому есть более удобный вариант:
1. Проявляет инициативу и не нравится - во френдзону это ничтожество.
2. Нравится и не проявляет инициативу - лентяй\импотент\гей\итд.
3. Т.к. самой проявить инициативу не позволяет "я же женщина", то в сумме получаем как выделено выше, и как следствие - статусы вконтактике про "одиночество".
Меня за такие неудобные и недипломатичные рассуждения тоже можно списать в ничтожество, так как скорее всего "тупо лень вникать", и проще сказать что человек злобный и мудак.

Мне из-за этой системы около 2000 (не ошибся) отказали в знакомстве в 24-то года. При условии общей нормальности, состоявшейся карьеры и тп и тд. Инвалид\бомж\итд успешнее знакомится чем я. Более того, знаю несколько весьма состоявшихся парней (с мозгами на их беду), оказавшихся в аналогичной моей ситуации.

0

39

AlexCz написал(а):

Мне из-за этой системы около 2000 (не ошибся) отказали в знакомстве в 24-то года.

AlexCz, чем больше вас читаю, тем больше понимаю тех девушек. Извините, конечно. http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif

0

40

AlexCz написал(а):

Большинство парней сказали... большинство парней, как известно, козлы и словочи, а кто не козел и не сволочь - то не как большинство и не мужик, во френдзону эту тряпку.

странно от парня слышать http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

AlexCz написал(а):

Скорее, дураков стало меньше.

исходя из вашего восприятия действительности, то бишь

AlexCz написал(а):

Но для восприятия причины-сдедствия такое объяснение сложно, поэтому есть более удобный вариант:
1. Проявляет инициативу и не нравится - во френдзону это ничтожество.
2. Нравится и не проявляет инициативу - лентяй\импотент\гей\итд.
3. Т.к. самой проявить инициативу не позволяет "я же женщина", то в сумме получаем как выделено выше, и как следствие - статусы вконтактике про "одиночество".

могу сказать, что их скорее стало больше)))

AlexCz написал(а):

Меня за такие неудобные и недипломатичные рассуждения тоже можно списать в ничтожество, так как скорее всего "тупо лень вникать", и проще сказать что человек злобный и мудак.

потому что надо быть дипломатом)) человек, который добивается успехов в карьере, как тут некоторые высказались, должен знать, что достижение целей при взаимодействии с людьми происходит именно за счет дипломатии)) а тот, кто не умеет пользоваться дипломатией и обвиняет еще в этом окружающих людей, что они мол не хотят общаться - таки да, он злобный мудак и ничтожество))

AlexCz написал(а):

Мне из-за этой системы около 2000 (не ошибся) отказали в знакомстве в 24-то года. При условии общей нормальности, состоявшейся карьеры и тп и тд. Инвалид\бомж\итд успешнее знакомится чем я. Более того, знаю несколько весьма состоявшихся парней (с мозгами на их беду), оказавшихся в аналогичной моей ситуации.

прошу прощения, а что значит "при условии общей нормальности"?) в чем она заключается?) в том, что человек моральный урод и считает, что девушки должны вешаться на него пачками, потому что он состоялся в карьере (якобы)?) что он под одну гребенку всех девушек равняет?)
девушки проявляют инициативу к понравившимся им объектам, должна вас удивить, но так и есть)) и "я же женщина вовсе тут не при чем, ну бредище это))

0

41

AlexCz
ну ты и заморочился...

0

42

AlexCz написал(а):

большинство парней, как известно, козлы и словочи, а кто не козел и не сволочь - то не как большинство и не мужик, во френдзону эту тряпку.

протестую!:)
вообще считаю ненормальным называть вас козлами, особенно своего парня
если я такая клевая, то какого хера меня окружают козлы?
может, лет в 18 и срабатывал такой детский максимализм, но с этим давно завязано
мы просто разные

0

43

AlexCz написал(а):

большинство парней, как известно, козлы и словочи, а кто не козел и не сволочь - то не как большинство и не мужик, во френдзону эту тряпку.

эм...это ж типа он над нами иронизирует, ну типа мы дуры так считаем, я так поняла.

0

44

lora-palmer написал(а):

эм...это ж типа он над нами иронизирует, ну типа мы дуры так считаем, я так поняла.

как ни печально признавать, в моем окружении есть девушки, которые любят своих "козлов"

Отредактировано Olya (07.05.2012 17:25:58)

0

45

Olya написал(а):

вообще считаю ненормальным называть вас козлами

Надо более корректно, да. Овнами там... Тельцами... Козерожками, на худой конец... :rofl:

0

46

lora-palmer написал(а):

AlexCz
ну ты и заморочился...

Просто хорошая статистика.

В массе своей, многим людям "тупо лень вникать", проще отшутиться или обозвать, особенно завидев неугодный для понимания материал или усмотрев в себе описанные признаки. В целом поступают так, после чего начинаются росказни про уникальность и как не надо всех под одну гребенку гнать, а реакция в целом однотипна. Я готов к диалогу, но только без препирательств в духе "да ты\такой как ты". Если всмотреться, то со своей стороны я никого, кроме как иронично себя, не обозвал, а лишь высказал общие фразы, ни ко кому конкретно не применительные, которые задели (а почему, кстати?) отдельных юзеров, и те, подхватили мою самоиронию переведя её в персональное хамство в мой адрес.

0

47

ох... блин...да все нормально, че вы заморачиваетесь... А то козлы, дуры, не такие как все, штампы, устала я че то от всего этого... Глубоко вдохните. Поднимите левую руку, произнесите, да пошло оно все нахрен. Резко опустите руку. Дышите дальше. Все в прошлом).

0

48

lora-palmer написал(а):

ох... блин...да все нормально, че вы заморачиваетесь... А то козлы, дуры, не такие как все, штампы, устала я че то от всего этого... Глубоко вдохните. Поднимите левую руку, произнесите, да пошло оно все нахрен. Резко опустите руку. Дышите дальше. Все в прошлом).

Ну вот и исключение.
Я тоже не хочу кому-то что-то доказывать в интернетах, поэтому на выпады типа "да такой как ты" от кружка анонимных интернет-психоаналитиков и не отвечаю просто.
Диалог и аргументы - да, домыслы и всё остальное - нет.

0

49

AlexCz
а о чем речь ваще?

я так поняла, ты сообщил, что тебя не ценят девушки, две тыщи отказали в знакомстве, потому что им подавай че то обычное, не уникальное, так? Т е ты считаешь, что у них дурной вкус и они не способны разглядеть что то там в тебе, или в чем вопрос не могу понять?

0

50

Легенды об уникальности - это только легенды.
Топикстартер, если достаточно глубоко покопаетесь в себе то поймёте - ну не нужны Вам девушки, просто не-нуж-ны. Просто надо снять кожуру "как у всех" и под ней обнаружиться истинная подоплека, каковую носит в себе большое число человеков.

Отредактировано Memo (07.05.2012 22:51:05)

0

51

Memo написал(а):

Топикстартер, если достаточно глубоко покопаетесь в себе то поймёте - ну не нужны Вам девушки, просто не-нуж-ны.

естественно, потому что топикстартеру все-таки нравятся парни, имхо)))

0

52

Сhiefen написал(а):

потому что топикстартеру все-таки нравятся парни, имхо)))

не только чёрное и белое цветёт под солнцем, монами
Но понять свой оттенок может только сам фигурант.

0

53

Memo написал(а):

Но понять свой оттенок может только сам фигурант.

в том-то и дело, что по-моему автор достаточно ясно выражалась о своих предпочтениях)) или я что-то упустила?))

0

54

AlexCz написал(а):

Инициатива - это нормально.

а вот как я как девушка должна проявлять инициативу?
ведь если он мне обещал позвонить и не позвонил - не является ли это проявлением глубокого по..уизма по отношению ко мне? я еще даже не захожу в отношения.
и все равно нра. так теперь я должна звонить-навязываться? ну, допустим, вытащу я его на мороженное. а дальше как себя вести? неее, не шарю, не умею. провал
вот знать бы, что там у вас на уме. а то проходит полгода - и прозреваешь: вот ты мне нравилась, но я ниче не делал, бо не знал, как ты ко мне относишься... бредняк
кароче, я ваще запуталась

0

55

Olya написал(а):

ведь если он мне обещал позвонить и не позвонил - не является ли это проявлением глубокого по..уизма по отношению ко мне?

Нет, не является. И при неверно поставленной преамбуле дальнейшие выкладки, основывающиеся на ней, неверны.

0

56

Memo, ну почему же нет??????

0

57

Если считаете, что ДА, то скорее всего отторгнете мои (то бишь его) аргументы. Но мои будут высказаны публично, а его - додуманы Вами, с соответствующей неадекватной реакцией.

0

58

А я тоже не могу позвонить мужчине без повода. Когда очень хочется встретиться - ищу повод  :blush: Когда мужчина навязывается - вроде так принято, девушка - бегает... Унизительно как-то...

0

59

Olya написал(а):

Memo, ну почему же нет??????

Нет не значит. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Olya написал(а):

Главное не переборщить, не вздумать ухаживать и дарить цветы.   :crazyfun:

0

60

Olya написал(а):

ведь если он мне обещал позвонить и не позвонил - не является ли это проявлением глубокого по..уизма по отношению ко мне? я еще даже не захожу в отношения.
и все равно нра. так теперь я должна звонить-навязываться? ну, допустим, вытащу я его на мороженное. а дальше как себя вести? неее, не шарю, не умею. провал
вот знать бы, что там у вас на уме. а то проходит полгода - и прозреваешь: вот ты мне нравилась, но я ниче не делал, бо не знал, как ты ко мне относишься... бредняк
кароче, я ваще запуталась

В целом мысль верная.
Но ко всем "не знаю\не умею\не шарю" можно прибавить ещё уже обозначенные "я же девушка, мне не положено и вообще это унизительно". Чем не подходит такое решение? Так ведь проще... а проще - значит лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол