Olya написал(а):Он съежился, перепуганными глазками на меня клип-клип - поди посмотри.
Это еще что)) Мне было лет 17 и мы пошли на канц, посвященный памяти Кобейна, при выходе нас поджидала толпа бритоголовых, вытащили из толпы "моего парня", сорвали черную байку с фото Кобейна разумеется, и стали пи...бить. Я сделала морду кирпичем, подошла и заявила, что они клоуны, а не скины, посмотрите, как вы одеты, не по форме, что вы позорите "честное и гордое" имя настоящих скинов, спросила кто у них там главный, и потребовала разговора. Бить перестали сразу, т е сработало, внимание переключилось на меня, а так как я сопровождала свою речь немецким акцентом (у меня и сейчас немного есть, но это касается только интонации) и вставила для разнообразия пару немецких фраз, они впечатлились и некто по кличке "М..." сообщил, что он главный, в дальнейшем снял с себя байку с черепушками, одели на моего парня, вытерли кровь, текущую из носа, поправили ему растрепанные волосы, затем этот М... всячески проникся полетом моей фантазии относительно того, как одеваются "настоящие" скины в германии, жал нам руки и приглашал "на трубу". Наш диалог выглядел примерно так - а как это будет по немецки - так то - гыгыгы...)).
С этим парнем, маминькиным сынком, я так намучилась, что в последствии просто потеряла к нему интерес и всяческое уважение, он не мог постоять ни за себя, ни уж тем более за меня, мне приходилось выкручиваться самой или звонить тому самому М..., с которым мы периодически поддерживали отношения. Вот щас кому скажи, не поверят, а я по молодости стояла на учете в милиции). Боже мой, щас вспоминаю, что пережили со мной мои родители, я была просто стихийным бедствием).