Вспомнила кое-что. И вот что меня на это сподвигло.
Сидела в контакте позавчера и просматривала список всех возможных друзей, и тут заметила, что в списке есть мой бывший, самый первый, с которым я давно уже не общаюсь по причине разногласий характера, а из общих друзей у нас - моя новая сотрудница. Мне аж стало интересно, естественно, и я за обедом поинтересовалась у нее, а откуда они знакомы. Она удивилась очень, что я его знаю, попросила рассказать о нем, потому что толком ничего о нем не знала, хоть он и был ее одноклассником семь лет. Я ей рассказала, что он за один - она поудивлялась еще больше... рассказала, что он тоже пытался и с ней замутить, но она ему отказала... его все девчонки посылают по жизни) А дело, собственно, вот в чем - моя сотрудница, например, сделала упор на том, что он маленького роста и она не представляет, как они будут смотреться вместе. Да, уж какая бы я ни была малышка, а он всего на пять сантиметров меня выше, смех один... Но я ему рост в упрек не ставила никогда, хотя мне и нравятся высокие, но это ж в идеале, главное же, чтоб человек был хороший, как я считаю) а он, как мне вначале показалось, был хороший - серьезный такой, вежливый, ухаживал хорошо - совершенно по-земному так, и это именно то, что меня трогает. Я не влюбилась в него, нет, страдала в это время от разбитого сердца, ну типо страдала, юный возраст, совсем глупая была, не понимала, кому на самом деле больше повезло...) но появился вот такой вот мальчик, я просто подумала - да почему бы и нет? Может, что-то из этого и получится... я хорошо к нему относилась, даже с нежностью, ну с благодарностью за хорошее к себе отношение по крайней мере... Потом уже, когда он добился того, чего ему было надо - он показал, кто он есть. На самом-то деле, имхо, он совсем не такой, нет, просто он сильно... обычный, что ли... простой... в нет нет ни обаяния, ни хитрости, ни какого бы то ни было нежного отношения к женщине... просто нет от природы. Еще и роста маленького... У него есть прекрасные достоинства, которые лично я безмерно ценю, потому и обратила на него свое внимание - он ответственный, надежный, и всегда готов был прийти на помощь, когда его о чем-то просишь, и руки золотые... но его проблема в том, что он как человек просто пустой... ничего нет у него своего за душой, его полностью делает окружение. Человек просто выбрал себе не тех друзей. Это с подачи своего лучшего друга он вел себя со мной так, как вел. С его же подачи, после того, как я ушла к человеку, которого полюбила, вместо того, чтобы развивать в себе обаяние, навыки нормального общения и вообще внутренний мир, он записался на курсы пикаперов и превратился в эдакого мачо, целью которого есть только соблазнение девушек направо и налево с последующим укладыванием их в постель... Вместо обаяния завел дешевые понты. Вместо нежного отношения к женщине - жлобство, наплевательство и одни только случайные связи со страшненькими подружками. Нормальные девушки, имхо, конечно на такого обращать внимания не будут, и будут посылать куда подальше. Правда, последний раз, когда я его видела, он мне рассказывал, что был серьезно влюблен, но якобы ему девушка попалась не совсем адекватная... я ее (девушку) понимаю - не каждая сможет увидеть за бесчувственной сволочью тонкую душевную организацию... тем более, что она спит постоянно, если существует...