Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 61 страница 90 из 270

61

AlexCz написал(а):

Но ко всем "не знаю\не умею\не шарю" можно прибавить ещё уже обозначенные "я же девушка, мне не положено и вообще это унизительно". Чем не подходит такое решение? Так ведь проще... а проще - значит лучше.

не решай за других - и будет тебе счастье. Девушка сказала только то, что сказала. Остальное - уже твои бредовые мысли, которые, имхо, к ней никакого отношения не имеют. Верно, Olya?)

0

62

никогда не понимал слова завоевывать, добиваться и т.п.
если я вижу,что девушка высокомерная, нафиг мне такая. симпатия она есть или её нет :) в чём прикол отшивать, если человек нравится.
если есть взаимная симпатия, вперед, встречайтесь, а не играйтесь в хрен знает что.

0

63

Сашок написал(а):

в чём прикол отшивать, если человек нравится

Сомнения, неуверенность, боязнь быть уязвимой. К тому же слишком сильные эмоции иногда лишают рассудка (ИМХО) :love:

Отредактировано Lilith (16.05.2012 00:48:05)

0

64

Lilith написал(а):

Сомнения, неуверенность, боязнь быть уязвимой. К тому же слишком сильные эмоции иногда лишают рассудка (ИМХО)

Отредактировано Lilith (Сегодня 00:48:05)

Боятся показать чувства - равно тому, что боятся жить :)
Что страшного в показе своих чувств?:) по моему это здорово,когда есть чувство.
а игры в гламурство, вот я такая, посмотри, все меня хотят -...брр,не люблю это. тфу) я лучше возьму ту, кторая хочет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, А НЕ НАБИВКИ СЕБЕ ЦЕНЫ!
Если люди любят друг друга,то они итак будут ценить друг друга, без этого пафоса и набивки.

0

65

Сашок написал(а):

Боятся показать чувства - равно тому, что боятся жить :)
Что страшного в показе своих чувств?:) по моему это здорово,когда есть чувство.
а игры в гламурство, вот я такая, посмотри, все меня хотят -...брр,не люблю это. тфу) я лучше возьму ту, кторая хочет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, А НЕ НАБИВКИ СЕБЕ ЦЕНЫ!
Если люди любят друг друга,то они итак будут ценить друг друга, без этого пафоса и набивки.

Каждому свое.... Кому-то нужна семейная идиллия, а кто-то горит и сжигает все вокруг. Разные темпераменты, разные потребности и т.д.

0

66

Волчица19862080 написал(а):

И начинаю копаться в себе, выискивать какие-то недостатки. Почему так, почему?

Вы верите в фатум?
Возможно, на данном отрезке времени Вы не должны найти себе пару. Вот и отводит.

0

67

Memo написал(а):

Вы верите в фатум?

конечно, в русалок верю, в домовых))

Сашок написал(а):

в чём прикол отшивать, если человек нравится.

ну вот мы такие загадочные, это правда жизни, отшиваем и когда нра тоже, хз почему). Поэтому рекомендую таки хотя бы разик попытаться еще, а то мало ли, может оказаться как раз тот случай)

Отредактировано lora-palmer (16.05.2012 20:27:45)

0

68

Natalija написал(а):

А я тоже не могу позвонить мужчине без повода. Когда очень хочется встретиться - ищу повод   Когда мужчина навязывается - вроде так принято, девушка - бегает... Унизительно как-то...

Чем конкретно это унизительно? И в чем проблема сообщить - "пойдем погуляем\давай встретимся"?

Сhiefen написал(а):

не решай за других - и будет тебе счастье. Девушка сказала только то, что сказала. Остальное - уже твои бредовые мысли, которые, имхо, к ней никакого отношения не имеют. Верно, Olya?)

Ok.

[Удалено]

---

AlexCz, после следующей подобной картинки будет бан.

Отредактировано Shellar (24.05.2012 23:51:15)

0

69

AlexCz написал(а):

[Удалено]

---

AlexCz, после следующей подобной картинки будет бан.

доигрался таки товарищ)) довыпендривался)) страшно даже подумать, чем он так меня пытался оскорбить)) ну или не меня, а вообще присутствующих...)

0

70

Мне 26 лет, и мужчины уже давно не обращают на меня внимания. Хотя они и раньше-то не обращали. Всё дело во внешности, я думаю. Не нравлюсь никому. Есть гораздо более симпатичные девушки, зачем тратить время на обычную. Недавно парень общался со мной по переписке вслепую, мы сошлись в общении, в интересах, в характерах. Но как увидел моё фото - писать перестал. Так что внутренний мир - это всё фигня, главное - это внешность, а потом уже тебя расматривают как личность. Прежде чем перестать писать, парень посоветовал мне снять очки и вставить линзы, одеть платье и каблуки. Только тогда он согласится дальше общаться. Многие девушки носят джинсы и не испытывают недостатка в кавалерах, видимо мне только основательный тюнинг поможет. Признаться, на несколько дней это снизило мою самоценку. Но потом всё пришло в равновесие. В 26 лет глупо париться из-за внешности.

0

71

Умка написал(а):

Так что внутренний мир - это всё фигня, главное - это внешность

Вот, послушай, что умный чел говорит:

СОВЕТЫ ВЕТЕРАНА СЕКСА
onoff49
10 июля, 2009
.

Девушки любят листать глянцевые журналы, как Буратино азбуку с картинками. В журналах этих они вычитывают массу глупых советов: как убавить живот, как увеличить грудь, как подтянуть зад. Как привлечь мужчину, как его не отпустить, как стать желанной и прочую чушь.
Слушайте сюда! Я дам правильные советы.
Первый и главный мой совет: не надо мужчин обманывать.
Далее - всё по порядку.
Как все прочие животные, мужчина, оценивая девушку, пользуется пятью анализаторами: зрением, обонянием, слухом, вкусовыми и тактильными рецепторами. Итак-
Обманы зрения.
Зрение - самый «молодой» анализатор, обмануть его проще всего.
Многие девицы этим пользуются. И вот коротконогая коротышка с толстыми бёдрами встаёт на высокие каблуки, упаковывается в тесные джинсы, обозначает широким ремнём талию. Красотка!
Но дело в том, что однажды, всё это придётся снять. Возможно на пляже. Возможно перед раскрытой постелью, в которой ожидает вас пылкий любимый. И вот спускаетесь вы к нему со своих «шпилек», как по трапу самолёта, освобождаетесь от узкой брони джинсов и…
Разочарование вашего любимого может быть безмерным.
Можно пойти другим путём: фитнес «до упаду», диета, типа «голод семь дней в неделю».
А вы знаете границу между стройностью и колючей худобой?
Кроме того, диета в сочетании со спортом портит характер. А плохой характер портит вашу физиономию пуще прыщей.
Скрыть плохой характер невозможно, как кривые ноги.
Уверяю вас - весёлая толстушка с хорошим характером, даст сто очков форы любой моделеобразной стерве!
Так что будьте сами собой: молодой, доброй, умейте внимательно слушать «индивидуев» мужского пола (они очень любят, когда им глядят в рот!), любите и веселитесь - будет вам счастье. Конечно, лишний жирок лучше убрать, но без фанатизма. Просто что бы не выпирать из юбки или брюк, как тесто из опары.
Учтите, мужчины, даже молодые и неопытные, хорошо знают женские недостатки.
Они знают, что у брюнеток с роскошными волосами, обычно толстая и грубая кожа, а ноги у них - короткие.
Блондинки рыхлые; ладошки у них потные и холодные. Они капризны и склонны к полноте. При беременности их мучают токсикозы и преследуют привычные выкидыши.
Маленькие, изящные «куколки» похожи на кегли в кегельбане - такие же твёрдые, скользкие и холодные. Имея с такой дело, постоянно натыкаешься на крепкий и холодный нос.
У девушек томного «восточного» типа волосы растут, где попало. Выйдя замуж, они с радостью забывают про пилинг, и у них начинают расти усы.
В быту они, чаще прочих, неряхи и лентяйки.
Высокие и тонкие спортсменки всегда жёсткие и неудобные, как казённые раскладушки.
Есть такие, у которых трудно определить масть: многократное перекрашивание предаёт девице своеобразный вид.
Это насквозь порочное существо с неживой, как бы приклеенной, немытой челкой. Раскрашена, как индеец, вышедший на тропу войны. Амбарный замок в носу - непременный атрибут. Истерична, глупа, но по-своему очень добра и простодушна. У человека сердобольного может вызвать острый приступ жалости и немедленное желание отмыть и воспитать бедняжку. Нормальные мужчины такое желание отбрасывают, не рискуя получить от такого знакомства букет венерических болячек или сверхдозу клофелина.
Представляете, как трудно обмануть мужчину, обременённому такими знаниями?!
Так что не и пытайтесь обманывать его и, главное, себя с помощью «корригирующих» одежд и макияжа.
В конце - главный секрет.
Лучшее косметическое средство, превращающее любую замарашку в красавицу- это успешное и бесплатное образование. Только учиться надо всерьёз: читать, зубрить, сдавать экзамены не за взятки. С введением платного образования, красивых студенток стало гораздо меньше.
Вы же это сами знаете: всегда студентка ВУЗа красивее петеушницы.
В больнице всегда понятно, кто «врачиха», кто медсестра, кто санитарка. Даже если они все одного возраста.
Старушка – академик и в телогрейке будет красивее базарной бабушки в той же телогрейке.
С получением серьёзного образования, что - то постепенно меняется в облике девушки и всегда - в лучшую сторону. Почему это так - не знаю.
Значит так: будьте собой, учитесь, не печальтесь и не носите тяжёлого. Лучшая косметика- чистота. Лучший мужчина. это тот, кто полюбит вас такую, какая вы есть. (С) onoff49

0

72

Memo написал(а):

Вот, послушай, что умный чел говорит:
СОВЕТЫ ВЕТЕРАНА СЕКСА

Классно написано и жизненно))

Умка написал(а):

Так что внутренний мир - это всё фигня, главное - это внешность, а потом уже тебя расматривают как личность.

Извините меня, но так оправдываются девушки у которых не только внешность хромает, но и внутренний мир тоже. Мужчин отталкивает не "некрасивость" девушки, а неухоженность. Неухоженность берет свое начало как раз из слегка подгнивающего внутреннего мира. Если вы носите джинсы с вытянутыми коленками и майку на пять размеров больше, то что там говорить о мужчинах, с вами даже многие откажутся просто дружить. Платья сейчас можно найти абсолютно разного покроя, вас же не просят одевать исключительно вечерние наряды. Каблуки тоже бывают разные - от 4 см до бесконечности. Элегантные туфельки можно найти и на низком каблуке. Вопрос не в том, кто что носит, а как. Вы же, небось, тоже любите смотреть на красивых мужчин (умеренно накаченные, рубашечка чистая и глаженная, брюки по размеру), почему же вы отказываете мужчинам в подобном удовольствии? Если вы не хотите выглядеть женственно, общайтесь с мужчинами, которые тоже не придают никакого внимания внешности - по-простому их называют задротами. Будете оба ходить в непонятных джинсах и радоваться жизни.

0

73

Memo написал(а):

Как все прочие животные, мужчина...

Какая самокритичность. :D  Если автор советов мужского пола, конечно.

0

74

Akonit написал(а):

Если автор советов мужского пола, конечно.

Даже не сомневайтесь  :glasses:

0

75

Memo написал(а):

Даже не сомневайтесь :glasses:

Memo, хм-м-м... Ответ звучит так, как будто это ваша статья. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

76

Нет, просто я давно читаю его жежеху. В большинстве случаев, согласен с его выводами, хотя есть и резко мне неприятные. Он медик, хирург, поэтому свободен от ненужных "воплей и соплей". Следствие - ясность взгляда.

0

77

LadySmile написал(а):

Классно написано и жизненно))

Извините меня

Я вас извиняю.

0

78

Вспомнила кое-что. И вот что меня на это сподвигло.
Сидела в контакте позавчера и просматривала список всех возможных друзей, и тут заметила, что в списке есть мой бывший, самый первый, с которым я давно уже не общаюсь по причине разногласий характера, а из общих друзей у нас - моя новая сотрудница. Мне аж стало интересно, естественно, и я за обедом поинтересовалась у нее, а откуда они знакомы. Она удивилась очень, что я его знаю, попросила рассказать о нем, потому что толком ничего о нем не знала, хоть он и был ее одноклассником семь лет. Я ей рассказала, что он за один - она поудивлялась еще больше... рассказала, что он тоже пытался и с ней замутить, но она ему отказала... его все девчонки посылают по жизни) А дело, собственно, вот в чем - моя сотрудница, например, сделала упор на том, что он маленького роста и она не представляет, как они будут смотреться вместе. Да, уж какая бы я ни была малышка, а он всего на пять сантиметров меня выше, смех один... Но я ему рост в упрек не ставила никогда, хотя мне и нравятся высокие, но это ж в идеале, главное же, чтоб человек был хороший, как я считаю) а он, как мне вначале показалось, был хороший - серьезный такой, вежливый, ухаживал хорошо - совершенно по-земному так, и это именно то, что меня трогает. Я не влюбилась в него, нет, страдала в это время от разбитого сердца, ну типо страдала, юный возраст, совсем глупая была, не понимала, кому на самом деле больше повезло...) но появился вот такой вот мальчик, я просто подумала - да почему бы и нет? Может, что-то из этого и получится... я хорошо к нему относилась, даже с нежностью, ну с благодарностью за хорошее к себе отношение по крайней мере... Потом уже, когда он добился того, чего ему было надо - он показал, кто он есть. На самом-то деле, имхо, он совсем не такой, нет, просто он сильно... обычный, что ли... простой... в нет нет ни обаяния, ни хитрости, ни какого бы то ни было нежного отношения к женщине... просто нет от природы. Еще и роста маленького... У него есть прекрасные достоинства, которые лично я безмерно ценю, потому и обратила на него свое внимание - он ответственный, надежный, и всегда готов был прийти на помощь, когда его о чем-то просишь, и руки золотые... но его проблема в том, что он как человек просто пустой... ничего нет у него своего за душой, его полностью делает окружение. Человек просто выбрал себе не тех друзей. Это с подачи своего лучшего друга он вел себя со мной так, как вел. С его же подачи, после того, как я ушла к человеку, которого полюбила, вместо того, чтобы развивать в себе обаяние, навыки нормального общения и вообще внутренний мир, он записался на курсы пикаперов и превратился в эдакого мачо, целью которого есть только соблазнение девушек направо и налево с последующим укладыванием их в постель... Вместо обаяния завел дешевые понты. Вместо нежного отношения к женщине - жлобство, наплевательство и одни только случайные связи со страшненькими подружками. Нормальные девушки, имхо, конечно на такого обращать внимания не будут, и будут посылать куда подальше. Правда, последний раз, когда я его видела, он мне рассказывал, что был серьезно влюблен, но якобы ему девушка попалась не совсем адекватная... я ее (девушку) понимаю - не каждая сможет увидеть за бесчувственной сволочью тонкую душевную организацию... тем более, что она спит постоянно, если существует...

0

79

а я знаю что могу легко заинтересовать девушку, но специально этого не делаю, потому что такие девушки мне неинтересны =P

0

80

Pan написал(а):

а я знаю что могу легко заинтересовать девушку, но специально этого не делаю, потому что такие девушки мне неинтересны =P

уже заинтересовал)))))

Сhiefen написал(а):

Еще и роста маленького...

это какого? я вот при своих 156 парня ниже 181 не хочу :-/
но часто маленький рост компенсируют мышцами. главное, без фанатизма

0

81

Olya написал(а):

но часто маленький рост компенсируют мышцами. главное, без фанатизма

180 да еще и 1))) меня и 180 устраивает, это любимый мой рост)))
165 у него росту) а с мышцами все очень даже в порядке, гармонично все. Но нормальные девчонки, все же, не только за мышцами гоняются) Если бы дело было только в этом - давно бы уже, имхо, был семейный человек)

0

82

Olya написал(а):

мой любимый рост 1,86)

0

83

lora-palmer написал(а):

мой любимый рост 1,86)

мой тоже, чесна)))) но 181 - как для старта.
а так и под два метра были, и 174.
я не с линейкой на свидание хожу. но вот если узнаЮ рост, то откладывается цифра в памяти.

0

84

я не шутил, создать у девушки приятное первое впечатление оказалось куда проще, чем я думал

0

85

Pan написал(а):

я не шутил, создать у девушки приятное первое впечатление оказалось куда проще, чем я думал

та не верь ты нам)) даже если неприятно, мы не всегда со старта в грубой форме посылаем.
но "заинтересовать" не равно "приятное впечатление"

0

86

Olya написал(а):

даже если неприятно, мы не всегда со старта в грубой форме посылаем.

надеятесь до самого финиша =)

0

87

Pan написал(а):

Olya написал(а):

даже если неприятно, мы не всегда со старта в грубой форме посылаем.

надеятесь до самого финиша =)

пытаюсь не разбрасываться нервными клетками:)

0

88

Волчица19862080 написал(а):

Я так никогда не поступала, и наверное вряд ли смогу - просто не хватит смелости. И, вообще, я не умею навязываться парням первой.

Скорее всего в этом и проблема - построение отношений требует решительности, активности. А у меня та же проблема - считаю, зачем я буду себя навязывать. Видно заниженную самооценку. Проблема видна - как бороться - я ничего посоветовать не смогу тк сам свое положение не исправил.

0

89

А я в 15-миллионом мегаполисе тоже хожу без второй половинки...Девушки для меня словно существа с другой планеты , почти никогда с ними не общался, только "привет-пока"...

Отредактировано ZEIN (12.07.2012 01:12:38)

0

90

А я просто живу не в той стране и не в том городке. Я вообще не понимаю:турчанке и бразильянке я нравлюсь,а как русским,так не одной. Я за всю свою жизнь не встретил ни одной приличной русской девушки с которой можно нормально поговорить об искусстве. Как сказал бы один аргентинский рокер:"Если это моя страна,то я в ней иностранец".  :pained:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол