Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Michael Frandsen написал(а):

А я просто живу не в той стране и не в том городке. Я вообще не понимаю:турчанке и бразильянке я нравлюсь,а как русским,так не одной. Я за всю свою жизнь не встретил ни одной приличной русской девушки с которой можно нормально поговорить об искусстве. Как сказал бы один аргентинский рокер:"Если это моя страна,то я в ней иностранец".

Что, прям-таки ни одной?! http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:00:54)

0

92

Волчица19862080 написал(а):

Все мои симпатии в адрес противоположного пола остаются незамеченными

А вот хер его знает!
Бывает вьёшься во круг неё как припадошный во круг елки. И умный весь такой из себя и внимательный и положительный, бл... и даже носки новые оденешь, без дырок... И что в итоге?
За те глаза, за которые ты готов отдать пол вселенной и пригоршню планет, смотрят на тебя глазами Ф.С. Дзержинского. Это в лучшем случае, а то вообще презрительно игнорируют.
Если бы в такие моменты ко мне подключить турбину, я бы смог обеспечить энергией небольшой городок. Столько сил и желания на это уходит!
Бывали конечно успехи. Но КПД настолько мало, что и успехами это не назовёшь. Иначе я бы в этой теме не отписался.

0

93

Парапашка написал(а):

бл... и даже носки новые оденешь, без дырок...

И ЧО И ДАЖ И НОСКИ НОВЫЕ БЕЗ ДЫРОК НЕ ПОМОГЛИ!!!???? o.O  o.O  o.O  o.O  o.O Ну это культурный шок для меня просто, вот она женская неблагодарность...   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

94

Молчун написал(а):

культурный шок для меня просто,

Даже труселя от D&G не катят. чё уж тут говорить про носки ростовской фабрики.
На самом то деле проблема серьёзная(я не про носки).
Эх, было бы так:
"Когда индианка согласная, то её зелёная точка во лбу становится красной"  :)

0

95

Отсюда

Gudman написал(а):

А то пихаете свой богатый внутренний мир, как будто он нахрен кому то сдался.

А я позволю себе выразить несколько иное мнение (хотя его никто и не спрашивал, но... это - форум).
Выражаясь Вашим языком - если ей на хрен не сдался мой внутренний мир, то - на хрен она мне сдалась, спрашивается?

Отредактировано Akonit (31.07.2012 17:10:44)

0

96

Federico написал(а):

ыражаясь Вашим языком - если ей на хрен не сдался мой внутренний мир, то - на хрен она мне сдалась, спрашивается?

А вы причину и следствие не путайте. Вы ,простите, ни Билл Гейтс, ни Достоевский, ни Бетховен - чтобы вашим внутренним миром интересовались. Вы и я, по сути, среднестатические обыватели, масса, коих легион. И так же, как и у высших животных, происходит определённая внутривидовая борьба. У нас она проходит таким вот образом - вы всеми доступными способами пытаетесь заинтересовать девушку. Если уж вы действительно настолько великолепны в общении, что на вас бросаются или если у вас невероятно богатый внутренний мир - обойдётесь и без ухаживаний. Если у вас внешность Деппа и фигура Апполона - тоже самое. У меня всего этого нет - приходится по старинке дарить цветы и водить по ресторанам. Такой вот я серый и неинтересный. А потом уже мной начинают интересоваться. И внутренним миром и образом мыслей и проч. и проч.

0

97

Gudman написал(а):

приходится по старинке дарить цветы и водить по ресторанам. Такой вот я серый и неинтересный. А потом уже мной начинают интересоваться.

Че правда для интереса нужен только веник и чтобы тебя покормили???  :huh:
И как успехи с такими барышнями?

0

98

Прошу прощения за опечатки в предыдущих сообщениях. Нет времени проверять.

Менестрель написал(а):

Че правда для интереса нужен только веник и чтобы тебя покормили???  :huh:
И как успехи с такими барышнями?

Ну во-первых кесарю кесарево. Я свою точку зрения не навязываю.

Во вторых - я НЕ говорю про корыстный интерес. Я говорю о внешних проявляениях твоего интереса. Если я скажу про прогулки под луной и чтением Шекспира в парке - вам будет легче? Мне всегда проще было сводить в ресторан, подарить цветы, сходить в кино и доставить прочие мелкие радости жизни. Мне так проще, я так делаю и поэтому я привожу это в пример, как способ ухаживаний который в моём случае действует.

В третьих - успехи в порядке. Как минимум от одиночества в контексте "я не тра**лся" уже стопятсот лет я не страдаю. Как максимум - вас уже не касается. Могу сказать одно - барышни были ничем не хуже присутствующих на форуме. И в моральном отношений и в плане внешности.

0

99

Gudman написал(а):

Если я скажу про прогулки под луной и чтением Шекспира в парке - вам будет легче?

Мне нет, потому что для меня это не богатый внутренний мир, а такое же совместное занятие как и в кино сходить или в ресторан =)

Gudman написал(а):

я НЕ говорю про корыстный интерес.

И я не говорю.

Gudman написал(а):

Могу сказать одно - барышни были ничем не хуже присутствующих на форуме. И в моральном отношений и в плане внешности.

Со многими знакомы?

0

100

Менестрель написал(а):

Мне нет, потому что для меня это не богатый внутренний мир, а такое же совместное занятие как и в кино сходить или в ресторан =)

А я простите о чём говорю? Почему для форумчан подарить цветы или сводить в ресторан - это значит что то покупать. Ещё раз повторюсь - это способ проявить интерес, это способ ухаживания, это способ привлечь внимание и заинтересовать.

Менестрель написал(а):

Со многими знакомы?

С вами лично нет. А вообще знаком. Но может быть именно вы красивее и лучше всех, с кем я, дожив почти до 30-ти лет, встречался. В этом случае искренне приношу свои извинения и готов признать, что про веники и рестораны - спорол чушь и до этого времени я встречался с совершенно недостойными барышнями.

0

101

Gudman написал(а):

Почему для форумчан подарить цветы или сводить в ресторан - это значит что то покупать.

Ну для кого как, я не осуждаю твои методы ухаживаний, просто ты в том посте так написал, что у меня сложилось впечатление даже не о тебе, а скорее о девушках, которые начинают тобой интересоваться после ресторана и цветов. =) Ты как бы это преподнес достаточно (блин какое бы слово получше подобрать)..по потребительски что ли.
Поэтому я собсно и уточнила.

Gudman написал(а):

Но может быть именно вы красивее и лучше всех, с кем я, дожив почти до 30-ти лет, встречался.

Ой ты наверно меня не правильно понял  ^^ Я как раз не имела ввиду тебе знакомых в реале девушек.

Gudman написал(а):

Могу сказать одно - барышни были ничем не хуже присутствующих на форуме. И в моральном отношений и в плане внешности.

Я говорила о том, много ли ты знаешь девушек на форуме, чтобы делать такие сравнения и выводы? =)

0

102

Менестрель написал(а):

Ты как бы это преподнес достаточно (блин какое бы слово получше подобрать)..по потребительски что ли.
Поэтому я собсно и уточнила.

Может быть немного неправильно выразился. Хотя если уж говорить о потребительстве в данном контексте - то я не против этого. Сразу говорю - я никогда никого не спонсировал, но если человек ищет таких отношений - дело хозяйское. Осуждать ни дающую ни берущую сторону я не буду. Окружающая реальность к сожалению вынуждает приспосабливаться. Я могу понять девушку предлагающую отношения за спонсорство, как желание обеспечить себе достойную жизнь. Я, в силу своих личных причин, более чем понимаю мужчин, которые предпочитают платить деньги, чтобы получить отношения.

Менестрель написал(а):

Я говорила о том, много ли ты знаешь девушек на форуме, чтобы делать такие сравнения и выводы? =)

Вядли девушки на форуме в среднем отличаются от девушек в реале. Разные есть и там и там. С разной внешностью, с разными интересами, с разными моральными установками. Но буду рад, если ошибаюсь).

0

103

Gudman написал(а):

А вы причину и следствие не путайте

Не вижу, что заставило Вас сделать такой вывод.

Gudman написал(а):

Вы ,простите, ни Билл Гейтс, ни Достоевский, ни Бетховен - чтобы вашим внутренним миром интересовались.

Почём Вам знать?

И говорил я немного о другом, а именно - что для меня лично, девушка достойна цветов, совместных походов куда-либо и прочих атрибутов "ухаживания" лишь в том случае, если я уважаю ее как личность, прежде всего. Если нам интересно друг с другом, и внутренний мир (и меня и ее) играет тут далеко не последнюю роль. В противном случае, как я уже говорил выше, "на хрен она мне сдалась".

0

104

Gudman не мне тебя судить, каждый живет как может и думает как хочет  ^^

Gudman написал(а):

Вядли девушки на форуме в среднем отличаются от девушек в реале. Разные есть и там и там.

А вот это по моему уже лучше. =)
Ты извини, если придралась к тебе, так просто слегка цепанула твоя категоричность. Без обид, я поняла твою точку зрения.  :)

0

105

Federico написал(а):

Почём Вам знать?

Да я только "за", Федерико. Готов поверить, что вы весь из себя такой великолепный. И здесь вы только из жалости к сирым и убогим. Несёте, так сказать, свет и тепло, одиноким вия Руси.

Federico написал(а):

И говорил я немного о другом, а именно - что для меня лично, девушка достойна цветов, совместных походов куда-либо и прочих атрибутов "ухаживания" лишь в том случае, если я уважаю ее как личность, прежде всего. Если нам интересно друг с другом, и внутренний мир (и меня и ее) играет тут далеко не последнюю роль.

Допустим. Видите вы красивую девушку. Понравилась она вам. Вы каким образом её внутренний мир будете изучать? А каким образом она узнает, что у вас душа поэта и мозг эйнштейна? Если вы обладаете достаточно развитыми коммуникативными навыками - да, вы можете её заинтересовать с пол пинка. А если нет? И как вы, не проведя друг с другом достаточно долгое время, можете определить чего девушка достойна?

Вообще какой то жлобский подход имхо. Достойна-не достойна.

0

106

Gudman написал(а):

если ты красивее квазимодо, у тебя хватает мозгов, чтобы более менее связно вести беседу, и денег чтобы купить цветы и пару раз в месяц водить девушку в ресторан - проблем не будет.

А если нет, что предлагаешь делать?

0

107

Менестрель написал(а):

А если нет, что предлагаешь делать?

То есть внешность квазимодо, скудоумие и полная нищета?) Ну как минимум - валить с форума и уже как то заняться собой). Девушки в данном случае могу подождать)

А ты трооооль Менестрель

0

108

Gudman да ну тебя, какой из меня тролль.  :rofl:
Просто подумала, а что делать если человек реально имеет проблемы с внешностью, огромные. Хотела услышать твоё мнение на этот счет.
И я не имела ввиду всё сразу, а если нет чего-то одного =)

Вот троллем меня тут за три года ещё точно никто не называл  :rofl:

Отредактировано Менестрель (30.07.2012 22:20:14)

0

109

Gudman написал(а):

Да я только "за", Федерико. Готов поверить, что вы весь из себя такой великолепный. И здесь вы только из жалости к сирым и убогим. Несёте, так сказать, свет и тепло, одиноким вия Руси.

Ваш несколько неуместный сарказм и агрессивный настрой позволяют предположить, что не все так гладко как Вы расписываете

Gudman написал(а):

В третьих - успехи в порядке. Как минимум от одиночества в контексте "я не тра**лся" уже стопятсот лет я не страдаю.

Страдаете, милостивый государь. И посему к конструктивной беседе, без примеси Вашего оскорбленного эго, Вы не готовы. Засим не вижу смысла в данный момент обсуждать сентенции, высказанные Вами в последнем посте обращенным в мой адрес. Любая конструктивная дискуссия строится прежде всего на желании ПОНЯТЬ точку зрения оппонента, а не на взаимных оскорблениях. Вашу я понял. И позволил себе высказать немного иную, не отрицая и не отвергая Вашей, опять же. Вы мою понять не пожелали. Более того, выдернули из смыслового контекста слово "достойна" и позволили себе обвинить меня в "жлобском подходе". Некрасиво, сударь.

0

110

Federico написал(а):

Ваш несколько неуместный сарказм и агрессивный настрой позволяют предположить, что не все так гладко как Вы расписываете

Будь всё совершенно гладко, я бы тут наверное не сидел, нет? И мой сарказм и мой настрой - тут совершенно непричём. Если вас это успокоит - я совершенно спокойно к вам отношусь. Я сейчас могу часовые механизмы собирать, настолько простирается моё спокойствие. А стиль общение - уж какой есть.

Federico написал(а):

Страдаете, милостивый государь. И посему к конструктивной беседе, без примеси Вашего оскорбленного эго, Вы не готовы. Засим не вижу смысла в данный момент обсуждать сентенции, высказанные Вами в последнем посте обращенным в мой адрес. Любая конструктивная дискуссия строится прежде всего на желании ПОНЯТЬ точку зрения оппонента, а не на взаимных оскорблениях. Вашу я понял. И позволил себе высказать немного иную, не отрицая и не отвергая Вашей, опять же. Вы мою понять не пожелали. Более того, выдернули из смыслового контекста слово "достойна" и позволили себе обвинить меня в "жлобском подходе". Некрасиво, сударь.

Не судите о том, чего не знаете эмм.. сударь? Вы случаем не из 19-го века?) Оскорблённое эго.. Эвон оно как)). Это было смешно, Федерико. На самом деле, если бы оставили свой великосветский тон, вас можно было бы воспринимать более серьёзно.

А понять знаете ли не сложно. Принять тяжело. Ваши рассуждения больше похожи на теоретические изыскания в области межличностных отношений. Слишком всё идеализированно.

0

111

Gudman написал(а):

На самом деле, если бы оставили свой великосветский тон, вас можно было бы воспринимать более серьёзно.

Позвольте уж я сам буду решать в каком тоне, с кем, где и когда мне надлежит общаться. Смысл message должен восприниматься независимо от тона изложенного. Впрочем, если Вам будет проще, могу перейти даже на нецензурный русский. Но, думаю, вряд ли это поможет в данном случае.

Gudman написал(а):

Ваши рассуждения больше похожи на теоретические изыскания в области межличностных отношений. Слишком всё идеализированно.

Как я уже неоднократно упоминал в своих постах - я НИКОГДА не говорю о том, чего я не знаю, либо в чем не уверен (а это подразумевает под собой и практический опыт в обязательном порядке)

0

112

Federico написал(а):

Как я уже неоднократно упоминал в своих постах - я НИКОГДА не говорю о том, чего я не знаю, либо в чем не уверен (а это подразумевает под собой и практический опыт в обязательном порядке)

Хорошо, отвлечёмся от досужих рассуждений. Можно услышать пример из вашей жизни, когда вы начали ухаживать за девушкой после того как узнали её внутренний мир. При каких обстоятельствах вы познакомились? Как вы её заинтересовали? Думаю для форума это будет в высшей степени поучительно.

0

113

Gudman написал(а):

приходится по старинке дарить цветы и водить по ресторанам.

В моём окружении для девушек цветы и рестораны это предел мечтаний. Им вполне достаточно пьянки в лесу. Может просто молодые ещё и глупые.

0

114

Парапашка написал(а):

Эх, было бы так:
"Когда индианка согласная, то её зелёная точка во лбу становится красной"

Может, наоборот: красная точка становится зелёной? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Federico, вполне возможно, что вы неудачно выразились, но меня, кстати, тоже смутило ваше "достойна цветов". Уже и цветы заслуживать надо, вай-вай. :D  Я не придираюсь, если что. Просто рассмешило. :D

0

115

Akonit написал(а):

Federico, вполне возможно, что вы неудачно выразились, но меня, кстати, тоже смутило ваше "достойна цветов". Уже и цветы заслуживать надо, вай-вай.   Я не придираюсь, если что. Просто рассмешило.

Да, вероятно, не совсем верно сформулировал... Я имел в виду, что той девушке, которой я стану дарить цветы, с которой буду проводить время, совершать совместные прогулки и т.д. - вот ей будет не наплевать на мой внутренний мир, иначе она просто будет мне неинтересна. Как-то так...

0

116

Federico написал(а):

Я имел в виду, что той девушке, которой я стану дарить цветы, с которой буду проводить время, совершать совместные прогулки и т.д. - вот ей будет не наплевать на мой внутренний мир, иначе она просто будет мне неинтересна. Как-то так...

Так понятнее, мерси. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

117

Akonit написал(а):

Может, наоборот: красная точка становится зелёной?

Семён Семёныч!!!(с)
Красный-цвет страсти!

0

118

Federico написал(а):

которой я стану дарить цветы

я не люблю цветы, если что)))
точнее люблю, но не срезанные и обреченные

0

119

Olya написал(а):

точнее люблю, но не срезанные и обреченные

в горшках, что ли?)

0

120

к теме цветов и растений, никто не знает де можно заказать (купить) кактус пейот и растение Калея Закатечичи  ?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол