к теме цветов и растений, никто не знает де можно заказать (купить) кактус пейот и растение Калея Закатечичи ?
с этим вопросом, имхо, логичнее было бы обратиться сюда, и не флудить тупо здесь тему.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол
к теме цветов и растений, никто не знает де можно заказать (купить) кактус пейот и растение Калея Закатечичи ?
с этим вопросом, имхо, логичнее было бы обратиться сюда, и не флудить тупо здесь тему.
в горшках, что ли?)
у меня таких два, пока достаточно. в большом количестве они теряют свой индивидуализм.
а идея с дарением цветов вообще не нравится. конфеты, игрушки, та даже шарики - и то интереснее
сами розы опопсились, на каждом шагу
та и менять им воду, а если не поменяешь вовремя - все завоняется, вазу слизистую мыть
потом из-за них идти выносить мусор
и каждый раз жалко смотреть, как они умирают( а как выбрасываешь - то и частичку того приятного момента дарения в контейнер опускаешь
Я вот хочу, чтобы мне фаленопсис подарили...
на себе проверял изменения внешности и поведения. бросал курить, начинал курить. бросал пить, начинал пить. обрастал хаером, стригся умеренно, стригся налысо. вел себя разнузданно, умеренно, скромно. блистал интеллектом, блистал не очень, ваще не блистал. зарабатывал много, зарабатывал мало. водил по барам, не водил по барам. короче, много еще вариаций.
результат один - никакого результата короче
при этом я вовсе не уродлив, не туп, язык подвешен и т д.
карма.
Давайте без мата.
Отредактировано Shellar (17.08.2012 23:09:10)
карма.
Вовсе нет. Просто многие люди пытаются быть "хоть с кем-то" и влюбить в себя "хоть кого-то". Это неправильно. Нужно общаться со многими людьми, и в один момент вы поймёте, что вам нравится кто-то один. К тому же дело тут не во внешности. Внешность может притягивать только физически. Любить вы будете всё равно характер, привычки.
Не расстраивайтесь. И не зацикливайтесь на этом.
Это не только вам, но и многим, кто здесь отписался.
Бурундук
Ну, во-первых, я уже давно не в том возрасте, чтобы кидаться на "хоть кого-то". Во-вторых, к сожалению, большинство современных девушек не вызывают никаких позывов, кроме рвотных (прекрасны они, когда водка извергается изо рта на брюки... либо когда рвут друг другу волосья из-за дружка) Извините за натуралистические подробности, конечно же.
А расстраиваться... я расстраивался лет десять назад... даже в петлю лез. Сейчас я более-менее спокоен.
(кстати, у вас тут такой интеллигентный форум, мужчины выражаются весьма корректно... это не антивумен=) )
abstainer9000
Я это всё понимаю. Не в том возрасте? Разве возраст имеет значение? Можно продолжать "кидаться хоть на кого-то" и в 40, а можно "заболеть" моногамией и в 15.
Да, мы интеллигентные)
Современных - да.
Но как насчёт тех, кто живёт в своём мире? Которые должны были родиться лет 100 назад, ибо сейчас чувствуют себя не в своей тарелке?
Хотя, это дело вкуса.
И
Вспомните историю "Юнона и Авось."
Возможно, вы не там ищите
Бурундук
И кста. Вот ваш коммент - он чисто женский. "Все будет хорошоу" - ты только надейся и жди.
Неа. Не советуйте мужчинам женскую линию поведения.
Женщина - даже самая страшная - при желании найдет себе пару, уверяю вас. У меня пример перед глазами (на работе). Наша страхолюднейшая уборщица, при виде которой всем плохеет - тем не менее при парне и беременна!
Разве возраст имеет значение? - извините, вы скорее сойдетесь со старым, извините, пердуном-миллионером или с его сынком в теле?
Которые должны были родиться лет 100 назад как говорил мой начальник, "им не повезло". между прочим, ко мне это точно не относится. сто лет назад вы бы в данный секунд мучились от кариеса, ога. и не было бы врача, который бы знал, как вырвать зуб с обезболиванием. не романтизируйте прошлое.
Вспомните историю "Юнона и Авось" - я ее и не помню, мы же провинциалы. предлагаете дернуть за кордон в поисках? я вообще-то так и планирую сделать, ибо китаянки дюже женственны, уж простите, русские женщины...
abstainer9000
Нет. Не будет. Если ждать, только г*вно приплыть по течению может. Я имею ввиду, что нужно быть разборчивыми в отношениях. Ждать - не абстрактно, а именно, что получиться с Этим человеком.
Извините, какие отношения вы имеете ввиду? Ну, не настолько всё должно быть плохо. Но разница лет, этак, в 20, вполне может быть. Если девушке 20, а мужчине 40, то почему бы и нет, если они друг друга любят?
А вы, я смотрю, реалист. Причём - жёсткий. Жизнь научила. Знаю. Но всё же, не так сурово.
Нет-нет. Я говорила о разнице в возрасте.
(кстати, у вас тут такой интеллигентный форум, мужчины выражаются весьма корректно... это не антивумен=) )
На этом форуме царит матриархат. Все наиболее яркие и заметные личности здесь девушки. Матерятся и некультурно выражаются тоже в большинстве девушки. Холивары развязывают тоже они. Даже Жириновский и самый главный тролль нашего форума девушка. А парни здесь тактичные, интеллигентные, тихие, скромные, не троллят, не ругаются почём зря, не самоутверждаются и не компенсируют свои комплексы за счёт унижения ближнего. Тусклые какие то и серые ни рыба ни мясо вобщем, не брутальные нифига.))) Наблюдая за этим со стороны можно нарисовать обобщённый портрет одинокой девушки и обобщённый портрет одинокого парня.) И заодно сделать некоторые выводы о том какими качествами в наше время наделённ мужчина востребованный у девушек. И о том какими качествами наделена девушка востребованная у парней.)))
Ох извиняюсь, что то навеяло, читающие не принимайте на свой счёт, что то не то на меня сегодня нашло.
Бурундук
А вы, я смотрю, реалист. Причём - жёсткий. - да если бы! вот сегодня у барышни на работе доча 6 лет бегала. блин, у меня больбше к ребенку чувств было чем к его мамаше...
знаете, реалисты - они тоже детей хотят, ога.
Очень оптимистично.
Но иногда сторонний оптимизм воспринимается как издевательство.
Бурундук не сочтите за грубость, но Ваше мнение это личный опыт, или Вера в Надежду и в Любовь?
да если бы! вот сегодня у барышни на работе доча 6 лет бегала. блин, у меня больбше к ребенку чувств было чем к его мамаше...знаете, реалисты - они тоже детей хотят, ога.
Тогда я немного ошиблась. Тебя нужно не жалеть, а любить. Семья, дети...Сколько же у меня знакомых, которым за тридцать, которые мучаются оттого, что у них нет детей..Это самое грустное
Очень оптимистично.
Но иногда сторонний оптимизм воспринимается как издевательство.
Бурундук не сочтите за грубость, но Ваше мнение это личный опыт, или Вера в Надежду и в Любовь?
Да, мне часто это говорят. Я оптимист, и это многих задевает за живое. Очень хочу забрать эту боль себе, чай глупые люди придумали только машины для отправки сообщений, а не чувств.
50\50.
И опыт и Вера.
Молчун
А парни здесь тактичные, интеллигентные, тихие, скромные, не троллят, не ругаются почём зря, не самоутверждаются и не компенсируют свои комплексы за счёт унижения ближнего. - Я вот тут засомневался, место ли мне здесь. Ибо хоть и одинокий, но ругаться и спорить люблю до самозабвения, аки бабка базарная, торгующая помидорами.
опыт
Везёт)))
Очень хочу забрать эту боль себе
Оставьте немного нам, мы тоже камикадзе
я просто спросил.
Везёт)))
Оставьте немного нам, мы тоже камикадзе
я просто спросил.
Везёт тому, кто везёт (с)
Оставляю. Просто своей у меня нет, ибо оптимист хренов.
Бурундук
Я оптимист, и это многих задевает за живое.
Прям задумался... Я вот пессимист, и это тоже многих задевает за живое.
Интересно, кем надо быть, чтобы никого не задевало...
(и когда снимается этот лимит в 900 секунд?)
и вот еще момент...
А парни здесь тактичные, интеллигентные, тихие, скромные, не троллят, не ругаются почём зря
Извините, ради бога, но разве это не похоже на каких-то голубых? я понимаю, что не в моей ситуации давать советы, но, все же (обратите внимание на мою морду на аватаре - это мое реальное лицо - дофига мужественнен? - а тем не менее, было, девушки сами за мной бегали, мож, потому, что я не вилял попой)
abstainer9000
Нужно, чтобы у всех всё было и было хорошо. Тогда всех всё устроит. Кем бы ты ни был. Пока хоть у одного человека что-то идёт не так, его задевает за живое всё. Счастливого человека - боль другого, несчастного человека - радость ближнего.
но разве это не похоже на каких-то голубых?
Да мы здесь кругом бледно-синие Вливайся в задний привод, бррратан, ради бога!!!
оптимист хренов
Оптимизм разный бывает.
К примеру у меня позиция такова:
"Всё будет хорошо" брехня! "Все к лучшему" более похоже на истину ...
Оптимизм разный бывает.
К примеру у меня позиция такова:
"Всё будет хорошо" брехня! "Все к лучшему" более похоже на истину ...
Ну, в общем-то так. Всё, что ни делается - всё к лучшему. Кроме зарплаты и Почты России
Молчун
Даже Жириновский и самый главный тролль нашего форума девушка. - вот забыл спросить, а кто это? я здесь человек новый, мало ли что.
Бурундук
Пока хоть у одного человека что-то идёт не так, его задевает за живое всё. - Вам прямая дорога в Боддхисаттвы =)
Парапашка
Вливайся в задний привод - а можно без этого? я нормальной ориентации
и, плиз, объясните, вот еэта хрень с лимитом в 900 секунд - это надолго?
Пля, ещё один. abstainer9000, с антивумена шоль? Давно я никого не банил)))))))
и, плиз, объясните, вот еэта хрень с лимитом в 900 секунд - это надолго?
Снимется спустя 1 сутки при условии набора 20 собщений на форуме. Или админ придёт и отменит раньше. Как повезёт)))
abstainer9000
Спасибо, у меня своя дорога)
FeroDaR
Не бань его == Он хороший
Снимется спустя 1 сутки при условии набора 20 собщений на форуме. Или админ придёт и отменит раньше. Как повезёт)))
а ты отменить не можешь разве? ОО
Кроме зарплаты
Тоже фактор не маловажный. С денюшкой как то по проще заинтересовать собою противоположный пол. Не буду сейчас раскидываться эпитетами по поводу меркантильности неких прекрасных особ, но факт... Правда получишь лишь то, за что заплатил, не более.
Бурундук если не секрет, то чем тебя (Вас) может заинтересовать мужчина, окромя денег и мистичной "глубиной души"7 Вопрос риторический ...
Ни чего личного)))))
нормальной ориентации
вау! Нормально это как? хотеть и ненавидеть?
Бурундук если не секрет, то чем тебя (Вас) может заинтересовать мужчина, окромя денег и мистичной "глубиной души"7 Вопрос риторический ...
Ни чего личного)))))
Меня не интересуют деньги вообще. Они должны быть только на еду/одежду/ комм-услуги/ и всякие приятные мелочи (конверты/открытки)
Ох...Ну...Не знаю даже. Просто, если мне человек нравится, то нравится в нём почти всё. Чтобы был искренним..Ах, вот оно. Взрослый "маленький принц". (Да-да, я сейчас как ванильщина, но лучше ничего не приходит в голову)
И, главное. Чтобы у него было как меньше грамматических ошибок.
FeroDaR
Не бань его == Он хороший
Бурундук, поживём увидим)))
а ты отменить не можешь разве? ОО
Неа, это может только админ))
FeroDaR
Бу не будет тебя любить, если ты будешь банить понравившихся ей людей.
Админы всесильны, даа..
Чтобы у него было как меньше грамматических ошибок.
Вот и пойми вас после этого, типо: "Главное, чё б знал родную рэчь"
Я ж серьёзно спросил((((
Вот и пойми вас после этого, типо: "Главное, чё б знал родную рэчь"
Я ж серьёзно спросил((((
Я серьёзно. Меня бесят люди, у которых много ошибок.
Я начинаю их поправлять, они бесятся, ругаются..Ну и ничего хорошего из этого не выходит.
Бурундук
Всё, что ни делается - всё к лучшему. - извините, но это глупая пословица. пословица неудачников. мой папа-алкаш ее любит. какое блестящее оправдание собственных косяков. Извините, я не знаю, где вы живете, но большая часть Росии - это отнюдь не Москва и не Питер. Здесь население имеют в зад без вазелина. Выигрыши в тендер на ремонт муниципальных зданий вызывают только смех. Ибо играет один претендент. Прошлогодний асфальт уже крошится. Хотя фиг ли - все к лучшему.
Фпень, я даже не знаю, что еще писать. написать можно много, просто это не будет иметь отношения к данному форуму и конкретной теме. А по теме - я лично думаю свалить в НЗ, и уже давно... Мож там найдутся добрые женщины...
FeroDaR
с антивумена шоль? - неа, я его просто привел как пример хамского отношения к женщинам... а что, здесь насчет этого пунктик?
Снимется спустя 1 сутки при условии набора 20 собщений на форуме. - OK, понял... как у вас тут все строго, капец)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол