Всё, что ни делается - всё к лучшему. - извините, но это глупая пословица. пословица неудачников.
Извините, но это сугубо ваше мнение)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол
Всё, что ни делается - всё к лучшему. - извините, но это глупая пословица. пословица неудачников.
Извините, но это сугубо ваше мнение)
Бу не будет тебя любить
неа, я его просто привел как пример хамского отношения к женщинам... а что, здесь насчет этого пунктик?
Ага) Такие отсюда быстро вылетают))
Я предупредил)
FeroDaR
Да-да! смотри мне, я предупредила.
Если будешь хорошим, пришлю тебе волшебство в конверте :3
А будешь плохим - ..в общем - это будет ужасно)))
Меня бесят люди, у которых много ошибок
И ты готова отвергнуть Маленького принца, ради чистоты орфографии?!
Сто процентов, ты училка по русскому блин, не свезло, у меня халявный трояк по "предмету"
извините, но это глупая пословица.
Это выбор между двух "зол".
abstainer9000 "Любая весть изначально благая, просто ты к этому ещё не привык" (с)
Парапашка
Нет, не училка)
Просто люблю книги. Там нет ошибок. Вот и привыкла исправлять. Хотя и сама могу их допустить)
То, что "трояк", это заметно, можешь не беспокоиться)
Маленький принц.. Ну) Если только орфографические) Но если он будет допускать ошибки в речи, то да, увы
Парапашка
вау! Нормально это как? хотеть и ненавидеть? - у вас случайно нет знакомых женщин, которые своих мужей называют козлами? это я так, для примера... Вы думаете, они их реально ненавидят?
То, что "трояк", это заметно, можешь не беспокоиться)
Ай, разочарование!!! Ну почему?! Женщины приносят мужчине одни разочарования, стоит лишь на секунду ей очараваться ... как прям вдруг и сразу облом )))) Я ведь почти уверовал в собственный гениальный дар писательства!!!
Вы думаете, они их реально ненавидят?
Не думаю ... Хотя, каждый случай необходимо разбирать по отдельности.
Парапашка
ахахаха) Мне нравится, как и что ты пишешь. Ты - один из 100 случаев, когда орфография мне не важна. Но только на этот раз)
Бурундук
Извините, но это сугубо ваше мнение - извините, многоуважаемая Бурундук, но я его вроде бы обосновал?
FeroDaR
Я предупредил) - хм... модеры, они бывают разные... тут вообще с женщинами спорить можно или сразу аллес гемахт? это я так, на всякий случай спрашиваю... И, звиняйте, за что же вы меня так сразу невзлюбили? Неуж только за упоминание антивумен?
Парапашка
"Любая весть изначально благая, просто ты к этому ещё не привык" - это откедова?
вообще интересно... подобное впечатление создается, когда приходишь на новую работу - ругаются между собой, выясняют отношения, а все, что тебе остается - поддакивать с умным видом. Бурундук, вы случайно не филолог?
abstainer9000
Да, обосновал) Поэтому я и не возражаю. У меня своё мнение - у тебя своё.
Бурундук, вы случайно не филолог?
Нет. Просто люблю книги и языки
Бурундук может всё таки важнее содержание ? Не стоит обращать внимание на важные мелочи ...
это откедова
Эт БГ мать его через мандалу ))))
abstainer9000 в НЗ эт чё такое?
FeroDaRЯ предупредил) - хм... модеры, они бывают разные... тут вообще с женщинами спорить можно или сразу аллес гемахт? это я так, на всякий случай спрашиваю...
Ахаха)))))
abstainer9000, можно, если корректно)))
И, звиняйте, за что же вы меня так сразу невзлюбили? Неуж только за упоминание антивумен?
Да так, рефлекс) Заносит иногда оттуда ветром некоторых))
Парапашка
Конечно, важнее содержание. Это просто небольшой бзик. Он больше относится к письма, чем к сообщениям. Вот в письмах много ошибок - это даа..><
Бурундук тебе шлют письма?! клёво! из какого средневековья?))) Письма - это так далекооо!
Это просто небольшой бзик
Архаичный у тебя "таракан"
Парапашка
=__________________=
вот же:
Волшебные конверты (надеюсь, все это прочитают)
я сама их люблю писать :3
Да-да, и не один)
Волшебные конверты (надеюсь, все это прочитают)
Тада понятно.
Бурундук
кста, единственная, которая ко мне нормально отнеслась... пошарился я по вашему форуму... не знаю, не мое это все... не знаете вы, ребята, что такое настоящая ночь... не знаю, что мне здесь делать... ладно, посмотрим...
Меня бесят люди, у которых много ошибок.
Я начинаю их поправлять, они бесятся, ругаются..Ну и ничего хорошего из этого не выходит.
и если "?" в вопросительном предложении не ставят. я тогда игнорю вопрос, а они думают, что туплю или съезжаю.
не знаете вы, ребята, что такое настоящая ночь
да вы что
abstainer9000
Настоящая ночь - это душевные разговоры, чай и цитирование стихов/отрывков из книг. Здесь такого нет, что верно, то верно.
Olya
Да, вот это - вообще ужас. Поэтому, чаще всего, я такие вопросы игнорирую, ибо это и не вопросы вовсе.
Парапашка, нельзя так об училках! Училка способна понять текст с огромнейшим количеством ошибок, и её ни в коем случае не должно это бесить, иначе она просто сойдёт с ума! Ну разве что можно испытать разочарование в своих педагогических способностях, дескать, плохо балбеса научила
Правильно! Защитники нашлись *_* Никто учителей не любит(( А я ведь даже не учитель
Бурундук, Не советую, особенно, если тебя раздражают чужие ошибки... Например, учителю надо проверить ~30 диктантов, прочтав половину которых можно поседеть И так постоянно! Даже мне не выдержать, хотя мне по барабану обычно на чужие ошибки.
Blue, не просто раздражают. Бесят. Поэтому я и не учитель)
хе,заинтересовать...а как?девушки в интернете любят только болтунов.им нужно много захватывающих букв,а не мужик..хехе.
Перенесено отсюда (Akonit)
Женщина же должна думать о беременности как бы, что возможно будет ребенок, что возможно она останется одна.
Почему? Мужчина об этом должен думать ровно столько же, сколько и женщина. И ответственность у них поровну.
Но это в идеале, конечно.
Вообще, в России ненормальное отношение к рождению ребенка. - Если съездить в тот же Израиль, то там если женщина беременна и зайдет в магазин или еще куда, то там начинают вопить - "благословение пришло на дом сей" то ли еще что-то в этом же духе. - И погладить живот женщины - это к счастью
А у нас - вот! куда??? плодить нищету!!! И мысли об убийстве ребенка и себя.
Отредактировано iKapex (26.04.2014 18:57:52)
Почему? Мужчина об этом должен думать ровно столько же, сколько и женщина. И ответственность у них поровну.
Ты не поняла сути сказанного. Женщине же вынашивать и рожать, сидеть в декрете, а на декретные сейчас не проживешь. Поэтому женщина в первую очередь должна просчитывать все варианты и, извините, не давать всяким козлам. Женщина должна быть разумной в первую очередь.
На моей памяти была одна история, когда ну одна знакомая залетела от одного козла, но она его за что то там любила, хотя он не работал толком, короче тряпка какая то, ппц. Я ж ей тогда еще и сказал, мол, "зачем тебе нужен этот козел?", на что она мне "А почему ты так думаешь, что он плохой?". А мужик мужика наверно видит из далека, хз, я сразу понял, что он просто ничтожество, которому по барабану и на нее и на ребенка. Женщины, которые так неудачно залетают, просто слепые. Я блин не знаю, каким образом так можно встревать.
У меня вот друг с девушкой со своей живет уже 12 лет, со школы еще встречаются. И вы меня извините, он сам говорит, что пока крепко на ноги не встанут, ребенка заводить не будут
Margo VS написал(а):
Женщина же должна думать о беременности как бы, что возможно будет ребенок, что возможно она останется одна.
Маленький нюанс: я это не писала, это цитата из сообщения Криса.
Я могу думать об этом сколько угодно.
Всё равно от меня ни одна женщина ребёнка не хочет.
Крик души: как мужчины в России могут жаловаться на отсутствие личной жизни? Да у нас все мужики на расхват, любые! И к внешности претензий никаких, и даже алкоголизм пороком не считается. Все находят пару, кто хочет, только свисни. А женщин (и причем хороших!) у нас очень много, и почти все маниакально хотят замуж. Некоторым просто предлагать надо не один раз, все равно она в итоге согласится.
Некоторым просто предлагать надо не один раз, все равно она в итоге согласится.
обнадёживает.
Крик души: как мужчины в России могут жаловаться на отсутствие личной жизни? Да у нас все мужики на расхват, любые!
Да это стереотип. Мужчин по статистике до 28 лет больше, чем женщин. А потом идет резкий спад. Мужчины после 35 лет мрут - алкоголизьм, наверно, всему тому виной. И до седин доживает очень мало мужчин. Да вы даже выйдете во двор - на лавочках одни бабушки сидят, а дедушек нет.
В категорию женщин - попадают и бабушки ведь тоже
Это я еще по статистике читала
Но, когда границы открыты, - женщины, которые хотят замуж и после 35 лет могут легко найти спутника жизни, думаю, - сейчас границы открыты - куда-то поехать можно легко. - В ту же Турцию - на одну женщину - четыре мужчины
Так что, кто страждет, - варианты решения есть всегда.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол