Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Margo VS написал(а):

Да у нас все мужики на расхват, любые! И к внешности претензий никаких, и даже алкоголизм пороком не считается. Все находят пару, кто хочет, только свисни.

Margo VS
Где у нас?
Можно найти вагон мужчин которым 25-30 и у них ни разу девушек не было.
А ты попробуй такую девушку найди?

Margo VS написал(а):

А женщин (и причем хороших!) у нас очень много, и почти все маниакально хотят замуж.

Вы мне одну женщину и причем хорошую, с маниакальным желанием случайно не вышлете? )))

0

182

У нас - это в России. А что касается "таких девушек", знали бы Вы... Теперь, по поводу "хороших женщин". У меня много незамужних подруг, все замечательные. Стала бы я с другими общаться. А половина из знакомых, кто замужем,  шли под венец, лишь бы не быть старой девой. Многие считают, что даже разведенкой быть лучше, чем никогда не побывать замужем. И самое обидное, не женатый мужчина - это завидный холостяк, а незамужняя женщина - одинокая, никому не нужная, и еще, все обвиняют в дурном характере из - за отсутствия интимной жизни.

0

183

Margo VS написал(а):

А половина из знакомых, кто замужем,  шли под венец, лишь бы не быть старой девой.

Как все-таки хорошо, что я этим не страдаю  :rofl: Я - старая дева!!! и жизнь - прекрасна!!!  http://uploads.ru/i/i/P/F/iPFvj.gif

0

184

Margo VS написал(а):

А половина из знакомых, кто замужем,  шли под венец, лишь бы не быть старой девой.

Надеюсь они довольны.

0

185

iKapex написал(а):

Как все-таки хорошо, что я этим не страдаю

Да я тоже не страдаю. Но у меня свои тараканы, это особый случай. Я не хочу штампа, я хочу любви. Но иногда надоедает оправдываться перед родственниками и даже перед малознакомыми людьми за свой статус. И мне почему - то кажется, что парней не спрашивают: "Как, тебе 27, почему не женат?". Просто мне через месяц 30, и вопросы: "когда замуж выйдешь?", я слышу уже практически десятилетие.

0

186

V_adik написал(а):

Margo VS написал(а):

Надеюсь они довольны.

Одна уже живет с мамой. Но, повторюсь,

Margo VS написал(а):

разведенкой быть лучше, чем никогда не побывать замужем.

Это не мое мнение, я против такого стереотипа, но он очень и очень распространен.

0

187

Margo VS написал(а):

Просто мне через месяц 30, и вопросы: "когда замуж выйдешь?", я слышу уже практически десятилетие.

Да говори: "На мне венец безбрачия, когда заработаю много-много денег сниму... Эээ... у Вас денег взаймы случайно не найдется? Когда выйду за миллиардера - отдам, но для начала - венец нужно снять".

Раз спросят, два спросят... десять раз спросят и больше уже спрашивать не будут  :rofl:

0

188

Margo VS написал(а):

разведенкой быть лучше, чем никогда не побывать замужем.

По мне так, шило на мыло.

0

189

Margo VS написал(а):

. И самое обидное, не женатый мужчина - это завидный холостяк, а незамужняя женщина - одинокая, никому не нужная, и еще, все обвиняют в дурном характере из - за отсутствия интимной жизни.

Margo VS
Завидный холостяк, завидный жених...
Да мне на хрен такой статус не сдался.
Где моя невеста???
Характер из - за отсутствия интимной жизни у меня ещё дурнее Вашего.
От отсутствия женщины у меня высокий уровень агрессии и постепенно едет крыша.
Почему легально нельзя отстреливать мужиков у которых жена и любовница? Кому-то две кому-то ни одной.
Всякую херню можно перетерпеть, но мне 30 и для женщин я не существую. Я устал.
Уж лучше бы я попал на войну и погиб там.
Хорошо было японцам в 40-е, записался в отряд лётчиков камикадзе и с честью отдал жизнь за страну.

Когда меня какой-нибудь знакомый спрашивает "не женился?".
У меня возникает острое желание заехать ему "пяткой" ладони в нос, так чтоб там хрустнуло и полилась кровь. И сказать при этом - вот так мне больно на душе от твоего бля вопроса.

0

190

X-Strahl написал(а):

Margo VS
Завидный холостяк, завидный жених...
Да мне на хрен такой статус не сдался.
Где моя невеста???
Характер из - за отсутствия интимной жизни у меня ещё дурнее Вашего.
От отсутствия женщины у меня высокий уровень агрессии и постепенно едет крыша.
Почему легально нельзя отстреливать мужиков у которых жена и любовница? Кому-то две кому-то ни одной.
Всякую херню можно перетерпеть, но мне 30 и для женщин я не существую. Я устал.
Уж лучше бы я попал на войну и погиб там.
Хорошо было японцам в 40-е, записался в отряд лётчиков камикадзе и с честью отдал жизнь за страну.

Когда меня какой-нибудь знакомый спрашивает "не женился?".
У меня возникает острое желание заехать ему "пяткой" ладони в нос, так чтоб там хрустнуло и полилась кровь. И сказать при этом - вот так мне больно на душе от твоего бля вопроса.

Ахах, аналогично http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

191

X-Strahl написал(а):

но мне 30 и для женщин я не существую.

Та же фигня. Я не существую ни для мужчин, ни для женщин. Женщин - это в том смысле, что в нашем возрасте все мои приятельницы больше время уделяют личной жизни, либо попыткам ее наладить. А дружба, в том числе и я, у них на втором (в лучшем случае) месте. А вот агрессии у меня нет, благо (или к сожалению) тестостероном из могу похвастаться. Так, посещают переодически настроения а-ля Бриджет Джонс: "Вот умру одна в квартире, никто не придет, а мой труп будет лежать, обглоданный собаками"...

0

192

по теме: история как то слишком банальная, чтобы перерасти в трагедию.

0

193

X-Strahl написал(а):

Ну нашел ты эту девушку - это я, дальше-то что?

А вообще, не надо себя жалеть. Везде есть свои плюсы. Вот женишься ты - жена стервой окажется, разведется и на алименты будешь работать.
Вот выйду я замуж - муж сначала милый и хороший, а потом с десятого этажа отправит в открытый полет без парашюта за то что боржч недосолила  :rofl: Или бросит с ребенком в декрете. Или... можно еще много такого придумать.

Живи и радуйся жизни.

0

194

Margo VS написал(а):

Я не существую ни для мужчин

Margo VS
Мне в это трудно поверить.
Как правило бездетными остаются только бесплодные женщины.
Великодушно меня простите за цитату из Баркова:
"Какая барыня не будь, а всё равно её е*ут"

То что Вы не вписываетесь в дибильную формулу красоты, ещё не означает что Вы не привлекательны для всех мужчин.
И как любила говорить моя бабушка: "Не красавится славится, а кому что понравиться."

0

195

X-Strahl написал(а):

Мне в это трудно поверить.
Как правило бездетными остаются только бесплодные женщины.

Кстати, я бесплодна. Хорошая кандидатура в жены, правда?

X-Strahl написал(а):

У меня, например, девушек не было  :) .

0

196

iKapex написал(а):

Ну нашел ты эту девушку - это я, дальше-то что?

iKapex
Я не повёрнут на девственницах. Так шо такую точно искать не буду.

iKapex написал(а):

Везде есть свои плюсы. Вот женишься ты - жена стервой окажется, разведется и на алименты будешь работать.

Я стерв не интересую. Моя небогатый, ага ;)

iKapex написал(а):

Живи и радуйся жизни.

Дом-работа. работа-дом.
Я чувствую себя арестантом шарашки.
Да на хрен такую жизнь, уж лучше умереть.
Тем более детей у меня нет. Ну и какой смысл мне жить до глубокой старости?
Что в плане душевного даст работа программиста СУБД?

0

197

V_adik написал(а):

Надо уважать чужие чувства. Никогда не знаешь, что для человека может стать трагедией и привести к непоправимому. А пережить предательство действительно тяжело.

0

198

Margo VS написал(а):

Margo VS
Это ещё не означает отсутствие секса с мужчинами.

У меня есть знакомая, кот. намного старше меня.
Она бесплодна, тем не менее это не помешало ей выйти замуж.
Не вдавался в подробности, сколько лет она живёт с мужем, но ей уже 60.

Margo VS написал(а):

У меня, например, девушек не было

А парней/мужчин?

0

199

Блиииин......какие знакомые мысли тут звучали.....главное актуальные когда-то
...совсем ведь недавно... странно всё это

0

200

X-Strahl написал(а):

Я не повёрнут на девственницах. Так шо такую точно искать не буду.

Да я не про это! Я про то, что таких девушек тоже вагон и маленькая тележка.

X-Strahl написал(а):

Я стерв не интересую. Моя небогатый, ага

Ну ладно, не стервой. Женой-пилой.

X-Strahl написал(а):

Что в плане душевного даст работа программиста СУБД?

Может тебе сменить СУБД? Oracle до добра еще никого не доводил. MySQL - неплохая СУБД.
А если ты хороший программист, то можно в переехать куда-нибудь. Смена обстановки, что-то новое и всё такое.

0

201

X-Strahl написал(а):

Margo VS написал(а):

Margo VS
Это ещё не означает отсутствие секса с мужчинами.

Пытаюсь себя утешить мыслью, что это не означает отсутствие детей. Надеюсь в будущем усыновить ребенка. 

X-Strahl написал(а):

А парней/мужчин?

На эти вопросы я и врачу-то честно не отвечаю.

0

202

Margo VS написал(а):

V_adik написал(а):

Надо уважать чужие чувства. Никогда не знаешь, что для человека может стать трагедией и привести к непоправимому. А пережить предательство действительно тяжело.

Ну да, у кого как. Хотя зайди на сайт знакомств, да наткнёшься не раз: в графе "дети" - есть двое.
То есть как то из за этого редко вешаются.

0

203

iKapex написал(а):

Женой-пилой

iKapex
Напугала ежа голой попой.
Ещё не одной жене муж не был такой.
Как говорится в поговорке - у чужого дяди всегда толще.
Я пять лет прожил у родной бабушки, человек она своеобразный, но по части выносить мозг она была мастером.
Да и родная мама по части попилить тоже мастерица.
Так шо жена-пила от пиления затупится, бо у меня иммунитет.

iKapex написал(а):

Может тебе сменить СУБД? Oracle до добра еще никого не доводил. MySQL - неплохая СУБД.
А если ты хороший программист, то можно в переехать куда-нибудь.

В данный момент я работаю с MS SQL-server.
Ну и с понедельника начну постигать премудрости Oracle'вского SQL.

А насчёт переехать. Ну не люблю я большие города и климат средней полосы/сибири/дальнего востока меня не прёт.
Я южный человек. К тому же у меня своя квартира есть, а переехав нужно будет скитаться по съёмным квартирам.

0

204

V_adik написал(а):

Ну да, у кого как. Хотя зайди на сайт знакомств, да наткнёшься не раз: в графе "дети" - есть двое.

Я и говорю, если у тебя за плечами развод, или есть ребенок, устроить личную жизнь проще, чем абсолютно свободным. Дурацкий стереотип срабатывает, наверное, вроде как у тебя печать появляется: раз ты уже была в браке, значит тебя уже кто-то выбирал, ты чего-то стоишь.

0

205

Margo VS написал(а):

Margo VS
Ну я ж не спросил сколько их было, а были или нет.
Что ж если не хотите отвечать, не смею Вас принуждать к ответу.

0

206

Margo VS написал(а):

А священнику?  8-)

0

207

iKapex написал(а):

А священнику?

Если пойду на исповедь, придется рассказывать даже о тех мужчинах, которые были у меня в мыслях, ибо согрешить мысленно - уже блуд.

0

208

Margo VS написал(а):

Я и говорю, если у тебя за плечами развод, или есть ребенок, устроить личную жизнь проще, чем абсолютно свободным. Дурацкий стереотип срабатывает, наверное, вроде как у тебя печать появляется: раз ты уже была в браке, значит тебя уже кто-то выбирал, ты чего-то стоишь

Margo VS
Мне кажется шо Вы заблуждаетесь.
Поверьте, мужчинам не очень-то охота содержать чужих детей.
Если уж разве что только - любовь зла, полюбишь и разведёнку с дитём в придачу.
Женщина с ребёнком в первую очередь любит своего ребёнка, потом себя (правда бывает и наоборот) и уж потом если у неё что-то из любви останется это что-то достанется мужчине. Любой мужчина у которого в голове есть ум понимает вышеизложенное.

А на разведёнках есть печать, раз разведёнка, значит что-то не срослось у неё в первой семье и не факт что в этом не срослось виноват мужчина.

0

209

X-Strahl написал(а):

Я южный человек.

Калифорния, Флорида  ;)

X-Strahl написал(а):

К тому же у меня своя квартира есть, а переехав нужно будет скитаться по съёмным квартирам.

Ох, какие мы нежные. У желания - множество возможностей, у нежелания - множество причин.

0

210

X-Strahl написал(а):

раз разведёнка, значит что-то не срослось у неё в первой семье и не факт что в этом не срослось виноват мужчина.

Вы конечно правы.

X-Strahl написал(а):

Поверьте, мужчинам не очень-то охота содержать чужих детей.

Трудно не согласиться. Я и сама так думаю. Просто парадокс. У меня из коллег в прошлом году вышли замуж только две разведенные женщины с детьми. И еще одна такая же с ребенком нашла себе мужчину. Скорее всего, там серьезно. А мы, без детные и с нештампованными паспортами как были одни, так и есть.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол