Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

iKapex написал(а):

Калифорния, Флорида

iKapex
Я шо гений, на шо я им?
Я и по английски не бельмеса.
К тому же в IT процветает аутсорсинг есть индусы, русские, украинцы.
Ага сейчас весь этот интернационал позовут в Калифорнию на буржуинскую зарплату, ага...
Газпром - мечты сбываются )))

iKapex написал(а):

Ох, какие мы нежные.

У меня однокашник в Москве 9 лет работает. Квартиру не купил, жены и ребёнка не нажил, зато нажил в желудке две язвы, а ещё ему гопники как-то нос сломали.
Уж лучше жить в затерянном военном гарнизоне, чем жить в Москве.

0

212

Margo VS написал(а):

iKapex написал(а):

А священнику?

Если пойду на исповедь, придется рассказывать даже о тех мужчинах, которые были у меня в мыслях, ибо согрешить мысленно - уже блуд.

Весь невидимый мир) недовешивает на весах к одной простой реальной измене. Всякие психологии - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Почему они так беспокоят людей, не понимаю, скорее всего пресловутое желание контролировать даёт сбой, воздух не удержать в руках, а хотца (догадки).

Отредактировано Akonit (27.04.2014 13:45:27)

0

213

X-Strahl написал(а):

У меня однокашник в Москве 9 лет работает. Квартиру не купил, жены и ребёнка не нажил, зато нажил в желудке две язвы, а ещё ему гопники как-то нос сломали.
Уж лучше жить в затерянном военном гарнизоне, чем жить в Москве.

Ха, а может он в затерянном военном гарнизоне нажил бы четыре язвы в желудке.

0

214

iKapex написал(а):

Ха, а может он в затерянном военном гарнизоне нажил бы четыре язвы в желудке.

iKapex
Не знаю, не знаю.
Я за два года жизни в затерянном гарнизоне не нажил ни одной.

0

215

Margo VS написал(а):

Но иногда надоедает оправдываться перед родственниками и даже перед малознакомыми людьми за свой статус.

вопросы: "когда замуж выйдешь?"

А я не оправдываюсь, ибо не за что) Но бывают разговоры типа:
- Когда ты уже выйдешь замуж?
- Когда это станет обязательным..

0

216

на это обращается внимание потому что значит находит отклик, или так скажем, на больной мозоль давит)) значит внутренне и сам переживаешь по этому поводу. мне так кажется..

0

217

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол Потому что... не знаю. Может заинтересовывать нечем? Да фиг разберёшся там кому чё нравится.

0

218

V_adik написал(а):

Может заинтересовывать нечем?

у каждого есть что то такое, чем можно заинтересовать кого нибудь)

0

219

Ёж написал(а):

у каждого есть что то такое, чем можно заинтересовать кого нибудь)

Тогда вопрос надо ставить: где найти этого "Кого-нибудь"?

0

220

V_adik
а ты уверен, что если найдешь то тебе этот человек непременно нужен будет?
эх, если бы так все просто было...что бы вот, тебя выбрали, и ты смог ответить тем же. а тут еще такое дело ведь, что как назло не подходят тебе те, кто тебя выбирает)
но ладно, начнем с малого - вопроса "где найти?". во-первых нужно этот вопрос сразу же уничтожить)) никого искать не нужно. это прописные истины, пока у тебя в глазах горит желание продать - никто не купит)) когда ты устраиваешься на работу с ощущением "возьмут или нет" - не возьмут, по крайней мере на хорошую работу)) а когда ты просто рассказываешь о товаре, показываешь его, и тебе совершенно плевать купят ли его, ты просто наслаждаешься тем что у тебя есть такой хороши товар - будут расхватывать. когда ты приходишь на собеседование с целью узнать, достаточно ли это хорошее место для тебя, такого классного специалиста - тебя захотят за большую сумму чем остальных соискателей)) это аналогии, надеюсь ты понимаешь))

итак, нужно дать возможность найти тебя) то есть увеличить вероятность того, что тебя найдут) больше общаясь) больше где то бывая - виртуально ли, реально. НЕ с целью поиска, вообще следует забыть об этом. А для общения, для того что бы узнавать людей. Можно поставить себе цель - больше общаясь с девушками научиться, например, их понимать)) Или придумать что то еще, например вести статистику - среди голубоглазых или кареглазых больше стерв, кто добрее - блондинки или брюнетки, есть ли взаимосвязь между величиной груди и умением вкусно готовить, и так далее  :D

могу разоряться на эту тему еще долго, только что то мне подсказывает, что никому это не надо, всем надо что бы все  само собою как то)))))))

0

221

Знаешь, тут столько людей сидит, и столько все говорят, и все что то разное, порой противоречащее, но в каждом сообщении есть своя правда.

Я извиняюсь. Написал конечно однобокую фразу, что "нечем заинтересовать". Всё гораздо сложнее. Не знаю даже зачем написал.

Вообще я сейчас не заморачиваюсь какими то поисками второй половинки. Ты много написала, в твоих словах тоже есть правда, но мне, в принципе, не интересны данные вопросы.

0

222

V_adik
ну и отлично) написание слов упорядочивает мысли) кроме того форум это не разговор тет-а-тет) отвечать на чей то, пусть и не верно поставленный вопрос не значит отвечать именно тому кто его задал))

0

223

Ёж написал(а):

тут еще такое дело ведь, что как назло не подходят тебе те, кто тебя выбирает)

Да, и вопрос почему не могут заинтересовать противоположный пол тоже не верный. Ведь нам нужен не весь пол, а кто то конкретный.

0

224

V_adik написал(а):

Да, и вопрос почему не могут заинтересовать противоположный пол тоже не верный.

Попробуйте заинтересовать свой пол. Кто знает - может тут Ваше призвание?
http://sb.uploads.ru/t/z2aTk.png

0

225

Ледяной Джек отличная шутка.

0

226

Ледяной Джек написал(а):

Попробуйте заинтересовать свой пол. Кто знает - может тут Ваше призвание?

Война и гейклубы отнимают у нас последних мужчин!

0

227

V_adik написал(а):

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол Потому что... не знаю. Может заинтересовывать нечем?

Ищи в себе изюминку, и начинай ее раздувать. Ее не может не быть. Бог где-нибудь, да оступился. У всех женщин глаза красивые, хвала Макс Фактору. Если ситуация совсем патовая, тогда - душа.

0

228

Margo VS написал(а):

Ищи в себе изюминку, и начинай ее раздувать.

Делать мне нечего...

0

229

V_adik написал(а):

Делать мне нечего...

Ну если в лом что-то делать, значит, все устраивает. Рада за Вас.

0

230

Margo VS написал(а):

Ищи в себе изюминку, и начинай ее раздувать. Ее не может не быть

Все мы в душе Дартаньяны.

0

231

V_adik написал(а):

Все мы в душе Дартаньяны.

Это как? Любим выпить, приставать к женщинам, и драться?

0

232

Это такая фраза есть: Все гавно, а я Д'артаньян. Да, от пьяных это можно часто услышать.

0

233

V_adik написал(а):

Ледяной Джек отличная шутка.

Хорошо бы, чтобы это была шутка...  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

234

risunok написал(а):

V_adik написал(а):

Хорошо бы, чтобы это была шутка...  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

Да вы ребята, если б вам надоело сидеть одним дома, могли бы пойти по стопам Петросяна.

0

235

Перенесено отсюда  (Akonit)

adventurer написал(а):

S.P.Q.R.Дело в том, что одиночество в новогодние праздники lonely_star и твоё одиночество в 37 лет, это лишь симптомы. Причина одиночества скрывается где-то глубоко внутри, как маленькая ранимая девочка, жаждущая любви и понимания, скрывается за колючей и сильной женщиной LadySmile.  Дело в том, что сейчас твой призыв к lonely_star выйти за тебя, это выглядит не как твоё показ твоих серьёзных намерений, а скорее как крик отчаяния. Не думаешь ли ты, что когда вы и окажетесь рядом, может даже и поженитесь, то через пару месяцев то что сидит внутри вас, те самые причины, проявят себя, маски слетят и... Как говорится, сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.  Я о том, что одиночество не возникает просто так, потому что так сложились обстоятельства, нет, это формируется на протяжении всей жизни, чтобы отвыкнуть от одиночества нужно не меньше времени. Вот ты говоришь, что знакомства в сети ни к чему не приводили, а ты не задумывался почему? Потому что рано или поздно происходит насыщение этим общением и внутреннее стремление к одиночеству даёт о себе знать.   Поэтому опасения lonely_star обоснованы, но так же мне понятно твоё стремление поскорее жениться, ты думаешь что это удержит рядом человека, но лишь на время, есть ведь риск, поэтому стоит лучше присмотреться к человеку, тем более к такому сложному человеку как автор темы. Понятно, что не на форуме, а коль уж тебе финансы позволяют, то пригласи её просто в гости, сними ей квартиру. И вы будете просто встречаться вместе каждый день, гулять, узнавать друг о друге больше, возможно и чувства появятся, вот только тогда можно думать о женитьбе.
            Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь

Да не ору я) Тем более, от отчаяния. Собственно, брак мне нужен в первую очередь, для одной цели - рождения детей) Все остальное, более менее, можно иметь и будучи холостяком. С lonely_star вопрос закрыт, девушка познакомилась не со мной, так с другим мужчиной, какая разница. Но доля правды в твоих словах есть: почему распались у меня отношения - вот об этом я думаю каждый день. Жаль, было много всего хорошего, но... Я не демиург, чтобы менять реальности. Надо, хотя и лениво, все начинать с нуля )

Отредактировано Akonit (13.01.2015 16:07:39)

0

236

S.P.Q.R. написал(а):

Да не ору я) Тем более, от отчаяния. Собственно, брак мне нужен в первую очередь, для одной цели - рождения детей)

дет. дома и суррогатных матерей никто не отменял, так что при очень сильном желании потомством можно обзавестись и не имея постоянно под рукой женщины

0

237

rangersylvan написал(а):

дет. дома и суррогатных матерей никто не отменял, так что при очень сильном желании потомством можно обзавестись и не имея постоянно под рукой женщины

К чему такие сложности, если женщин, в общем-то, много? Нормальные герои всегда идут в обход)

Добавлено:

adventurer Мое одиночество длится около месяца. Хочу поделиться рядом соображений, как решать эту проблему. Естественно, конструктивная критика и предложения приветствуются. Первое, в чем причина одиночества? В отсутствии достаточного числа знакомых женщин. Как решать? Нарабатывать социальные свези среди женщин ) Для этого, привел в хорошее состояние свою страничку В контакте, это и новые знакомые, и хорошо забытые старые, ну и просто иногда прошу у девушки ее ID помимо номера телефона.  Второе, думаю записаться в какую-либо танцевальную школу, опять же, женщин должно быть много. И третье, возможно, зарегистрируюсь на сайте знакомств с иностранцами. Там много русских женщин, которые отчаялись встретить свою любовь здесь в России. Это планы действий на текущий месяц.

Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:56:09)

0

238

S.P.Q.R. написал(а):

Мое одиночество длится около месяца. Хочу поделиться рядом соображений, как решать эту проблему.

Всего лишь месяц? Может перед тем как бросаться с головой на поиски решения неправильно сформулированной "проблемы", стоит оглянуться на свою жизнь, на свои прошлые отношения, побыть наедине с самим собой? Одиночество - это не "проблема", это внутреннее состояние человека и его восприятие внешнего мира.   

S.P.Q.R. написал(а):

Первое, в чем причина одиночества? В отсутствии достаточного числа знакомых женщин.

Причина одиночества - бардак в голове у "одиночки", а не отсутствие партнера.

0

239

LadySmile написал(а):

Всего лишь месяц? Может перед тем как бросаться с головой на поиски решения неправильно сформулированной "проблемы", стоит оглянуться на свою жизнь, на свои прошлые отношения, побыть наедине с самим собой? Одиночество - это не "проблема", это внутреннее состояние человека и его восприятие внешнего мира.   
Причина одиночества - бардак в голове у "одиночки", а не отсутствие партнера.

Да, очень верно сказано. Бардак в голове. Первое, что я сделал, когда окончательно подвел черту, выписал всю ту критику, которая звучала от моей женщины. Разделив ее на две части: можно понять, что что-то могу устранить в ближайшее время, где-то нужна серьезная работа над собой. Ведь, в сущности, никто ни от кого не уходит, просто кто-то уходит вперед, а кто-то остается. В моей жизни, на остановке остался я. Я сейчас не стану излагать подробности этой критики, здесь они ни к чему. Важны выводы и действия. На счет побыть в одиночестве, не знаю, не думаю, что это хорошее решение. Женское общество дает приятные эмоции и не позволяет скатываться в самокопание и особенно в уныние. Мне нужны позитивные чувства, как, возможно, более чем когда-либо.

0

240

S.P.Q.R. написал(а):

Первое, что я сделал, когда окончательно подвел черту, выписал всю ту критику, которая звучала от моей женщины. Разделив ее на две части: можно понять, что что-то могу устранить в ближайшее время, где-то нужна серьезная работа над собой.

А с чего вы вдруг решили, что критика в ваш адрес ушедшей от вас женщины - отражает реальность и надо безропотно брать ее слова в работу. Без обид, но вы случаем не были подкаблучником? У большинства женщин есть своя женская логика, зачастую далекая от здравого смысла.

S.P.Q.R. написал(а):

На счет побыть в одиночестве, не знаю, не думаю, что это хорошее решение. Женское общество дает приятные эмоции и не позволяет скатываться в самокопание и особенно в уныние. Мне нужны позитивные чувства, как, возможно, более чем когда-либо.

Обратите внимание как искажается исходная информация, проходя через ваш замутненный ментальной бякой разум. Я не говорила, что вам надо "побыть в одиночестве", я сказала "наедине с собой". Неужели вы не видите, что разница в этих понятиях громадная? Точно также "оглянуться на свою жизнь и прошлые отношения" не тождественно "самокопанию". Вы не готовы еще к новым отношениям, т.к. ваш мозг сразу же придает нейтральному событию негативный оттенок.  Почему вы так боитесь остаться наедине с самим с собой? Вы себе неинтересны, скучны? Тогда с какой стати кому-то другому будет интересно с вами? Как женщина я вам скажу, что самое важное что нам хочется видеть в мужчине - это уверенность, чтобы можно было рядом с ним почувствовать полную безопасность. Что-то мне подсказывает, что с вашим настроем в ваших глазах будет отражаться вечный поиск чего-то, а значит неуверенность, непоследовательность и т.д.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол