adventurer написал(а):Знакомых можно найти много, но нужно ведь поддерживать с ними общение, иначе происходит отдаление. Это тоже следствие одиночества, отдаление от своих знакомых и друзей, когда они становятся просто не интересны, возможно даже неприятны. Особенно это происходит со знакомыми/друзьями по интернету. С тобой такое бывает? В остальном у меня меньше опыта чем у тебя, у меня даже никогда небыло девушки.
Ещё ты говорил, что у тебя много увлечений, интересно чем ты увлекаешься? Возможно лучше будет искать женщину со схожими увлечениями, чтобы был повод для знакомства, повод для разговоров, да и вообще человек с такими же увлечениями воспринимается как свой.
Конечно. Вообще, полагаю круг общения и знакомых должен соответствовать саморазвитию человека, быть связанным с профессиональной деятельностью или интересами, хобби. У меня, например, когда-то была страничка в Одноклассниках, где были какие-то школьные или институтские одногруппники. Но как-то подумав, пришла простая мысль: кто все эти люди, что общего сегодня между мной и ими. Ничего. Да и к тому же, смотришь: ведь кто-то совершенно асоциальный элемент ) Поэтому я ее снес много лет назад. И, заводя новую страницу в другой соц. сети, знакомых добавляю исходя из иной логики: ни что делало нас знакомыми с этими людьми в прошлом, а что сегодня мне интересно.
Добавлено:
LadySmile написал(а):Хм, сильного Мужчину видно сразу без всяких дополнительных проверок. Ни один уважающий себя мужчина (да и женщина тоже) не позволит себя проверять и проводить над собой различные эксперименты. Проверка - это первый признак недоверия. Нет доверия в отношениях, нет - крепких отношений.
Я допускаю (и зачастую сама этим грешу) некие сознательные, одномоментные провокации в адрес другого человека для того, чтобы искусственным путем создать экстремальную, необычную ситуацию и посмотреть что же такого интересного подымется с глубин характера, подсознания. Но в таких провокациях нет элемента унижения партнера, это просто игра. А цель "доминирования" - именно в унижении партнера, в сознательном приуменьшении его значимости,а вовсе не проверить характер и найти притаившиеся где-то мужественность и силу.
Просто вспомнилось ))
Простите мне...
Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.
По теме же, женские проверки начинаются с самого начала знакомства. Подходя к женщине на улице, что я слышу в 70%: "Я не знакомлюсь на улице", - остальное либо четкое да, либо, увы, грубость и хамство. Повод ли это прервать диалог - конечно нет! )) Это называется просто - работа с возражениями. В области отношений, женские манипуляции и попытки контроля следует просто принять, как данность. Они были и будут. Отношение к ним должно быть, ну как дождливой погоде. Просто фактор и ничего более. Возможно, если разбираться глубже, генезис их - это доступ к ресурсам мужа: времени, личного пространства, финансов и т.д. Просто нужно понимать, что нужно аккуратно часть из них отметать, иначе возникнет риск стать тем пресловутым осликом - другом женщины, а нее любовником и самцом для нее )) Будучи даже в отношениях с ней.
Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:49:27)