Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

LadySmile написал(а):

А с чего вы вдруг решили, что критика в ваш адрес ушедшей от вас женщины - отражает реальность и надо безропотно брать ее слова в работу. Без обид, но вы случаем не были подкаблучником? У большинства женщин есть своя женская логика, зачастую далекая от здравого смысла.

Одна из милых черт, моей бывшей женщины для меня была ее критика. Вообще говоря, я крайне редко сталкиваюсь с критикой, как таковой. Может не за что, может не решаются, мне сложно сказать. Нет, подкаблучником я так и не стал. Прямой приказ, я буду выполнять только в двух случаях: в армии или на работе, скорее всего. Да моя женщина была склонна к доминированию в семье, но я находил это смешным, чем очень злил ее ) Речь о конструктивной критике, той, которая, поразмыслив, сделает меня лучше.

0

242

S.P.Q.R. написал(а):

adventurer Мое одиночество длится около месяца. Хочу поделиться рядом соображений, как решать эту проблему. Естественно, конструктивная критика и предложения приветствуются. Первое, в чем причина одиночества? В отсутствии достаточного числа знакомых женщин.

Знакомых можно найти много, но нужно ведь поддерживать с ними общение, иначе происходит отдаление. Это тоже следствие одиночества, отдаление от своих знакомых и друзей, когда они становятся просто не интересны, возможно даже неприятны. Особенно это происходит со знакомыми/друзьями по интернету. С тобой такое бывает? В остальном у меня меньше опыта чем у тебя, у меня даже никогда небыло девушки.
Ещё ты говорил, что у тебя много увлечений, интересно чем ты увлекаешься? Возможно лучше будет искать женщину со схожими увлечениями, чтобы был повод для знакомства, повод для разговоров, да и вообще человек с такими же увлечениями воспринимается как свой.

0

243

LadySmile написал(а):

Что-то мне подсказывает, что с вашим настроем в ваших глазах будет отражаться вечный поиск чего-то, а значит неуверенность, непоследовательность и т.д.

Ну это едва ли. Я, конечно, о вечном поиске. Есть интуитивные  (высшая форма знания) критерии, по которым я сужу, вижу ли я эту женщину, как своего партнера, супругу и будущую мать моих детей. Об уверенности - это отельный разговор. Понятно лишь, что он ключ в восприятии мужчины женщинами, как альфа самца.

0

244

S.P.Q.R.

Вы не смотрели на ее критику не как на конструктив, а как на проецирование ее собственных проблем и комплексов на вас и ваши отношения?
Не берусь утверждать, но как психолог-дилетант и женщина, склоняюсь к тому, что доминирование - не свойственно женской сущности, природой ей уготовано подчинение мужской особи. Т.е. ваша женщина - та еще штучка. Почему ее слова вы разделили только на две группы - "можно понять, что что-то могу устранить в ближайшее время" и "где-то нужна серьезная работа над собой"? Если подходить так прагматично к анализу, как вы это делаете, то начать наверное стоит с того, чтобы определить, в каких ее словах вы реальный, а в каких ее субъективная проекция, а уже потом думать, как с этим работать (да и вообще стоит ли?). Может, наоборот, у вас как личности все хорошо, вы просто банально не подходили друг другу.

0

245

S.P.Q.R.
Наверное уже пришло время тебе создать свою тему, так как это можно много обсуждать. Кстати о причинах одиночества есть тоже отдельная тема, я создавал, можна туда кое-что перенести)

Отредактировано adventurer (12.01.2015 20:29:59)

0

246

LadySmile написал(а):

S.P.Q.R.

Вы не смотрели на ее критику не как на конструктив, а как на проецирование ее собственных проблем и комплексов на вас и ваши отношения?
Не берусь утверждать, но как психолог-дилетант и женщина, склоняюсь к тому, что доминирование - не свойственно женской сущности, природой ей уготовано подчинение мужской особи. Т.е. ваша женщина - та еще штучка. Почему ее слова вы разделили только на две группы - "можно понять, что что-то могу устранить в ближайшее время" и "где-то нужна серьезная работа над собой"? Если подходить так прагматично к анализу, как вы это делаете, то начать наверное стоит с того, чтобы определить, в каких ее словах вы реальный, а в каких ее субъективная проекция, а уже потом думать, как с этим работать (да и вообще стоит ли?). Может, наоборот, у вас как личности все хорошо, вы просто банально не подходили друг другу.

Много вопросов. О критике, из всей ее массы, я старался идентифицировать ту, к которой есть резон прислушаться. В конечном счете, устранение ее это саморазвитие, путь прогресса своей личности. Решая ее, я становлюсь лучше и сильнее. Вся прочая, да, это уже комплексы, деформации ее мироощущения, ошибки и не умение построить отношения, грубо говоря, белый шум, мусор не относящийся к моему развитию. По доминированию, любая, абсолютно любая, женщина стремиться к доминированию. Здесь важно понимать, что это не доминирование, как таковое, а это проверка мужчины женщиной, на сколько он силен, на сколько это именно Мужчина. И как только, ты начнешь давать слабину, все больше и больше урезая свое личное пространство - это будет верная дорога к разводу и разрыву.

0

247

S.P.Q.R. написал(а):

Здесь важно понимать, что это не доминирование, как таковое, а это проверка мужчины женщиной, на сколько он силен, на сколько это именно Мужчина. И как только, ты начнешь давать слабину, все больше и больше урезая свое личное пространство - это будет верная дорога к разводу и разрыву.

Хм, сильного Мужчину видно сразу без всяких дополнительных проверок. Ни один уважающий себя мужчина (да и женщина тоже) не позволит себя проверять и проводить над собой различные эксперименты. Проверка - это первый признак недоверия. Нет доверия в отношениях, нет - крепких отношений.

Я допускаю (и зачастую сама этим грешу) некие сознательные, одномоментные провокации в адрес другого человека для того, чтобы искусственным путем создать экстремальную, необычную ситуацию и посмотреть что же такого интересного подымется с глубин характера, подсознания. Но в таких провокациях нет элемента унижения партнера, это просто игра. А цель "доминирования" - именно в унижении партнера, в сознательном приуменьшении его значимости,а вовсе не проверить характер и найти притаившиеся где-то мужественность и силу.

0

248

adventurer написал(а):

Знакомых можно найти много, но нужно ведь поддерживать с ними общение, иначе происходит отдаление. Это тоже следствие одиночества, отдаление от своих знакомых и друзей, когда они становятся просто не интересны, возможно даже неприятны. Особенно это происходит со знакомыми/друзьями по интернету. С тобой такое бывает? В остальном у меня меньше опыта чем у тебя, у меня даже никогда небыло девушки.
Ещё ты говорил, что у тебя много увлечений, интересно чем ты увлекаешься? Возможно лучше будет искать женщину со схожими увлечениями, чтобы был повод для знакомства, повод для разговоров, да и вообще человек с такими же увлечениями воспринимается как свой.

Конечно. Вообще, полагаю круг общения и знакомых должен соответствовать саморазвитию человека, быть связанным с профессиональной деятельностью или интересами, хобби. У меня, например, когда-то была страничка в Одноклассниках, где были какие-то школьные или институтские одногруппники. Но как-то подумав, пришла простая мысль: кто все эти люди, что общего сегодня между мной и ими. Ничего. Да и к тому же, смотришь: ведь кто-то совершенно асоциальный элемент ) Поэтому я ее снес много лет назад. И, заводя новую страницу в другой соц. сети, знакомых добавляю исходя из иной логики: ни что делало нас знакомыми с этими людьми в прошлом, а что сегодня мне интересно.

Добавлено:

LadySmile написал(а):

Хм, сильного Мужчину видно сразу без всяких дополнительных проверок. Ни один уважающий себя мужчина (да и женщина тоже) не позволит себя проверять и проводить над собой различные эксперименты. Проверка - это первый признак недоверия. Нет доверия в отношениях, нет - крепких отношений.

Я допускаю (и зачастую сама этим грешу) некие сознательные, одномоментные провокации в адрес другого человека для того, чтобы искусственным путем создать экстремальную, необычную ситуацию и посмотреть что же такого интересного подымется с глубин характера, подсознания. Но в таких провокациях нет элемента унижения партнера, это просто игра. А цель "доминирования" - именно в унижении партнера, в сознательном приуменьшении его значимости,а вовсе не проверить характер и найти притаившиеся где-то мужественность и силу.

Просто вспомнилось ))
Простите мне...
Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

По теме же, женские проверки начинаются с самого начала знакомства. Подходя к женщине на улице, что я слышу в 70%: "Я не знакомлюсь на улице", - остальное либо четкое да, либо, увы, грубость и хамство. Повод ли это прервать диалог - конечно нет! )) Это называется просто - работа с возражениями. В области отношений, женские манипуляции и попытки контроля следует просто принять, как данность. Они были и будут. Отношение к ним должно быть, ну как дождливой погоде. Просто фактор и ничего более. Возможно, если разбираться глубже, генезис их - это доступ к ресурсам мужа: времени, личного пространства, финансов и т.д. Просто нужно понимать, что нужно аккуратно часть из них отметать, иначе возникнет риск стать тем пресловутым осликом - другом женщины, а нее любовником и самцом для нее )) Будучи даже в отношениях с ней.

Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:49:27)

0

249

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:49:26)

0

250

Rasmus написал(а):

Я, конечно, не осуждаю Вас, но безмерно удивляюсь.
Неужели это может быть интересным?
Вы не догадываетесь, что женщину для секса можно элементарно купить?
Я сам не играю в компьютерные игры, но какой-нибудь многолетний задрот, который живёт с родителями и тратит всё своё время на компьютерные игры не вызывает такого недоумения и неприятия, как взрослые состоявшиеся люди, занимающиеся подобными вещами.
В последнее время, действительно, мужчины и женщины предпочитают проводить своё время, взаимно делая друг другу гадости. И, что удивительно, даже получая от этого страдания и нервные расстройства, находят в этом удовольствие. Я не против удовольствий, но не приемлю подобные гадости и дискомфорт в общении и отношениях. Общаясь с коллегами из Европы и США и наблюдая их, прихожу к выводу, что в цивилизованных странах это распространено в гораздо меньшей степени.
Не осуждаю Вас и не пытаюсь поучать. Выразил своё скромное мнение.

Встречный вопрос, Вы, работая в России, считаете нецивилизованной нашу страну? )

0

251

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:48:16)

0

252

S.P.Q.R. написал(а):

[удалено]

Ну вот. А то тут, понимаешь, на форуме ноют :"Миня нихто нелюбит! Социофобия, психология, девушки не понимают, парни не видят и тд."
И тут сразу БАЦ! Не в бровь, а в глаз! Простите, в лицо.

Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:48:22)

0

253

Rasmus написал(а):

Я, конечно, не осуждаю Вас, но безмерно удивляюсь.
Неужели это может быть интересным?
Вы не догадываетесь, что женщину для секса можно элементарно купить?

Купить, конечно, можно. Но зачем, что Вам даст такой секс, самоуважение от того, что с Вами умная и красивая женщина - нет, осознание того, что Вы интересны для женского пола, тоже нет. Просто тупое [удалено] с какой-то оборванкой только понижает самооценку и ни в кое мере не решает проблемы. Т.к. если приходится покупать "любовь", они, вероятно, есть. Я за гармоничное развитие человека. А здоровые отношения - одна из важнейших компонент душевного спокойствия и счастья.

Отредактировано Akonit (13.01.2015 14:04:51)

0

254

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:46:32)

0

255

Rasmus написал(а):

Очень интересная постановка вопроса.
Секс даёт физиологическое удовлетворение и повышает общий тонус. Но чтоб секс повышал самооценку , за исключением первого раза в жизни – об этом я слышу впервые. У меня самого самооценка не очень высокая, хотя в видах деятельности, которыми я занимаюсь, мне удалось достичь успехов несколько более высоких, чем у большинства. Это какая же должна быть низкая самооценка, когда даже обычное совокупление с женщиной её поднимает?

Ну и где здесь «…гармоничное развитие человека…здоровые отношения…душевное спокойствие и счастье…»? Хотя каждый понимает термин «счастье» по-своему.

Проблемы у меня, естественно, есть. Их, возможно, нет только после биологической смерти или ухода в нирвану. И я не понимаю, почему «…осознание того, что Вы интересны для женского пола…» необходимо совмещать с унижением партнёров друг другом.

Сам по себе, конечно нет. А с достойной женщиной, да. Первый секс, у меня как раз, ничего не повысил. Сняли какую-то шлюху с пацанами. Удовольствие от такого соития не шибко большое. Другое дело, когда рядом интересная и интеллектуально и вешение женщина. Я не говорю о том, что всегда нужен хард секс, но нахожу разумным, варьировать романтический и хард.

0

256

S.P.Q.R. написал(а):

Я не говорю о том, что всегда нужен хард секс, но нахожу разумным, варьировать романтический и хард.

отличное окончание содержательной дискуссии

0

257

ivi написал(а):

отличное окончание содержательной дискуссии

Да ппц)

0

258

в теме в основном парни задавались вопросом каким должен быть мужчина, чтобы понравится девушке, а вопросу каким должна быть девушка, чтобы понравится парню как то не очень чтобы обсуждался поэтому я считаю что девушка должна быть красивой, богатой, уметь и любить готовить и заниматься сексом можно обсудить этот вопрос

0

259

ivi написал(а):

я считаю что девушка должна быть красивой, богатой, уметь и любить готовить и заниматься сексом

самое правдивое и адекватное описание, браво!)))

0

260

Сhiefen написал(а):

самое правдивое и адекватное описание, браво!)))

И это лишь малая часть)

0

261

adventurer написал(а):

И это лишь малая часть)

нука цветочек, огласи весь список :D

0

262

ivi написал(а):

нука цветочек, огласи весь список

Нет, это слишком долго, боюсь до утра не успею)

0

263

adventurer написал(а):

Нет, это слишком долго, боюсь до утра не успею)

хоть начни, ну позязязя, я уверен, что никто кроме тебя не умеет здесь так подробно и основательно составлять списки :rolleyes:

0

264

нам нужно твое экспертное мнение ;)

0

265

ivi написал(а):

нам нужно твое экспертное мнение

^^

http://s7.uploads.ru/t/AhBev.jpg

0

266

ах ты цветочек цветочек, такую тему загубил своей романтикой http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

267

ivi написал(а):

каким должна быть девушка, чтобы понравится парню

девушке не важно каким быть, она же девушка)) а так как многим мужчинам в силу их природы годится все что движется, то девушке всегда непременно кто нибудь да даст  :rofl:
добавлено: любой девушке
еще добавлено: другое дело, если хочешь продать себя подороже, то надо иметь хороший товарный вид.

Отредактировано Ёж (07.08.2015 13:08:29)

0

268

Ёж написал(а):

девушке не важно каким быть, она же девушка)) а так как многим мужчинам в силу их природы годится все что движется, то девушке всегда непременно кто нибудь да даст

ну даст то любой, только ли захочет ли кто то с ней жить :confused:

0

269

Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол

Лично меня не может заинтересовать некрасивая или скверно воспитанная девушка.
А вообще-то, всем не угодишь. Не пытайтесь понравиться всем. Что привлекает одного, может отвращать другого, и наоборот.

0

270

Wandlight написал(а):

Лично меня не может заинтересовать некрасивая или скверно воспитанная девушка.

Красота - дело относительное.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему некоторые люди не могут заинтересовать противоположный пол