говорят, что женщина без мужчины - недочеловек, и всё такое... Не слыхала?
я слыхала, что мальчики - это дефективные девочки, у которых произошел неизвестный науке сбой одного набора хромосом))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Прощальная записка
говорят, что женщина без мужчины - недочеловек, и всё такое... Не слыхала?
я слыхала, что мальчики - это дефективные девочки, у которых произошел неизвестный науке сбой одного набора хромосом))
а я в таком случае где?
И вы дома В том и фишка, чтобы каждый чувствовал себя как дома, в том заключается смысл совместного проживания.
хай сам на коврике у дверей с тапочками сидит...
Если вы сейчас выйдите замуж (ну вдруг такое случится), то разведетесь через полгода максимум. Вам ещё мудреть и мудреть.
Если вы чуть что , будете мужику заявлять : ты живёшь в моей квартире, а место твоё в моей квартире и в моей жизни на коврике с тапками, то вобщем то я не удивляюсь, что вы жалуетесь на одиночество. Даже самый стойкий сбежит )))
Если вы сейчас выйдите замуж (ну вдруг такое случится), то разведетесь через полгода максимум. Вам ещё мудреть и мудреть.
Если вы чуть что , будете мужику заявлять : ты живёшь в моей квартире, а место твоё в моей квартире и в моей жизни на коврике с тапками, то вобщем то я не удивляюсь, что вы жалуетесь на одиночество. Даже самый стойкий сбежит )))
не надо ничего утверждать, не зная, как обычно я разговаривала со своими молодыми людьми. Я никогда и никого не унижала.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Прощальная записка