Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чувство одиночества разрывает душу...

Чувство одиночества разрывает душу...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ощущение одиночества нарастает с каждым днем. В принципе я не слишком социален и нахождение рядом с людьми не есть обязательно. Но сейчас мне жутко одиноко. Работаю, общаюсь с людьми. Но это не устраняет пустоты в душе. Я наблюдаю со стороны за своей жизнью. Хочется впустить кого-нибудь себя, наполнить себя до края, только пока некого. Пока еще не встретил никого с кем могу быть самим собой. А так хочется сорвать с себя тысячи масок, которые уже приросли к душе и наконец обнажить окровавленную душу, но свою..
Друзья, которых всегда считал лучшими, постепенно пропали. Кто-то обзавелся своей семьей, кто-то уехал. Несколько месяцев назад видел своего лучшего друга, при разговоре ощутил огромную пропасть между нами, и через нее уже не перебраться. Сейчас есть знакомые, но отношения словно игра актеров. Ничего настоящего.
Сейчас сижу на работе и мысли вращаются вокруг жизни и смерти и особенно реально ощущаю одиночество. Абсолютно не с кем поговорить. Некому написать. Смеюсь давно только для вида..

0

2

ещё один... ну здрасте

0

3

1ZL0m написал(а):

ещё один... ну здрасте

Нас тысячи

0

4

да хоть миллионы, что от этого измениться ? )

0

5

1ZL0m написал(а):

да хоть миллионы, что от этого измениться ? )

Газовые камеры помогут

0

6

Не очень как-то диалог этот начался)

0

7

llehllik написал(а):

А так хочется сорвать с себя тысячи масок, которые уже приросли к душе и наконец обнажить окровавленную душу

А что мешает?

0

8

lora-palmer написал(а):

А что мешает?

они приросли, а срывать больно

0

9

llehllik написал(а):

Несколько месяцев назад видел своего лучшего друга, при разговоре ощутил огромную пропасть между нами, и через нее уже не перебраться.

аналогично
прямо как никогда не были вместе...

0

10

Как быть?

0

11

1ZL0m написал(а):

они приросли, а срывать больно

llehllik написал(а):

Как быть?

Размочить  :D
Только не спрашивайте чем - у каждого свой бальзам.

0

12

...

Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:00:33)

0

13

Не совсем понятно, в чем именно пропасть с другими людьми...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чувство одиночества разрывает душу...