...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 00:59:33)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне это важно
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 00:59:33)
не люблю навязывать свои проблемы, не хочу никого грузить
здесь все как раз и для того что бы " грузиться " только массово, что бы веселее было
я и тут то до конца не могу рассказать, а в реале тем более, потому что мне как-то стыдно..даже перед самой собой, а тем более перед другими
стыд перед собой ? это уже серьезно. просто поймите что люди не идеальны, и каждый может совершать ошибки или немного нужно снизить самокритичность.
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 00:58:46)
хороший вопрос..только объяснить как-то не получается..есть в них кое-что и от Вашей проблемы
Ооооо, тогда мы почти братья по несчастью Тем более... Больше вероятность быть пОнятой.
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:03:48)
Но энергетика Азъ'я осталась. =)
risunok,
Перестали быть одинокими?
Lilith, я не в курсе.
да=) только у меня очень запущенная стадия
Все больше и больше интригуете....
кстати, та девушка, у которой прям точь в точь Ваши проблемы сходила к психотерапевту, это не энодогенное заболевание, что очень хорошо..лечится это достаточно быстро..она только начала лечение, но ей уже гораздо лучше=)
Это утешает... А сколько примерно времени лечение заняло? Сильные медикаменты принимала?
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:04:28)
я Вам искренне советую не бояться антидепрессантов..очень большая глупость не принимать их в тех ситуациях, в которых это необходимо..ничего в них страшного нет, люди любят приукрашивать
Я и не боюсь принимать антидепрессанты или другие медикаменты, просто мне не хочется, чтобы это где-то отражалось, т.е. хотелось бы анонимно...
Сложность, а почему Вы сами не хотите обратиться к специалисту?
Я и не боюсь принимать антидепрессанты или другие медикаменты, просто мне не хочется, чтобы это где-то отражалось, т.е. хотелось бы анонимно...
Существует закон, не знаю, как он называется в РФ, в РБ "О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ
ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ". Там есть пункт, в соответствии с которым ты можешь написать заявление с требованием о непостановки на учет. Т е все доки остаются в рамках больницы и архивируются. Это касается не всех диагнозов, с шизой такое не прокатит, а при депрессии, тем более при т.н. первичной госпитализации это очень распространено. Далее, даже если тебя и поставят на учет, в чем я сильно сомневаюсь (учет означает некоторые ограничения в правах, а.и. - в течение какого то времени ты не имеешь права получить водительские права или водить авто, работать в гос.структуре, или там, где требуется проверка проверка по этим делам). Но, если в течение срока учета ты пожелаешь таки например сдать на права, то по твоему заявлению проводится психиатрическая экспертиза и тебе дается заключение о том, что ты таки это право имеешь. Как правило, но опять таки, это касается депрессий и всяких там пограничных состояний, когда человек социально не опасен, адекватен и всё такое. По истечению срока ты автоматически снимаешься с учета и больше у тебя это нигде не отражается. Покидать пределы страны ты так же имеешь право даже будучи на учете. То есть по сути, как ни крути, в твоем случае каких то последствий не должно быть в принципе. Главное, чтобы только "свои" в курсе были. А то добрые люди сама знаешь...
Но, есть мед. центры, правда это платно все, в которых есть отделения погрансостояний и проводится анонимное лечение. Это самый оптимальный вариант, с учетом, если на это есть средства.
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:03:06)
я могу узнать для Вас названия таблеток и как принимать,
Ни в коем случае. Нужно обследование, врач-профессионал, грамотно подобранные медикаменты и точно рассчитанные дозы. А то знаешь, ты узнаешь всё, напишешь, нелегально их достать не проблема, а человек так - хренась и всю пачку. Потому что есть например не буду писать тут название лекарства, пусть будет "А", даже минимальная передозировка может привести к летальному исходу, ибо этот препарат, кстати оч распространенный, весма токсичен. Ты готова взять на себя такую ответственность? Твое желание помочь мне разумеется понятно, но это медвежья услуга.
Отредактировано lora-palmer (16.05.2012 20:22:15)
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:02:33)
Ни в коем случае. Нужно обследование, врач-профессионал, грамотно подобранные медикаменты и точно рассчитанные дозы. А то знаешь, ты узнаешь всё, напишешь, нелегально их достать не проблема, а человек так - хренась и всю пачку. Потому что есть например не буду писать тут название лекарства, пусть будет "А", даже минимальная передозировка может привести к летальному исходу, ибо этот препарат, кстати оч распространенный, весма токсичен. Ты готова взять на себя такую ответственность? Твое желание помочь мне разумеется понятно, но это медвежья услуга.
я могу узнать для Вас названия таблеток и как принимать, но на антидепрессанты все равно нужен рецепт..а вообще, за анонимность, думаю, не стоит переживать..хотя, я, конечно, не знаю, может Вы из маленького города, где всего 5000 человек..но, если нет, то есть психотерапевты, которые работают в больницах, а для всех желающих ведут платный прием..они никогда и никуда о Вас не сообщат даже, если Вы самый ненормальный на свете человек=)
когда-то давно обращалась..к сожалению, не довела дело до конца..а сейчас все настолько обросло, что я уже не могу заставить себя вслух произнести то, что надо..это стало как будто невозможным..но я все равно пойду..только недавно смогла себя в этом убедить
Ребят а вы уверены что Lilith нужен именно психотерапевт? может для начала хоть психолога попробовать? знаете иногда бывает что мы слишком много себе накручиваем, думаем что сошли с ума, хотя на самом деле все не так страшно.А в психиатрию лучше не ходить, там карточку выпишут, тогда потом точно на нормальную работу не возьмут!!!!!
...
Отредактировано Сложность (18.08.2012 01:01:50)
Ребят а вы уверены что Lilith нужен именно психотерапевт?
да, если все, что она описывает имеет место быть, то уверена абсолютно. Именно психотерапевт.
короче..не надо идти в диспансеры психиатрические или как они там называются, а к врачу в обычную больницу на платный прием можно, никакой карточки там не будет! а на счет психологов и психтерапевтов..знакомая моя на консультации ходит к психологу..по-моему клинический психолог, это называется, но я не уверена..а таблетки ей выписывал психотерапевт, то есть психолог отправляет к психотерапевту за выписыванием таблеток, потому что сам не имеет на это право, но на приемы она ходит к психологу..короче, все безобидно и безопасно))
Психотерапевт, это врач, с высшим мед. образованием, лечит всякие депрессии, кроме маниакальной, сезонные расстройства и фобии, он и балаболит и лекарства выписывает и на учет не ставит (если конечно к нему не обращаются с откровенно выраженной шизой, в этом случае он сразу перенаправляет к своему коллеге психиатру).
Психиатр не балаболит (это не входит в его обязанности, как в случае психотерапевта, который просто обязан копать причины и уговорами снимать какие то незапущенные состояния, плюс медикаменты), как правило сразу госпитализирует. Он берется за запущенные случаи, начиная с маниакальных депрессий и заканчивая полной неадекватностью, и сразу садит на лекарства.
может для начала хоть психолога попробовать?
Психолог чисто балаболит, прав выписать лекарств не имеет, смысла от него очень немного в данном случае. А если его пациент еще и
умный, и какие то методики знает и может отследить, то психолог ваще не поможет.
Отредактировано lora-palmer (18.05.2012 09:52:13)
да, если все, что она описывает имеет место быть, то уверена абсолютно. Именно психотерапевт.
Вообще насколько знаю психотерапию всегда рекомендуют как дополнение к лекарствам, считается что она улучшает их действие.
Вообще насколько знаю психотерапию всегда рекомендуют как дополнение к лекарствам, считается что она улучшает их действие.
ну так да, я ж так и пишу, и балаболит и лекарства назначает, в комплексе.
Вообще ПТ более мотивированны чем психологи - квалификация и все такое, опыт большой, класифицированный. Интересно даже пойти с целью посмотреть их реакцию на себя наверное. Они как и психиатры видят многое и сразу. Т.е., не только балаболит, там техники есть различные птшные.
Отредактировано Light Receiver (18.05.2012 11:32:35)
Интересно даже пойти с целью посмотреть их реакцию на себя наверное. Они как и психиатры видят многое и сразу.
Лучше пойти с целью получить квалифицированную помощь, это как то разумнее, чем сходить отследить реакцию на себя)
Т.е., не только балаболит, там техники есть различные птшные.
балаболит, в значении "применяет различные техники-методики-подходы"))
........
Отредактировано Сложность (25.05.2012 19:51:52)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне это важно