Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Срочно нужен совет!

Срочно нужен совет!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я здесь потому что не знаю, как мне жить дальше, у меня не загружается аватарка! Срочно, помогите советами. Моральная поддержка так же приветствуется. Изменить отношение к этой проблеме у меня не получается, требуется принятие кардинальных мер, таких как советы простого программиста, если это не поможет, возможно даже придется обращаться к хакерам викиликс или сменить комп. Очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь. Все подробности в теме HELP).

0

2

всё, отбой. Я справилась. Я прям фибрами ощущала вашу поддержку. Всем спасибо! )))
Можно удалять.

0

3

lora-palmer
http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Чёрт возьми, увидел такую тему от lora-palmer в разделе "почему вы здесь", чуть чашку с кофе на клаву не уронил, думал всё, конец...   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
lora Не пугай меня так больше... Весь форум увидев эту тему замер... :D
Кто на аватарке? :)

Отредактировано Молчун (18.05.2012 19:10:08)

0

4

lora-palmer написал(а):

Я прям фибрами ощущала вашу поддержку

"Всё детям"(с)

0

5

Лоркажжот.

0

6

Новая аватарка классная!

0

7

Тоже было напугался. А оно вон как:) Вспомнилось о всяких "громких журналистских заголовках" новостей в Интернете, которые открываешь прочитать и там ничего громкого.)

0

8

Молчун
та нибаись, всё путем))). На аве ребенок чей то, мне не ведомый, картинка с просторов инета)).

Парапашка написал(а):

"Всё детям"(с)

и котам.

Light Receiver написал(а):

Лоркажжот.

краткостьсетраталантабратишка.

crispo написал(а):

Новая аватарка классная!

Пасип, твоя тож клёвая)).

Обыкновенный написал(а):

Вспомнилось о всяких "громких журналистских заголовках" новостей в Интернете, которые открываешь прочитать и там ничего громкого.)

Я тут всерьез думаю, мож и правда в журналистику податься)).

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Срочно нужен совет!