Я Илья и мне 21 год.Мучаюсь от постоянной тоски,нежеланием жить,постоянными мыслями о будущем,прошлом и настоящим.работаю слесарем на небольшом заводе-нудная и тяжелая работа.Уныние и потеря работоспособности ,аппетита и просто тягосные думмы разрушают меня.Я живу лишь одной мыслью скорее бы вечер и спать.а завтра опять мучительный день.
Но это не главное главное что я совершенно один,меня не понимают на работе,не стараются утешить дома мать говорит если ты ноешь тебе так нравится.Я полностью разочерован в жизни не знаю что делать.дни проходят утро-завод-дом и опять по новой месяцами и годами...
тоска...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться120.05.2012 18:08:55
Поделиться220.05.2012 18:41:07
tig что именно они не понимают?
Работа это не физиологические особенности, дающиеся тебе при рождении, работа это то, что ты сам можешь выбрать для себя.
Твоя жизнь не конструируется кем-то другим и другие не смогут устроить твою жизнь, только ты сам.
Какую бы жизнь ты хотел?
Почему ты совершенно один?
Поделиться321.05.2012 04:03:43
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:26:40)
Поделиться421.05.2012 08:57:55
Я Илья и мне 21 год.Мучаюсь от постоянной тоски,нежеланием жить,постоянными мыслями о будущем,прошлом и настоящим.работаю слесарем на небольшом заводе-нудная и тяжелая работа.Уныние и потеря работоспособности ,аппетита и просто тягосные думмы разрушают меня.Я живу лишь одной мыслью скорее бы вечер и спать.а завтра опять мучительный день.
Но это не главное главное что я совершенно один,меня не понимают на работе,не стараются утешить дома мать говорит если ты ноешь тебе так нравится.Я полностью разочерован в жизни не знаю что делать.дни проходят утро-завод-дом и опять по новой месяцами и годами...
Очень хорошо Вас понимаю. Советую попытаться сменить работу, если она "нудная и тяжёлая". Это важно. С матерью лучше не обсуждать свои проблемы, если она считает, что их нет и не понимает Вас. Также Вам необходимо всеми силами пытаться расширить свой круг общения, чтобы впоследствии приобрести друзей.
Чем занимаетесь в свободное время? Чем увлекаетесь?
Поделиться521.05.2012 15:16:51
Раньше пока было настроение резал по дереву,ковал ножи (в кузнице при заводе),ходил в лес.Сейчас какае-то апатия .нежелание нечего делать.
Поделиться621.05.2012 15:22:30
Попробуйте найти компаньонов для походов в лес.
Поделиться721.05.2012 15:23:34
tig написал(а):
Но это не главное главное что я совершенно один,меня не понимают на работе,не стараются утешить дома мать говорит если ты ноешь тебе так нравится.Я полностью разочерован в жизни не знаю что делать.дни проходят утро-завод-дом и опять по новой месяцами и годами...Очень хорошо Вас понимаю. Советую попытаться сменить работу, если она "нудная и тяжёлая". Это важно. С матерью лучше не обсуждать свои проблемы, если она считает, что их нет и не понимает Вас. Также Вам необходимо всеми силами пытаться расширить свой круг общения, чтобы впоследствии приобрести друзей.
Чем занимаетесь в свободное время? Чем увлекаетесь?
сменить работу можно,4 года стажа есть возьмут.наверное дорабатываю 3 недели до очередного отпуска (потом сьезжу на юг отдахну,)потом будем решать с работой.Как расширить свой круг общения?у меня кроме мужиков 30-70 летних нескем общаться.
Поделиться821.05.2012 15:35:07
Сменить работу можете - уже отлично! Знакомьтесь в Интернете (в соц. сетях и на форумах), договаривайтесь о встрече. Главное - не стесняйтесь проявлять инициативу и писать первым.
Отредактировано Рафф (21.05.2012 15:35:48)
Поделиться921.05.2012 21:05:45
tig, привет.
Помню твою предыдущую тему. А как же работа в шахте, на которую ты тогда устроился? Не пошло? Ты тогда был определённо более оптимистично настроен, чем сейчас. На машину копил, помню.
Поделиться1022.05.2012 04:40:03
tig, привет.
Помню твою предыдущую тему. А как же работа в шахте, на которую ты тогда устроился? Не пошло? Ты тогда был определённо более оптимистично настроен, чем сейчас.На машину копил, помню.
Не пошло много требуют и мало платят-зачем это мне? устроился на завод.
оптимистически настроен был ,сейчас пропал куда-то оптимизм.да я коплю,придется взять из накоплений.я решил к черту все через 3 недели отпуск и еду в СОЧИ отдыхать на 2 недели.(билеты уже взял).
Поделиться1122.05.2012 21:15:30
tig, понятно. Желаю тебе хорошо отдохнуть в Сочи.
Там красиво, была не один раз.
Глядишь, и настрой твой вверх поползёт.
Поделиться1205.06.2012 04:50:11
неужели так сложно сменить работу?
Поделиться1305.06.2012 18:47:41
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:35:19)
Поделиться1406.06.2012 09:33:29
Грусть-тоска. Это не болезнь, это ОДНО из нормальых состояний.
Ну станьте лучшим слесарем. Для начала, сделайте то, что никто из окружающих не может.
Мо моему скромному мнению, Вам следует повысить своё ЧСВ каким либо образом, хотя бы в своих глазах для начала.
Отдых не поможет!
Отредактировано Memo (06.06.2012 09:33:56)