Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тоска...

тоска...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я Илья и мне 21 год.Мучаюсь от постоянной тоски,нежеланием жить,постоянными мыслями о будущем,прошлом и настоящим.работаю слесарем на небольшом заводе-нудная и тяжелая работа.Уныние и потеря работоспособности ,аппетита и просто тягосные думмы разрушают меня.Я живу лишь одной мыслью скорее бы вечер и спать.а завтра опять мучительный день.
Но это не главное главное что я совершенно один,меня не понимают на работе,не стараются утешить дома мать говорит если ты ноешь тебе так нравится.Я полностью разочерован в жизни не знаю что делать.дни проходят утро-завод-дом и опять по новой месяцами и годами...

0

2

tig что именно они не понимают?
Работа это не физиологические особенности, дающиеся тебе при рождении, работа это то, что ты сам можешь выбрать для себя.
Твоя жизнь не конструируется кем-то другим и другие не смогут устроить твою жизнь, только ты сам.
Какую бы жизнь ты хотел?
Почему ты совершенно один?

0

3

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:26:40)

0

4

tig написал(а):

Я Илья и мне 21 год.Мучаюсь от постоянной тоски,нежеланием жить,постоянными мыслями о будущем,прошлом и настоящим.работаю слесарем на небольшом заводе-нудная и тяжелая работа.Уныние и потеря работоспособности ,аппетита и просто тягосные думмы разрушают меня.Я живу лишь одной мыслью скорее бы вечер и спать.а завтра опять мучительный день.
Но это не главное главное что я совершенно один,меня не понимают на работе,не стараются утешить дома мать говорит если ты ноешь тебе так нравится.Я полностью разочерован в жизни не знаю что делать.дни проходят утро-завод-дом и опять по новой месяцами и годами...

Очень хорошо Вас понимаю. Советую попытаться сменить работу, если она "нудная и тяжёлая". Это важно. С матерью лучше не обсуждать свои проблемы, если она считает, что их нет и не понимает Вас. Также Вам необходимо всеми силами пытаться расширить свой круг общения, чтобы впоследствии приобрести друзей.

Чем занимаетесь в свободное время? Чем увлекаетесь?

0

5

Раньше пока было настроение резал по дереву,ковал ножи (в кузнице при заводе),ходил в лес.Сейчас какае-то апатия .нежелание нечего делать.

0

6

Попробуйте найти компаньонов для походов в лес.

0

7

Рафф написал(а):

tig написал(а):

Очень хорошо Вас понимаю. Советую попытаться сменить работу, если она "нудная и тяжёлая". Это важно. С матерью лучше не обсуждать свои проблемы, если она считает, что их нет и не понимает Вас. Также Вам необходимо всеми силами пытаться расширить свой круг общения, чтобы впоследствии приобрести друзей.

Чем занимаетесь в свободное время? Чем увлекаетесь?

сменить работу можно,4 года стажа есть возьмут.наверное дорабатываю 3 недели до очередного отпуска (потом сьезжу на юг отдахну,)потом будем решать с работой.Как расширить свой круг общения?у меня кроме мужиков 30-70 летних нескем общаться.

0

8

Сменить работу можете - уже отлично! Знакомьтесь в Интернете (в соц. сетях и на форумах), договаривайтесь о встрече. Главное - не стесняйтесь проявлять инициативу и писать первым.

Отредактировано Рафф (21.05.2012 15:35:48)

0

9

tig, привет. :)
Помню твою предыдущую тему. А как же работа в шахте, на которую ты тогда устроился? Не пошло? Ты тогда был определённо более оптимистично настроен, чем сейчас. :|  На машину копил, помню. :)

0

10

Akonit написал(а):

tig, привет. :)
Помню твою предыдущую тему. А как же работа в шахте, на которую ты тогда устроился? Не пошло? Ты тогда был определённо более оптимистично настроен, чем сейчас. :|  На машину копил, помню. :)

Не пошло много требуют и мало платят-зачем это мне? устроился на завод.
оптимистически настроен был ,сейчас пропал куда-то оптимизм.да я коплю,придется взять из накоплений.я решил к черту все через 3 недели отпуск и еду в СОЧИ отдыхать на 2 недели.(билеты уже взял).

0

11

tig, понятно. :)  Желаю тебе хорошо отдохнуть в Сочи. :)  Там красиво, была не один раз.
Глядишь, и настрой твой вверх поползёт. ;)

0

12

неужели так сложно сменить работу?

0

13

^^

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:35:19)

0

14

Грусть-тоска. Это не болезнь, это ОДНО из нормальых состояний.
Ну станьте лучшим слесарем. :)  Для начала, сделайте то, что никто из окружающих не может.
Мо моему скромному мнению, Вам следует повысить своё ЧСВ каким либо образом, хотя бы в своих глазах для начала.
Отдых не поможет!

Отредактировано Memo (06.06.2012 09:33:56)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тоска...