Кажется я в настоящем бреду, и моё психическое состояние не в норме. Познакомился я с хорошей девушкой, виделись мы всего пару раз и просто по дружески общаемся методом долбёжки по клавиатуре как сейчас, она делилась своими переживаниями а я в ответ своими. Время разговоров просто пролетало незаметно и я стал чуточку счастливее. Но произошло то чего я боялся, у меня начали появляться чувства, мне интересно и приятно общаться, хотя я знаю что вместе мы не будем никогда, и я это знаю но никак не смогу изменить.
А между тем сердце начинает перебивать разум и душит рациональное мышление. Разум говорит что надо прекратить общение так как я буду только страдать, а сердце слепо надеется на лучшее и цепляется за каждую нить. Но так уже было, и сейчас происходит тоже самое, только я могу всё остановить... Возможно я просто перестану с ней общаться и вычеркну из жизни как бы тяжело не было. Это я смогу пережить так как уже пережил очень гадкую, слепую и безответную любовь. Мне нужна ночь чтобы всё обдумать.