Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » План жизни - один навсегда:)

План жизни - один навсегда:)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Доброго времени суток!:)

Не могу пожаловаться на своё состояние, к которому я привык. У меня были друзья, но они растворились в своих новых семьях. У меня были девушки, но они исчезли как мираж в пустыне. Обидно для одинокого путешественника, что пленительная картина всякий раз превращается в мираж...Или изначально это был мираж?! Так или иначе - "обман" зрения настолько реалистичен, что невозможно отличить подлинное от поддельного - девушку постоянную от простой прохожей. Почему прохожая? Потому хотя бы, что потолкавшись у порога она, брезгливо быть может, про себя говорит "НЕ МОЁ", а мне с улыбкой говорит, что я ещё мол найду ту самую, да:) Или в обычном случае по английски забывает, что я есть:) Не знаю что хуже, а что лучше. Я знаю одно - я всё ещё один:)
  Стоит отметить, что за свои 29 лет, у меня было несколько непродолжительных романов, один из которых чуть было не вылился в нечто большее, но не получилось. Соц. статус к сожалению - рядовой сотрудник в одной конторе. Низкая самооценка, как же без неё) А всё растёт корнями в хреновое школьное прошлое. Почти полная потеря слуха оберегает меня, так сказать, от сколь-нибудь радужных перспектив.
  Мои, бывшие теперь, друзья оказались так добры, что не согласились найти мне ни одной свободной среди знакомых их девушек. Я могу их понять, с глухим как-то не очень связывать жизнь. Тем более это была бы трудная жизнь. Легче ведь, когда всё за неё решает парень, всё обустраивает, всё преподносит в готовом виде.
  Мои коллеги полагают, что у меня слишком большие запросы. Когда я об этом думаю, меня это забавляет:) И так же думаю о том, что большинству просто всё само идёт в руки. Одним легко и не надо прилагать усилий - девушки сами на них вешаются, а для других - поиск девушки прямо-таки непреодолимая преграда. (Я из числа последних как вы уже поняли) В связи с тем, что бесполезно бороться с неодолимым препятствием, я перестал об этом думать. Это в какой-то мере принесло облегчение. По-крайней мере до следующего большого прилива эмоций от непрошенных мыслей:)

Знаете, я верю в то, что мы все приходим сюда с определённой целью. Это цель - стать лучше, обрести больше опыта, набраться больше знаний и, в конечном счёте, стать сильнее тем самым. Пусть даже таким тяжёлым образом, как у меня.
Я интересовался раньше астральной проекцией. Есть три интересные книги Роберта Монро на эту тему. Описанное в них явление очень напоминает мне случай в детстве. Когда я летал во сне, при том что это было так реалистично. Мне хотелось бы добавить цитату из той книги. Может быть слова найдут отклик читателей, как это случилось со мной, и вам удастся то, что не удалось мне.

К этой же категории "ничего не значащих" случаев относится другой фрагмент давно забытых воспоминаний. Помнится, я сам считал его просто галлюцинацией. Дело было в начале сороковых годов, на одной старой ферме в округе Датчесс, штат Нью-Йорк, — она принадлежала нашей семье. Однажды на участке опустел колодец. Это был колодец старинного типа, из тех, которые были вручную вырыты лет сто назад. Его диаметр составлял около метра, глубина равнялась метрам двадцати, а внутренняя поверхность была выложена округлыми валунами с поля, скрепленными цементом.
Прислушавшись, можно было разобрать, как где-то далеко внизу журчит вода, но она не поднималась по трубе насоса. Обычно такого журчания не было. Мне стало любопытно: я притащил из коровника веревку, привязал ее к стоявшему рядом дереву и по-альпинистски спустился в колодец, упираясь в его стены.
Оказавшись на дне, я немедленно выяснил причину проблемы: уровень воды понизился, и конец трубы втягивал воздух. Интересно, что на дне было не спокойное озерцо воды, а оживленный подземный ручей. Достаточно было правильно заложить его камнями, и вода поднялась до прежнего уровня.
Закончив работу, я посмотрел вверх и меня охватила паника Высоко и очень далеко виднелось крошечное светлое пятнышко. От этого символа безопасности меня отделяли двадцать метров неустойчивых камней. Малейший толчок мог вызвать обвал, и тогда стены обрушатся прямо на меня. Доказательством того, что это вполне возможно, служило дно колодца: рядом покоилась пара камней величиной с баскетбольный мяч. Они явно вывалились из стены.
У меня начался острый приступ клаустрофобии, которая была вполне оправданна.
Если мне не удастся быстро выбраться наверх, то я могу оказаться погребенным в двадцатиметровом склепе, — и никто не догадается, где меня искать. Я всеми силами пытался справиться с ужасом. Я понимал, что мне придется карабкаться вверх с невероятной осторожностью, чтобы не сдвинуть с места ни один камень.
Чтобы хорошенько обдумать свое положение, я присел на большой камень и зачерпнул горсть воды из ручья. Она была свежей и холодной.
Сидя на дне колодца, слушая мирное журчание воды и привыкая к тусклому освещению, я расслабился. В этом месте было на удивление спокойно, удобно и безмятежно. Я решился поднять голову и еще раз взглянуть на светлый кружочек вверху, но даже это не нарушило моего умиротворения. Я уже не чувствовал паники, закрыл глаза и прислонился к каменной стене колодца. Торопиться было некуда. Я продолжал расслабляться и даже подумал, что уже сплю, но понял, что по-прежнему слышу шум воды и прикосновение холодного камня, то есть полностью осознаю, что происходит вокруг.
Затем что-то изменилось. Казалось, меня медленно окружило ощущение теплой разумности, которая начала очень мягко проникать в тело. Она наполнила все части моего тела и вошла в мысли. Я стал частью этого разума, он стал частью меня — впрочем, разницы не было.
Тогда я и получил весть. Передать ее словами можно лишь приблизительно:
Сын сыновей моих сыновей, ты нашел радость в моих ветрах и небесах. Мы делились радостью, счастьем и покоем, как в моих водах, так и в их глубинах Ты наслаждался красотой и остротой ума других моих детей, распространившихся по моей поверхности, но только сейчас, в моих недрах, на мгновение успокоился и начал слушать. Помни эту неподвижность, навсегда запомни эту песню. Ты рожден мною, на твое предназначение в том, чтобы стать чем-то большим... большим, чем можно стать. Ты будешь расти, и я буду радоваться вместе с тобой. Моя сила — это твоя сила, Возьми с собой мое величие, чтобы выразить его теми способами, которые я не в силах понять. Но, даже не понимая, я буду поддерживать тебя и радостно делиться тем, чем ты станешь. Унеси с собой эту истину, сын сыновей моих сыновей.

0

2

Велкам
как мне видится девушку глухому проще найти в обществе таких же людей с нарушением слуха или речи, в россии они обычно живут группами и не скучают, рядом в принципе можно встретить обычных людей , которые не шугаются инвалидов, и даже найти свою вторую половинку... :)

0

3

BloodRaven написал(а):

Велкам
как мне видится девушку глухому проще найти в обществе таких же людей с нарушением слуха или речи, в россии они обычно живут группами и не скучают, рядом в принципе можно встретить обычных людей , которые не шугаются инвалидов, и даже найти свою вторую половинку...

Благодарю. Вполне резонно, что глухому искать среди глухих. Однако же, здесь есть по-крайней мере одно неизвестное: я живу в Казахстане.
Вы знаете, я тут вспомнил что я как-то знакомился с девушкой, у которой была та же проблема со слухом. Это было лет 6 назад. Я тогда слышал чуть лучше, а она носила аппарат. Девушка красивая - тем закономернее был её ответ мне, когда я полез целоваться "мне предложения встречаться каждый день делают" :) Наверное она должна быть ещё и страшной, иначе даже так разбирают с руками и ногами:)
А вам кажется, что это просто^^

Отредактировано Аскеллад (25.05.2012 18:56:35)

0

4

Аскеллад
Приветствую. Ну как написал BloodRaven надо искать в той же компании глухих) Лучше всего искать сейчас в интернете в специальных группах\форумах. Раньше было намного сложнее :). Также отмечу, что искать свою вторую половинку среди тех кто не имеет такой же проблемы по здоровью, я бы не советовал. Рано или поздно такая половинка будет за это цеплятся как за главный недостаток и вскоре уйдет. Нужно искать по душе ближе, чтобы обе стороны понимали друг-друга намного лучше.
Ознакомился с цитатой их книги. Мне это кое-что напомнило и заставило задуматся. Я бы посоветовал вам посмотреть видео "Презентация Джорджа Кавассилоса. Сидней 21.03.2011". О самом нем в кратце: "Австралиец греческого происхождения , визионарий и исследователь миров сознания. Он один из тех, кому были показаны многие вещи в этой Вселенной, вещи, которые до этого могли быть скрыты от остальных. Рассказанное этим человеком, поистине является для многих откровением, ибо открывает многовековую завесу над истинной сутью, происходящей на Земле " Игры воплощений "". Он кое-что рассказывал в презентации, на счет того что, мы все единое целое. Весь этот мир. Если открыть глаза, мы все единое целое. Мы все бог! Очень интересно)

0

5

У Мураками в трилогии Крысы была похожая история. Про колодец. Почитайте, думаю вам понравится. Особенно четвёртый роман серии - Дэнс Дэнс Дэнс.

Черно-белая цифра семь написал(а):

Рано или поздно такая половинка будет за это цеплятся как за главный недостаток и вскоре уйдет. Нужно искать по душе ближе, чтобы обе стороны понимали друг-друга намного лучше.

Херня. Отношения сложнее и сильнее, чем любые условности. Любят не за достоинства, а за недостатки. Скажу больше - нет недостатков, есть особенности. Учитесь свои недостатки превращать в особенности. И всё нормально будет.

0

6

Count Zero
Тут и да и нет. Вечные споры на эту тему. Люди слишком разные. Единственное - каждый может высказать свое мнение. Я высказал, то что часто вижу.

0

7

Count Zero написал(а):

Херня. Отношения сложнее и сильнее, чем любые условности. Любят не за достоинства, а за недостатки. Скажу больше - нет недостатков, есть особенности. Учитесь свои недостатки превращать в особенности. И всё нормально будет.

Хорошо. Расскажите на своём личном примере, если не трудно о том, каков ваш недостаток превращённый в особенность. Однако отвечать не следует, если вы не сможете доказать, что вас любят за это, а не за толщину кошелька, внешность, социальное положение - или всё сразу.

Цифра семь говорит верно на мой взгляд, такой недостаток мало того что мозолит глаза избраннице, так ещё её подруги подливают масла в огонь. И тот факт что женщина выбирает самого лучшего, при сравнении с другими глухой будет неизбежно проигрывать...Инстинкты женщин никуда не делись, да

Ознакомился с цитатой их книги. Мне это кое-что напомнило и заставило задуматся. Я бы посоветовал вам посмотреть видео "Презентация Джорджа Кавассилоса. Сидней 21.03.2011". О самом нем в кратце: "Австралиец греческого происхождения , визионарий и исследователь миров сознания. Он один из тех, кому были показаны многие вещи в этой Вселенной, вещи, которые до этого могли быть скрыты от остальных. Рассказанное этим человеком, поистине является для многих откровением, ибо открывает многовековую завесу над истинной сутью, происходящей на Земле " Игры воплощений "". Он кое-что рассказывал в презентации, на счет того что, мы все единое целое. Весь этот мир. Если открыть глаза, мы все единое целое. Мы все бог! Очень интересно)

Ну видео для меня не совсем то, если субтитры есть, то можно) Просто если бы он написал книги, а то одно видео, и его слова переданные вами вкратце просто слова.
Хм. Роберт Монро даже Институт Монро создал, для изучения влияния звуков на особые состояния сознания. А чем может гордиться Джордж Кавассилос, что его слова должны или могут претендовать на истинность?

P.S. поищу в сети что это за птица:)

0

8

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:24:54)

0

9

Аскеллад
Я просто написал в более упрощенном виде, одно из его понятий о которых он говорил на презентации. Конечно же все это было в более глубоком смысле и чтобы я составил вот такое просто высказывание, мне понадобилось около 20 минут просмотра видео, где он все подробно обьяснял. Ознакомтесь с работами этого человека. Я думаю вам будет интересно. На счет книг я не знаю, но может быть есть и книги.

0

10

risunok написал(а):

ой да ладно, глухота, я однажды встретил (в больнице на флюрографии) девшуку-медсестру, которая говорила только шепотом, у нее было перебинтовано горло, - я чуть не умер от нежности), вы не представляете как это мило, общаться оригинальным способом, - писать на листочках, и т.д.
у вас просто негативная фиксация на отрицательных переживаниях и ваш негатив распространился по вашей психике
а соцстатус штука относительная, вся отечественная элита науки и искусства живет весьма бедно, - но все олигархи вместе взятые и ногтя не стоят одного из них

Обратите внимание на выделенный текст! Вы ведёте речь о девушке, а к девушкам отношение совсем другое! Неужели вы не понимаете очевидного?!:)

Аскеллад
Я просто написал в более упрощенном виде, одно из его понятий о которых он говорил на презентации. Конечно же все это было в более глубоком смысле и чтобы я составил вот такое просто высказывание, мне понадобилось около 20 минут просмотра видео, где он все подробно обьяснял. Ознакомтесь с работами этого человека. Я думаю вам будет интересно. На счет книг я не знаю, но может быть есть и книги.

Скачал видео, смотрю. В наушниках с усилением громкости куда ни шло, половина мимо ушей проходит, но даже то что понимаю, впечатляет да:) Звучит фантастично как ни посмотри:) Это можно проверить лишь на собственном опыте вне тела, или дожидаясь указанной автором даты. Мне нравится, досмотреть надобно.

0

11

Аскеллад
C субтитрами сейчас поискал, но не нашел на русском. Нашел только на Польском языке из приближенных к Русскому. На Английском тоже почему-то не найти.
Там презентация идет вроде 6 часов. Первая половина около 30-40 минут меня не очень впечатляла, задумывался о своем во время просмотра, а вот дальше меня очень заинтриговало то, что он доносил.

0

12

Аскеллад
C субтитрами сейчас поискал, но не нашел на русском. Нашел только на Польском языке из приближенных к Русскому. На Английском тоже почему-то не найти.
Там презентация идет вроде 6 часов. Первая половина около 30-40 минут меня не очень впечатляла, задумывался о своем во время просмотра, а вот дальше меня очень заинтриговало то, что он доносил.

Посмотрел презентации за 2009-2010 гг. Человек говорит что Земля превратится в звезду:) В 21.03.2013. Удивительно прям. Сколько всяких пророчествовали конец света в 2012-м, теперь в 2013-м. Мне интересно, у него земля под ногами не будет гореть, если прогноз не оправдается?! ^^ А так да, есть над чем поразмыслить. Как он и говорит всё надо познавать на своём опыте. А это субъективно. Его восприятие может быть искажено...

0

13

Аскеллад написал(а):

колько всяких пророчествовали конец света в 2012-м, теперь в 2013-м. Мне интересно, у него земля под ногами не будет гореть, если прогноз не оправдается?!

На счет концов света, мне ближе предсказания Ванги. Для подтверждения ее слов хватало того, что она почти никогда не врала и не ошибалась. Никакого конца света не будет. А на счет того что земля превратится в звезду, возможно тут имеется ввиду не в прямом смысле. Но все остальное как вы и сказали: Есть над чем поразмыслить

0

14

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:20:40)

0

15

risunok написал(а):

Ну, по-моему, мужчина, протягивающий листочек с надписью "можно с вами познакомиться, только я не слышу" - не произведёт отрицательного впечатления на девушку, скорее наоборот.

Не скрою, так я ни разу не пробовал. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, я постараюсь сделать как вы говорите. Результат напишу завтра. Я полагаю посылать не будут, но будут тупо спрашивать и смеяться над моим непониманием - а вот такой опыт у меня был. Неприятно, чо. Но я попробую, посмотрим.

0

16

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:20:21)

0

17

risunok написал(а):

Не надо только суетиться и писать всё сразу. Сначала протяните листочек с просьбой найти для вас свободную минутку. И ужа потом, когда останетесь вдвоем, напишите что хотите пообщаться.

Итак докладываю: всё было сделано по вашим инструкциям. Если девушка была не одна то писал, чтобы выкроила 5 мин свободных, если одна - то ваш текст про познакомиться (о чём вы писали выше). В результате 11/11 - отказов. Примерно столько. Хотя может и больше, я там перестал считать уже. И в итоге что я обнаружил: из них отреагировала нормально только ОДНА, остальные делали вид что меня нет, либо мотали головой - "мол извращенец какой-то". Такие вот пироги...

0

18

Аскеллад
ты что то не правильно делаешь. Ты уже с записочкой был? Или писал для каждой новую? Что конкретно там было написано? Видели ли последующие, что ты только что уже к кому то подходил с подобной просьбой? Где это происходило, во сколько? Ты был один? В чем одет? Если можно фото, лицо можно заретушировать.
Я по себе сужу, даже если бы спешила, то в подобной ситуации уделила бы 5 мин., мало ли что у тебя там произошло, может те помощь какая нужна, не можешь добраться куда то по городу или еще что.

0

19

lora-palmer написал(а):

Аскеллад
ты что то не правильно делаешь. Ты уже с записочкой был? Или писал для каждой новую? Что конкретно там было написано? Видели ли последующие, что ты только что уже к кому то подходил с подобной просьбой? Где это происходило, во сколько? Ты был один? В чем одет? Если можно фото, лицо можно заретушировать.
Я по себе сужу, даже если бы спешила, то в подобной ситуации уделила бы 5 мин., мало ли что у тебя там произошло, может те помощь какая нужна, не можешь добраться куда то по городу или еще что.

Записка заготовлена, текст взят из двух сообщений risunok.
Последующие ничего не видели, они с разных мест были.

Одет был в джинсы, ботинки и футболку. Никаких украшений не ношу, мобильником не сверкаю. Рост 173, вес не выше 70кг, обычное телосложение, рыжие волосы. Просто сама внешность такая, что не вызывает энтузиазма у женского пола. Впрочем и горбатого могила исправит.
А насчёт фотки, увольте. Зачем?

0

20

обожаю рыжих)).

Аскеллад написал(а):

А насчёт фотки, увольте. Зачем?

дарадибога). Я подумала, может ты выглядел как то странно, раз 11 девушек отказали. Я ж лицо не просила, меня интересовал прикид, образ. И знаешь, как бы с заготовленной записочкой не надо было. Подошел бы с блокнотиком, или мобильным, при них написал, мол уделите минутку, хотел бы вас спросить... Да и искать наверное лучше в своём кругу или через свой круг. Тут несколько не стандартная ситуация.

0

21

lora-palmer написал(а):

обожаю рыжих)).

дарадибога). Я подумала, может ты выглядел как то странно, раз 11 девушек отказали. Я ж лицо не просила, меня интересовал прикид, образ. И знаешь, как бы с заготовленной записочкой не надо было. Подошел бы с блокнотиком, или мобильным, при них написал, мол уделите минутку, хотел бы вас спросить... Да и искать наверное лучше в своём кругу или через свой круг. Тут несколько не стандартная ситуация.

Такой вот я странный или мой образ, если хотите. Ну и я ведь не к моделям подходил, а почти все строили из себя королев, к которым посмел подойти простой смертный. Впрочем эмоции излишни:)
Насчёт своего круга я писал в стартовом посте - друзья уже давно не друзья, а всего лишь знакомые. Так что...

0

22

Аскеллад написал(а):

почти все строили из себя королев, к которым посмел подойти простой смертный.

мож возле крутого автосалона знакомился, и там справа еще магаз ювелирных изделий, а слева швейцарских часов?)

Аскеллад написал(а):

Так что...

Не знаю тогда, что тут и как советовать, но ты молодец, смелый. Я знаю и трындящих, которые бы не смогли так просто подойти).

0

23

lora-palmer написал(а):

мож возле крутого автосалона знакомился, и там справа еще магаз ювелирных изделий, а слева швейцарских часов?)

Да нет, центральный парк и близлежащие окрестности. Никаких там статусных мест рядом не было.

Не знаю тогда, что тут и как советовать, но ты молодец, смелый. Я знаю и трындящих, которые бы не смогли так просто подойти).

Спасибо на добром слове!:)

0

24

я щас почитала, и знаешь, создается впечатление, что ты шел знакомиться с целью, убедиться, что ничего не получится, может такое быть? Просто если установка была такая, то все встает на свои места. Как бы ты настолько уверен, что недостоин и это невозможно в твоём случае, настолько веришь в это, что это просто обречено стать твоей реальностью. Пока ты не захочешь создать новую. Я и правда не думаю, что это такое уж препятствие. Тебя могла бы устроить глухая девушка? А слепая? А без ноги?

0

25

lora-palmer написал(а):

я щас почитала, и знаешь, создается впечатление, что ты шел знакомиться с целью, убедиться, что ничего не получится, может такое быть? Просто если установка была такая, то все встает на свои места.

Вполне возможно.

Как бы ты настолько уверен, что недостоин и это невозможно в твоём случае, настолько веришь в это, что это просто обречено стать твоей реальностью. Пока ты не захочешь создать новую. Я и правда не думаю, что это такое уж препятствие.

Вы знаете, прожив несколько лет с чередой неудач в личной жизни, я уже не верю в "светлое завтра". Ну вы ведь знаете расхожее: если мущина пристаёт к женщине и ей это нравится - это он ухаживает, если мущина пристаёт к женщине и ей это не нравится - это он домогается.
Поверить что достоин можно до одиннадцати отказов пятидесяти (напишите нужное число), а потом уже начинаешь сомневаться что тут что-то не так. Либо коня нехватает, либо доспехи тусклые и вообще не доспехи.

Тебя могла бы устроить глухая девушка? А слепая? А без ноги?

Глухая - несомненно устроила. А слепая для глухого? - вы вообще понимаете как это будет выглядеть на практике? Как она будет писать если слепа? Без ноги - трудно сказать, но скорее всего - нет.

0

26

Аскеллад написал(а):

А слепая для глухого? - вы вообще понимаете как это будет выглядеть на практике?

да уж, согласна, я извиняюсь.

Не знаю тогда, что и сказать. Но повторюсь, я не считаю, что в твоем случае глухота это такое уж серьезное препятствие.  Я ваще не считаю это недостатком, это скорее действительно особенность. Гораздо хуже говорящие глупости, вот это настоящий недостаток.

0

27

lora-palmer написал(а):

Не знаю тогда, что и сказать. Но повторюсь, я не считаю, что в твоем случае глухота это такое уж серьезное препятствие.  Я ваще не считаю это недостатком, это скорее действительно особенность. Гораздо хуже говорящие глупости, вот это настоящий недостаток.

Мало считать глухоту особенностью, надо ещё нравится девушке. Ведь такая особенность влечёт за собой неизбежно потерю самооценки как следствие проблемы в личной жизни, неуверенность и замкнутый круг. Неуверенные не нравятся девушкам. Девушкам нравятся те...которые нравятся другим девушкам. Это подобно домино - каждая отдельная запчасть цепляется за предыдущую и сдерживает последующую, безусловно зависимости не линейные, однако они есть.

Да и я рад что хотя бы вы так не считаете, но одно дело говорить так об отдалённом человеке, другое дело строить с ним отношения - это разные вещи! Таким образом многие говорят что глухота - это не проблема. Да. Однако на практике выясняется зачастую обратное. Таков мой опыт. Увы.

0

28

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:31:18)

0

29

risunok написал(а):

Как я это не заметил. Теперь я на 80 процентов уверен, что все ваши проблемы из-за этого. Вы как-то выберите уж окончательно мир - реальный или нереальный.

Почему-то я думаю, что всё ещё живу в реальном мире. Странно было бы предполагать обратное.

risunok написал(а):

Ну не один же к одному?! Надо было что-то своё придумать, по ситуации.

Я думал вы плохого не посоветуете. Я ошибся?!

Например букет цветов с записочкой. Букет-то не выбросит... =) Если просто подойти с запиской - то будет ощущение как на улице пристают промоутеры с рекламными буклетами - и логичное желание отделаться (я кстати всегда беру листовки у молодежи, у них от розданной бумаги зарплата зависит, мне не трудно а им радость)

Чтож наверное все от меня так хотели отделаться, что не смогли осознать смысл написанного на листочке. Это если кого характеризует, то уж точно не меня, я надеюсь.

risunok написал(а):

Быстро вы управились. =) Мне кажется, вы пытались подойти к первой попавшейся девушке, проверить "а сработает ли такой пикап записочкой", а не найти ту, которая вам нравится. Или у вас так быстро находятся кандидатуры? =) Вы наверно ещё и на улице к идущим подходили? Или к кушающим в кафешке? =) Я вам предлагаю поприставать) к художницам. Иногда художественные школы занимаются на природе, рисуют всякие дома, природу - и например на газонах в скверах  можно обнаружить с десяток симпатичных барышень, неспешно рисующих какой-нибудь старинный дом или пруд. Они 1) никуда не торопятся 2) у них развито чувство прекрасного, 3) там можно много придумать - например "мне понравился ваш рисунок", или "я живу в этом доме, ваш рисунок дома - прямо как моё воспоминание...". Хотя лучше не пробуйте, мои предложения приводят к отрицательным результатам, лучше сами придумайте своё, что будет истинно вашим решением, и что скорее всего получится.

Ну чтож. Две-три были действительно от фонаря лишь бы проверить работает или нет. А все остальные выбирались глазами. Я уже писал, что мне не обязательно модель. В кафешке приставать глупо. Весь экшен проходил в центральном парке.
И сколько я должен вот так "приставать"? Мне вчерашнего дня за уши хватило отказов...Это надо с железными нервами и нерушимым самомнением переть во все тяжкие.

0

30

О! ну вставлю 5 копеек ))

Ну во-первых записку надо писать при девушке. А то ходите, тычите какой-то бумажкой, непонятно что хотите )
А то как бы проходил мимо, увидел - ООО, какая принцесса!! - и тут же написал при ней. Девушка уже будет чувствовать к себе персональный подход.

Во-вторых не обязательно писать в бумажке что вы глухой, можно просто представить это для начала как игру. Возмите большой красивый блокнот, напишите фразу, положите перед ней с ручкой (ручку тоже симпотичную найдите) - она напишет ответ. А то вручаете ей заготовленную бумажку - что потом с ней делать? и написать толком нечем на этом клочке -- проще послать.

Да и фразу можно поменять.... напишите ей "У вас красивый профиль, я за вами наблюдал, вы похожи на .... ", или "Не подскажите как пишется "Антиконституционный"?" - тут вообще она ответит вам писменно без раздумий.

Только не надо тыкать в женщин бумажкой "Я глухой" - никто не познакомится, даже если будете изо всех сил сверкать последним Айподом.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » План жизни - один навсегда:)