Почему в душе такая беспросветная,непонятная пустота, ничего не хочется, отсутствует интерес к чему либо, ничего не хочется делать, постоянно сонное состояние, внутри ничего вообще нет и так уже долгое время, просто тупо внутри мраакк и ничего живого. Осточертела работа,осточертели знакомые, с которыми если встретишься то обязательно нарежешься, поэтому стараешься не с кем не встречаться от греха подальше, да и неинтересны никто из окружения как люди, не о чем с ними говорить кроме как о тачках, тёлках и пьянках. Надоела до смерти такая жизнь, незнаю куда деваться, уже мозг разрывается от этой безысходности, вокруг такое же дерьмо как и внутри, серость, быдланство и убогость, давно хочется сдохнуть, но на самоубийство духа не хватит, хочется очень заснуть и больше никогда не просыпаться. Как я писал выше внутри пустота, но присутствует желание чего то высокого, чего то глубинного, настоящего что напрочь отсутствует в нашей жизни. Отсутствует интерес ко всему, но при этом какое то глубинное желание чего то высокого космического....и думая об этом оглядываясь вокруг я понимаю что мне здесь не место(в этом мире)я понимаю что всё что происходит это управляемый процесс и всё не случайно, что нас ведут к погибели, (да да массоны, рептилойды и т.п)но и бороться при этом не хочется,ощущается просто скорый п...ц нам всем, мёртвая вода, нац конфликты, мёртвая еда, разврат, алкоголизм, наркомания, деградация и т.п, и вот глядя на всё это чувствуешь что родился в неудачное время, слабо верится в возрождение нашего народа если честно несмотря на все предсказания.Где то прочитал , что когда человек чувствует убивающую пустоту то это знак о том , что душа как бы раскрылась и ищет свой исток...Ваше мнение насчёт этого?
Пустота
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3106.06.2012 21:25:45
Епт, Космос, пипец...
Не вариант, если бы тогда барином был, то и щас бы сидел на золотых унитазах айфонами обвешенный ))
кто это сказал?))
Ну давай Возрождение. Только кто он? - извесный худохник? скульптор? Граф, аль князь? - нифига, простой смертный. А как жили простые люди на Руси в эпоху Возрождения, если учесть что урепостное право отменили только в 1861-ом году?
Причем тут Русь?) до твоего поста человек вообще Русь не упоминал, а ты сама твердила про древний Рим и что-то там еще, а теперь типа я самая умная?)
В России есть цунами?
А кто про Россию говорил?) слова "Россия" аналогично не было, было "наше время", а что, в пресловутое "наше время" в мире мало катастроф?) в том числе цунами, которое не так давно накрывало Японию, из-за чего в мире образовался второй Чернобыль, которого у вас в России, кстати, боятся как огня))
Милая, Сhiefen, если ты не можешь себе позволить еду, то надо что-то в своей жизни менять (работу, город, мужа, страну). Хотя ныть всегда проще.
Блиииииин, Космос, причем тут еда???))) Где в твоем, и в том числе и моем посту упоминалось, что я ЕДУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ?)))
Поделиться3207.06.2012 12:32:32
Сhiefen
Обожаю когда ты злишься!!
Про Русь.... это ты не права, boring изволил желать жить на Руси
Вообще не о том...и почему обязательно сразу средневековье и рим, я вообще как русский человек хотел бы в дохристианской Руси родится может
Так что никаких цунами, атомных станций и прочих Титаников, только неграмотные крестьяне и крепостное право.
Закрытый_Космос написал(а):
Не вариант, если бы тогда барином был, то и щас бы сидел на золотых унитазах айфонами обвешенный ))кто это сказал?))
Это не логично. Конечно быть графом или королём в любые времена лучше, чем простым смертным в наше время. Тут и обсуждать вобщем-то нечего. Но если мы пустились в рассуждения "в какое время жить лучше", то тогда исходные данные должны быть одинаковые.
Блиииииин, Космос, причем тут еда???))) Где в твоем, и в том числе и моем посту упоминалось, что я ЕДУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ?)))
Не принимай всё так близко к сердцу!! ты жаловалась что не можешь себе купить Айфон.... ну я и предположила, что если ты перестанешь есть, то однажды накопишь и купишь!!! ))
Поделиться3307.06.2012 16:19:26
В дохристианской Руси не было крепостного права, так к сведению, или вам что дохристианская Русь, что Петровская Россия один хрен
Отредактировано boring (07.06.2012 16:24:44)
Поделиться3507.06.2012 20:52:59
Обожаю когда ты злишься!!
ппц, кто сказал, что я злюсь?))
Про Русь.... это ты не права, boring изволил желать жить на Руси
он изволил это желать уже ПОСЛЕ того, как ты собиралась отправить его в древний Рим и Средневековье, я отвечала чисто на твое сообщение)
Это не логично. Конечно быть графом или королём в любые времена лучше, чем простым смертным в наше время. Тут и обсуждать вобщем-то нечего. Но если мы пустились в рассуждения "в какое время жить лучше", то тогда исходные данные должны быть одинаковые.
вообще лично мной твой ответ про графьев и айфоны воспринимался как типа человеку передавалось из древней Руси от предков графьев наследство в много денег и титул, потому он и обвешан айфонами якобы, но на это я бы возразила, что после прихода дедушки Ленина к власти у графьев могло не остаться денег чтобы передать потомкам и следовательно в наше время чел мог родиться уже без денег на айфоны)
Не принимай всё так близко к сердцу!!
ты жаловалась что не можешь себе купить Айфон.... ну я и предположила, что если ты перестанешь есть, то однажды накопишь и купишь!!! ))
я не жаловалась, я факт констатировала, к тому же мне этот айфон нужен как зайцу пятое колесо, не люблю сенсорные телефоны, ну от Турции конечно не отказалась бы, но все равно мне это не светит) уж в чем в чем, а в еде я себя ограничивать не буду)