lora-palmer написал(а):Я тебе даже завидую немного, ибо работаю пару-тройку дней в неделю и свободного времени у меня как никогда много, не знаю куда себя девать. Странно, я так мечтала об этом, а когда получила, хз что делать, чем себя занять. Но всё изменится в конце июля начале августа).
Да ты что!!
- Смотри, во-первых спорт, каждый вечер у меня по 1,5 часа + 0,5 часа на всякие переодевания, души, поездки до парка, корта, бассеина, тренажёрного зала.... уже 2 часа в лучшем случае.
- Ужин, 1ч - 1,5 ч (готовка, поедание).
- Друзья-подруги : К тому заедь, с тем посиди, эти где-то что-то празднуют.... тут вообще весь вечер выпадает.
- Погода солнечная - пляж с книжкой после работы (не забывая перед этим часик побегать).
- Выходные -- вообще трындец. Я се огород развела. Дача, шашлыки, грядки с огурцами.
- Подрядилась заниматься лошадьми. Минус один вечер в рабочую неделю.
А всякие семейные обеды - ужины, конференции, командировки (частые), дела насущные типа уборки, техосмотра, визитов к зубному, разгребания счетов ......
Я уже 2 месяца хочу своё резюме сделать и разослать, и не могу время найти.
Ещё хотела пойти учиться заочно на второе высшее, записаться на курсы английского, взять группу детей тренировать, у меня книга лежит написанная только наполовину.... а у меня даже нет времени просто резюме своё составить.