Приветствую всех.Перед тем,как начну писать,попрошу вас всех,ребят - если я что-то пишу не так,вам что-то не нравится,я вас своим присутствием бешу и вообще сочетание букв в нике раздражает =) - не засирайте меня пожалуйста слишком сильно.Слишком всерьёз всё всегда воспринимаю.Просто тогда не читайте.Я наверно даже для себя больше пишу...Выговориться.
У меня вроде бы и нет особых причин для депрессии.Есть молодой человек,относительно благополучная семья,крыша над головой. (20 мне). Причин нет,депрессия есть.Как накатит тяжесть в душе на пустом месте,без особой причины - мучения жуткие,тяжело и уныло становится,особенно если днём по улице иду.Стараюсь гулять только когда хоть немного стемнеет.А бывает настигнет и дома,или когда вижу успешных людей или после одиночества в толпе.Они хорошие.А я никудышная.У меня даже друзей практически нет,ну не получается у меня их завести.Есть желание,но либо меня не замечают,либо обсмеивают (у меня проблемы и дефекты в общении немалые). Вчера например была вежливо послана на 3 дне испытательного срока за нечёткую речь,некоммуникабельность,неактивность в поведении.Теперь сижу боюсь позвонить найти новую работу.Вернее даже не боюсь...Не хочу.Ничего не хочу.Мне звонят с предложениями по вакансии,а я боюсь поднять трубку,не хочу,хотя разум понимает что НАДО.Зажралась я видать,тварь такая. Изнутри жрёт так,что хочется просто лежать и никого не видеть и не слышать. Вероятно это просто лень? Стыдно перед мамой,что я такая никудышная ленивая туша. Длится вся канитель лет с 15 с перерывом в полгода (смогла себя перебороть ненадолго,сейчас опять сорвалась).
Иногда депрессия отступает,появляется эйфория,от каких-то независящих от меня причин я чувствую себя хорошей,как будто все на меня обращают внимание в хорошем плане.Стоит же кому-то косо на меня посмотреть (ну или я угляжу в этом негатив),снова становлюсь зажатой амёбой и кажется,что все на меня смотрят как на таракана.Снова появляется желание залезть под кровать и лежать там.Что я всё делаю неправильно,и каждый мой шаг - новая ошибка.Допустим сейчас пишу и боюсь,что осудят,что пишу не по теме,слишком ною и прочее.
Завидую тем,кто нормально и непринуждённо общается.(Я же так могу только с молодым человеком).Тем,кто переводится на заочное обучение чтобы работать.Они успешные.Умные.А я дура тупая,мне даже на очном обучении сложно учиться,не то что на заочном.Часто пребывание в институте,работе (на каникулах) для меня как пытка.Те 3 дня что я проработала,еле сдерживала слёзы.От страха,от зависти или от того что туплю из-за страха - не знаю.
Я даже умереть не могу себе позволить.Погорюют пару недель и забудут,заменят другой,более хорошей девушкой.А я так не хочу чтоб меня забывали =( Эгоистичная,глупая,детская позиция,но уж как есть. Лучше буду влачить своё жалкое существование,надоедливо маячить всем перед глазами,хоть как-то напоминая о себе...
Лэтти. Прошу прощения за многабукафф.
Отредактировано Виолетта Рэй (08.06.2012 17:30:03)

, а если не любишь активное времяпрепровождение - какие-нибудь курсы... уверена, что помимо молодого человека найдутся люди, которым ты тоже будешь интересна.
). Ни работы, ни друзей, нифига теперь нет.
почему для тебя так важно быть во всем лучшей? и разве разум это не внтури? =)
первое, когда ты собираешься к кому-то обращаться - вот тебе ответ -