Приветствую всех.Перед тем,как начну писать,попрошу вас всех,ребят - если я что-то пишу не так,вам что-то не нравится,я вас своим присутствием бешу и вообще сочетание букв в нике раздражает =) - не засирайте меня пожалуйста слишком сильно.Слишком всерьёз всё всегда воспринимаю.Просто тогда не читайте.Я наверно даже для себя больше пишу...Выговориться.
У меня вроде бы и нет особых причин для депрессии.Есть молодой человек,относительно благополучная семья,крыша над головой. (20 мне). Причин нет,депрессия есть.Как накатит тяжесть в душе на пустом месте,без особой причины - мучения жуткие,тяжело и уныло становится,особенно если днём по улице иду.Стараюсь гулять только когда хоть немного стемнеет.А бывает настигнет и дома,или когда вижу успешных людей или после одиночества в толпе.Они хорошие.А я никудышная.У меня даже друзей практически нет,ну не получается у меня их завести.Есть желание,но либо меня не замечают,либо обсмеивают (у меня проблемы и дефекты в общении немалые). Вчера например была вежливо послана на 3 дне испытательного срока за нечёткую речь,некоммуникабельность,неактивность в поведении.Теперь сижу боюсь позвонить найти новую работу.Вернее даже не боюсь...Не хочу.Ничего не хочу.Мне звонят с предложениями по вакансии,а я боюсь поднять трубку,не хочу,хотя разум понимает что НАДО.Зажралась я видать,тварь такая. Изнутри жрёт так,что хочется просто лежать и никого не видеть и не слышать. Вероятно это просто лень? Стыдно перед мамой,что я такая никудышная ленивая туша. Длится вся канитель лет с 15 с перерывом в полгода (смогла себя перебороть ненадолго,сейчас опять сорвалась).
Иногда депрессия отступает,появляется эйфория,от каких-то независящих от меня причин я чувствую себя хорошей,как будто все на меня обращают внимание в хорошем плане.Стоит же кому-то косо на меня посмотреть (ну или я угляжу в этом негатив),снова становлюсь зажатой амёбой и кажется,что все на меня смотрят как на таракана.Снова появляется желание залезть под кровать и лежать там.Что я всё делаю неправильно,и каждый мой шаг - новая ошибка.Допустим сейчас пишу и боюсь,что осудят,что пишу не по теме,слишком ною и прочее.
Завидую тем,кто нормально и непринуждённо общается.(Я же так могу только с молодым человеком).Тем,кто переводится на заочное обучение чтобы работать.Они успешные.Умные.А я дура тупая,мне даже на очном обучении сложно учиться,не то что на заочном.Часто пребывание в институте,работе (на каникулах) для меня как пытка.Те 3 дня что я проработала,еле сдерживала слёзы.От страха,от зависти или от того что туплю из-за страха - не знаю.
Я даже умереть не могу себе позволить.Погорюют пару недель и забудут,заменят другой,более хорошей девушкой.А я так не хочу чтоб меня забывали =( Эгоистичная,глупая,детская позиция,но уж как есть. Лучше буду влачить своё жалкое существование,надоедливо маячить всем перед глазами,хоть как-то напоминая о себе...
Лэтти. Прошу прощения за многабукафф.
Отредактировано Виолетта Рэй (08.06.2012 17:30:03)