Я рад приветствовать уважаемый Форум!
Я , Гречушкин Юрий - руководитель интенет школы по обучению практике астрального выхода.
Давайте знакомиться!
Выход в астрал временно приостановлен.
Отредактировано Shellar (12.06.2012 22:46:48)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Астральный паломник. Обучение практике астрального выхода
Я рад приветствовать уважаемый Форум!
Я , Гречушкин Юрий - руководитель интенет школы по обучению практике астрального выхода.
Давайте знакомиться!
Отредактировано Shellar (12.06.2012 22:46:48)
juragrek и как успехи в продвижении вашей техники? Какова цена курса или всё совершенно бесплатно?
ЗЫ: С Аматуе случайно не знакомы? =)
Про аматуе тоже вспомнила и спросит хотела а так кроме WTF?никаких больше вопросов нет
Астральный паломник
Вот астральных паломников нам как раз и не хватало)))) Добро пожаловать )))
Я можно сказать ваша коллега в каком то смысле, "Palmer" в переводе с земного английского, в данном измерении переводится как "паломник"))).
Скока стоит один астральный выход?
ЗЫ: С Аматуе случайно не знакомы? =)
Друг твой?))
Лора, Аматуе это...это, я даже не знаю как это назвать... Она тоже эээ..путешествует и проводит семинары.
Ну и у неё там ещё какие-то мантры какой-то там интеграции фиолетового луча. Короче барышня очень колоритная, в разы колоритнее, чем наш астральный паломник, да не обидят его мои слова. Да и потом, женщина эта забавляет меня своим бредом, о я даже старалась относится к ней с уважением и серьезно, хватило меня не надолго
делатели света, блин
эх....деньги деньги...убивают всё.
Кажется на форуме, реклама была запрещена
Отредактировано Менестрель (12.06.2012 20:35:08)
относится к ней с уважением и серьезно, хватило меня не надолго
фотошоп корявый, тупизм который она пишет с ошибками еще плюс ко всему, она ж из Украины, местные отзываются о ней как о просто швали, которая попала под покровительство какого-то бизнесмена-строителя. Я вообще недавно о ней узнала...буквально на днях))))даже удивлена что тут всплыло её имя, хотелось с кем-то обсудить, но тема уже неактуальна как пару лет)))) Меня лично добили не фотки с явно выраженным фотошопом, а фотки из сельвы, где она с пожилым европейским туристом и пишет что это шаман....это же треш просто....она тупа как пробка, мне так жаль её поклонников...искренне.
Простите меня за эти речи...как-то просто совпало...и попало. Вот написала и как-то легче стало.))))
Менестрель
я увидела какую то легкомысленную блондинку с прибабахом)). Ничего ранее о ней не слышала).
мне так жаль её поклонников...искренне.
поклонников или адептов, она ж что то втирает вроде? В который раз удивляюсь, ну как так может быть, как можно верить в такую чушь. Может мне че нить придумать, я так поняла, чем тупее бред, тем охотнее в него верят. С каждого шизика по рублю, и дом построю. И не один)).
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:28:46)
ой, давайте уже в астрал входить
все оптом
Shellar,
Вот астральных паломников нам как раз и не хватало
Ха-ха-ха... У нас поистине уникальный форум.
P.S.: Про Аматуе также слышу впервые.
Akonit ай ай..какое упущение
Между прочим не у каждой барышни в интернете есть свой антифан сайт, который гнобит её с завидной регулярностью, а ей хоть бы что, с её хрЕновой тучей астральных тел и учителями из небесной семьи.
Akonit ай ай..какое упущение
*старательно стыдится*
Что касается остральных перемещений и товарища гре...как его, пох в общем
Хочу сказать ерунда, хотя я являюсь фанатом (?) Валерии Нахемы.
Как то знакомая ляпнула что её знакомый знает адрес и номера Олеси Малебу, но не захотела узнавать и предоставлять мне инфу
Так вот, я к чему-то, кто устроит мне встречу с валерией, тому я буду крайне признателен со всеми вытекащими xD
Добавлено:
Эмм...чтоб не быть голословным, все что тов. гре....блеать да как же его зовут то...в общем всё что он может поведать за деньги, вы можете прочесть бесплатно в литературе того же Миши, Роберта Монро, Вебстера или Лабержа, скачав книги из интернетов, а кому лень читать- скачать на тытрубе семинары Миши и посмотреть.
Ну это я написал на случай, если кто то огорчился бананом товарища...эээххххх...в общем топикстартера, и подсчитал инфу об остралах ушедшей навсегда.
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:04:35)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:04:29)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:04:23)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Астральный паломник. Обучение практике астрального выхода