Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я так понял здесь так принято...

Я так понял здесь так принято...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как я понял здесь принято рассказать свою историю. Моя история довольно длинная но я постараюсь рассказать её очень коротко..

Жил. Учился. К 23 годам многого (как мне кажеться добился) а именно хорошей работы, машины, квартиры, гражданской жены. но как это часто бывает жизнь делает перезагрузку, да так что дышать трудно... суть в том что в один день я потерял почти все... кроме работы. и тогда мой друг сказал мне - Старик какого черта.. ты отличный музыкант поехали играть.. я собрал свои веши и уехал за границу.. группа отыграла кучу концертов, выпустила несколько альбомов в Европе.. я познакомился с очеровательной девушкой и все было как бы замечательно... жизнь была прекрасна и рокнрольна (если так можно сказать) но по прошествию энного количества лет группа расспалась.. и тогда я решил.. ладно.. буду жить ради семьи... какого лешего..  мне уже 28.. но вот случилось так что рестарт случился сново...  и теперь вот уже довольно продолжительное время я живу один... мало того что я один, я живу в другой стране... я говорю по русски в лучшем случае раз в месяц.. шансов найти кого-то здесь крайне малы.. а вам ли не знать чего стоит улыбка русской девушки... я не собираюсь рассказывать о том что это мой осознаный выбор.. или я разочарован.. нет .. не в коем случае.. просто так получилось.. я никого не виню.. я не о чем не сожалею.. я живу дальше .. живу дальше.. пишу книги .. стараюсь рисовать.. играю музыку.. пью.. короче живу... я продолжаю движение... мне просто одиноко.. потому что я понимаю что я действительно один.. я маму не видел два года..  ростояния в тысячи и тысячи километров...  но .. черт возьми.. а почему я здесь... да я не знаю... человеку свойственно сбиваться в группки... )

П.С. простите за орфографию..  с ней уже давно проблемы ))

0

2

На родину вернуться не хотите? Создать там новую группу? Музыку какого жанра играли?

0

3

Нет на родину пока нет возможности вернуться.. к сожалению.. музыка электронная. безумная смесь )

0

4

DKO
а что за страна?

0

5

дай послушать:)
и автограф)))

0

6

Страна Англия..

0

7

DKO и я хочу послушать и автограф!

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:25:16)

0

8

по поводу послушать я не жадный я пришлю ссылку на ютуб в личные сообщения.. я не хочу оставлять их в свободном доступе и прошу вас сохранить их в секрете.... с мамой я конечно я общаюсь по скайпу.. советов мне не надо.. .у меня как бы нет особых проблем ))

0

9

У кого особых проблем нет, тот тут и не появится) имхо)

0

10

А пагаварить :)
Тот факт, что фигурант ПОКА не сформулировал пакет своих проблем (в том числе и для себя самого), но что-то подспудно толкнуло его на визит в нашу палату, позволяет нам ПОКА воздержаться от анализов и назначений. Подождём, абсцесс назреет - поглядим.

+1

11

Memo прочитал мои мысли  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

12

я просто не педик ...

0

13

Рад за Вас.
Я понимаю, Европа, свободные нравы, музыкальная тусовка...
Кто-то домогается?

0

14

Нет тфу тфу тфу ... кроме вас никакой гомосятины...

0

15

DKO, во-первых, что за открытое оскорбление, во-вторых, к чему вообще было вот это -

DKO написал(а):

я просто не педик ...

?

0

16

Ну, будем считать, что топикстартеру взломали аккаунт. Педики

0

17

какое открытое оскорбление?? где??? вы че совсем на осину легли??? читай между строк... русские люди не знают русского языка и не умеют им пользоваться... это круть .. это хардкор...

0

18

DKO написал(а):

какое открытое оскорбление?? где??? вы че совсем на осину легли??? читай между строк... русские люди не знают русского языка и не умеют им пользоваться... это круть .. это хардкор...

я вижу по вам, что русские люди не знают русского языка)

0

19

Почитал вас... я лучше уйду.. гондон гондоном погоняет...

а я не русский )))

-1

20

DKO написал(а):

я просто не педик ...

Memo написал(а):

Рад за Вас.
Я понимаю, Европа, свободные нравы, музыкальная тусовка...
Кто-то домогается?

Memo, http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

21

DKO, со своей ориентацией разбирайтесь в другом месте.

0

22

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:36:16)

0

23

DKO написал(а):

Почитал вас... я лучше уйду.. гондон гондоном погоняет...

а я не русский )))

как скажете, господин Педуард))

0

24

ну вот что за хрень, такая милая коровка на авке и такая гадость из под ручек выходит
А ещё тема называется "Я так понял здесь так принято"...ага принято прийти и нагадить.   http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif
о времена, о нравы....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я так понял здесь так принято...