Менестрель
"Третье послание Коалиционного Отряда Наблюдателей?" - брэд сивой, очень сивой кобылы.
Тут речь о другом в общих чертах, надо знать мат.часть, а именно полазать обезъянкой по форумам с данной тематикой, и вникать самому.
Так в кратце могу пояснить, так сказать введу в курс дела, дабы не пришлось перечитывать всё это тоннами (а там не меньше томов чем у Хаббарда, а это был ещё тот "сказочник"
1. Существуют (якобы) некие очень хорошие товарищи, будем называть их "друзьями" человечества: Это КОН, она же Галактическая Федерация, силы собранные из Человекоподобных существ (по большей части), живущие мирной жизнью особо в крайней степени, ни с кем уже давно не воюющими, всё о вселенной познавшими, и при всё своём этом миролюбии имеющими чуть ли не самый мощьный в нашей галактике (опаньки) военный флот!!! А так они миролюбивые, и у них хорошие виды на Австрию (см. "Ас из Асов")
И вот эти вот бравые парни пишут нам о том (не в этих дурацких посланиях, у них контактёров много), что мы срочно должны перестать воевать (ну это правильно), а дальше мы должны все уйти в себя (то бишь в бессознанку) полностью отказаться от оружия, и вообще всякого агрессивно-прогрессивного образа жизни и войти в их коалицию. Вроде нормально. Но возникают вопросы.
Первое - а как они такие смирные, такие природнопослушные (а мы все помним заветы Христа, на которого они постоянно ссылаются) смогли заиметь самый сильный боевой флот (с их же слов)? Намедетировали что ли? Или он из вакуума образовался. Мир миром а про оружие то сами не забывают, а нас поучают, как нам и что правильней делать, а главное зачем. По принципу "А что это на всех башнях ангелы с пулемётами? - Разговорчики в раю!".
Второе - уж слишком они навязчивые, мне вот так показалось, "Бойся Данайцев дары приносящих".
2. Теперь взглянем на их оппонентов - Империя Ориона. Помните Сталина и Гитлера? - так вот это их подчерк. Это именно они стоят за истреблением человека всеми доступными (и недоступными) способами. Именно от них исходит удушающая нашу жизнь кредитно-денежная система. И господа с фактурными носами - тоже от них. Они прилетели сюды, что бы всех нас обокрасть и свести с пути истинного (предложенного КОНом), тобишь с пути духовности и возвращения в лоно - Христа, Будды... и иже с ними. Ибо по заверению (КОНа) все религии мира и всё добро от КОНа, а всё остальное (Сталин, Гитлер, кредитная система будь она неладна) от лукавого, пардон от Империи Ориона.
Но тут не всё так просто ведь существует ещё и Федерация Драко - кому непонятно там поясняют, что это разумные рептилии, те самые "кохау"-рептилоиды, от которых вроде как и стонет наш мир. И все "банкиры" и крупные политики мира - рептилоиды, и именно с этой Федерации, Драко.
Тут тоже есть пара вопросов:
Первое - Сталин и Гитлер - безусловно тираны, вот только где у них была унизительная кредитная система "пришёл сам приведи другого" или я чего-то не догоняю? К тому же у Империи Ориона вроде как жёсткая вертикаль власти, присущая красно-коричневым товарищам, тем самым это просто сводит возможность возникновения кредитно-демократической системы как таковой на нет, ибо взаимоисключающие параграфы, или я опять чего-то не догоняю?
Второе про нетоварищей "банкиров". Вы вообще себе внешне "еврорептилоидов" представляете? Я нет. Вы вообще видели где-нибудь в природе ящерицу с носом млекопитающего, нет. Наверное они зная свою природную скудность на размер нюхательного отрибута решили компенсировать себе его в человеческом облике, так сказать улучшить ущербный от природы портрет - извиняйте другого не вижу.
Хотя если почитать "Катехизис несоветского человека, или ай почему я живу не в Хайфе" - особенно строчки поведения в обществе с целью занять более высокое положение, закрадывается вопрос - ведь незря же говорят смотрит как удав на кролика, это где ж они видали таких "громких" крокодилов, ну если только в Музее Естественной Истории, с припиской - "Этот глупый крокодил умер, потому как не умел охотиться". Если бы крокодил Гена "пулял какашками", а не занималься своей природной деятельностью, конечно бы он бы достиг таких успехов. Поэтому здесь хочется вспомнить всем известные слова из мультфильма "Фунтик": "Макака и есть", здесь как раз уместно было бы фото "с языком", я надеюсь люди поняли, о ком идёт речь и чьи предки произошли от обезъяны, а то ещё обвинят меня в неполиткорректности Как говаривал один "шароголовый из мавзолея" - "Факты - упрямая вещь" (c)
Ну и наконец последнее: "...Все в Иперии славят только деньги, и любая работа (даже убийство) оправдывается за деньги (прим. авт. вы себе такую страну представляете, я нет), а люди в ней боятся везде: дома, на работе, в обществе (прим. авт. прям везде сидят и трясуться, конечно скоро сядут)..." И вот в таком ужасе они ещё способны (эволюционировав каким-то чудом) летать в космос, порабощать миры, и составлять конкуренцию самому КОНу (они вроде как самые крутые, ну прям бравые америкэнбои).
Вот я вкратце и ввёл вас в курс дела, жду комментариев.
Отредактировано Oxenkiller (16.06.2012 02:44:13)