Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания

Империя Ориона, КОН и остальная честная компания

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Менестрель

Вселенной по силам дать вам то, что вы простите, просто надо уметь общаться, может не напрямик, а с помощью "волшебного слова", а может и просто без слов. В любом случае каждый рождается с совершенно одинаковыми условиями для этого, здесь многие маги лукавят, что только они мол избранные, это под силу каждому. Просто, в противном случае, мы имеем дело с обыкновенной корыстью, и такой же банальной потерей власти, а власть, какой бы она ни была, ещё никто и никогда не отдавал без боя, в противном случае это была вообще не власть.

Вселенная родилась после большого взрыва - чушь. Она расширяется до сих пор, но вот с помощью какой силой, а вам скажу - с помощью мысли.

0

62

Oxenkiller написал(а):

просто надо уметь общаться, может не напрямик, а с помощью "волшебного слова", а может и просто без слов.

Хмм....и как же это сделать по твоему? Инструкции хотелось бы узнать мне,мм.

Oxenkiller написал(а):

Вселенная родилась после большого взрыва - чушь.

Нууу если ты настаиваешь и так в этом уверен... http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

63

Хмм....и как же это сделать по твоему? Инструкции хотелось бы узнать мне,мм.

А инструкций нет, каждый учится этому самостоятельно. Жизнь, даже существование не нуждается в инструкциях. Даже компьютерная игра - в ней есть правила, но нет инструкций, они не нужны. А те, кто будут давать вам универсальные инструкции по существованию/выживанию (руководство к жизни) - обыкновенные мошенники: правительства, секты... Жизнь на то и дана, что бы искать свои пути, умный - ведёт за собой, ну а глупый плетётся следом, вопрос лишь в том куда кривая выведет. Тот, кто предлагает вам путь спасения очень часто может оказаться шарлатаном, знающим не больше вашего, когда его возьмут за грудки.

Своими ручками, своими ножками, своим сердцем, соим умом - так получались поэты, писатели, Кулибины-изобретатели, философы, мудрецы, мыслители, великие полководцы, да они опирались на инструкции, но это в начале, а дальше оттолкнувшись от исходной точки не болись тварить - и побеждали, природа действительно любит победителей, а на обиженных воду возят.

0

64

Oxenkiller написал(а):

Вселенной по силам дать вам то, что вы простите, просто надо уметь общаться, может не напрямик, а с помощью "волшебного слова", а может и просто без слов.

Oxenkiller написал(а):

А инструкций нет, каждый учится этому самостоятельно.

Ты можешь ошибаться, идти не в том направлении, разве не так? Ты это допускаешь?

0

65

я офигеваю просто, как долго люди могут говорить, когда не о чем  o.O )

Отредактировано lora-palmer (26.06.2012 23:47:45)

0

66

lora-palmer написал(а):

я офигеваю просто, как долго люди могут говорить, когда не о чем   )

Это так  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif  но вдруг Oxenkiller раскроет таки источник своих знаний и природе вещей и хозяев мира...

0

67

lora-palmer

...я офигеваю просто, как долго люди могут говорить, когда не о чем...

Вы не поверите, как эти иногда казалось бы "речи не о чём" действуют на публику, с катастрофическими последствиями. В этом искуство пропаганды.

Менестрель

...Это так, но вдруг Oxenkiller раскроет таки источник своих знаний и природе вещей и хозяев мира...

А про хозяев мира я же дал вам все подсказки. Ладно, если вам станет от этого проще - вампиры. Только не надо смеятся, речь идёт не о сверхестественных тварях, и не о нежити, как таковой. Вампиры это такие же люди, как мы свами, они же тёмные эльфы (в эпических и исторических произведениях), отсюда и их любовь к винтажным кровавым ритуалам (в любом фильме мы это видели, викторианские замки, масонские атрибуты), просто они вряд ли произошли от обезъян (мы кстати тоже), их предками (биологическими) действительно могли быть летучие мыши, так же кровососущие существа. Они совершенно не боятся солнечного света, крестов, чеснока, единственное они плохо (как и рептилоиды) переносят холод. Их предки (летущии мыши-вампиры) если все помнят больше тропические и субтропические жители, нежели чем северные. Но это самые верхние, а так у них много союзников, и те же рептилии, мимикрологи, хамелеоны, слабые, но сильнее человека, слабые по сравнению с другими рептилоидами (драконовыми), это те что нарисованны в виде "Хищника", которыми нас пугают, а ведь именно им, драконовым, покланялись и Майя, и Ацтеки, и Инки, и для них что-то такими злыми они не были. В отличие от тех же самых конкистодоров, вырезавших индейцев пачками, а мы с вами уже понимаем на кого они работали. Рептили не все плохие, как и не все хорошие, так же как и люди. А мимикрологов немцы по запаху находили.

Отредактировано Oxenkiller (27.06.2012 00:58:49)

0

68

Oxenkiller написал(а):

Вы не поверите, как эти иногда казалось бы "речи не о чём" действуют на публику, с катастрофическими последствиями. В этом искуство пропаганды.

ты гуру пропаганды))))

Oxenkiller написал(а):

Они совершенно не боятся солнечного света, крестов, чеснока, единственное они плохо (как и рептилоиды) переносят холод.

я уже давно подозревала, что правлю миром))

0

69

lora-palmer написал(а):

я уже давно подозревала, что правлю миром))

Ммм... Да нас тут целая раса рептилоидов  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

70

Oxenkiller написал(а):

Они совершенно не боятся солнечного света, крестов, чеснока, единственное они плохо (как и рептилоиды) переносят холод.

так вот по какой причине у меня такая хрень происходит))) я вампирка)))

0

71

Oxenkiller написал(а):

их предками (биологическими) действительно могли быть летучие мыши, так же кровососущие существа.

А откуда взялись такие многообещающие мыши, у которых оказались столько удивительные потомки?

Oxenkiller написал(а):

Вампиры это такие же люди, как мы свами, они же тёмные эльфы (в эпических и исторических произведениях), отсюда и их любовь к винтажным кровавым ритуалам

Думаю любой скандинав, в чьих сагах и эддах рассказано происхождение тех из альвов, кто был сослан под землю в Свартальфхейм, скорее всего на фразу, в которой вампиры (не важно в каком контексте) к ним приравниваются, просто бы заржал в голос. =)

Oxenkiller написал(а):

В отличие от тех же самых конкистодоров, вырезавших индейцев пачками, а мы с вами уже понимаем на кого они работали.

"-Осел! Нет никаких мы, есть только я и моя топь" Шрек.  :D
Не знаю кто эти "мы с вами". но я к ним точно не отношусь.

0

72

А откуда взялись такие многообещающие мыши, у которых оказались столько удивительные потомки?

Прилетели на "блюдцах". А если серьёзно эволюционировали где-нибудь за сотни (а то и тысячи) световых лет отсюда.

Знаете какая масонская ложа одна из древних? Шотландская (Ирландская). Товарищи иллюминаты (это те что англосаксы в америке, при её колонизации и "освоении") как раз относятся к Шотландской ложе. А в кого они там веровали - правильно в эльфов. А эльфы существа очень странные, с одной стороны похожи на людей, а с другой стороны с крыльями (феи, эльфы - одно и тоже, разные разновидности, ну как белые люди и чёрные - нельзя же сказать что их не отличишь).

К тому же они были белыми, тёмными (ночными) и серыми. Белые были по преданиям дружелюбно настроены к людям (считая их своими приемниками), тёмные же напротив их ненавидели. Ничего не напоминает, люди с ушками с крылышками, одни с нимбами, другие с вилами. Ну а серые держат нейтралитет - это и есть они - эльф обыкновенный. Нет ни тёмных, ни светлых, ни серых никаких других эльфов - а только одни эльфы обыкновенные. Это человек по окраске чувств разделил их на группы.

Помните фильм "Бинго-Бонго" - вот там тоже вырабатывали условные рефлексы. Человек даёт яблоко - значит хороший, бьёт линейкой по рукам - значит плохой, а по сути своей ни те ни другие ни плохие ни хорошие, они просто такие же живые как и мы с вами, а как говорят - все хороши пока спят зубами к стенке, пердят, похрапывают, и ногой отталкивают. Они молодцы чётко блюдут законы природы - возлюби ближнего клана своего - и убей всех тех, кто непохож на тебя. Всё это мы повсеместно и наблюдаем. Но они в чём-то правы, может они и перегибают палку с геноцидом, но они верны самим себе, а вы будете поражены - Вселенная это ценит. Не пустую болтовню, не грошовые речи политиков и религиозных деятелей, не духовность (белую или чёрную), а преданность идеям, своим идеалам, и желание их отстаивать до конца - это ли ни есть эволюция. Гни свою линию, ешь или будь съеден.

Те, кто добровольно отдаёт свой дом, свою землю, свой клан - природа от них отворачивается, само провидение против них, даже если они мегасвятые, как Махатма Ганди. Сидеть и ждать у моря погоды - удел слабых, а слабые место под солнцем навряд ли смогут выбить, да и своим местом мало кто решит поделиться - нахлебники, читай они же трутни - никому не нужны. Или только в качестве бесплатной рабсилы - военнопленные в концлагерях. Самое главное чему не учат они своих последователей - это принимать решения самим, так же быть самими хозяевами своих жизней. Нам ведь как вдалбливают - не вмешивайся, сиди в углу, довольствуйся малым, не выступай, прими как данность, мир ты не изменишь... и всё в том же роде. А самое главное ты должен только работать, и по меньше думать, а коли тебя заботят судьбы мира - будь любезен в костёл, сенагогу... и далее по списку, да они всеми силами ратуют за духовность, и особо не взирая на результат и окрас духовности (белая или чёрная) им это просто по барабану. Пока барашки жуют эту "жвачку" - они меньше думают, а значит им меньше надо.

Почему именно духовность. Ну, а как, вы, например, представляете себе управление обезъяньим обществом в физическом первобытно-общинном строе - результат не заставит себя долго ждать, глобальная поножовщина, и полная глухота даже к правильным наставлениям. Животный страх приминим только к опять же несчастным в концлагере, или же для отбития атаки волков (в данном случае обычные волки, которые напали на вас в лесу). Для поддержания нормального функционирования (даже концлагеря) на одном грубом запугивании далеко не уедешь, рано или поздно просто устанут боятся, так сказать выработается устойчивый рефлекс, защитный механизм, ведь в состоянии постоянного стресса организм начинает подстраивать человека (любого, животное...) на "боевой" лад, отсюда некоторые удивляются - казалось выжить невозможно - а они смогли. Поэтому если всё время пугать - потом тебя так напугают, мало не покажется, себе дороже.

А для того, что бы управлять, и при этом не слишком утруждаться, нужно придумать схему. А ещё зная особенности творческого потенциала каждого отдельно взятого индивидуума (это маленькие тайны вселенной не доступные "простым смертным") можно таки вообще горы сворачивать и реки вспять поворачивать и при этом особо не прилагая усилий, и не тратя, соответсвенно, свой потенциал. Фактически всех даже творчески высасывают - вот здесь понимаешь полностью смысл слова паразит. Это к выражению: в душу нагадил, мозги высосал... и всё в том же роде.

Соответсвенно тем, кто управляет не нужны Теслы, Эйнштейны, Ломоносовы... и прочие, ну или нужны в малых кол-вах, ибо гениями сложно управлять и они непредсказуемы, их проще "наблюдать" (для этого кстати и был создан интернет - мгновенный поиск информации, которая может кого-нибудь заинтересовать, другое дело что это джин выпущенный из бутылки и его не возможно контролировать, и он может быть опасен в обоих концах). Так что управление думающими и мыслящими существами - проблематично, хлопотно и неконструктивно, даже с учётом промывки мозгов - чем они сильнее, тем сложнее промывать. А если учитывать ещё и возросшее население "птицефабрики Земля" - то это просто невыполнимая задача, ведь к каждому нужен индивидуальный подход - этак так все надсмоторщики закудахтают раньше подопечных. Что же делать - а нужно следующее:

Первое - если рассматривать любое живое существо, организм как, ну скажем высокосовершенную машину - то просто забросить в неё, скажем некий вредоносный код, совершенно обыденный, и особо даже не опасный, но он опасен именно тем, что кажется обыденным. Так сказать скрытая угроза, и скрыта она на поверхности. Это как подбросить дрожжей в деревенский туалет - бурная реакция, и "бури оваций", фактически за сущие копейки, ну что такое пачка дрожжей, по сравнению с "грядущей бурей".

Этим и служит духовность, вернее "мифы" о ней. Не секрет что все нынешние, даже крупные конфессии - большие и закрытые тоталитарные секты на равне с коммунизмом и нацизмом (а то и похлеще, во всяком случае со здравым смыслом там частенько не дружат, чем не грешили даже красно-коричневые). Про мелкие "объединения" и "артели" я вообще умолчу, они во все времена успевали расти как грибы после дождя, быстрее, чем их успевали закрывать. Тоесть эта "духовность", а на самом деле псевдодуховность, и служит этой программой урегулирования, и изредка прибегания к грубой силе, ну всё же нельзя делать дела совсем не напрягая мышц.

Последнее на сегодня, про духовность, что б прочувствовать разницу.

1. Псевдодуховность, навязанная из вне - забудьте про мирской мир, живите в ожидании царства небесного, коммунистического светлого будущего, пришествие Мамуки... (нужное подчеркнуть), много работайте (вроде не живи мирской жизнью, поэтому зачем много работать, трудись сколько именно тебе нужно), не думайте о хлебе насущном, питайтесь святым духом, и самое главное никогда не сомневайтесь в "правильном пути", "за вами обязательно приедут"... и всё в том же духе.

2. Правильная духовность - как у Суворова, не буду цитировать полностью. Всё в меру. Думай как о хлебе насущном, так и о душе в равной степени, без перекосов - так же живи, трудись, и наслаждайся жизнью, а всех советчиков подальше посылай по известному матерному адресу. Ибо в мирском мире живёшь, а не в облаках витаешь, вот попадёшь туда, будешь думать как там жить, а получается как со шкурой ещё не убитого медведя. Медведь ещё по лесу ходит, а тут уже дебаты, драка, кто шубу носить первым будет. Как говорил Игорь Тальков "Ноль ты на сколько его не помнажай - так нулём и останется" (c), а я добавлю, ежели ты тут ноль, глупо думать что там ты чего-то добьёшся. Поэтому этот мир и полноценная жизнь в нём так же важна как и последующая там за гробовой чертой. А так получается "сильные мира сего" живут в кайф, пользуются всем, а нам заявляют что мол они на себя самое ужасное берут - греховную жизнь, ага, кушая ананасы и рябчиков от пуза, кувыркаясь в Куршавелях, купаясь в деньгах (как Скрудж МакДак)... а мы должны быть покорны, терпеливы, и ждать, да прихода светлого будущего, и самое главное верить в то, что где-то там будет лучше. А вот не будет, там может быть всё тоже самое, что посеешь то и полопаешь. Чего пенять на печку, коли печь не умеешь. Но это так шютка.

Отредактировано Oxenkiller (01.07.2012 19:52:58)

0

73

Эка тебя прорвало. Всё намешал.  %-)

Oxenkiller написал(а):

Знаете какая масонская ложа одна из древних? Шотландская (Ирландская).

Источник пожалста огласи, можно ссылочку.

Думала написать что-то дальше, но тут такой тяжелый случай, что я невольно теряюсь.
В посте много разумных мыслей, обличенных в какую-ту ужасную форму бреда.

Но если ты хотел просто выговориться, то прокатило.  :|

0

74

Источник пожалста огласи, можно ссылочку.

Ну это и так везде пишут, как в письменном виде так и в электронном. К тому же не секрет как они образовались (существовали-то они и до этого), я имею в виду на виду, официально. Кто их собирал первыми - мануфактурщики, а где была первая мануфактурная революция - в Великобритании, точнее в Англии. Но ложи образовывались (изначально) в провинциях, а уже потом перекачёвывали по ближе к столицам, так сказать набирали обороты.

А если очень интересно, вы можете просто набрать это в поиске. Недоверяете электронному источнику, найдите нужные книги и почитайте сами, к тому же вы такое, как я понял тоже любите. Я ж не обязан всё разжовывать и закладывать в рот, как кормящий пингвин. Я конечно понимаю, факты упрямая вещь, но уж искать источники, когда это не секрет и их полно, как-то глупо.

0

75

Oxenkiller написал(а):

факты упрямая вещь, но уж искать источники, когда это не секрет и их полно, как-то глупо.

Да факты упрямая вещь, а спросила потому, что я первый раз слышу, что Шотландская ложа столь ранняя =)
Но раз источников у тебя нет, то и вопросов тоже нет.

Oxenkiller написал(а):

Ну это и так везде пишут

Меня такие вещи мало интересуют, потому что пишут много, по делу мало. А уж серьезных источников и того по таким темам раз два и обчелся.
Я как то уже говорила, что есть люди, считающие, что Книга Велеса подлинная =)

0

76

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:37:31)

0

77

Отсыпьте, на, чё вы там упортебляете. Интересный приход  %-)

0

78

Memo написал(а):

Отсыпьте, на, чё вы там упортебляете. Интересный приход

Ахаха, и мне тоже отсыпьте))))))  Вынос мозга подчистую))))

0

79

FeroDaR, Memo вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках.. http://uploads.ru/i/G/0/I/G0Ifu.gif

0

80

Oxenkiller ты что-то замолчал...тебя там часом не похитили?  :O

0

81

Менестрель

Да нет, просто всё время уходит на обработку Unreal-а. Сейчас всё свободное время занят только этим. Поэтому дискуссии (ежели таковые будут) позже. А если хотите задавайте вопросы, просто ответы будут через сутки, не ранее.

0

82

Oxenkiller написал(а):

Да нет, просто всё время уходит на обработку Unreal-а. Сейчас всё свободное время занят только этим. Поэтому дискуссии (ежели таковые будут) позже. А если хотите задавайте вопросы, просто ответы будут через сутки, не ранее.

Еееее ты вернулся  http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif 
Хорошо-хорошо, трудись...

0

83

Вникать не стал, не интересно, но знаю, что периодически в сети возникают подобные хорошо обставленные "байки". Кем и для чего это делается - более интересный вопрос, чем их содержание. Сам был знаком с человеком, увлекающимся эзотерикой, так он тоже любил что-нибудь такое придумать и повыносить этим мозг другим - этакая форма садизма.

0

84

FeroDaR написал(а):

Ахаха, и мне тоже отсыпьте))))))  Вынос мозга подчистую))))

*становится в очередь*  FeroDaR, если что - ты делишься со мной отсыпанным. :D

0

85

Akonit написал(а):

FeroDaR, если что - ты делишься со мной отсыпанным. :D

Обязательно))) Я вообще сразу на троих взял)) ;)

0

86

*становится в очередь*  FeroDaR, если что - ты делишься со мной отсыпанным.

Обязательно))) Я вообще сразу на троих взял))

Вот вы удивитесь а я ни на чём и не сижу, даже алкоголь сейчас уже практически не употребляю (боюсь на палёный нарваться, а делать свой в лом).

Как-то вас не особо интересуют космические байки, просто таки не поклонники "Звёздных Войн", а поверьте они тоже ведутся, и на уровне планет, и звёзд, и систем.

Отредактировано Oxenkiller (28.07.2012 14:39:30)

0

87

Oxenkiller написал(а):

а поверьте они тоже ведутся, и на уровне планет, и звёзд, и систем.

Ну уж нет! На "поверьте" последний лох сейчас не поведётся)
И вабче мы одни во вселенной. Наша планета это уникальный случай возникновения жизни на одном шарике из мириады таких же шариков. И высшие существа на нём это Его Величество Мы! И наступит тот день, когда Мы здесь превратим всё в пепел! В труху б..ля! Камень на камне не оставим, на зло ссука самим себе!!!!

P.S. Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось! (с)

0

88

Oxenkiller написал(а):

Как-то вас не особо интересуют космические байки, просто таки не поклонники "Звёздных Войн", а поверьте они тоже ведутся, и на уровне планет, и звёзд, и систем.

Эх вот если бы ты писал свои соображения (научно сомнительные кстати и даже не спорь  :canthearyou: ) начиная их словами "А давайте представим, что...", вот тогда это было куда как завлекательнее и интереснее. А ты почему то всё время так безапелляционен и категоричен, излагаешь свои мысли как некие априорные суждения, то сложно разговаривать.  :pained:
Лучше сразу перевести разговор из категории "научно доказано" в "давайте помечтаем как оно может быть"  :D

0

89

Ну вот я и вернулся. Так сказать "отдохнул" от рутинных дел и маленько подорвал здоровье. А самое неприятное что похоже меня пытаются выдать за сумасшедшего и выкурить из собственного дома как лисиц из норы, доказательства у меня пока только косвенные, в полицию не ходил, не с чем, но могу обрисовать следующую схему, событий, одинокие люди - БУДЬТЕ НА ЧЕКУ.

Схема (предположительно Девил Найтовской Тусовки, могу и ошибаться, напрасно бочки катить не хочу)

1. Вас ставят на заметку на сайте знакомств для одиноких.

2. Некто разыскивает вас (могут помочь папы/мамы, "семейный бизнес", ну вы поняли папа полисьмен, а мама паспартист/врач и вас берут под наблюдение. Куда входит снятие квартиры под вами и с боков (народу может быть много, тусовка). Затем вас начинают пристально наблюдать - ваши повадки, ваши пристрастия, ваши страхи, всё на чём можно сыграть. На это уходит год/полгода, это ведь охота, воры тоже не сразу в квартиру лезут, они тщательно изучают обстановку (тоже не менее 3/4 месяцев), а здесь цель вы (а попутно может быть и квартира. Из вас сделают напуганного дурачка, который захочет быстренько съехать, на любых придложенных ему условиях.

3. Начинается представление - кавалькада машин подъезжает к вашему дому, и в зависимости от ваших страхов, события идут по заранее спланированному сценарию.Они могут выкрикивать ваши имена (без особых угроз, наказуемо), а когда вы выйдите на улицу, разобраться в чём дело, то ваши оппоненты, как ни в чём не бывало будут вести беседы (теми же голосами) на совершенно невинные темы. И такое может длиться месяцами. Попутно, если они вселились в нижнюю квартиру, то заметьте БЫЛИ ЛИ медленные тягучие сверлящие звуки от дрели по углам комнат - знайте это не штрабление - это отверстия для "весёлого газа" чтоб подогреть "ваш интерес" и ваши страхи.

4. Итог такой, у каждого свой страх: Кто боиться задохнуться, кто боиться ограбления, кто зять Путина, и его в этом убеждают... в конце за всеми приедет одна и таже "купленная скорая", но убивать никто нигого не собирается, вас просто отвезут в пихушку - ещё бы вас же пару месяцев уверяли в том что вы зять Путина, и попробуйте переубедитьь врачей, особенно у нас в стране, даже если они не "купленные", а нормальные.

5. "ДИЧЬ" - или операция "Клиент готов" (к употреблению). Поскольку вас травили уже неделями, вы скорее всего надоели звонками в милицию и скорую помощь (а приедет на вызов как пить дать таже бригада, у них всё на подхвате), поэтому по аналогии с мальчиком, который кричал волки, вам на помощь уже никто не придёт, а муки продолжаться.

6. Ну и наконец последний пункт - вы отчаявшись (а "пытки" продолжаются) решили переехать, оппа - а тут риэлтор, коворит вам про какие-то сложности с обменом/продажей квартиры, к вам даже могут придти в полне приличные люди, оставить залог (250 тыс), но вы по каким-либо причинам должны написать дарственную/доверенность, или какой ещё либо документ дающий им право решать за вас - здравствуйте вы бомж.

ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЛ СЕБЯ, Я ДАМ ИНСТРУКЦИИ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, НЕ СПЕШИТЕ НИКОГО ВЫЗЫВАТЬ - ВАМ ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ В БУДУЩЕМ, НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. НА МАКРУХУ ПРОСТО ТАК МАЛО КТО ПОЙДЁТ, ИМ НУЖНО ДОВЕСТИ ВАС ДО КОНДИЦИИ, ЧТО бЫ ВЫ САМИ ОТДАЛИ ИМ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. ЭТО Я РАЗМЕЩУ НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛ-ВЕ ФОРУМОВ. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ, РАЗМНОЖИТЬ ЭТО НА СВОИХ. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНИ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН. ИНСТРУКЦИИ БУДУТ, САМ В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПОЭТОМУ ИЗУЧАЮ ЕЁ В ПРОЦЕССЕ.

Отредактировано Oxenkiller (05.09.2012 12:01:35)

0

90

Oxenkiller жесть какая-то  :canthearyou:
Если тебя хотят сплавить в психушку, то зачем такие сложности? Выглядит даже как-то слишком странно, слишком затратно и сложно.  :huh:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания