Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания

Империя Ориона, КОН и остальная честная компания

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:57:14)

0

92

Парапашка написал(а):

4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!

круто. а че в 2012 то не сложилось?
Oxenkiller, давай инструкции

0

93

Oxenkiller, ничего себе... o.O  Это то, что происходит с вами сейчас? risunok опередил меня - сама хотела про видеосъёмку написать, читая про "кортеж машин" и кричащих под окном людей. Делайте видеозаписи, Oxenkiller. И выкладывайте их в Интернет под каким-нибудь сторонним заголовком.

risunok написал(а):

посылайте запросы в органы чтобы их допрашивали, и т.д., настучите например в комитет по наркотикам, выскажите им свои подозрения что типа НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД видели, как они продают какие-то пакетики незаметно во дворе)) Но вам надо быть уверенным, что в это время они были у вас во дворе, чтобы их тоже ещё кто-нибудь видел, приложите свои записи где они тусуются, а про пакетик скажите что видел раньше, и после этого решил снимать вот)

А вот это лишнее. Это ответные действия, это наглядная реакция человека - то, чего от него и добиваются. Я бы не советовала включаться в эту игру. Пусть неадекватами будут только они.

Oxenkiller, фото- и видеоаппаратура вам в помощь. И не забудьте поделиться с нами парочкой фотографий. Интересно же... :blush:

0

94

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:05:03)

0

95

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:05:09)

0

96

risunok, надеюсь с нашим Oxenkillerом ничего не случилось, а то больно стремный пост он написал.  :unsure:

0

97

risunok написал(а):

Кстати, у меня сложилось ощущение, что Оксенкиллер тоже немного не в себе...

risunok, далеко не только у вас, но ведь Oxenkiller и сам этого не скрывает. :D  Да и вообще, у нас тут полфорума "немного не в себе", включая меня, так что это относительный критерий. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Менестрель написал(а):

надеюсь с нашим Oxenkillerом ничего не случилось, а то больно стремный пост он написал.

Я и сама про него уже вспоминаю. :unsure:  Oxenkiller, ау... Вы где там? :unsure:

0

98

Akonit, ну не скромничай  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif 
Ты ж понимаешь, что по сравнению с кое-кем, мы тут все образцы психической стабильности =))
А ты, кстати, в буйствах и неадекватах замечена не была  ^^

0

99

Менестрель написал(а):

А ты, кстати, в буйствах и неадекватах замечена не была

Вот именно: ЗАМЕЧЕНА не была. :glasses:  "Замечена", понимаешь? :rofl:

0

100

Всем физкульт-привет, вернулся (из мест не столь дальних :confused:). Отвечу сразу и всем (чтоб не появлялись вопросы) ДА ЛЕЖАЛ, и спасибо людям в белых халатах - ПОДЛАТАЛИ, маленько. Теперь ничего не мерещится, но что это было точно не скажу, ведь не галюцинации ж были o.O , в реалиях что-то мерещилось, но сейчас всё ХОККЕЙ, чему я несказанно рад. Ещё вопросы?

Отредактировано Oxenkiller (04.12.2012 20:20:12)

+1

101

Oxenkiller, очень рада, что ты зашел и что с тобой всё сейчас в порядке ^^

Oxenkiller написал(а):

Ещё вопросы?

Если с тобой сейчас всё ок, то лично у меня вопросов нет =)

0

102

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:35:16)

0

103

Oxenkiller написал(а):

Всем физкульт-привет, вернулся

Oxenkiller, с возвращением. http://uploads.ru/i/P/k/Y/PkY4j.gif

0

104

Кому интересно можете почитать вот эту псевдо-научную статью: ссылка.

Это в продолжение того, что я когда-то пытался представить общественности.

Отредактировано Oxenkiller (28.02.2013 15:23:10)

+1

105

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:41:31)

0

106

risunok

Надеюсь, у вас там всё хорошо.

Всё очень "хорошо", смеюсь как в цирке шапито и днём и ночью, родственники крутят пальцами у виска, а мне и это смешно... Так что провожу время весело, а ночью немогу уснуть в голове до мельчайших подробностей крутится вот эта песня, дойдёт до конца и по новой: ссылка.

А по теме могу добавить следующее, вы не замечали что омега-самцы (евро национальности) чаще других выбирают себе в персонажи ролевых игр именно эльфийскую нацию (белые, серые, тёмные... без разницы), вот он зов крови предков, врождённый так сказать инстинкт и тяга к корням, попробуйте опровергнуть.

И ещё эмблема сионских мудрецов паук, а паук главное божество у тёмных эльфов (дроу), вот так то. Хе-хе-хе-хе.

0

107

И в старкрафт наверное за протоссов играют

0

108

Oxenkiller, релакс йор майнд)

=Spoiler написал(а):

Отредактировано risunok (08.03.2013 03:17:10)

0

109

Киллер, напряг юр майнд

=Spoiler написал(а):

0

110

Так просто несколько подмеченых мной интересных фактов:

"информация к размышлению"

=Spoiler написал(а):

Патрик Бейтмен ("Американский Психопат") - http://klubkrik.ru/wp-content/uploads/2011/11/патрик-бейтмен-195x300.jpg

G-man (серия игр HALF-LIFE) - http://www.cellphone-wallpapers.net/Wallpapers/Iphone/Games/games-halflife2-gman.jpg

Девид Мицкевич ("Проснитесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и пойте") на фоне сзади, как видно, карта из Black Meza - http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01454/SNN1727B--_1454963a.jpg

Согласитесь что сходство потрясающее, даже по повадкам (отчасти).

0

111

Бейл хорош, особенно в "Крутых временах")

Отредактировано ivi (15.03.2013 21:47:39)

0

112

Новая информация к размышлению (мож кто уже и видел):

откровения инсайдера

Интервью с Ласертой

0

113

Они среди нас). Привет, Оксенкиллер, надо же, какие люди. Даже не знаю, что сказать. О мечте хотел порассуждать, что мечтать, фантазировать - крайне полезно. Дети мечтают так как свободны. У сердца ведь нет ни рук, ни глаз... И про усилия внешних векторов, немного китайская грамота, - вот ты отжался сто раз, и теперь тебе легко. Также и по жизни с нами происходит. Кто-то уже снаружи приложил усилия, отжался сто раз - и человек идёт на гребень волны, растёт до 30 лет примерно. Почему так важно мечтать, прилагать усилие воображения, это во-первых свобода сердца, во-вторых, усилие духа, отжимания для головы - и потом сознанию легче в обыденных делах. Мда, вот так вот, вкратце, без погружения.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания