=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:57:14)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:57:14)
4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!
круто. а че в 2012 то не сложилось?
Oxenkiller, давай инструкции
Oxenkiller, ничего себе... Это то, что происходит с вами сейчас? risunok опередил меня - сама хотела про видеосъёмку написать, читая про "кортеж машин" и кричащих под окном людей. Делайте видеозаписи, Oxenkiller. И выкладывайте их в Интернет под каким-нибудь сторонним заголовком.
посылайте запросы в органы чтобы их допрашивали, и т.д., настучите например в комитет по наркотикам, выскажите им свои подозрения что типа НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД видели, как они продают какие-то пакетики незаметно во дворе)) Но вам надо быть уверенным, что в это время они были у вас во дворе, чтобы их тоже ещё кто-нибудь видел, приложите свои записи где они тусуются, а про пакетик скажите что видел раньше, и после этого решил снимать вот)
А вот это лишнее. Это ответные действия, это наглядная реакция человека - то, чего от него и добиваются. Я бы не советовала включаться в эту игру. Пусть неадекватами будут только они.
Oxenkiller, фото- и видеоаппаратура вам в помощь. И не забудьте поделиться с нами парочкой фотографий. Интересно же...
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:05:03)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:05:09)
risunok, надеюсь с нашим Oxenkillerом ничего не случилось, а то больно стремный пост он написал.
Кстати, у меня сложилось ощущение, что Оксенкиллер тоже немного не в себе...
risunok, далеко не только у вас, но ведь Oxenkiller и сам этого не скрывает. Да и вообще, у нас тут полфорума "немного не в себе", включая меня, так что это относительный критерий.
надеюсь с нашим Oxenkillerом ничего не случилось, а то больно стремный пост он написал.
Я и сама про него уже вспоминаю. Oxenkiller, ау... Вы где там?
Akonit, ну не скромничай
Ты ж понимаешь, что по сравнению с кое-кем, мы тут все образцы психической стабильности =))
А ты, кстати, в буйствах и неадекватах замечена не была
А ты, кстати, в буйствах и неадекватах замечена не была
Вот именно: ЗАМЕЧЕНА не была. "Замечена", понимаешь?
Всем физкульт-привет, вернулся (из мест не столь дальних ). Отвечу сразу и всем (чтоб не появлялись вопросы) ДА ЛЕЖАЛ, и спасибо людям в белых халатах - ПОДЛАТАЛИ, маленько. Теперь ничего не мерещится, но что это было точно не скажу, ведь не галюцинации ж были , в реалиях что-то мерещилось, но сейчас всё ХОККЕЙ, чему я несказанно рад. Ещё вопросы?
Отредактировано Oxenkiller (04.12.2012 20:20:12)
Oxenkiller, очень рада, что ты зашел и что с тобой всё сейчас в порядке
Ещё вопросы?
Если с тобой сейчас всё ок, то лично у меня вопросов нет =)
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:35:16)
Всем физкульт-привет, вернулся
Oxenkiller, с возвращением.
Кому интересно можете почитать вот эту псевдо-научную статью: ссылка.
Это в продолжение того, что я когда-то пытался представить общественности.
Отредактировано Oxenkiller (28.02.2013 15:23:10)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:41:31)
risunok
Надеюсь, у вас там всё хорошо.
Всё очень "хорошо", смеюсь как в цирке шапито и днём и ночью, родственники крутят пальцами у виска, а мне и это смешно... Так что провожу время весело, а ночью немогу уснуть в голове до мельчайших подробностей крутится вот эта песня, дойдёт до конца и по новой: ссылка.
А по теме могу добавить следующее, вы не замечали что омега-самцы (евро национальности) чаще других выбирают себе в персонажи ролевых игр именно эльфийскую нацию (белые, серые, тёмные... без разницы), вот он зов крови предков, врождённый так сказать инстинкт и тяга к корням, попробуйте опровергнуть.
И ещё эмблема сионских мудрецов паук, а паук главное божество у тёмных эльфов (дроу), вот так то. Хе-хе-хе-хе.
И в старкрафт наверное за протоссов играют
Oxenkiller, релакс йор майнд)
Отредактировано risunok (08.03.2013 03:17:10)
Киллер, напряг юр майнд
Так просто несколько подмеченых мной интересных фактов:
"информация к размышлению"
Патрик Бейтмен ("Американский Психопат") -
G-man (серия игр HALF-LIFE) -
Девид Мицкевич ("Проснитесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и пойте") на фоне сзади, как видно, карта из Black Meza -
Согласитесь что сходство потрясающее, даже по повадкам (отчасти).
Бейл хорош, особенно в "Крутых временах")
Отредактировано ivi (15.03.2013 21:47:39)
Они среди нас). Привет, Оксенкиллер, надо же, какие люди. Даже не знаю, что сказать. О мечте хотел порассуждать, что мечтать, фантазировать - крайне полезно. Дети мечтают так как свободны. У сердца ведь нет ни рук, ни глаз... И про усилия внешних векторов, немного китайская грамота, - вот ты отжался сто раз, и теперь тебе легко. Также и по жизни с нами происходит. Кто-то уже снаружи приложил усилия, отжался сто раз - и человек идёт на гребень волны, растёт до 30 лет примерно. Почему так важно мечтать, прилагать усилие воображения, это во-первых свобода сердца, во-вторых, усилие духа, отжимания для головы - и потом сознанию легче в обыденных делах. Мда, вот так вот, вкратце, без погружения.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания