Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Исповедь грешницы

Исповедь грешницы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добрый день!
Можно и я расскажу свою историю? Просто хочу выговориться.
Моя жизнь – это, наверное, яркий пример того, как жить не надо. Или наглядное пособие по тому, как испортить себе жизнь.
Все началось в 12 лет. Я училась в школе, где и познакомилась с не очень хорошей компанией. Тогда я этого не понимала, мне они казались интересными, неординарными, веселыми, хотя сейчас я понимаю, что это были лишь понты. В том кругу я стала «своей». И началось…выпивка, сигареты, мальчики… Я была «неформалкой» - старалась как-то выделиться, обратить на себя внимание, носила соответствующую одежду, цепи, кресты, металл… Все это было внешне, а внутри была лишь пустота, какая-то усталость и не желание жить. В то время я наделала много ошибок. Я резала вены, от чего сейчас на моих запястьях до сих пор есть шрамы, я делала пирсинг – 13 дырок в ухе до сих пор не заросли, я наколола тату – изрисованы все плечи… Господи, какая же я была дура! В то время мне так хотелось быть «крутой». После окончания школы я поступила в медицинский – хотела по дурости своей быть патологоанатомом. Не доучилась, бросила. Несколько лет бездельничала, сидела на шее у родителей. Потом пошла работать на железную дорогу проводницей. Кто знаком с этим поймет – снова выпивка, снова случайные связи, аборт… Но молодость и дурь проходит…
Сейчас мне 27 лет. У меня спокойная офисная работа за компьютером. И…все. Ни друзей, ни личной жизни… С той компанией я уже давно не общаюсь, с бывшими коллегами на железной дороге – тоже. Коллеги нынешние – просто коллеги, не более. Личная жизнь всегда не ладилась. За 27 лет у меня ни разу не было серьезных отношений. Наверное, я сама в этом виновата. В 15 лет за мной ухаживал мальчик – хороший, добрый, сын обеспеченных родителей. Он принимал меня такой, какая я есть, со всеми моими тогдашними прибамбахами. Но я, дура, послушала подруг, что он страшный (хотя он был симпатичный! я помню), дурак, мне не подходит, и не такой, как «мы»… А 5 лет назад я его случайно встретила… Высокий, красивый, в строгом костюме, при хорошей машине и с обручальным кольцом. В 17 лет серьезные отношения предлагал один студент, но получил отказ – не мое. А сейчас…сейчас я никому не нужна. Серьезных отношений я уже не жду. Мужчины меня хотят лишь на один-два раза. А может я сама бл*дь? Уже 3 года не было мужчины. Я, как сучка, смотрю на них похотливым взглядом, стреляю глазами. Наверное, они видят во мне лишь желание… а оно есть. Наверное, у меня опять «снесет крышу» и понесутся случайные и одноразовые встречи…
Да и какой нормальный мужчина захочет каких-то отношений, захочет семью с такой как я? Посмотри – запястья в шрамах, плечи в тату… Самой стыдно и противно… Если бы можно было все вернуть назад! Я ненавижу себя за свои ошибки, за свою жизнь. Сейчас я понимаю, как я жила – так жить нельзя, все это было не правильно, но ничего уже не исправить. Господи, помоги мне! Дай мне силы жить…или умереть. Я так устала от одиночества , от бесполезности и ненужности своей жизни. Хочется тепла ,понимания и какой-то определенности…

Спасибо тем, кто прочитал до конца.

0

2

27. У тебя еще много возможностей впереди.

0

3

Лирика написал(а):

я наколола тату – изрисованы все плечи…

сейчас это все убирается лазером, практически без следа.

Вы созрели для женственности, для семьи, но прошлое не пускает перейти в эту стадию. Не делайте скачков, идите в женственность плавно, через изменение поведения, внешности, походки, постепенно вы будете внутренне готовы для того чтобы стать женой и мамой. Сейчас у Вас паника, дайте себе право на переходный период, не паникуйте, осознайте, что еще не поздно все изменить, тем более Вы внутренне готовы. Как только появится блеск в глазах, ВНУТРЕННЯЯ уверенность - все изменится. Не торопитесь, дорогая ЛИрика, главное без паники, Ваш принц мимо Вас не пройдет.

Лирика написал(а):

Хочется тепла ,понимания и какой-то определенности…

Определенность это иллюзия, ее никогда не бывает. Да и зачем она нужна, это же рамки, в которые мы сами себя загоняем. Вы не знаете, что будет завтра и это прекрасно, это открывает Вам кучу возможностей.

Лирика написал(а):

и понесутся случайные и одноразовые встречи…

не вините себя в этом, ничего случайного не бывает, бывает, что после одноразовой встречи люди женятся, а бывает, что после "вымученной паузы" сразу расстаются. Не мыслите стереотипами, все у Вас хорошо, а будет еще лучше :)

Nope написал(а):

Меня и со шрамами любят

у меня после удаления родинки есть шрам, парадокс - мужчины не замечают :) Мужчины чувствуют энергетику, как коты валерьянку, а шрам или еще какая штука - ерунда :)

Отредактировано verronika (17.06.2012 21:37:59)

0

4

verronika написал(а):

у меня после удаления родинки есть шрам, парадокс - мужчины не замечают :) Мужчины чувствуют энергетику, как коты валерьянку, а шрам или еще какая штука - ерунда :)

мож не в тему, но почему-то вспомнился Андрей Макаревич и его "Я увяз, как пчела в сиропе, и не выбраться мне уже, тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"))
всякие сходятся, и со шрамами в том числе. verronika права, все дело во внутренней уверенности, себя любить надо, и относиться к себе уважительно)
а по поводу татуировок... смотря, конечно, что вытатуировано, но... я никогда не хотела делать наколки, это больно, да и вообще, опасно, но так хотелось татушку себе... а у нас в городе есть девушка, которая рисует их хной) И я себе как-то раз сделала дракошу на все плечо)) мой бойфренд бывший (тогда нонешний) когда увидел - такая ночка жаркая была...) он сказал, что это чертовски сексуально и никогда он еще в такое возбуждение не приходил, оч ему татушка понравилась)) и я его поддерживаю в этом плане, опять-таки конечно, смотря что вытатуировано... ну череп с костями сексуально смотреться на даме, имхо, не будет, для этого тогда уж любители такого нужны))

0

5

Дмитрий_Cочи написал(а):

27. У тебя еще много возможностей впереди.

Спасибо! Хочется верить, что так оно и есть. Но лет 10 назад возможностей было больше, а время упущено. Наверное, именно об этом я и сожалею - безумно жаль потерянного времени, времени, потраченного на дурость и глупости. Очень сожалею о прошлом.

Nope написал(а):

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Меня и со шрамами любят, и я тоже никогда святошей не была...
Давай уже начинай любить себя. Мне кажется, надо почувствовать в себе хорошее, почувствовать готовность к долгим отношениям. Тогда и появится тот человек...

К сожалению, многие люди подвержены стереотипам. Если шрамы на запястье - начинают на тебя смотреть, как на не совсем нормального человека, а некоторым еще и надо спросить "а что это у тебя?". К сожалению, у меня слишком заметные шрамы - порезы были глубокие, накладывали швы.
Начать любить себя - да, это моя главная задача. Но с чего начать я не знаю. Из-за своего прошлого я себя и не могу полюбить. Люди вспоминают свою юность с радостью и блеском в глазах, а я тихо стою в стороне - мне не чего сказать...

0

6

Лирика написал(а):

безумно жаль потерянного времени, времени, потраченного на дурость и глупости. Очень сожалею о прошлом.

я тебя понимаю, я тоже сама себе чуть было не запорола всю жизнь, была просто ураган, состояла на учете, алкоголь был нормально так, даже было покуривать начала, но во время остановилась. У меня до сих пор есть подборка картинок, которые должны были быть выбиты на моей коже, хз почему я так ни разу не дошла до салона. Я сожалею об очень многом, просто критически, столько упущено, столько  ошибок, столько глупости, которая казалось такой важной, смыслом жизни. Главное во время остановиться и правильно расставить приоритеты.

Ты остановилась. Тебе еще даже нет 30-ти, так что можешь не сомневаться, до непоправимых ошибок тебе еще как минимум лет 15, а то и больше. За это время все может измениться, что то можешь изменить ты сама. Татушки конечно лучше вывести, может как то там под цвет кожи делают незаметными, потому что и правда пошловато, в том смысле что человека с репутацией это может смутить. Но и это не трагедия на самом деле. Если ты изменилась качественно, то будет притягивать других людей и события, в унисон, себе. Тут нет никакой мистики и прочей хрени, просто внимание направляется в иное русло, приоритеты уже другие, да и опыт многое будет фильтровать. Не заморачивайся, в 27 лет то, рановато)).

0

7

verronika написал(а):

сейчас это все убирается лазером, практически без следа.

думала об этом. Кстати, именно с этого я и хочу начать. Убрать две особо некрасивые тату.

verronika написал(а):

не вините себя в этом, ничего случайного не бывает, бывает, что после одноразовой встречи люди женятся, а бывает, что после "вымученной паузы" сразу расстаются. Не мыслите стереотипами, все у Вас хорошо, а будет еще лучше

К сожалению, в нашем обществе именно такие стереотипы - секс при первой встрече - значит девушка легкого поведения. Такие чувства, как страсть, желание и тупо животный инстинкт во внимание почему-то не принимаются.
Спасибо за Ваши слова. Очень надеюсь, что все еще измениться. Я этого хочу.

Сhiefen написал(а):

ну череп с костями сексуально смотреться на даме, имхо, не будет, для этого тогда уж любители такого нужны))

нет, черепов с костями, к счастью, нет :)
Я положительно отношусь к тату хоть на мужском, хоть на женском теле - по мне, так это действительно выглядит очень сексуально. У меня есть две тату, сделанные , точнее, даже не доделанные, в домашних условиях - наверное, они то меня и смущают. Хочу удалить их.

0

8

Лирика написал(а):

К сожалению, в нашем обществе именно такие стереотипы - секс при первой встрече - значит девушка легкого поведения. Такие чувства, как страсть, желание и тупо животный инстинкт во внимание почему-то не принимаются.

Так зачем тебе кого то посвящать в свое прошлое? Тем более как ты говоришь, ты вся в сожалениях. Или о чем ты сожалеешь? О татушках?)

0

9

lora-palmer написал(а):

У меня до сих пор есть подборка картинок, которые должны были быть выбиты на моей коже, хз почему я так ни разу не дошла до салона.

Мне "повезло" - был знакомый парень, который делал тату на дому. Хорошо, что никакой заразы мне не занес. В 19 лет я два его "художества" исправляла в салоне - теперь это красивые тату - они мне нравятся, их я оставлю, а вот еще два - от них надо как-то избавляться.

lora-palmer написал(а):

Не заморачивайся, в 27 лет то, рановато)).

Да, 27 - это, конечно, не так много, но... Смотрю на своих одноклассниц, коллег - в мои годы люди детей имеют, семью, ну или просто отношения с молодыми людьми, у них совершенно другие заботы и взгляды на жизнь. На фоне них я чувствую себя какой-то не правильной, бракованной что ли. Мне сложно найти с ними общие темы. Может поэтому у меня и нет друзей. А иногда так хочется общения. Мне даже не с кем пойти вечером просто погулять, посидеть в кафе, поделиться с кем-то радостью или попросить совет. Одиночество… Сама в этом виновата. После работы проводницей, я прекратила общение со всеми кого знала – та компания, те коллеги. Я поняла, что живу не правильно, не моя эта жизнь, хотела начать все сначала, изменить круг общения, но не получается. Я не могу принять себя со своим прошлым. Я хочу общаться с людьми, но мне не о чем с ними говорить. О прошлом умалчиваю, в настоящем ничего нет – пустота. Из-за этого люди считают меня закрытым и замкнутым человеком.

lora-palmer написал(а):

Так зачем тебе кого то посвящать в свое прошлое? Тем более как ты говоришь, ты вся в сожалениях. Или о чем ты сожалеешь? О татушках?)

Сожалею, наверное, обо всем. Нет, я никого не хочу посвящать в свое прошлое. Я это к тому, что после секса на первой встрече редко начинаются какие-то серьезные отношения. Может я, конечно, ошибаюсь, но в моей жизни такого не было. Как я уже говорила, у меня давно не было мужчины. Боюсь сорваться – понесется все по новой – одноразовая жизнь и никаких нормальных отношений. Сидеть и ждать/искать того единственного, никому «не давать» уже тоже не могу – животные инстинкты дают о себе знать.

0

10

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:34:27)

0

11

Лирика написал(а):

Спасибо! Хочется верить, что так оно и есть. Но лет 10 назад возможностей было больше, а время упущено. Наверное, именно об этом я и сожалею - безумно жаль потерянного времени, времени, потраченного на дурость и глупости. Очень сожалею о прошлом.

Вам нужно начать всё с нуля и не думать об упущенных возможностях. Если приложите усилия, то наверстаете всё очень быстро.

0

12

Опять приходиться советовать поднимать ЧСВ, откуда ж виноватых столько? Вы что, убили кого-то не по делу? Отравили жизнь близким? Имеете огромные долги или больного ребёнка?
А по свиданиям... будьте больше на виду, а уж если встретились - потерпите уж до третьего свиданья с секасом - этим и поднимете ЧСВ - "Я МОГУ!"
Выше нос, один умный чел сказал: "Смейся - и с тобой будет смеяться весь мир, плачь - и ты будешь плакать один".

П.С. Хм, не думал, что нательная роспись когото подстегнёт или, наоборот, остановит. На мне ни чёрточки, видно в армаде крепко вбили (носком сапога :) ) - никаких особых примет!
Но Вы же не разведчик на операции  ^^

Отредактировано Memo (18.06.2012 09:32:50)

0

13

Лирика написал(а):

Сидеть и ждать/искать того единственного, никому «не давать» уже тоже не могу – животные инстинкты дают о себе знать.

мне этого не понять, в том смысле, что у меня нет такого, если нет человека, который мне действительно нравится, а таких очень мало было. Мои инстинкты меня не беспокоили настолько, чтобы я выходила за рамки классической морали. Я вряд ли смогла бы без потерь прыгнуть назад, для меня это серьезно.
И я тут немного не понимаю, какая разница на каком свидании тут дело совсем не в этом, по моему.
И у тебя сейчас есть две возможности. Первую ты сейчас успешно эксплуатируешь - а.и. индульгируешь, торгуешься с собой, посыпаешь голову пеплом. Так можно  до старости, это отличная и прочная иллюзия - оправдание. Это в некоторой степени дает ощущение некоего очищения что ли, типа персональный адик, сама себя, ну как монахи себя бывает плеточками хреначат. И второй - понять, простить и отпустить. И на второй круг, всего их 7, говорят)). Но это сложнее и ответственнее. Выбор за тобой).

0

14

Лирика написал(а):

Но лет 10 назад возможностей было больше, а время упущено. Наверное, именно об этом я и сожалею - безумно жаль потерянного времени, времени, потраченного на дурость и глупости. Очень сожалею о прошлом.

Да ладно тебе!! Жизнь была интересная! всего попробывала, всё увидела, эххх.... такой опыт за плечами!! :) А вот теперь ты дозрела до серьзных отношений, дом-муж-детишки :) Что толку было б если бы ты приняла ухаживания того парня в 15 лет? думаешь ты бы с ним дотянула до 70? нифига! Всему свой возраст, надо сначала нагуляться, поездить, поучиться, а уже потом замуж (и никак не в обратном порядке!!!!).

На счёт мужиков.... есси 3 года не было - тогда мда... сложно. Если очень хочется (чтобы не смотреть жадными глазами), заведи себе постоянного любовника просто для здоровья. Тогда на всех остальных будешь смотреть вменяемо :) И вот тогда можно знакомиться, дружить и встречаться :)

0

15

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:34:00)

0

16

афтар получила то что заслужила...она считала что и уверен и считает так ка люди не меняются ...что чем чел красивее с наруже тем круче тем он интерестнее и с ним можно дружить по этой причине и себя изрисавала нацепила железа на ся и тд.. и другие даж будут завидовать ...автор извени но я бы таким как ты даже платка не дал слезы вытеретьюю  получила что зслужила ...не потому что я плохой а потому что в одиночестве не очень красивых мужчин с 1-2 комлексами таких как я ( худенкий лили слехка толстый или кучерявый ну и тд) . винаваты имена такие дуры как ты сама о себе сказала ... такие девушки как ты сразу нахадили простых парней уродами  3 сорт не брак. и тд ..и искали принцев ...а принцы они тока с наружи  как ты сама и поняла  да и с секом у красавцев все ок благадаря вешалкам типо тебя...

ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА...МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ...

0

17

Коля
Ты даже не знаешь насколько она красива)...И вобще она писала что была неформалкой...блабла...ты не читал даже)...
Обиделся на девушек да?)

0

18

Николай, вам бы ликбез пройти, а потом браться на форумах рассуждать. В прошлом Лирика навредила сама себе, но не окружающим, поэтому обвинять, а тем более оскорблять её не за что. Поменять всё к лучшему никогда не поздно!

0

19

BloodRaven

90 % простых парней обижены на таких дур о чем она сама сказала что дурой была) у которых на уме только красавцы на байках ...ради того чтобы 1 месяц с принцем почпокатся вылетают с катушек ...хорошо хоть тока 13 дырак вкрутила в ся...а ты я вижу из тех кто баранов что в переди на которава все офцы смотрят с языком до пола ?? зашишаешь свое стадо овец?...флаг те в руки...и не надо меня учить ..упрекать когда попрошу савета раскажешь а пока я железен в своих убеждениях...

0

20

Долго удивлялся орфографии и стилю многоуважаемого Коли, пока не посмотрел, откуда он ))))

0

21

BloodRaven написал(а):

Ты даже не знаешь насколько она красива)

А ты знаешь? Просто любопытно...)

Коля написал(а):

90 % простых парней обижены на таких дур

На дур обижены от силы процента 2, и то потому, что они сами придурки))

Kukumber написал(а):

Долго удивлялся орфографии и стилю многоуважаемого Коли, пока не посмотрел, откуда он ))))

да написать можно все что угодно... Хоть "Зимбабве"... сдается мне, просто парень неудачное место для троллинга нашел)

0

22

Сhiefen написал(а):

А ты знаешь? Просто любопытно...)

И я не знаю, будем просить сиськофото? :D

Вот тут было много всяких букавок, которые исчезли, потому как 60минут с открытия страницы истекли и всё исчезлооо http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

23

BloodRaven написал(а):

И я не знаю

тогда утверждение было смелым)

BloodRaven написал(а):

сиськофото

а что, лица недостаточно?) ну или хотя бы в полный рост а?)

BloodRaven написал(а):

Вот тут было много всяких букавок, которые исчезли, потому как 60минут с открытия страницы истекли и всё исчезлооо http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

нажать "на предыдущую страницу" в браузе - и все появится)

0

24

Сhiefen написал(а):

тогда утверждение было смелым)

я тоже сразу так поняла, что он утверждает, а не предполагает, ну типа - вах, увидел-абалдел))

0

25

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:41:42)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Исповедь грешницы