Добрый день!
Можно и я расскажу свою историю? Просто хочу выговориться.
Моя жизнь – это, наверное, яркий пример того, как жить не надо. Или наглядное пособие по тому, как испортить себе жизнь.
Все началось в 12 лет. Я училась в школе, где и познакомилась с не очень хорошей компанией. Тогда я этого не понимала, мне они казались интересными, неординарными, веселыми, хотя сейчас я понимаю, что это были лишь понты. В том кругу я стала «своей». И началось…выпивка, сигареты, мальчики… Я была «неформалкой» - старалась как-то выделиться, обратить на себя внимание, носила соответствующую одежду, цепи, кресты, металл… Все это было внешне, а внутри была лишь пустота, какая-то усталость и не желание жить. В то время я наделала много ошибок. Я резала вены, от чего сейчас на моих запястьях до сих пор есть шрамы, я делала пирсинг – 13 дырок в ухе до сих пор не заросли, я наколола тату – изрисованы все плечи… Господи, какая же я была дура! В то время мне так хотелось быть «крутой». После окончания школы я поступила в медицинский – хотела по дурости своей быть патологоанатомом. Не доучилась, бросила. Несколько лет бездельничала, сидела на шее у родителей. Потом пошла работать на железную дорогу проводницей. Кто знаком с этим поймет – снова выпивка, снова случайные связи, аборт… Но молодость и дурь проходит…
Сейчас мне 27 лет. У меня спокойная офисная работа за компьютером. И…все. Ни друзей, ни личной жизни… С той компанией я уже давно не общаюсь, с бывшими коллегами на железной дороге – тоже. Коллеги нынешние – просто коллеги, не более. Личная жизнь всегда не ладилась. За 27 лет у меня ни разу не было серьезных отношений. Наверное, я сама в этом виновата. В 15 лет за мной ухаживал мальчик – хороший, добрый, сын обеспеченных родителей. Он принимал меня такой, какая я есть, со всеми моими тогдашними прибамбахами. Но я, дура, послушала подруг, что он страшный (хотя он был симпатичный! я помню), дурак, мне не подходит, и не такой, как «мы»… А 5 лет назад я его случайно встретила… Высокий, красивый, в строгом костюме, при хорошей машине и с обручальным кольцом. В 17 лет серьезные отношения предлагал один студент, но получил отказ – не мое. А сейчас…сейчас я никому не нужна. Серьезных отношений я уже не жду. Мужчины меня хотят лишь на один-два раза. А может я сама бл*дь? Уже 3 года не было мужчины. Я, как сучка, смотрю на них похотливым взглядом, стреляю глазами. Наверное, они видят во мне лишь желание… а оно есть. Наверное, у меня опять «снесет крышу» и понесутся случайные и одноразовые встречи…
Да и какой нормальный мужчина захочет каких-то отношений, захочет семью с такой как я? Посмотри – запястья в шрамах, плечи в тату… Самой стыдно и противно… Если бы можно было все вернуть назад! Я ненавижу себя за свои ошибки, за свою жизнь. Сейчас я понимаю, как я жила – так жить нельзя, все это было не правильно, но ничего уже не исправить. Господи, помоги мне! Дай мне силы жить…или умереть. Я так устала от одиночества , от бесполезности и ненужности своей жизни. Хочется тепла ,понимания и какой-то определенности…
Спасибо тем, кто прочитал до конца.