Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что я сделал чтобы вылезти из низа

что я сделал чтобы вылезти из низа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброй ночи, очень давно не был на этом форуме и ничего не писал. Если просмотреть темы этого раздела, то много людей жалующихся на одиночество (парней особенно) в целом являются неудачниками по жизни. Поэтому я расскажу что я сделал как вылезти из этого и стать нормальным человеком.
Итак что я сделал:
1шаг - начал забивать деньги (способов заработать вообще много)
2шаг - стал приводить в порядок внешний вид (в плане одежды)
3шаг - пошел на пикап тренинг xnk, наладить личную жизнь
4шаг занялся спортом и исправил внешний вид в плане тела

итог - у меня сейчас вполне все хорошо.

Еще осталось найти какие-то увлечения чтоб жизнь разнообразить, вот сейчас работаю над этим. Ну вот это была приблизительно краткая инструкция

0

2

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:35:01)

0

3

Спасибо, Кэп :)

0

4

Ну за 1, 2, 4 - мое уважение, хотя имхо, к такому каждый стремиться должен, это в порядке вещей. А вот по поводу

x3 написал(а):

3шаг - пошел на пикап тренинг xnk, наладить личную жизнь

что, вот так личная жизнь наладилась? А наладилась в каком смысле? Надолго ли можно с помощью пикапа девушку удержать возле себя? Или этого, в сущности, и не надо? Лично мной пикапЁры, как я их называю, воспринимаются исключительно как придурки с дешевыми понтами. И они развлекаются тем, насколько быстро смогут довести девчонку до постели. У меня есть даже один такой знакомый, и когда-то мы были достаточно близки, но еще до того, как он стал пикапЁром, теперь же он - обыкновенный понтующийся дибил. И девушки его как посылали, так и посылают.

0

5

Сhiefen написал(а):

Ну за 1, 2, 4 - мое уважение, хотя имхо, к такому каждый стремиться должен, это в порядке вещей. А вот по поводу

что, вот так личная жизнь наладилась? А наладилась в каком смысле? Надолго ли можно с помощью пикапа девушку удержать возле себя? Или этого, в сущности, и не надо? Лично мной пикапЁры, как я их называю, воспринимаются исключительно как придурки с дешевыми понтами. И они развлекаются тем, насколько быстро смогут довести девчонку до постели. У меня есть даже один такой знакомый, и когда-то мы были достаточно близки, но еще до того, как он стал пикапЁром, теперь же он - обыкновенный понтующийся дибил. И девушки его как посылали, так и посылают.

насколько это необходимо я не знаю, но до этого я никаких попыток вообще не делеал. а так для поддержания отношений нужен опыт

risunok написал(а):

поделитесь своим примером

я занимаюсь рекламой

Отредактировано x3 (18.06.2012 11:16:58)

0

6

Ну вот, по-больше бы таких тем. Молодец!! взял себя в руки!! Респектина тебе!!

0

7

x3 так ты нашел себе барышню "по статусу"?

0

8

что значит "по статусу"???

0

9

Спойлер

http://s1.uploads.ru/i/8/r/Y/8rYSl.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что я сделал чтобы вылезти из низа